Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 16 сен 2010 в 00:06
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Девочки, незамужние!
Налетай! Смотрите мущина какой пропадает! faceoff.gif
Не пьет,не курит, работящий, предприииимчиииивый!!!! wub.gif
как за каменной стеной будете! umnik.gif

ты чево им пидора втюхивашь? fucking.gif злая ты...
Zapadlov 16 сен 2010 в 00:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 23:32)
пусть то меньшинство обозначит свои тезисы, по данному вопросу, а не про херовую жизнь и про ворующее правительство.

можно за основу взять мой пост про плохо и хорошо.
Бальсар, готовы к дискуссии?
iriveri а Вы готовы?
Zapadlov?
торпедонов?
Ольга?

кто первый выскажет свое видение вопроса ?

я все время в дискуссии.
Особенно когда она проходит в конструктивном русле.

мои тезисы в кратце таковы.

1. история Виктора очень проста и я лично не вижу в ней ни одного противоречия.
как в законе о рекламе:
I. реклама должна содержать только правду.
II. необязательно всю правду
.
то что он что-то умалчивает - его дело.

2. Если кто-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - значит это утка. Виктор однозначно бездомный человек, но не опустившийся и сохранивший достоинство и остатки здоровья.

3. я бы разделил две проблемы на этом форуме.
первая - мошенник или нет
вторая - если не мошенник, то достоин ли помощи.

я верю, что не мошенник, верю что ему действительно нужна помощь и верю, что помощь оказанная ему уйдет не в пустую.

Далее я думаю, что он и в страшном сне не предполагал как ужасно внимание интернет сообщества, т.к. оно очень разнородно.

Никакие доказательства не поменяют мнение тех, кто считает что он например недостоин чтобы ему помогали. И уж тем более бесполезно стучаться в сердца тех кто верит в заговор и спланированную акцию.

Нужно чтобы все было предельно ясно... дет. дом... вонючий бомж под забором... Виктор конечно не ординарный случай.
serovmax 16 сен 2010 в 00:06
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Scazzi @ 15.09.2010 - 23:59)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 00:55)
balsar
да, пост именно этот.
можно его разбить на хорошо/плохо, согласен/не согласен
если не согласен-почему.
спасибо за конструктивный ответ

Убить человека проще, чем сделать его счастливым. Любой ребенок имеет, хотя бы, приблизительное представление о том, что такое смерть. Что же касается счастья – у каждого из нас своя гипотеза, при этом, ни одна из них не верна. Если быть более точным – ни одна из версий в полной мере не отражает самого понятия «Счастье». Кому-то представляется Большое Круглое Бабло. Кто-то натужно мечтает набить жилплощадь нереальным количеством себе подобных детских организмов. У кого-то в недрах сознания ярким прыщом горит и гноится план по вызыванию жгучей зависти у окружающих. Именно поэтому убить человека проще, чем сделать его счастливым. Все мы – маленькие узелки, звенья в бесконечной кольчуге, непроизвольно, а порой и по собственной воле скрепленные между собой. И наверняка, какой-нибудь самый безобидный или самый благородный из наших поступков, привел кого-нибудь к смерти. В этом нет ничего ужасного. В этом – наши сраные будни. Все мы с добиблейских времен живем и убиваем себе подобных по одному и тому же принципу. В борьбе за счастье, которого мы не знаем. И не обретем никогда, потому что не способны даже дать более или менее точное определение, каково оно – Счастье?
Доводилось ли мне убивать?.. Видимо, да. Во всяком случае, я виню себя за некоторое количество собственных поступков, так или иначе, ставших ключевыми в чужих судьбах.
Могу ли я сделать кого-либо счастливым?.. Я не знаю. Во всяком случае, я ХОЧУ этого. Сделать счастливым, и при этом не убить. Я хочу счастья, как минимум, для двух человек. Один из них – я

Сорри за длинный пост на ночь.

Думаю так

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
КременьМСК 16 сен 2010 в 00:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 00:02)
1считаю так:
обманул- плохо, ибо привыкнешь/ боком выйдет.
НО: не надо считать обманом "неполную правду"!
иногда бывает ложь во имя спасения - кто не знает - тот попадает...
помог - хорошо. НО: не надо считать помощью "медвежьи услуги"
иногда и помощь боком выходит/ без штанов оставят...
ВЫВОД: истина где-то посередине.

правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен, и за его называли-Тутанхамон (С)

такс, теперь давайте отойдем от еврейско-половинных высказываний, белое-это белое, а не светло-серое.
Если полу-правда - это неправда.
Если помог во вред - это навредил.
давайте так?
и теперь эти понятия давайте спроецируем на нашем герое и ситуации вокруг него.
еще раз спасибо
Scazzi 16 сен 2010 в 00:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 01:02)
Scazzi
или лыжи не едут или я ...

а к чему весь Ваш пост?

Так что-то вспомнилось...
С самого начала темы хотелось сделать добро...
На данный момент думаю что всё ложь.
Зацепило блин... Вот и думаю, всё здесь наёбка?! Или наёбка здесь ВСЁ!
По этому и хочу поглядеть на "координаты", "разворованную лачугу", и на следы ЛОСЯ =)

за сим прощаюсь я спать - курить.

serovmax 16 сен 2010 в 00:11
Раскрыл я тайну Виктора

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 00:18
КременьМСК 16 сен 2010 в 00:13
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 00:06)
как в законе о рекламе:
II. необязательно всю правду.

первое, история не проста.
противоречий в ней-масса. в топике обсуждалось все.

умалчивать и врать - не одно и то же, так?
умалчивать - не сказать что живу в квартире.
врать-сказать что живу в лесу, а на самом деле живу в квартире

так?
balsar 16 сен 2010 в 00:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
перепостчу, а то отстал.:

1считаю так:
обманул- плохо, ибо привыкнешь/ боком выйдет.
НО: не надо считать обманом "неполную правду"!
иногда бывает ложь во имя спасения - кто не знает - тот попадает...
помог - хорошо. НО: не надо считать помощью "медвежьи услуги"
иногда и помощь боком выходит/ без штанов оставят...
ВЫВОД: истина где-то посередине.

2 согласен ли я с виктором! - да, согласен: нелегко в его условиях адаптироваться к новой жизни, в которую он сейчас "попал".
если внимательно просмотреть материалы, можно увидеть , что виктор денег не просил! он лишь в доверительной беседе с корреспондентом обмолвился без "задней мысли", что жизнь его- в телефоне за созданием сайта, и если бы была бензопила, было бы проще жить.
всё остальное - вся эта гуманитарная помощь, чисто инициатива активистов социума!
НО есть и здесь, с чем я не согласен:
единственное - это - убрать призыв о помощи с сайта, ибо это уже называется "воспользоваться случаем в корыстных целях , сознательно и с запашком"
вот

ну и вот:
как говорил блаженный Августин:"Верую, ибо нелепо"(если не напутал)
т.о. логика тут не работает. веришь - верь. нет - так - нет.

"ваше слово товарищь..."

Это сообщение отредактировал balsar - 16 сен 2010 в 00:20
serovmax 16 сен 2010 в 00:17
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 00:06)
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 23:32)
пусть то меньшинство обозначит свои тезисы, по данному вопросу, а не про херовую жизнь и про ворующее правительство.

можно за основу взять мой пост про плохо и хорошо.
Бальсар, готовы к дискуссии?
iriveri  а Вы готовы?
Zapadlov?
торпедонов?
Ольга?

кто первый выскажет свое видение вопроса ?

я все время в дискуссии.
Особенно когда она проходит в конструктивном русле.

мои тезисы в кратце таковы.

как в законе о рекламе:
II. необязательно всю правду
.

2. Если кто-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - значит это утка. Виктор однозначно бездомный человек, но не опустившийся и сохранивший достоинство и остатки здоровья.

3. я бы разделил две проблемы на этом форуме.
первая - мошенник или нет
вторая - если не мошенник, то достоин ли помощи.

я верю, что не мошенник, верю что ему действительно нужна помощь и верю, что помощь оказанная ему уйдет не в пустую.

Далее я думаю, что он и в страшном сне не предполагал как ужасно внимание интернет сообщества, т.к. оно очень разнородно.

Никакие доказательства не поменяют мнение тех, кто считает что он например недостоин чтобы ему помогали. И уж тем более бесполезно стучаться в сердца тех кто верит в заговор и спланированную акцию.

Нужно чтобы все было предельно ясно... дет. дом... вонючий бомж под забором... Виктор конечно не ординарный случай.

Zapadlov

1. Ты болен, если так думаешь.
2. Смотри пункт один.
3. Тебе вроде под 50 лет по инфе твоей?

Вывод. Здоров. Просто дурак.

Добавлено1 в 00:12
КременьМСК

Да с кем тут дискутировать? Упертые люди, не видящие и не слышащие ни кого.
Zapadlov 16 сен 2010 в 00:19
Цитата (Scazzi @ 15.09.2010 - 23:59)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 00:55)
balsar
да, пост именно этот.
можно его разбить на хорошо/плохо, согласен/не согласен
если не согласен-почему.
спасибо за конструктивный ответ

Убить человека проще, чем сделать его счастливым. Любой ребенок имеет, хотя бы, приблизительное представление о том, что такое смерть. Что же касается счастья – у каждого из нас своя гипотеза, при этом, ни одна из них не верна. Если быть более точным – ни одна из версий в полной мере не отражает самого понятия «Счастье». Кому-то представляется Большое Круглое Бабло. Кто-то натужно мечтает набить жилплощадь нереальным количеством себе подобных детских организмов. У кого-то в недрах сознания ярким прыщом горит и гноится план по вызыванию жгучей зависти у окружающих. Именно поэтому убить человека проще, чем сделать его счастливым. Все мы – маленькие узелки, звенья в бесконечной кольчуге, непроизвольно, а порой и по собственной воле скрепленные между собой. И наверняка, какой-нибудь самый безобидный или самый благородный из наших поступков, привел кого-нибудь к смерти. В этом нет ничего ужасного. В этом – наши сраные будни. Все мы с добиблейских времен живем и убиваем себе подобных по одному и тому же принципу. В борьбе за счастье, которого мы не знаем. И не обретем никогда, потому что не способны даже дать более или менее точное определение, каково оно – Счастье?
Доводилось ли мне убивать?.. Видимо, да. Во всяком случае, я виню себя за некоторое количество собственных поступков, так или иначе, ставших ключевыми в чужих судьбах.
Могу ли я сделать кого-либо счастливым?.. Я не знаю. Во всяком случае, я ХОЧУ этого. Сделать счастливым, и при этом не убить. Я хочу счастья, как минимум, для двух человек. Один из них – я

Сорри за длинный пост на ночь.

мощно написал. впечатлило.
serovmax 16 сен 2010 в 00:20
Zapadlov ты почему не лечишься?
КременьМСК 16 сен 2010 в 00:21
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 00:15)
если внимательно просмотреть материалы, можно увидеть , что виктор денег не просил! он лишь в доверительной беседе с корреспондентом обмолвился без "задней мысли", что жизнь его- в телефоне за созданием сайта, и если бы была бензопила, было бы проще жить.
всё остальное - вся эта гуманитарная помощь, чисто инициатива активистов социума!
единственное - это - убрать призыв о помощи с сайта, ибо это уже называется "воспользоваться случаем в корыстных целях , сознательно и с запашком"
вот

парирую словами Виктора:

Цитата
И данным сообщением, я обращаюсь к Вам, кто бы Вы ни были, с просьбой о помощи. Практически любой помощи. Это могут быть портативные (переносные) предметы быта и обихода - походные средства освещения, приготовления пищи (на газу, бензине), бензоинструмент, одежда-обувь (мужская конечно), средства на мобильную связь или денежная помощь, простейшие средства передвижения начиная от современного самоката, консервированное питание, термос, легкая металлическая посуда наподобие охотничьей, средства связи, печатная машинка, моющие и гигиенические средства, сумка, чемодан, дипломат, рюкзак,... словом всё, что может помочь выжить.

Следует помнить, что я трезвый, трудолюбивый и работоспособный человек с умелыми руками. Всякую Вашу помощь, я при необходимости смогу отработать.

В эти дни, я при необходимости передвигаюсь так называемым "автостопом" и потому расстояния в пределах Московской области, и даже с некоторым припуском в граничащие с Московской областью регионы - для меня не представляют трудности в денежно-материальном плане.

Ваша помощь - мой последний шанс выжить.
   С уважением - Виктор.

ПРУФ

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 16 сен 2010 в 00:23
balsar 16 сен 2010 в 00:24
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 01:21)
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 00:15)
вот

парирую словами Виктора:

Цитата
И данным сообщением, я обращаюсь к Вам, кто бы Вы ни были, с просьбой о помощи. Практически любой помощи. Это могут быть портативные (переносные) предметы быта и обихода - походные средства освещения, приготовления пищи (на газу, бензине), бензоинструмент, одежда-обувь (мужская конечно), средства на мобильную связь или денежная помощь, простейшие средства передвижения начиная от современного самоката, консервированное питание, термос, легкая металлическая посуда наподобие охотничьей, средства связи, печатная машинка, моющие и гигиенические средства, сумка, чемодан, дипломат, рюкзак,... словом всё, что может помочь выжить.

Следует помнить, что я трезвый, трудолюбивый и работоспособный человек с умелыми руками. Всякую Вашу помощь, я при необходимости смогу отработать.

В эти дни, я при необходимости передвигаюсь так называемым "автостопом" и потому расстояния в пределах Московской области, и даже с некоторым припуском в граничащие с Московской областью регионы - для меня не представляют трудности в денежно-материальном плане.

Ваша помощь - мой последний шанс выжить.
   С уважением - Виктор.

ПРУФ

вот про это я и говорю - пора удалить.
нет в моих словах несоответствий.

"убрать призыв о помощи с сайта, ибо это уже называется "воспользоваться случаем в корыстных целях , сознательно и с запашком"

PS к словам не придираться прошу...

Это сообщение отредактировал balsar - 16 сен 2010 в 00:26
serovmax 16 сен 2010 в 00:25
КременьМСК
+1

Если человек хочет быть обманутым, он им будет.
Skif13 16 сен 2010 в 00:26
Зарегистрировался, ибо не дает покоя один вопрос. Дьявол, как говорится, сидит в деталях...

Допустим, до 24 августа Виктор жил в своем доме в лесу, а потом переехал на временное жительство к deepfire. И с тех пор лишь "Ездил он два раза к себе, на два-три дня, имхо, для приема гостинцев."- цитата с ЖЖ tihii_bred .

Ну пусть так. Пока логично. Ездил за гостинцами. А теперь смотрим первый фотоотчет и думаем.

Например, фото, где "Кружки и другая посуда идеально чистые." Там еще лежат блокнот, нож, лупа, чайная ложка.. еще какие-то мелочи непонятные.
На следующем фото - возле мобильника пинцет.
Следующее фото - на полках какие-то флаконы, стиральный порошок вроде.. полно каких-то мелочей. Книжка лежит...
Еще фото - розовый мишка между колонкой и отверткой.

Разве не логично при переезде все эти мелочи побросать в сумку и забрать с собой? Места много не займут. Тем более мишка - память о жене. Неужели Виктор переехал и все оставил как есть, ничего с собой не забрал? Не верится как-то.. Ладно, "зарядка" для мобилы у него громозкая, да и не нужна в квартире, можно оставить, но мишка!

Тогда что получается? - Виктор, выезжая в лес на 2-3 дня "для приема гостинцев", брал с собой сумку с этой мелочевкой + розового мишку и создавал антураж для приема гостей - Торпедонова, Ольги и кто там еще был?
У меня такая картинка вырисовывается... кто что думает?

iriveri 16 сен 2010 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я пока не на чьей стороне. Виктор - лжец. Хотя бы потому что говорили что у него нету возможности читать ЯП и вести ЖЖ, и мол сообщения от его имени размещают на ЖЖ другие люди, а он бедный несчастный сидит с мобилкой в лесу.

И я еще никак не мог понять зачем человеку, который 2 года прожил в лесу - мобильный телефон. Ведь его нужно пополнять, и с него нужно кому-то звонить. А Виктор говорил что звонить ему некому. Поэтому к нему у меня доверия нет.

Потом у нас есть некий serovmax. Который вначале мне показался классным мужиком, и я даже к нему проникся. Но, Виктор потом сказал что он ему позвонил и пьяным голосом начал угрожать. Это конечно не правильно. После поездки в лес, serovmax сказал что они нашли его домик, оставили ящик тушенки и крупы, а также наделали фоток. Думаю, ну блин, таки классный мужик это серовмакс, зря Виктор его так испужался. Но потом Виктор говорит что приехали какие-то гопы и разваляли его шалаш (интересно как он сам об этом узнал?). Ну естественно я поверил Серовмакс-у.

Но прошло 3 дня, а обещанный фотоотчет о поездки мы так и не увидели. При этом Серовмакс морозится, и всячески съезжает с темы. Что наводит меня на мысль что может Серовмакс с друзьями действительно развялял домик Виктора и теперь не презнается. Но тогда бы он не появился в этой теме, так что тоже куча сомнений.

Поэтому меня сейчас волнует, кто врет: Виктор, который говорит что шалаш разваляли, или serovmax, который говорит что оставил там ящик тушенки. Как только мы узнаем правду - станет яснее. Когда мы увидим фотоотчет? Иначе - Виктор говорит правду, хоть и не все договаривает.
КременьМСК 16 сен 2010 в 00:27
balsar
в смысле нет несоответствий???
уважаемый, я взял 2 цитаты, Вашу и Виктора. без редакции текста.
если это удалить, сайт удалить, Виктора забыть- то тогда и прецедента нет так ведь?
просил он помощь, еще как просил, и денежную в том числе.
поэтому и говорю, что он лгун, и это ПЛОХО!
докажите обратное, я спать пошел.
всем сладких снов)
ps кроме Виктора. пусть поворочается
Zapadlov 16 сен 2010 в 00:27
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 00:20)
Zapadlov ты почему не лечишься?

"доктора" слегка смущают.
serovmax 16 сен 2010 в 00:31
Про Витю.

1. Ему как ему стали задавать сегодня тут вопросы конкретные про помощь - он ушел с сайта.
2. Востановления паспорта НЕ ХОЧЕТ ЖЕЛЕЗНО. Даже от помощи тех, кто уже у не раз был.
3. Администратор заблокировал его сегодня тут за создание своих клонов.
4. После его ухода, сразу тут появляется человек, у торого он живет.
5. Помощь категорично не хочет принимать ВООБЩЕ ни от кого либо в этом мире, но информацию с просьбой КО ВСЕМ, ВСЕМ но со своего сайта не убирает.

Так что он хочет? Ответ: просто денег.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 00:44
balsar 16 сен 2010 в 00:43
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 01:27)
balsar
в смысле нет несоответствий???
уважаемый, я взял 2 цитаты, Вашу и Виктора. без редакции текста.
если это удалить, сайт удалить, Виктора забыть- то тогда и прецедента нет так ведь?
просил он помощь, еще как просил, и денежную в том числе.
поэтому и говорю, что он лгун, и это ПЛОХО!
докажите обратное, я спать пошел.
всем сладких снов)
ps кроме Виктора. пусть поворочается

в смысле нет несоответствий!
он у вас лично что-то просил?
а откуда общественность узнала?- из постов в ЖЖ и дальше по сайтам.
если б не это, никто да не зашёл к нему никогда бы.
а денег на телефон класть за руку кого тянули?
а пилу ему из вымогательств его купили? или всё-таки добровольно?
ИМХО не пришло ему в голову страницу с просьбой убрать, отсюда и ботва вся эта вокруг него.
это факты в рамках дискуссии...
"убрать призыв о помощи с сайта, ибо это уже называется "воспользоваться случаем в корыстных целях , сознательно и с запашком"
я про это и говорю. доказательств не требуется.
есть, смотрю , лишь желание поспорить.

кремень, спокойной ночи!

Добавлено в 00:46
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 01:31)
Про Витю.

1. Ему как ему стали задавать сегодня тут вопросы конкретные про помощь - он ушел с сайта.
2. Востановления паспорта НЕ ХОЧЕТ ЖЕЛЕЗНО. Даже от помощи тех, кто уже у не раз был.
5. Помощь категорично не хочет принимать ВООБЩЕ ни от кого либо в этом мире, но информацию с просьбой КО ВСЕМ, ВСЕМ но со своего сайта не убирает.

не согласен ни по одному пункту. за уши притянуто.

Это сообщение отредактировал balsar - 16 сен 2010 в 00:49
serovmax 16 сен 2010 в 00:50
balsar

1. Так и было, тут проверить можно.
2. Даже Ольгу не хочет видеть, она предлога помочь с паспортом.
3. Сам можешь тут посмотреть. Или админа в почту спросить. Или всех.
4. Тут все есть, админ подтвердил - что IP совпадает с Гончим и тем где он живет.
5. Тут то что не так? Я тут прав на 1000%.
iriveri 16 сен 2010 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 00:31)

А вы знаете для чего он хочет денег? Знаете?
Он упомянул, что хочет построить генератор, с помощью которого сможет добывать бесплатную или почти бесплатную энергию. Вы думаете это не реально? Почитайте про Николу Теслу, кстати благодаря этому гению мы с вами пользуемся электричеством и радиосвязью. Так же он упомянул, что все свои наработки выложит на свой сайт, и они будут доступны КАЖДОМУ! У человека есть мечта. Так почему бы ему не дать шанс?

Всем спокойной ночи) Не ругайтесь)

Это сообщение отредактировал iriveri - 16 сен 2010 в 00:54
serovmax 16 сен 2010 в 00:56
iriveri
10000 руб. ему хватит на мотор и провода. Все. Дальше только водопад нужен.
Бензиновый генератор на 2 кв. стоит 6000 руб. Ему телефон под-заряжать, на зиму 10 литров бензина нужно. Еще останется. Никуда он не собирается уходить от людей. Зачем уходить от людей в тайгу, и из Тайги орать всем с мобильного - ПОМОГИТЕ, ВСЕМ, ВСЕМ. Да бред же это. Так в тайгу не уходят от людей.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 00:59
КременьМСК 16 сен 2010 в 00:57
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 00:43)
в смысле нет несоответствий!
он у вас лично что-то просил?
а откуда общественность узнала?- из постов в ЖЖ и дальше по сайтам.
если б не это, никто да не зашёл к нему никогда бы.
а денег на телефон класть за руку кого тянули?
а пилу ему из вымогательств его купили? или всё-таки добровольно?
ИМХО не пришло ему в голову страницу с просьбой убрать, отсюда и ботва вся эта вокруг него.
это факты в рамках дискуссии...
я про это и говорю. доказательств не требуется.
есть, смотрю , лишь желание поспорить.

кремень, спокойной ночи!

Добавлено в 00:46
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 01:31)
Про Витю.

не согласен ни по одному пункту. за уши притянуто.

он просил у всех. открыто, у всех=у каждого.

по вашей логике лохотрон не преступление, цыгане на вокзалах тоже не преступники, они же не забирают, люди сами отдают.
так вот, почитайте закон.
в частности про завладение чужим имуществом и материальными ценностями обманным путем.

теперь точно ушел)
balsar 16 сен 2010 в 00:58
serovmax
потому, что:
1 сначала был человек, у которого он живёт(выложил фото)
2 потом зашёл виктор из-под его IP и его как клона забанили
3 вопросов задано было много но ответить он толком не успел - ушёл в бан.
4 помощь принимает до сих пор, но не ото всех, т к омон и биты достаточный аргумент , что бы перестать верить ЯПу(ваша работа)
5 паспорт - ждёт документов с камчатки. вы врядли сможете сделать что-либо для него в этом плане.

так было

кремень, спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал balsar - 16 сен 2010 в 01:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх