Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zimaAzima 24 апр 2018 в 20:09
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТiA @ 24.04.2018 - 09:17)
zimaAzima

Ян, надо посмотреть инфу, как вообще европейцы носят кольца,там свои значения и символизмы могут быть..

Могут быть, а могут и не быть. Более 20 лет назад кто-то - сама ли ДФ или тот кто сделал с ней это - сделали всё, чтобы ДФ осталась неопознанной. Кто она, откуда, зачем эта вся шумиха спустя столько лет?

Хуйня это всё про газетный альтруизм.

Юль, чем дальше "в лес", тем злее партизаны.

Сегодня ночью во сне "смешались кони, люди" моя работа прошлая, нынешняя, ДФ и Люлец, и всякое прочее.

Скрытый текст
Я потом в письме напишу, выходные отменяются, позвали внеурочно на работу))
mescal 24 апр 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
Прилетела она скорее всего на самолете, а вот уезжать хотела - поездом

Если она везла в чемодане что-то эдакое-поездом опасно. Поезд делает остановки, пассажиры входят и выходят... Она же не могла сидеть всю дорогу, обняв чемодан. Так ей даже, пардон, в туалет не выйти. Самолётом проще-сдала в багаж и всё. А если чемоданчик небольшой, ну...как у меня, например, могла и как ручную кладь провезти. Мне удавалось. И тут тебе никто посторонний не войдёт. Пассажиров и багаж упаковали, как посылку, и запулили в небо. Через час-полтора всех в целости доставили в пункт назначения. В самолёте украсть чемодан проблематично.
zimaAzima 25 апр 2018 в 06:39
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Ну, что...
Господин Вагнер поставил галочку - "Россия охвачена"?
Могу порекомендовать ему обратить свой взор на Африку, хотя бы на ЮАР, там полно белых, а за ними и любопытные скучающие темнокожие домохозяйки подтянутся.
А также на китайцев - их много, оооочень много, а чего - она может быть полукровка, как какой-нить Дакаскас, хотя Дакаскас он кажется - имеет некоторые корни в ЛА, а там, да... много немцев, говорят там сам АГ доживал свои дни.
Ну и, конечно, Америга, которая США - а чего ни? Шварц вон немец, с подбородком. Да и Брюс наш любимый Уиллис, дочкам фирменную часть лица презентовал. Его тоже можно к стенке прижать.
О скока рейтинга-то будет, а там мож кто поведется и денежки капнет.
И, да, терпения семье Кути на то чтобы суметь жить спокойно от обилия посещений скучающих пиздоболов.
AR147 25 апр 2018 в 08:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (mescal @ 24.04.2018 - 20:58)
Самолётом проще-сдала в багаж и всё.

Вот именно, что можно сдать и... всё :) Такие вещи (что бы это ни было) нужно держать при себе как можно ближе.
mescal 25 апр 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
AR147
Цитата
:) Такие вещи (что бы это ни было) нужно держать при себе как можно ближе.

А вот кстати да, Если бы это была маленькая-лёгонькая вещь, то Джен проще было бы "держать при себе как можно ближе"©, например в дамской сумочке, или в зелёной торбе. А, раз она запихнула это в чемодан, переложив из него часть вещей в сумку, то значит эта штука была и объёмной, и не слишком-то лёгкой...Интересно, что бы эт омогло быть? Золото в слитках? Деньги в упаковках? Бриллианты килограммами? Секретные чертежи-документы в папках?
кирпичник 25 апр 2018 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
уважаемая
Цитата
AR147

восхищен вашим талантом. приятно посмотреть на работу Мастера. pray.gif
у меня к вам вопрос: не могли бы вы сделать Джен на портрете моложе на 3-5-7 лет? вполне допускаю, что вам этого не захочется, поскольку мы тут на голом энтузиазме все. однако существует возможность, что люди, которые ее знали в последние годы жизни не захотят ее опознавать по каким-либо причинам, но возможно обьявятся люди, которые ее знали еще подростком или 18-летней девушкой. ЕМНИП Петр закидывал к немцам ваши портреты? с этим "омоложенным" можно будет сделать также - авось что и выплывет
Иреннн 25 апр 2018 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AR147 @ 25.04.2018 - 08:50)
Цитата (mescal @ 24.04.2018 - 20:58)
Самолётом проще-сдала в багаж и всё.

Вот именно, что можно сдать и... всё :) Такие вещи (что бы это ни было) нужно держать при себе как можно ближе.

Вот, и в поезде контролировать свой чемодан гораздо легче, нежели в самолете.
И еще раз напоминаю, что вечером всего пара рейсов после 22 в другие страны, в частности в тот день когда я смотрела рейсы были в Варшаву и Москву.
Если она планировала выйти из гостиницы около 8:30, то пока на аэроэкспресс, пока в терминал это уже минут 50, потом регистрация, сдать багаж- и время уже 22:30 - практически последний рейс из этого аэропорта.
И еще, думается мне что она в гостинице задержалась, была встреча запланирована с кем-то, может обмен ее добычи на деньги.
Шантажировала кого-то тем что ей удалось добыть?
mescal 26 апр 2018 в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
, в частности в тот день когда я смотрела рейсы были в Варшаву и Москву.

Ну вот. То, что надо. Русский след жеж! lupa.gif
Иреннн 26 апр 2018 в 07:01
Цитата (mescal @ 26.04.2018 - 06:17)
Иреннн
Цитата
, в частности в тот день когда я смотрела рейсы были в Варшаву и Москву.

Ну вот. То, что надо. Русский след жеж! lupa.gif

Ну как же, без русского следа никуда! Мы такие, вездесущие! wub.gif

Это сообщение отредактировал Иреннн - 26 апр 2018 в 07:01
AR147 26 апр 2018 в 09:38
Цитата (кирпичник @ 25.04.2018 - 12:37)
у меня к вам вопрос: не могли бы вы сделать Джен на портрете моложе на 3-5-7 лет? вполне допускаю, что вам этого не захочется, поскольку мы тут на голом энтузиазме все. однако существует возможность, что люди, которые ее знали в последние годы жизни не захотят ее опознавать по каким-либо причинам, но возможно обьявятся люди, которые ее знали еще подростком или 18-летней девушкой. ЕМНИП Петр закидывал к немцам ваши портреты? с этим "омоложенным" можно будет сделать также - авось что и выплывет

Благодарствую за добрые слова, сударь :) Сделать подростком не проблема, но я сомневаюсь в объективности результата. Я и так не факт, что сделала её реально похожей, а сравнить не с чем. Хотя, справедливости ради, есть к чему придраться и в других реконструкциях. А мне сложно было в основном из-за того, что не так много видела покойников (слава богам), чтобы на 100% знать, как меняется лицо.
Пётр закидывал немцев :)
П.С. Состряпала в фотошопе. С нуля делать не рискну - сходства с оригиналом может не быть от слова "совсем".

Это сообщение отредактировал AR147 - 26 апр 2018 в 10:23
mescal 26 апр 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Боже мой! Бедный ребёнок! cry.gif
кирпичник 26 апр 2018 в 23:30
спасибо, портрет очень хорош. лицо молодой девушки, а вот прическа осталась прежней. КМК подростком она врядли короткую носила - мне почему-то видится образ "а-ля Пеппи Длинныйчулок".
AR147 27 апр 2018 в 09:36
Цитата (кирпичник @ 26.04.2018 - 23:30)
спасибо, портрет очень хорош. лицо молодой девушки, а вот прическа осталась прежней. КМК подростком она врядли короткую носила - мне почему-то видится образ "а-ля Пеппи Длинныйчулок".

С косичками в разные стороны и конопушками? Не знаю, я скорее представлю её панком с бритой черепушкой )))))) Какие ещё варианты причёсок и стрижек?
МаняВаня 27 апр 2018 в 16:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 27.04.2018 - 09:36)

С косичками в разные стороны и конопушками? Не знаю, я скорее представлю её панком с бритой черепушкой )))))) Какие ещё варианты причёсок и стрижек?

Прическа многое может поменять, но мы понятия не имеем, какую прическу она могла носить бучучи подростком. В 80 ые года стрижки лохматые в моде были.

Рисуешь ты конечно классно:)
кирпичник 28 апр 2018 в 08:58
возможно что с Пеппи я и погорячился. biggrin.gif вам девочкам виднее. у немцев бы узнать какие в моде в то время были.
жаль что Шерлок поматросила нас и бросила - без нее тема загнулась.
меня на варьирование причесок сподвигла тема про Исдаленквимм. там художник при составлении портрета сделал несколько вариантов - из них я попытался выстроить изменение ее образа с течением времени от 18 до 40.
AR147 28 апр 2018 в 09:42
Цитата (кирпичник @ 28.04.2018 - 08:58)
жаль что Шерлок поматросила нас и бросила - без нее тема загнулась.
меня на варьирование причесок сподвигла тема про Исдаленквимм. там художник при составлении портрета сделал несколько вариантов - из них я попытался выстроить изменение ее образа с течением времени от 18 до 40.

Ну... Ксюша не господь норвежский бог, принесла всю имевшуюся информацию в надежде, что дело получит ход. Тема и с ней загнулась бы без новых данных :) Посмотрим, мб у немцев что-то сдвинется, им там ближе.
Идея с несколькими вариантами хороша, но опять же, всего лишь спекуляция и представление художника :)
nik4174 28 апр 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Скажите, а если я признаюсь в убийстве Дженифер, Вы мне это зачтете?
Субарик149 автор 28 апр 2018 в 21:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aiwary @ 24.04.2018 - 12:43)

P.S> Милые дамы, путешествуя самолетом, потащили бы с собой пистолет и патроны к нему в снаряженном состоянии?(конечно при условии, что оружие принадлежало ДФ)

В 95 году конечно авиационная безопасность была не чета нынешней, особенно в уютной, тихой Европе. Но нарваться на выборочный досмотр вполне можно было и тогда. И вот обнаруженный при таком досмотре обезличенный ствол вызвал бы ОЧЕНЬ МНОГО вопрос к его обладателю у полиции и не только.
Субарик149 автор 28 апр 2018 в 21:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (nik4174 @ 28.04.2018 - 11:50)
Скажите, а если я признаюсь в убийстве Дженифер, Вы мне это зачтете?

Тогда просто расстреляем.
shopesec 29 апр 2018 в 00:25
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Цитата (AR147 @ 28.04.2018 - 09:42)
Посмотрим, мб у немцев что-то сдвинется, им там ближе.

Мониторить надо здесь, вот в этой ленте

mescal 29 апр 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Citizen Aqualand

Прочитала, что часики эти весят 130 гр. Нехилый такой кастет носила на своём девичьем запястье наша элегантная Джен! blink.gif Пошарилась по форумам, - это сильно мужские часы. Большие и толстые...Правда, я там не очень поняла, но пишут, что если повернуть вращающееся кольцо (забыла как называется, склероз), и выставить его определённым образом, то удобно определять время по другим часовым поясам. Может для этого она таскала на руке такой кирпич?
Aiwary 30 апр 2018 в 13:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (mescal @ 29.04.2018 - 10:45)
то удобно определять время по другим часовым поясам.

Т.е. возвращаемся к версии шпионов? gigi.gif
mescal 30 апр 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Aiwary
Цитата
возвращаемся к версии шпионов?

Для шпионов очень уж непрофессионально было оставить в номере этот чудо-юдо-пистолет, который вывел Субарика на Югославию и Швейцарию. Да и сам факт пальбы в отеле для шпионов это угроза провала.
Иреннн 30 апр 2018 в 19:19
Цитата (Aiwary @ 30.04.2018 - 13:01)
Цитата (mescal @ 29.04.2018 - 10:45)
то удобно определять время по другим часовым поясам.

Т.е. возвращаемся к версии шпионов? gigi.gif

Все же нет, версия наследства и похищенных документов его подтверждающих вероятнее всего.
Иреннн 30 апр 2018 в 20:27
Интересные комментарии в ветке газеты:

Почтовый индекс 7968 не существует в Бельгии, но это почтовый индекс Felsőszentmárton в Венгрии. возможные номера телефонов и уличные адреса принадлежат другим странам или регионам, есть вероятность, что существует связь между различными частями предоставленной информации.

Я чуть выше писала, что девушка у нас без особой фантазии- комбинировала из реальных данных, не придумывала сама ничего.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 30 апр 2018 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх