Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 22:11)
Однако, добрый вечер

Добрый. О. Челик вес имеет или так, пиздобол - задушевник от политики?

Представитель Партии справедливости и развития О. Челик ответил на обвинения Э. Макрона, когда-то там упрекнувшего Турцию в империализме в Африке.

Обвиняя в этом Турецкую Республику, президент Франции «делает серьёзную ошибку», - заявил Челик, а ещё добавил, что обвинения Макрона - ни что иное, как «следы колониального менталитета».

Да, турки тоже знают историю и при подвернувшейся возможности готовы припомнить любителям багетов с лягушками про французский след на африканской земле.
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:16
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 22:08)
Давай что-нибуддь котовье-растаманское споем, для укрепления психики пациентов. А то они не на шутку сегодня взбудораженые какие-то. dont.gif

Можно и повеселее rulez.gif
Телепень 9 ноя 2022 в 22:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Однако, добрый вечер

Вечер у нас тут всегда добрый. beer.gif
Только Койот под маской Серфера дрищет неудержимом поносом крысеныша бессмысленными постами. gigi.gif
Ишь как за свои счета борется, в интернетике почему-то, правда.
Клоун мамкин. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 22:27
фотий 9 ноя 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:10)
Фотий ты дурак ?

Когда воюют сша и Ирак то это какие то далекие от нас страны и происходит далеко

Если я гражданин РФ и воюет РФ и Украина то это все несколько ближе и трагичнее

Всё. Давай закончим. Я понял. Если убили пять лет назад и убили мало, убили далеко, то лично для тебя, это вообще хуйня. Можно и не парится. Если убивают сейчас, близко и много, то тут уже надо запариться, это трагедия.
Если для тебя это трагедия, а не пустопорожний трёп, то почему бы тебе не выйти на Красную Площадь с призывом остановить гибель мирных жителей от российской агрессии? Наверно ссышься? А если ссышься, значит для тебя это не трагедия. А так, попиздеть тут без последствий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 22:17)
Однако, добрый вечер

Вечер у нас тут всегда добрый. beer.gif
Только Койот под маской Серфера дрищет неудержимом поносом крысеныша. Ишь как за свои счета борется, в интернетике почему-то, правда. Клоун. lol.gif

Да там пустые щета то lol.gif вы же объяснили мне что я нищий lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 ноя 2022 в 22:18
фотий 9 ноя 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 21:58)
Тут видео на странице в теме

Стремоусов мчался из Херсона в Мелитополь

Я из за вашего СВО книги читать перестал

https://www.yaplakal.com/forum1/st/1500/topic2528859.html[/url]

Нихуя не понял по твоей ссылке. А как они собираются отводить войска, когда все мосты нахуй взорвали? На надувных лодках? И чё, хохлы будут за этим спокойно наблюдать?
Бред какой то. Или договорняк.

Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:20
А вообще надо соответствовать теме, хоть иногда)
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 22:17)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:10)
Фотий ты дурак ?

Когда воюют сша и Ирак то это какие то далекие от нас страны и происходит далеко

Если я  гражданин РФ и воюет РФ и Украина то это все  несколько ближе и трагичнее

Всё. Давай закончим. Я понял. Если убили пять лет назад и убили мало, убили далеко, то лично для тебя, это вообще хуйня. Можно и не парится. Если убивают сейчас, близко и много, то тут уже надо запариться, это трагедия.
Если для тебя это трагедия, а не пустопорожний трёп, то почему бы тебе не выйти на Красную Площадь с призывом остановить гибель мирных жителей от российской агрессии? Наверно ссышься? А если ссышься, значит для тебя это не трагедия. А так, попиздеть тут без последствий.

Фотий , дорогой , ты наглухо ебанутый ?

Вот выйду я на красную площадь с плакатом и какую пользу это принесёт ? И какой будет результат ?

О чем ты мне тут втираешь ? Мне вообще похуй что ты обо мне думаешь и твой друг Телепень с Мухашей lol.gif

Группа дегенератов

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 ноя 2022 в 22:21
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:23
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 22:21)
Вот выйду я на красную площадь с плакатом и какую пользу это принесёт ? И какой будет результат ?

Это смотря какого результата ты хочешь добиться, можно и на века прославиться, главное всё рассчитать и красивый сценарий написать перед выходом в Вечность cool.gif
фотий 9 ноя 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:03)
Че думаешь эти бандиты на мальдивах сидят с сигарами ?

Хуй- червей кормят

Интересно, что их всех убивали так, что провести опознание было невозможно. Интересное совпадение.

Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 22:20)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 21:58)
Тут видео на странице  в теме

Стремоусов мчался из Херсона в Мелитополь 

Я из за вашего СВО книги  читать перестал

https://www.yaplakal.com/forum1/st/1500/topic2528859.html[/url]

Нихуя не понял по твоей ссылке. А как они собираются отводить войска, когда все мосты нахуй взорвали? На надувных лодках? И чё, хохлы будут за этим спокойно наблюдать?
Бред какой то. Или договорняк.

Там на странице в теме было видео где чел в камуфляже говорит

Вот тут Стремоусов нёсся на бронированном Лексусе из Херсона в мариуполь но его траектория пересеклась с другим бронированным грузовиком lol.gif и вот лежит типа шасси
Телепень 9 ноя 2022 в 22:24
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 22:16)

Можно и повеселее rulez.gif

Нет уж! В 11 часу ночи пора не веселиться, а философствовать и размышлять.
По чему оно все так "Гуля-гуля" и "бля-бля"... dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 22:25
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 22:23)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 22:21)

Это смотря какого результата ты хочешь добиться, можно и на века прославиться, главное всё рассчитать и красивый сценарий написать перед выходом в Вечность cool.gif

Сальтуху ебануть - я знаю
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:25
Херсон могут сдать ради G-20 – боец СВО заподозрил российских олигархов в сговоре с западными
Странные решения в ведении войны свидетельствуют о том, что приближенные к власти безнравственные фигуры фактически запустили конвейеры по убийству людей с обеих сторон фронта.

Об этом в эфире интернет-канала «Спец» заявил ветеран чеченской войны, вернувшийся по ранению участник СВО Иван Отраковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эта позиционная война преступна, она перемалывает людей. Сейчас видео показали – на Херсонском направлении стоит огромное количество техники с ВСУ. Их никто не трогает, потому что нужно больше жертв. Это то же самое, почему не уничтожают ж/д. узлы и подвозы боеприпасов, техники, артиллерии, потому что нужны жертвы. Должны славяне убивать славян, русский на русского. Чем больше перебьют в интересах этих подонков, тем лучше для них будет.

Заводы будут производить боеприпасы до бесконечности, а банкиры, торгаши, вся эта сволота будут на этом зарабатывать деньги, а ребята будут гибнуть с обеих сторон. Это в их интересах – гибель массы русских людей. Сюда мигрантов заселят, народов с Ближнего Востока», – завил ветеран.
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 22:23)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:03)
Че думаешь эти бандиты на мальдивах сидят с сигарами ?

Хуй- червей кормят

Интересно, что их всех убивали так, что провести опознание было невозможно. Интересное совпадение.

Ну фантазируй фантазируй

Я видео видел со Стремоусовым и Мотороллой и могу сказать одно - нах они кому нужны живыми lol.gif дети революции - учи историю
kitikitidada 9 ноя 2022 в 22:28
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 22:10)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:07)
Тебе тут 10 страниц на это всем Япом отвечали 

Может потому что сейчас 2022 и цифры погибших несопоставимы ?

И потому что РФ непосредственно виновна в этих смертях ?

Ты двое суток к этому подводил и наконец то высрал мысль свою глубоко

Ещё одна людоедская позиция: убили сто мирных, хуйня, их не жалко. Убили 10 000, этих уже жалко.
Пиздец. Я правда не пойму вашу ублюдскую европейскую логику.

Причем тут европейская логика?
Это логика либералов)) это тех кто за любую херню, главное ,чтоб лично им камфортно было))
Когда в 14 серф ходил в майке с Путиным... А на Донбассе и в Луганске уже было понятно,что кровавая баня) и по серферовым утверждениям..это там случилось из-за России ..)
Серфу было сладко и гладко ибо рубль обесценился в край)) и ему тупо было выгодно в Россию ездить))

А ща херня какая то происходит ))и ему совсем невыгодно стало и вот он начал внезапно для себя до чего то догадываться...и "интересоваться" политикой)) и стало пиздец как всех жалко
И украинцы такие родные .. уххх
Ыххы

Или чё серф?)) В 14 те нихрена не ясно было, что как бы ты не относился к этой ситуации и Крыму, то это начало войны?)) Мм..
фотий 9 ноя 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:21)

О чем ты мне тут втираешь ? Мне вообще похуй что ты обо мне думаешь и твой друг Телепень с Мухашей

Группа дегенератов

Во первых сам себе покажешь, что совершил поступок Человека, а не диванного пиздабола.
Так же подашь пример другим людям, кто против агрессии России. Ты даже можешь объединиться с коффом и Елжбетой. Вас будет уже трое. Трое не диванных пиздаболов, а Людей, для которых погибающие под обстрелами со стороны России мирные жителм Украины, это трагедия, а не очередная тема просто попиздеть, не поднимая свою мягкую попу с проверенного дивана.

Телепень 9 ноя 2022 в 22:29
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 22:20)
А вообще надо соответствовать теме, хоть иногда)

Не, ну если Игги Попа, то все мы тут - пассажиры. rulez.gif
А не пациенты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 22:32
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 22:29
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 22:24)
и вот лежит типа шасси

Каждый день на дорогах страны происходит 400 ДТП с пострадавшими. В них гибнет 44 человека. dont.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

У меня в России друг детства - кремлебот. Каждый раз когда наши отступают он пишет «значит наши укров заманивают «
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.11.2022 - 22:28)
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:21)

О чем ты мне тут втираешь ? Мне вообще похуй что ты обо мне думаешь и твой друг Телепень с Мухашей  

Группа дегенератов

Во первых сам себе покажешь, что совершил поступок Человека, а не диванного пиздабола.
Так же подашь пример другим людям, кто против агрессии России. Ты даже можешь объединиться с коффом и Елжбетой. Вас будет уже трое. Трое не диванных пиздаболов, а Людей, для которых погибающие под обстрелами со стороны России мирные жителм Украины, это трагедия, а не очередная тема просто попиздеть, не поднимая свою мягкую попу с проверенного дивана.

Лучше я поржу когда хохлы по твоему дому в Ростове ебанут lol.gif

А потом поскорбим тут помянем cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 ноя 2022 в 22:31
фотий 9 ноя 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:24)
Там на странице в теме было видео где чел в камуфляже говорит

Вот тут Стремоусов нёсся на бронированном Лексусе из Херсона в мариуполь но его траектория пересеклась с другим бронированным грузовиком и вот лежит типа шасси

Пля. Я про сдачу Херсона без боя и отвод войск. Отвод куда? На левый берег. Как? Мосты взорваны. Как отводить людей? Или уже отвели? Нихера не понятно.

фотий 9 ноя 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:30)
Лучше я поржу когда хохлы по твоему дому в Ростове ебанут

А потом поскорбим тут помянем

А это будет смешно? Странное у тебя понятие о смешном. Поясни, а в чём юмор?

Vanillacream 9 ноя 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 9.11.2022 - 20:54)
Цитата (Badsurfer @ 9.11.2022 - 22:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 20:41)
Искусство наносит ответный удар 😁

Я в ту пятницу зашёл и посмотрел на подсолнухи все с ними нормально

И все же, они какие-то чересчур змеевидные, остролепестковые и землистых оттенков.
Будта Ван на них потоптался сперва, закопал, а потом выкопал, сунул в вазу и быстра написал чем попало. alk.gif

Че, и Ван Гог - говно? Надо же! Хорошо, что есть со всех сторон прекрасные хохлы и их пособники-подпевалы! wub.gif А то как бы мы жили, не знаю даже! lol.gif
Badsurfer 9 ноя 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 22:28)

Или чё серф?)) В 14 те нихрена не ясно было, что как бы ты не относился к этой ситуации и Крыму, то это начало войны?)) Мм..

Ебанутая, ты делай там в Турции че хочешь - в борделе работай в массаже

Но не обращайся ко мне больше с вопросами lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх