Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 июл 2022 в 16:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 22.07.2022 - 16:31)
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 15:32)
Логично. Тогда точку таяния 273 Аякса сочтем "точкой Фотия", когда пиздеж уже становится похож на правду. Ну, а в точке 373 Аякса он вскипает и дальше сомнений в истинности уже не возникает. До самой "точки Згемы-Койота" - это когда уже пофиг, вранье там было или правда, началась атомная реакция и все пуканы взрываются превращается в высокотемпературную плазму.  dont.gif

Я те щас моск уипью. И точка.

а еще говорил, что у меня желчь не там где надо(
ajaxru 22 июл 2022 в 16:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Через полчасика прогуляюсь за пятничным пивом. Сегодня думаю замахнусь на 2,5 литра.

Купил на попробовать.
На вкус как забродивший компот. Не знаю, так это должно быть или что-то не так. Храниться должен в холодильнике, квас живой.
Узнаем сейчас))
Объёмная доля спирта, 1,2%.
По ощущениям все 4))

С этого напитка можно накваситься знатно

Это сообщение отредактировал ajaxru - 22 июл 2022 в 16:49
zgema 22 июл 2022 в 16:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:45)
но подумала над идти ..да и как бы чё бояцо, боишься знач болеешь
Рил хрень какая то..мож пройдет само lol.gif

Ну я б сходила, а то так крышей поехать можно, вокруг лишайные собаки, обезьяньи оспенные люди и ковидная подруга. Надо отвлечься, а от головы есть топор цитрамон какой-нибудь. cheer.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:50
Цитата (zgema @ 22.07.2022 - 16:49)
Новая, до времени пока скрываемая, нормальность.

Куплена педофилами gigi.gif
zgema 22 июл 2022 в 16:51
Ы! Бля.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2022 в 16:56
zgema 22 июл 2022 в 16:53
У. Бля.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2022 в 16:54
ajaxru 22 июл 2022 в 16:53
Телепень, про сидр подумал. Его, думаю, тоже следует выпить сразу. Но есть риск-или взрыв там или здесь deg.gif

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 16:56
Цитата (CherryBone @ 22.07.2022 - 16:47)
ты знаешь, это не от лечения зависит, а от особенностей организма...

И от психологического состояния тоже, но люди, конечно, разные, как вспомню, как знакомая за пол-года сгорела от рака, а ведь любительница была ЗОЖа, обследований, выглядела всегда отлично, и вот только ей со всех сторон попёрло и с отношениями и с бабками и вообще и ...как говорят тёмные люди - кто-то сглазил cool.gif
СеверKZ 22 июл 2022 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (DoubleThumb @ 22.07.2022 - 04:27)
Вот не похуй ли москалям, что у нас в раде продают? blink.gif
Спешите купить у Арестовича с Фейгиным фартуки с чашками.
Пока Москву бомбить не начали. Там скоро учения, кстати... moderator.gif

bravo.gif на когда намечено шоу ?
Пока только показательные пиздюлины прилетают с востока на запад. lol.gif

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 22 июл 2022 в 16:58
kitikitidada 22 июл 2022 в 16:59
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ща потеряла имбиря лимона меда и мяты.. бу пить весь день ещё острого перца поела и запшикпла это все дело .какой то хренью для горла
kitikitidada 22 июл 2022 в 17:00
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 16:49)
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:45)
но подумала над идти ..да и как бы чё бояцо, боишься знач болеешь
Рил хрень какая то..мож пройдет само lol.gif

Ну я б сходила, а то так крышей поехать можно, вокруг лишайные собаки, обезьяньи оспенные люди и ковидная подруга. Надо отвлечься, а от головы есть топор цитрамон какой-нибудь. cheer.gif

Есть , кстати, она уверяла меня, что Сеня умрет lol.gif
Над узнать выпустили ее или чё она там делает lol.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 17:01
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:59)
Ща потеряла имбиря лимона меда и мяты.. бу пить весь день ещё острого перца поела и запшикпла это все дело .какой то хренью для горла

А потом у неё аллергия gigi.gif lol.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 17:02
Цитата (ajaxru @ 22.07.2022 - 16:48)
[
С этого напитка можно накваситься знатно

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

4. Пишу этот коммент спустя три дня, как меня выгнали со сьемной квартиры. Я приготовил по вашему рецепту квас и он действительно оправдал все ожидания по вкусу. Всё было хорошо и хмель уже успел дать в голову, но произошло страшное: я чихнул! Чихнул и одновременно произвел залп из жопы, причём не холостой. Вылетела каловая пробка, которая мучила меня запором уже вторую неделю. Я был бы даже рад такому развитию событий, но за пробкой из моей джопы полез дерьмодемон, он же фекалойд, он же Голгофинянин. Живот скрутило судорогой, меня реально выжимало как в стиральной машинке, да еще и со спецэффектами в виде трескучего пердежа и брызжущего фонтаном поноса. Уделал калом кухню, коридор, стены. Я полз к туалету, а надо было ползти в ванную, идти я не мог, я рожал фекалойда. Видимо кровь отлила от моего мозга переместившись в центр каловых масс и в следствии этого я потерял сознание. Очнулся я от женского крика и звуков рвоты, это пришла хозяйка квартиры с которой у меня был намечен романтик. Стоит ли говорить что её не впечатлил мой перформанс в ее новенькой квартире.

5. Мужики соблюдайте пропорции,продержал 3дня ,потом снял пробу где то литр,через час приехала управляющая компания и на жопу счётчик метановый поставили,сказали к квартплате припишут,за удушение соседей

6. От всего нашего коллектива вахтовиков хочу передать особую благодарность автору рецепта. После вашего зелья, точнее после его последствий наш куст дикие звери стараются обходить стороной. Медведи и волки ушли на дальний кордон, лоси посбрасывали рога раньше на два месяца, а белки стали приносить нам шишки, видимо пытаются откупиться, чтоб эта дикая вонь прекратилась. А квас хороший, да. Ждем вторую стиралку следующим вертолетом, а то наша уже не справляется...

7. Хотел приготовить такой квас. Читаю коменты. Квас не нужен уже. Позитива на месяц хватит. Слёзы с глаз пошли. Спасибо автору

8. Спасибо предел как царь! Соседи думали что я мебель двигал до утра )

9. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать обсалютно на всё, хоть бомба рядом упади. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!

10. Когда после употребления этого кваса пойдёшь в туалет, а ты туда пойдёшь довольно быстро, то садись лицом к бачку и держись, а то от напора вверх подбрасывает...

11. Решил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасу. Обычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Посмотрел ваш рецепт. В поезде был вакуумный унитаз, а жиденький понос его, кажем так, сломал. Причём так сломал, что понос полез обратно. Весь пол был в жиденьком, а пахло всё не очень. Весь вагон пропах духом вашего кваса и в итоге была проведена дезинфекция. Когда искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам(изначально они были белые)

12. Спасибо вам большое. У меня начальник очень любит квас, постоянно его пьет и на работе и дома. Недавно он намекнул на мое повышение в должности, ну я думаю приготовить ему подарком домашнего кваску. Все приготовил по вашему рецепту. Ну садимся мы с коллегами и начальником за один стол, разговариваем, ну перерыв как никак. Я решаю вручить свой подарок, начальник удивился и обрадовался. Решил угостить весь коллектив. Уже спустя час работы оба туалета не работали, а пердеж был слышен всем прохожим. А запах стоял просто жесть. За всеми цветами и в курилках было задристано везде, где это только можно. В итоге мы получили неделю выходных. Вкус отменный!
Телепень 22 июл 2022 в 17:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:36)

А вот ща реально на алоергию похоже, мож на лимоны ..я их по три четыре штуки в день во всяких видах ем..

Аллергия на цитрусовые - это вид пищевой аллергии, при которой аллергенами являются компоненты цитрусовых фруктов и вещества, используемые для обработки этих плодов. Проявления данного синдрома включают в себя кожные реакции, реакции слизистых оболочек, нарушения работы дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Диагностику проводят на основе анамнеза, а также путем постановки кожных проб вне периода обострения.
...
Распознают повышенную чувствительность к цитрусам с помощью кожных проб, поставленных методом скарификации или методом прик-теста. За несколько дней до проведения такого теста больной должен перестать принимать симптоматическое лечение (антигистаминные или гормональные препараты) во избежание ложноотрицательных результатов. Тест проводят с помощью выделенных из мякоти плодов водно-солевых растворов белково-полисахаридных комплексов. На обработанную дезинфицирующим составом кожу внутренней стороны предплечья наносят капельки жидкости с аллергеном и тестовую жидкость для исключения ложных результатов. Через нанесенную каплю стерильными индивидуальными инструментами – ланцетом или иглой – наносят царапины или уколы глубиной около 1 мм. В случае положительного результата реакцию наблюдают через пятнадцать–двадцать минут после начала теста, сохраняется она до сорока минут. Поскольку такая проба специфична, она позволяет выделить определенный вид провоцирующего аллергена, и соответствующим образом оптимизировать диету больного.
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/al.../citrus-allergy

План ясен! Несколько дней не ешь лимоны потом царапай гвоздём руку (только не до вен) и втирай туда лимон! Вторую руку тоже царапай, но втирай туда что-нибудь другое, например банан.
ajaxru 22 июл 2022 в 17:03
Цитата
Еще одним проявлением системы «социальной кредитной оценки» является поправка к законопроекту, которая требует, чтобы всем пользователям социальных сетей присваивалась «оценка правдоподобности», которая заранее определяет точность их сообщений.

Раз пошутил и всё, рейтинг унесёт тебя в бездонное дно метавсленной))

П. С.
Квас точно с хорошим градусом, меня к дивану прижало

Это сообщение отредактировал ajaxru - 22 июл 2022 в 17:04
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 17:04
Грустное sad.gif
Международный союз охраны природы обновил свой Красный список, объявив китайского веслоноса (Chinese Paddlefish, разновидность осетра) вымершим.

kitikitidada 22 июл 2022 в 17:05
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 17:01)
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 16:59)
Ща потеряла имбиря  лимона меда и мяты.. бу пить весь день ещё острого перца поела и запшикпла это все дело .какой то хренью для горла

А потом у неё аллергия gigi.gif lol.gif

Ладно, завтра ясно буит ложная тревога или чё эт
Ваще надо было сдать тест конеш, так то у меня должны быть антитела
kitikitidada 22 июл 2022 в 17:06
Телепень
))))))Отличный план
Телепень 22 июл 2022 в 17:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.07.2022 - 16:53)
Телепень, про сидр подумал. Его, думаю, тоже следует выпить сразу. Но есть риск-или взрыв там или здесь deg.gif

Естественно я выпью сидр сразу. Он полтора месяца в холодильнике декарбонизируется. Что там пить-то - 2,5 литра всего. Еще и не хватит на радостях возвращения. И сразу приступим к следующему пункту - варке пива. Дрожжи куплены (хмель-солод был в комплекте), аппарат новый и наготове.
А взрывов я не боюсь. Ни там, ни здесь, вообще нигде. Чай не атомный - переживем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2022 в 17:10
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 17:12
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 17:09)
И сразу приступим к следующему пункту - варке пива.

А похеренный инструмент всё? Списал в утиль? blink.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 17:15
Большая статья, читайте целиком по ссылке, затрагивает много интересных тем.

Будущие когнитивные войны Китая и уроки Украины

С развитием искусственного интеллекта, нейробиологии и социальных сетей, стратеги Народно-освободительной армии Китая (НОАК) утверждают, что в будущем можно будет воздействовать на мозг противника, чтобы напрямую влиять на человеческое поведение.

Это создает возможность подчинить врага без боя, либо техническими, либо информационными средствами. Изменят ли уроки войны на Украине их взгляды на эту тему — и, таким образом, изменят их планы относительно возможных будущих вторжений на Тайвань?

Китайский теоретик описывает когнитивную войну как использование общественного мнения, психологических и правовых средств для достижения победы. В соответствии с изречением Сунь-цзы о том, что высшее совершенство состоит в том, чтобы сломить сопротивление противника без боя.

Китай долгое время считал, что победить врага без физического боя идеальная стратегия. В Правилах политической работы НОАК, пересмотренных в 2003 году, были изложены “три сражения”, которые предстоит провести: борьба с общественным мнением - внутренним и международным; психологическая война, чтобы шокировать и деморализовать вражеских солдат и гражданских лиц, и юридическая война, чтобы получить международную поддержку с помощью международного и внутреннего права. Таким образом, все три сражения тесно связаны с когнитивной войной.

Боевые действия в когнитивной среде напрямую влияют на эмоции, мотивы, суждения, действия и даже контролируют мозг противника. Мозг может стать главным полем битвы будущих войн. Способность контролировать мозг является ключом к сражению в наиболее важных когнитивных областях будущей войны.

ajaxru 22 июл 2022 в 17:16
Цитата
Не согласна. По уровню пиздежа у нас на первом месте Аякс, в нём надо мерить, в этом непьющем алкоголике и полутораметровом бегуне на длинные дистанции с параметрами 164см/120кг.
Т.ч. 1 aj - абсолютный врун, как абсолютный ноль по Кельвину, от него отсчёт и вести

Sochelnik06 , это я ещё про Воронеж не совсем точно рассказал. Но я там был, ориентируюсь почти без навигатора))

И не 120, а 115 кг, с моим диабетом лишние килограммы ни к чему!

100 aj - максимальная степень антиправды!))

Цитата
Тогда точку таяния 273 Аякса сочтем "точкой Фотия", когда пиздеж уже становится похож на правду. Ну, а в точке 373 Аякса он вскипает и дальше сомнений в истинности уже не возникает. До самой "точки Згеиы-Койота" - это когда уже пофиг, вранье там было или правда, началась атомная реакция и все пуканы взрываются превращается в высокотемпературную плазму.

Телепень, жжешь! lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 22 июл 2022 в 17:19
ajaxru 22 июл 2022 в 17:33
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 15:45)
Шота Кихота бомбануло... То ли мается жесточайшим похмельем, то ли жена не даëт.

Думаю цыгане лопатник подрезали. Меня в Испании гостиничный номер обнесли, тоже злой был.

Quijote, бро, ты цыган стороной обходи, ну его нафик. Не, если у тебя дела там какие совместные с ними, то ладно, а так нет.
Будешь в Лорет дель Мар, поспрашивать у скупщиков, может фотик Canon с царапиной снизу, не завалялся?!
Фотик пусть себе оставят, мне инфа нужна.
Если что шли в личку
ajaxru 22 июл 2022 в 17:37
Пока не забыл
Заказал по рекомендации Анчи витамин мк7 к2
Полезная штука и ещё магния туарат.

О результатах доложу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх