Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Япония в последнее время выглядит по-другому. И называлась она раньше иначе - Iapan (Иапан). Становится понятно, почему.

До недавнего времени страна была абсолютно другой в географическом смысле. В атласе Ортелиуса (1570 год) это огромный остров, почти такой же большой, как современная Индия. И не только в этом атласе, но и на карте Даниэля Келлера (1590), на карте Меркатора (1575) и так далее.

Скорее всего, остров был разорван на части в результате сейсмической активности земной коры, которая «потрясла» весь регион в конце 15 века и изменила некоторые географические объекты до неузнаваемости.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:38
Если «все динозавры вымерли 65 миллионов лет назад», то почему во многих древних культурах сохранились картины, керамика и рисунки с изображением динозавров? Среди них китайцы, вавилоняне, суматранцы, греки, месопотамцы, египтяне, майя, камбоджийцы, аборигены Австралии и многие другие.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:38
Мужские пенисы растут из-за плохой экологии

Как показало исследование, за последние 30 лет средняя длина эрегированного пениса выросла аж на 24%.

Исследователи из Стэнфорда видят причины в экологии: химикаты, пестициды и прочие консерванты в еде, водоемах и воздухе не оставили пенисам практически никаких шансов. Им приходится расти...

Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:39
В России вырос спрос на препараты от повышенного давления

Спрос на препараты от повышенного давления к концу 2022 года увеличился больше, чем на треть (+39% в 4 квартале 2022 года по сравнению с 3 кварталом), а число обращений к кардиологам за тот же период увеличилось в 1,5 раза.

Высокий спрос в 2022 году наблюдался и на услуги врачей-кардиологов – число онлайн-консультаций за год выросло на 20%. При этом наибольшая динамика обращений к кардиологам отмечалась в 4 квартале 2022 года – число консультаций увеличилось на 48% по сравнению с периодом с августа по сентябрь того же года.

Активнее всего препараты от повышенного артериального давления в 2022 году приобретали в крупных городах. На Москву и область пришлась каждая вторая покупка в категории.
В Санкт-Петербурге доля продаж за последний год составила 8%.
Нижний Новгород занял третью строчку (2%).

Алисачудес 28 фев 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 12:33)
Более половины россиян (58%) устраивает жизнь, которую они ведут (год назад было 48%), показал опрос ВЦИОМ. За год снизилось и число недовольных своей жизнью - с 24% до 17%.

В исследовании также говорится, что в оценках ситуации в стране у граждан "преобладает позитив" - 59% опрошенных считают жизнь в России хорошей, а каждый третий (33%) - в целом плохой.

Моя жизнь тоже изменилась к лучшему. В начале СВО я здорово напряглась, начала ждала скорого ее завершения, сильно переживала, нервничала, на то были и личные причины. Но по мере того как становилось ясно - дело это затяжное, хроническое и муторное, я решила плюнуть на слежение за ходом СВО. Жизнь заиграла яркими красками, все стало вокруг голубым и зеленым, да и счастье, к счастью, вернулось, словно и не улетало. Под счастьем имеется в виду личное. :))
Так что, здесь ВЦИОМ не врет, я свидетель. wub.gif

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 28 фев 2023 в 12:42
Миаст 28 фев 2023 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
В Адыгее тоже НЛО упал? Ибо - неопознанный летающий объект. Хорошо, без жертв и разрушений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:47
Аякс, ты? lol.gif

CherryBone 28 фев 2023 в 12:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Алисачудес
Цитата
Моя жизнь тоже изменилась к лучшему. В начале СВО я здорово напряглась, начала ждала скорого ее завершения, сильно переживала, нервничала, на то были и личные причины. Но по мере того как становилось ясно - дело это затяжное, хроническое и муторное, я решила плюнуть на слежение за ходом СВО. Жизнь заиграла яркими красками, все стало вокруг голубым и зеленым, да и счастье, к счастью, вернулось, словно и не улетало. Под счастьем имеется в виду личное. :))
Так что, здесь ВЦИОМ не врет, я свидетель.

а я вот даже и не подскажу теперь... вроде раньше все было замечательно просто, НО в связи с некоторыми переменами мне надо теперь понять - лучше или лучше не надо)) и это никак не связано с СВО))
CherryBone 28 фев 2023 в 12:48
Цитата (Миаст @ 28.02.2023 - 12:43)
В Адыгее тоже НЛО упал? Ибо - неопознанный летающий объект. Хорошо, без жертв и разрушений

по картинкам какой то отсек космической станции или самолета)
Sochelnik06 28 фев 2023 в 12:57
Цитата (Алисачудес @ 28.02.2023 - 12:41)
Так что, здесь ВЦИОМ не врет, я свидетель.  wub.gif

Думаю вы не одна такая. Выступление Президента (а следом другого Президента) расставило все точки над i. Те, кто жаждал, что приход России вна решит их застарелые проблемы и исполнит мечты, теперь разочарованно обвиняют РФ в предательстве, те кто верил телевизору продолжают колебаться вместе с линией партии, те, что хотя бы чуть-чуть потрудился над собственным мозгом и отфильтровал полученную информацию успокоились ещё летом.

И ещё, вижу аналогию с коронабесием (не путать с эпидемией). Дана отмашка прекратить истерики в СМИ, мозгоудавка ослаблена и, соответственно, все вздохнули с облегчением. Нет, *** как и болезнь никуда не делись, просто отправлены на периферию информационной повестки, а значит жизнь продолжается,БП не случится, в ядерном пепле не сгорим, пора выбирать саженцы, сеять рассаду и планировать летний отдых. А скорбь по потерям, ура-патриотизм и падение доходов - обычная повестка дня, актуалочка, не более того. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 12:57
ajaxru 28 фев 2023 в 13:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 12:47)
Аякс, ты? lol.gif

Корочка на рульке такая тоненькая, хрустящая.
Кусаешь ее, мясной , прозрачный сок стекает по щеке и подбородку.
Отрываешь кусок мяса, жуешь , в наслаждении прикрыв глаза.
Руке немного холодно, так как пиво налил в тонкий , высокий бокал с богатой пеной. Этой пеной щекочешь себе нос и выпиваешь неспеша добрую треть.
Ждешь.
Хорошо.

Нет, это не я shum_lol.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 13:02
ajaxru
Цитата
Корочка на рульке такая тоненькая, хрустящая.
Кусаешь ее, мясной , прозрачный сок стекает по щеке и подбородку.
Отрываешь кусок мяса, жуешь , в наслаждении прикрыв глаза.

чтоб тебя... побежала за рулькой, срочно!
Миаст 28 фев 2023 в 13:07
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 12:48)
по картинкам какой то отсек космической станции или самолета)

Поняла Что - то они распадались)

Sochelnik06 28 фев 2023 в 13:07
...а город подумал: «Ученья идут!» © Дааа, сказка про пастушка и "волки, волки" для кого-то только сказка.faceoff.gif

НЛО не было? В Минобороны решили назвать учениями то, что случилось над Петербургом

Тем временем РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ сообщает, что силы ПВО провели тренировку по взаимодействию с гражданскими органами управления воздушным движением в Западной зоне ответственности.

Во время тренировки были задействованы истребители из состава дежурных сил ПВО.
Quijote 28 фев 2023 в 13:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ё-моё, Сочельник Джинн укусил похоже: весь Рен-ТВ сюда притащила.

Миаст 28 фев 2023 в 13:10
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 13:07)
...а город подумал: «Ученья идут!» © Дааа, сказка про пастушка и "волки, волки" для кого-то только сказка.

НЛО не было? В Минобороны решили назвать учениями то, что случилось над Петербургом

Тем временем РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ сообщает, что силы ПВО провели тренировку по взаимодействию с гражданскими органами управления воздушным движением в Западной зоне ответственности.

Во время тренировки были задействованы истребители из состава дежурных сил ПВО.

У нас завтра учебная сирена завоет, если не отменили)

Sochelnik06 28 фев 2023 в 13:12
Цитата (ajaxru @ 28.02.2023 - 13:00)
Нет, это не я shum_lol.gif

Ах вот ты как! gigi.gif lol.gif

Наконец он побежал. Отзвук его шагов от одних каменных стен передавался другим, и в этом непрерывном эхе, в этом гуле, усиливавшем его торопливость, он прыгал с камня на камень. Он миновал неузнаваемые, расплавившиеся обломки машин, выскочил на крутой склон, но и здесь индикатор пылал ярким рубиновым огнем.
Задерживаться было нельзя.

Он задыхался, но не снизил темпа, только до предела открыл вентиль редуктора. Если даже кислород кончится у выхода из ущелья, если придется дышать воздухом планеты, все равно это наверняка лучше, чем оставаться лишние минуты здесь, где каждый сантиметр скалы выбрасывал смертоносное излучение. Кислород бил ему в горло холодной волной. Бежать было легко, поверхность застывшего потока лавы, который оставил на пути своего поражения отступающий циклоп, местами была гладкой почти как стекло. К счастью, на нем были горные ботинки с шипами, и он не скользил. Теперь совсем стемнело, только кое-где выглядывающие из-под остекленевшей оболочки светлые камни показывали дорогу вниз, только вниз. Он знал, что впереди по крайней мере еще три километра такого пути. Делать какие-либо вычисления при этой сумасшедшей гонке было не совсем удобно, но он время от времени посматривал на пульсирующий огонек индикатора. Он мог здесь быть еще около часа, тогда доза не превысит двухсот рентгенов. Ну пусть час с четвертью, но если и после этого он не доберется до начала пустыни, спешить будет уже некуда.

Где-то на двадцатой минуте наступил кризис. Сердце он чувствовал как жестокое, непреодолимое существо, которое раздирало и сжимало ему грудь, кислород жег горло пылающим огнем, в глазах мелькали искры, но самым плохим было то, что он начал спотыкаться. Правда, излучение стало немного слабее, индикатор тлел в темноте как гаснущий уголек, но он знал, что должен бежать, бежать дальше, а ноги уже отказывались слушаться. Все его мышцы работали на пределе, все в нем кричало, требовало остановиться, стоять, а то и рухнуть на кажущиеся такими холодными, такими безопасными глыбы потрескавшегося стекла. Он хотел посмотреть вверх, на звезды, споткнулся и полетел вперед, едва успев выставить руки. Всхлипывая, он глотал воздух.

С трудом приподнялся, встал, несколько шагов пробежал, качаясь из стороны в сторону, потом нужный ритм вернулся и понес его. Он уже потерял ощущение времени. Как он вообще ориентировался в этой глухой тьме? Он забыл о мертвых, которых нашел, о костяной улыбке Бенигсена, о Реньяре, лежащем под камнями рядом с разбитым арктаном, о безголовом, которого ему не удалось опознать, забыл даже о туче. Мрак давил на него, наливал кровью его глаза, напрасно искавшие большое звездное небо равнины, песчаная пустота которой казалась ему избавлением. Соленый пот заливал лицо, он бежал вслепую, увлекаемый силой, неисчезающему присутствию которой в себе мгновениями еще мог удивляться. Этот бег, эта ночь, казалось, не имели конца. ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 13:14
Алисачудес 28 фев 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06, был такой форум Кофейня, сейчас , к сожалению, Кофейни больше нет. Сейчас мне ее, что удивительно, заменила вот эта единственная тема, здесь есть все и юмор, и стеб, и душевный разговор, и срачики, куда без них, они поднимают градус в общении и бодрят, в общем, разговоры обо всем и в одной теме. И "рулите" этой темой Вы, главное, что весело рулите, информативно, не агрессивно, умнО, добродушно, с симпатией к своим читателям и писателям , спасибо Вам. ))
Телепень 28 фев 2023 в 13:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 28.02.2023 - 13:10)
У нас завтра учебная сирена завоет, если не отменили)

У нас тоже. Наверное по всей стране одновременно. Чтоб два раза не вставать.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 13:17
Цитата (Quijote @ 28.02.2023 - 13:08)
Ё-моё, Сочельник Джинн укусил похоже: весь Рен-ТВ сюда притащила.

Ага, решила, что надо иногда отвлекаться, уже тошнит от политики. cheer.gif

Quijote 28 фев 2023 в 13:20
⚡️Танки Leopard замечены в районе Бахмута.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 13:22
Цитата (Алисачудес @ 28.02.2023 - 13:13)
спасибо Вам. ))

Вам спасибо, вы меня второй раз останавливаете, опять отказалась от решения попрощаться навсегда smile.gif
Quijote 28 фев 2023 в 13:22
Цитата (Телепень @ 28.02.2023 - 13:17)

Привыкайте.

Миаст 28 фев 2023 в 13:26
Цитата (Телепень @ 28.02.2023 - 13:17)

А мне и слушать, чего там скажут - негде. Радио нет, местный канал не знаю где. В общем, послушаю вой и хватит)

Миаст 28 фев 2023 в 13:27
Цитата (Quijote @ 28.02.2023 - 13:22)
Привыкайте.

Тьфу на тебя ещё раз ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх