Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 июл 2022 в 15:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Их страна каждый день теряет и убивает сотни молодых парней и мужиков, женщин и детей, пожилых людей в бессмысленной войне, которую развязал их обезумевший от власти и безнаказанности больной старикашка, захвативший с подельниками власть у них в стране, учинила неимоверные разрушения в соседнем государстве, вынудила бежать с родной земли, бросив всё, миллионы мирных жителей, спровоцировала энергетический, продовольственный, экономический и социальный кризис во всём мире, а они лишь за медведя какого-то переживают.

Правильно вас Запад обложил санкциями с ног до головы, жаль только, что не весь Запад, ибо и здесь есть много предателей, дельцов без морали и совести, думающих лишь о своей наживе: у вас там почти у всех мозги уже набекрень, полное непонимание того, что хорошо, а что плохо, пелена на глазах, белое для вас стало чёрным, чёрное - белым, вы со своими промытыми мозгами уже не различаете добро и зло.
Те немногие люди с нормальными мозгами в голове и совестью, что ещё не успели уехать из этой страны безумцев куда подальше, в ужасе бегут сейчас.

Ну, ничего: в гитлеровской Германии тоже все горячо поддерживали своего фюрера и творимые им злодеяния. Потом, 8го мая 1945го, также у всех резко наступило прозрение: до сих пор компенсации пострадавшим выплачивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 июл 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шота Кихота бомбануло... То ли мается жесточайшим похмельем, то ли жена не даëт.

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2022 - 15:35)
а они лишь за медведя какого-то переживают.

Правильно вас Запад обложил

lol.gif

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:08
Так называемые "европейские ценности" оказались напрямую связаны с антироссийской культурой отмены.

В Швеции отменили мастер-класс фигуристки Александры Трусовой, заявив, что занятия российских и белорусских спортсменов противоречат этим самым "ценностям".

Демократично. А фашист все равно ты😏

Ficher12 22 июл 2022 в 16:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
В Швеции отменили мастер-класс фигуристки Александры Трусовой, заявив, что занятия российских и белорусских спортсменов противоречат этим самым "ценностям".

их ценности- ебать друг друга в жопу. ну и пох, как-то их ценности нам и нах не сдались.
kitikitidada 22 июл 2022 в 16:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:08)
Так называемые "европейские ценности" оказались напрямую связаны с антироссийской культурой отмены.

Западные ценности ..мягко говоря не универсальны lol.gif
По простому лицемеры конченые lol.gif

Те живущие в Латвии русские, кто поддерживают действия российских властей на Украине, находятся «вне спектра демократии», заявил президент Латвии Эгилс Левитс в интервью RTVI.

«В этой ситуации никакого эффекта по нейтральности невозможно. Если он нейтрален, значит, он не понял суть дела. И между латвийскими русскими есть часть, которая явно проукраинская и есть еще те, кто еще не поняли, что происходит и постепенно движутся в этом направлении, в нужном направлении. одна часть — которая меньшинство — которая поддерживает российскую позицию. И это значит, что они находятся вне спектра демократии».

По его словам, люди, которые находятся «вне демократического сектора» могут быть внесены в список на лишение гражданства Латвии. Соответствующий законопроект сейчас рассматривается в Сейме.

«Конечно же, и что касается тех людей, у кого двойное гражданство, у них можно отобрать гражданство. Сейчас такой проект имеется в Сейме… Надо смотреть на тех в том числе, кто выражает такие взгляды, которые находятся вне этого демократического спектра, и это тоже ну достаточно агрессивно… Например, это касается джихадистов».
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:14
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 567,9 млн
млн.
🔺В России выявили 6 659 случаев заражения коронавирусом за сутки.
🔻Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России снизился за неделю с 14,3% до 12,3%.
🔻В Москве уровень коллективного иммунитета к ковиду снизился до 8,7% за неделю.
🔺Новые случаи заболевания коронавирусом в столице Японии в четверг достигли рекордного уровня, превысив 30 000 впервые с начала пандемии.
🔺Смертность от COVID в Новой Зеландии достигла рекордного уровня.

📃 Меры

▫️Замминистра здравоохранения России Андрей Плутницкий рекомендовал россиянам пожилого возраста и страдающими хроническими заболеваниями пройти ревакцинацию от коронавируса.
▫️Власти Мордовии планируют со следующей недели возобновить ношение масок в больницах.
▫️В медицинских учреждениях Ставрополья вводится масочный режим.

💉Исследования и вакцины

🧬Центр COVAX при поддержке ВОЗ и Глобального альянса по вакцинам и иммунизации поставил 1,58 млрд доз вакцины против COVID-19 в 146 стран.
🧬В РФ провели более 88,9 млн полных циклов вакцинации от ковида, прививку первым компонентом сделали свыше 93,5 млн раз.
🧬В Минздраве заявили, что до 70% переболевших ковидом сталкиваются с постковидным синдромом.
🧬В Китае создали модель компьютерного моделирования распространения коронавируса, которая показала, что если Китай не реализует политику нулевой терпимости, то новый вариант коронавируса "омикрон" убьет 1,6 млн китайцев за 6 месяцев.

kitikitidada 22 июл 2022 в 16:17
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 15:45)
Шота Кихота бомбануло... То ли мается жесточайшим похмельем, то ли жена не даëт.

Мож вулканическая пыль на него так действует lol.gif

А у меня походу.. ковид 2.0 lol.gif
Эпопея продолжается, главное завтра быть норм в силе lol.gif а то я оч хочу на концерт попасть..
Но вся грудь и шея в красных пятнышках .как аллергия на чё та
А подружка с которой вчера чаи гоняли, под капельницей Сеня лежала..тест положительный..чёт ей резко поплохело сеня lol.gif
У меня пока ток бошка трещит....надеюсь, пронесет и эт прост реакция на чё та
Хотя, нездоровая хрень..над наверное кровь на все аллергены сдать..
Херня какая то
Телепень 22 июл 2022 в 16:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 15:26)
Пляжи Сочи закрыли после обрушившегося на курорт залпового ливня

Возможно это испытание климатического оружия, дождемётной установки залпового ливнЯ под кодовым названием "Пульчра".
Ну или случайно сработало.
Ярость, спонтанно возникшая, когда и сегодня ей не поменяли простыню-пододеяльник-наволочку в пансионате "Садко", расположенном в местности Сухая Палка (или Широкая Балка) отразилась от верхних слоев атмосферы (как это часто бывает со светом Венеры) и вызвала возмущение воздушных масс, в свою очередь перешедшее в ураганный ветер, столбы торнадо и всесмывающий ливень.

ЗЫ: Пиво есть. Две баклахи Ловенбрю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2022 в 16:26
фотий 22 июл 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:08)

Эх, хорошо Западу было при Ельцине! Русские друг друга убивали в бандитских разборках, сырьë продавали за гроши. А из этих грошей отдавали откаты в виде СРП. Страной правил алкаш. Промышленность развалили. Парады Победы отменили. Русские были в роли попрошаек, живущие на кредиты от МВФ. Вот таких русских Запад любит: нищих попрошаек, без памяти о подвигах дедов, что посмели победить гитлеровский Евросоюз, пьющих, под "мудрым" управлением главалкаша и отдающие свои богатства за благосклонность этого самого Запада.
Вопрос: а оно нам это нужно? Любовь и благосклонность? Лично мне, нет.

фотий 22 июл 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:17)
Мож вулканическая пыль на него так действует

А у меня походу.. ковид 2.0
Эпопея продолжается, главное завтра быть норм в силе а то я оч хочу на концерт попасть..
А подружка с которой вчера чаи гоняли, под капельницей Сеня лежала..тест положительный..чёт ей резко поплохело сеня
Херня какая то

Кити... Ты укололась. Как и Телепень. У Телепня какая то дичь с яйцами творится. У тебя с эпидермисом. Я даже хуйзнает что тут можно сказать...

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:22
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:13)
Западные ценности ..мягко говоря не универсальны lol.gif
По простому лицемеры конченые lol.gif

В принципе глобалисты/запад/ америкосы/рептилоиды/жидомасоны сегодня не оставили выбора. "Кто не с нами, тот против нас", лавировать в такой ситуации способны власти очень немногих стран. cool.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 16:28
Цитата (Ficher12 @ 22.07.2022 - 16:11)
Цитата

их ценности- ебать друг друга в жопу. ну и пох, как-то их ценности нам и нах не сдались.

Ценности сладко спать и вкусно жрать..желательно за счёт неандертальцев из России и из других..."недемократичные" странlol.gif но красивыми хочется быть..поэтому ищвергаем понос про демократические ценности и цивилизованный мир lol.gif
Кихот конеш отбитый идиот..если в эту рыготину свято верит.я понимаю, если ты реально считаешь..что те конкретно выгоднее это..ну типа топить за это .но верить в это гавно...
Даж не знаю что хуже быть тупым или подонком lol.gif
Klotik 22 июл 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
"В России выявили 6 659 случаев заражения коронавирусом за сутки."

Резко так цифра скакнула в два раза и теперь уже которые сутки стоит на месте.

А еще всякие фестивали запланированы на эти выходные.... Короче опять пиздят.
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:29

Херня какая то

Может тебе уже пролечиться по-человечески, полное обследование пройти, нормальных диагнозов добиться, а то ведь такая тянучка может длиться бесконечно, а неведение ещё больше усугубляет. dont.gif
zgema 22 июл 2022 в 16:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 15:32)
Логично. Тогда точку таяния 273 Аякса сочтем "точкой Фотия", когда пиздеж уже становится похож на правду. Ну, а в точке 373 Аякса он вскипает и дальше сомнений в истинности уже не возникает. До самой "точки Згемы-Койота" - это когда уже пофиг, вранье там было или правда, началась атомная реакция и все пуканы взрываются превращается в высокотемпературную плазму. dont.gif

Я те щас моск уипью. И точка.
kitikitidada 22 июл 2022 в 16:36
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:29)

Херня какая то

Может тебе уже пролечиться по-человечески, полное обследование пройти, нормальных диагнозов добиться, а то ведь такая тянучка может длиться бесконечно, а неведение ещё больше усугубляет. dont.gif

Как пролечиться ещё? Я после курса первого, сдала анализы все..все идеально , все показатели как у здоровой лошади, которой над на скачках первые места завоевывать lol.gif
Все витамины тож в норме
Все гармоны..которые на чёт влияют в норме)
Пятна ушли практически я их кремом мазала, но это была походу зараза от собаки, просто совпадение..я ещё грешила на солнце, думала аллергия на солнце..но не, после этого я прекрасно после солнца ещё более палящего Ся чувствовала и наоборот все прлходило

А вот ща реально на алоергию похоже, мож на лимоны ..я их по три четыре штуки в день во всяких видах ем..
Мож на какие то бацилы...мож организм вчера встретился с угрозой..и вот такая реакция

Какое нормальное обследование может быть в этом случае?
Я вижу ток сдать кровь на аллергены..все..чё тут ещё можно сделать
Ну а то что голова болит, над ждать...если завтра не могу..знач просто голова болит..мож спала плохо..
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:39
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 16:20)
Вот таких русских Запад любит: нищих попрошаек, без памяти

Не думаю, что русские попрошайки так уж были любимы Западом. Просто когда Запад объявил себя победителем в Холодной войне, ему соответственно причитались все плюшки мирового хозяина, но за 35 лет ситуация изменилась, теперь Запад опять должен подтвердить своё превосходство, а тем, кто с таким положением дел не согласен, даётся шанс занять более выгодное для себя положение. Маленькие страны побежали под НАТО-зонтик, большим там не место, так что придётся обустраивать что-то своё, покорный медведь всё равно животное дикое и непредсказуемое dont.gif

kitikitidada 22 июл 2022 в 16:41
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 16:22)
Мож вулканическая пыль на него так действует 

А у меня походу.. ковид 2.0 
Эпопея продолжается, главное завтра быть норм в силе  а то я оч хочу на концерт попасть..
А подружка с которой вчера чаи гоняли, под капельницей Сеня лежала..тест положительный..чёт ей резко поплохело сеня 
Херня какая то

Кити... Ты укололась. Как и Телепень. У Телепня какая то дичь с яйцами творится. У тебя с эпидермисом. Я даже хуйзнает что тут можно сказать...

Ты знаешь, у меня начались проблемы с эпидермисом как ты говоришь..именно после первой болезни ковидом..а не после вакцинации
После вакцинации я год ничем вообще не болела и даж ща..переболела относительно легко, потомучто у меня абсолютно во всех случаях даж лёгкого рз..всегда был жуткий бронхит..а тут проскочила впервые в жизни..

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:42
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:36)
все показатели как у здоровой лошади

Может уже к психологу надо тогда,может это нервное wub.gif

CherryBone 22 июл 2022 в 16:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 15:45)

таблетки от поноса забыл принять)
Телепень 22 июл 2022 в 16:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 22.07.2022 - 16:31)
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 15:32)
Логично. Тогда точку таяния 273 Аякса сочтем "точкой Фотия", когда пиздеж уже становится похож на правду. Ну, а в точке 373 Аякса он вскипает и дальше сомнений в истинности уже не возникает. До самой "точки Згемы-Койота" - это когда уже пофиг, вранье там было или правда, началась атомная реакция и все пуканы взрываются превращается в высокотемпературную плазму.  dont.gif

Я те щас моск уипью. И точка.

Мой моск невозможно выпить. dont.gif
Ибо он есть вместилище всей Вселенной, вместе с вами и вашими червячьковыми проблемками. Если на миг допустить, что тебе удастся его выпить, то весь мир просто исчезнет, как утренний сон когда дневальный вскричит "Рота подъем! Форма одежды номер три, строиться на физическую зарядку!".
Поэтому оставим богохульство и продолжаем считать мой мозг достоянием Человечества и его культурным наследием под защитой ЮНЭСКО. old.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 16:45
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:42)
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:36)
все показатели как у здоровой лошади

Может уже к психологу надо тогда,может это нервное wub.gif

Не lol.gif я вчера об этом какраз думала
Думала идти на концерт или нет, народу дохрена, шансы заращицо чем то...высоки...но подумала над идти ..да и как бы чё бояцо, боишься знач болеешь
Рил хрень какая то..мож пройдет само lol.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:46
Вот так мир и все основные сферы жизнедеятельности раскупят и поделят между собой несколько мега-корпораций. И наступит тот самый фантастический 2030-ый по Швабу....

⚡️ Amazon начинает многомиллиардную покупку больниц в США, чтобы ускорить вхождение технологического гиганта в здравоохранение.

Amazon приобретет поставщика первичной медицинской помощи One Medical за 3,9 миллиарда долларов.

One Medical - это основанный на членстве поставщик первичной медицинской помощи, который уделяет особое внимание цифровым услугам и построению бесшовных отношений с пациентами. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, компания имеет 188 офисов, в них работают 767 000 человек.

Приобретение значительно расширяет сферу деятельности Amazon в области здравоохранения. Спустя два года после приобретения онлайн-аптеки PillPack за 753 миллиона долларов, компания Amazon представила новую аптеку Amazon Pharmacy in 2020.

Технологический гигант уже управляет программой Amazon Care, которая предлагает телемедицинские визиты для сотрудников определенных компаний в некоторых городах. В 2021 году Amazon привлекла крупного клиента, заключив партнерство с Hilton, чтобы предоставить своим сотрудникам доступ к услугам Amazon Care в рамках корпоративного плана медицинского обслуживания.

Стоит напомнить, что Джефф Безос, основатель Amazon, также владеет газетой Washington Post.

CherryBone 22 июл 2022 в 16:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:29)

Херня какая то

ты знаешь, это не от лечения зависит, а от особенностей организма...
вон моя приятельница после двух ковидов какие только обследования и анализы не сделала, прошла кучу врачей, пьет теперь кучу лекарств ежедневно, а чувствует себя лишь слегка лучше(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх