Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zima2014 24 мар 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Саша , ты очень симпатичная девушка, я бы даже сказал - красивая ! Бывает жизнь подбрасывает сюрпризы , и тем более неприятные , но знаешь.. блин (как сказал бы О. Бендер - "ибо, ибо..")пишу и сам не верю , слова, слова , а тебе нужны не слова , а человеческое тепло сейчас и понимание, а от чужих людей ... ну как то это , не знаю, короче держись девочка , кроме тебя никто не сделает , то что должна сделать ты! Мы все, и я в том числе, - с тобой , хоть и мысленно..
iobus 24 мар 2015 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (FradicCat @ 19.03.2015 - 10:17)
Та-даааам!!! ))) Здравствуйте, дорогие друзья! Отписываюсь по поводу состояния мамы. Операция прошла успешно, гистология диагноз не подтвердила! Я рада до ушей, конечно же. В целом, все нормально, документы на расторжение брака находятся в судебном производстве. Я продолжаю осваивать ниву розничной торговли продуктами, дочь в садике, а на улице солнце! Всем спасибо огромное за поддержку, удачи вам в делах и счастья! =)

Поздравляю!

Мне той весной после операции доктор гистологию притащил на вторй день (постарался) - аж сиял весь ... а я даже не понял, что он говорит - в терминологии еще не очень рубил.

А матери прошлым летом, тоже после операции, мне доктор сама позвонила, сказала что все хорошо (матери говорить не стали, что у нее).

Так что это хорошее известие, обычно так бывает у одного из 7-10
Pers77 25 мар 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Судьба ударила Вас сильно ? зато у Вас есть дочурка , которой необходимо Ваше внимание и забота и родители , которые Вас воспитали ... все наладится и ваша жизнь непременно осветится Вашей счастливой улыбкой ... смело стройте планы и загадывайте любые желания - каждому трудности отмеряются по его мерке и Ваша мера достаточно высока , чтобы верить в неизбежное Счастье , которого Вы , несомненно , достойны
eGore 14 апр 2015 в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Лучше бы задумалась, почему так всё произошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх