Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mescal 1 мая 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
Почтовый индекс 7968 не существует в Бельгии, но это почтовый индекс Felsőszentmárton в Венгрии.

Час от часу не легче! Мало нам было Бельгии и Германии, Югославии и Швейцарии, ЮАР( или куда там эта партия часов поставлялась, запамятовала), Австралия с её похоронной фирмой Цербеус (или как её там), так теперь ещё до кучи и Венгрия! Однако...С нашей Джен не заскучаешь. Кого будем искать в Венгрии? Кути? Вера?
Так-то наводит на мысль, что Джен много ездила. Во всяком случае, как мы видим, венгерские почтовые индексы и бельгийские топонимы и телефонные коды ей знакомы. В 21 год кто может много путешествовать? Даже не знаю...Комивояжёр? Свидетель Иеговы? Кто там ещё? Ну да, остаётся стюардесса. Не обязательно авиа.Могла плавать на круизных лайнерах.
Прутков 1 мая 2018 в 10:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
А если вспомнить, что:
- и чемодана, скорее всего, никакого и не было - ибо мадама со стойки регистрации "вспомнила" о нём только через 20 лет - и то только после наводящего вопроса журналистов,
- и записи в карточке могут ни о чём не говорить - потому как та же мадама, испугавшись нагоняя за неоформленные как положено бумаги - сама дописала в карточки взятые с потолка данные,
- и "германский след" - никакой не "германский", - так как для того, чтобы обновить гардеробчик в секонде, проездом через Германию - вовсе не значит быть уроженкой или жительницей Германии,
- и экспертиза по зубам дала разброс на три четверти Европы - от Британии до Тавриды,
- и что надо быть уж совсем тупым шпионом ("спецагентом разведок"/коммерческим шпионом/ выяснятелем семейных тайн или пропавших фамильных ценностей) - чтобы даже не запомнить один-единственный телефонный номер - и не смочь по нему дозвониться,
- и кучу всех прочих бестолковок, -

то мы вернёмся к тому, - что версия о самоубийстве психически неуравновешенной дамочки остаётся единственно мало-мальски обоснованной, а потому - принимается как ОСНОВНАЯ.
Иреннн 1 мая 2018 в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 1.05.2018 - 10:40)

то мы вернёмся к тому, - что версия о самоубийстве психически неуравновешенной дамочки остаётся единственно мало-мальски обоснованной, а потому - принимается как ОСНОВНАЯ.

Продолжайте тянуть сову на глобус, у вас неплохо получается.
Иреннн 1 мая 2018 в 11:03
Цитата (mescal @ 1.05.2018 - 09:54)
В 21 год кто может много путешествовать? Даже не знаю...Комивояжёр? Свидетель Иеговы? Кто там ещё? Ну да, остаётся стюардесса. Не обязательно авиа.Могла плавать на круизных лайнерах.

Странно что никто ее не искал. Девушка из состоятельной семьи - родители давно бы подняли шум в прессе с вознаграждением и прочими плюшками. Единственный вариант что их нет в живых и сильно шуметь некому, а выморочное имущество в каком-то фонде и ждет пока Джен сто лет не исполнится.
mescal 1 мая 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прутков
Цитата
мы вернёмся к тому, - что версия о самоубийстве психически неуравновешенной дамочки остаётся единственно мало-мальски обоснованной, а потому - принимается как ОСНОВНАЯ.

Г-н, Прутков, я Вас умоляю...Допустим, чемодана не было. Но ведь юбка на ней в день приезда была. Куда девалась? Хорошо, допустим юбку спёрла горничная (а так же туфли), но трусы-то(!), и зубную щётку(!) никто в здравом уме воровать не станет! А зубки у нашей Джен были почищены...
Не наводите уже тень на ясный день, очень Вас прошу!

И да, с Праздником всех, заглянувших в тему! slava.gif

Это сообщение отредактировал mescal - 1 мая 2018 в 15:31
mescal 1 мая 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
Странно что никто ее не искал. Девушка из состоятельной семьи - родители давно бы подняли шум в прессе с вознаграждением и прочими плюшками. Единственный вариант что их нет в живых и сильно шуметь некому

Возможно, это и объясняет некоторые вещи: кольцо мамино, часы папины.. Кстати, и номер телефона, по которому она пыталась позвонить в Бельгию, мог быть из старой записной книжки отца (мамы), и от времени затёрлась одна цифра. Вот она и набирала толи 8 толи 0.
Вы, наверное правы, Иреннн, тут что-то связано с посмертными бумагами и притязаниями на наследство.

Это сообщение отредактировал mescal - 1 мая 2018 в 15:43
Иреннн 1 мая 2018 в 16:30
Цитата (mescal @ 1.05.2018 - 15:30)
Кстати, и номер телефона, по которому она пыталась позвонить в Бельгию, мог быть из старой записной книжки отца (мамы), и от времени затёрлась одна цифра. Вот она и набирала толи 8 толи 0.

Запросто такое может быть. Телефонная компания ведь предоставила номера действующие на 1995 год, а историю номера, и кому он раньше мог принадлежать никто и не подумал отследить.

Зацепок в этом деле просто море, но вся эта информация доступна только европейским официальным лицам, к коим мы никакого отношения не имеем (
mescal 1 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
Зацепок в этом деле просто море, но вся эта информация доступна только европейским официальным лицам, к коим мы никакого отношения не имеем (

Увы. А им (европейским официальным лицам) пофиг :(
mescal 1 мая 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Странно что никто ее не искал

Может и подавали в розыск...в Венгрии, скажем...А информация о ней распространялась в Норвегии, Германии и Бельгии. И в России вот теперь.
Где наша лисичка TIA? Хорошо бы всё это дело закинуть куда-нибудь на венгерский форум...ну, чтоб им тоже нескучно жилось... rolleyes.gif
nik4174 2 мая 2018 в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 1.05.2018 - 10:40)
А если вспомнить, что:
- и чемодана, скорее всего, никакого и не было - ибо мадама со стойки регистрации "вспомнила" о нём только через 20 лет - и то только после наводящего вопроса журналистов,
- и записи в карточке могут ни о чём не говорить - потому как та же мадама, испугавшись нагоняя за неоформленные как положено бумаги - сама дописала в карточки взятые с потолка данные,
- и "германский след" - никакой не "германский", - так как для того, чтобы обновить гардеробчик в секонде, проездом через Германию - вовсе не значит быть уроженкой или жительницей Германии,
- и экспертиза по зубам дала разброс на три четверти Европы - от Британии до Тавриды,
- и что надо быть уж совсем тупым шпионом ("спецагентом разведок"/коммерческим шпионом/ выяснятелем семейных тайн или пропавших фамильных ценностей) - чтобы даже не запомнить один-единственный телефонный номер - и не смочь по нему дозвониться,
- и кучу всех прочих бестолковок, -

Так уже было доказано еще в первой части, что ее убил начальник СБ отеля за то, что она его шантажировала тем, что была беременна от него, но беременности не было. Он разозлился и застрелил ее.
А он так хотел наследника.
В его семье детей не было.
Пумка 3 мая 2018 в 22:02
Релакс  •  На сайте 14 лет
Цитата (AR147 @ 27.04.2018 - 09:36)
Цитата (кирпичник @ 26.04.2018 - 23:30)
спасибо, портрет очень хорош. лицо молодой девушки, а вот прическа осталась прежней. КМК подростком она врядли короткую носила - мне почему-то видится образ "а-ля Пеппи Длинныйчулок".

С косичками в разные стороны и конопушками? Не знаю, я скорее представлю её панком с бритой черепушкой )))))) Какие ещё варианты причёсок и стрижек?

Вот правильно. Кстати, была фотка сестры Кути (мальчика) (о как завернула), там волосы длинные и светлые, вроде бы ну вот вообще не похожа, а Субарика прога дала 97%.. найти бы терь фотку этой "племянницы", ну чисто интересно было бы на Джен такой "парик" надеть)
Пумка 3 мая 2018 в 22:04
Релакс  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так уже было доказано еще в первой части, что ее убил начальник СБ отеля за то, что она его шантажировала тем, что была беременна от него, но беременности не было. Он разозлился и застрелил ее.

Солнышко, тебе до тролля ещё - как завещал Ленин)))

Это сообщение отредактировал Пумка - 3 мая 2018 в 22:05
nik4174 4 мая 2018 в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пумка @ 3.05.2018 - 22:04)
Цитата

Солнышко, тебе до тролля ещё - как завещал Ленин)))

Ну разреши хоть за усы Тебя дернуть, киса...:))

Это сообщение отредактировал nik4174 - 4 мая 2018 в 15:54
boevgenii 4 мая 2018 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Желаю всем сыщикам убийства здоровья и благополучия!!!
Простите за вопрос меня,но что слышно по вопросу убийства???Тронулись мы с мертвой точки или....
Как пушистый Помпоний,Субарик и Прутков???
Dayana79 4 мая 2018 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (boevgenii @ 4.05.2018 - 20:32)
Желаю всем сыщикам убийства здоровья и благополучия!!!
Простите за вопрос меня,но что слышно по вопросу убийства???Тронулись мы с мертвой точки или....
Как пушистый Помпоний,Субарик и Прутков???

И Вам не хворать. Водим хороводы вокруг да около, не сдвинулись ни куда, хотя.... Пухнастый хутко знык, Субарик заглядывает. Прутков настаивает на. Как отпуск, доктор?
boevgenii 5 мая 2018 в 00:07
Цитата (Dayana79 @ 4.05.2018 - 22:22)
И Вам не хворать. Водим хороводы вокруг да около, не сдвинулись ни куда, хотя.... Пухнастый хутко знык, Субарик заглядывает. Прутков настаивает на. Как отпуск, доктор?

Все хорошо.Даже более чем.
Хотя сильно скучал по коллегам детективного цеха.
Не могу сказать что сильно волновался по поводу того что кто же сука убил Дженифер,но все таки ....
mescal 5 мая 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
boevgenii
Цитата
кто же сука убил Дженифер,но все таки ....

Это был (дворецкий) шеф СБ. А кто бы ещё смог такую постанову с ролями и исполнителями организовать?! dont.gif

Это сообщение отредактировал mescal - 5 мая 2018 в 08:00
boevgenii 5 мая 2018 в 10:52
Цитата (mescal @ 5.05.2018 - 07:55)
boevgenii
Цитата
кто же сука убил Дженифер,но все таки ....

Это был (дворецкий) шеф СБ. А кто бы ещё смог такую постанову с ролями и исполнителями организовать?! dont.gif

нУ что ж,и такое возможно.
Иреннн 5 мая 2018 в 19:18
Цитата (boevgenii @ 5.05.2018 - 00:07)

Не могу сказать что сильно волновался по поводу того что кто же сука убил Дженифер,но все таки ....

Доктор, нет желания набросать психологический портрет Джен?
boevgenii 5 мая 2018 в 21:06
Цитата (Иреннн @ 5.05.2018 - 19:18)
Цитата (boevgenii @ 5.05.2018 - 00:07)

Доктор, нет желания набросать психологический портрет Джен?

Я как то с господином Прутковым,пытались обьяснить ее действия с точки зрения психиатрии.В первой беседе есть это описание.
Я не отказываюсь, я просто на данный момент не могу пояснять ее определеные действия. Кое что подзабыл.
innocka 5 мая 2018 в 23:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
хорошо что все здесь, я тоже заглядываю, но вот месседж г-а Пруткова пропустила)))
идей никаких
но слежу внимательно
boevgenii 6 мая 2018 в 10:52
Цитата (innocka @ 5.05.2018 - 23:23)
хорошо что все здесь, я тоже заглядываю, но вот месседж г-а Пруткова пропустила)))
идей никаких
но слежу внимательно

Дракоша,привет!!!
Инночка,а где наша Шерлок???
innocka 6 мая 2018 в 23:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
boevgenii, привет )))) , Шерлок прихворала и лежала в больничке(((( а до этого ее квартиру ограбили, а полиция работала по сценарию, то есть не расследовала и не задержала вора даже тогда, когда они им его указала))))
норвеги, такие норвеги...
после этого слегла
мы все еще ждем Шерлок назад в тему.
девчонки как-то с ней связь иногда держат, но информации пока никакой
AR147 7 мая 2018 в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пумка @ 3.05.2018 - 22:02)
Вот правильно. Кстати, была фотка сестры Кути (мальчика) (о как завернула), там волосы длинные и светлые, вроде бы ну вот вообще не похожа, а Субарика прога дала 97%.. найти бы терь фотку этой "племянницы", ну чисто интересно было бы на Джен такой "парик" надеть)

Не видела я это фото, к сожалению :(
boevgenii 7 мая 2018 в 18:59
Цитата (innocka @ 6.05.2018 - 23:48)
boevgenii, привет )))) , Шерлок прихворала и лежала в больничке(((( а до этого ее квартиру ограбили, а полиция работала по сценарию, то есть не расследовала и не задержала вора даже тогда, когда они им его указала))))
норвеги, такие норвеги...
после этого слегла
мы все еще ждем Шерлок назад в тему.
девчонки как-то с ней связь иногда держат, но информации пока никакой

Инночка, а может мы открытку отправим Шерлоку?Или привет какой то групповой сделаем???От всех нас???
Она же как никак наша знакомая, и человек который нас как никак сблизил.
Я пытался сегодня как то узнать что у нее,да как...Но увы.В ее рахабе,у моих знакомых,нет знакомых.(КАЛАМБУРНО) но это так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх