Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BepOK 27 мая 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.05.2020 - 12:45)
Блокируют пропуска, если программа посчитает, что на предприятии слишком много пропусков.

Вовремя программа то очнулась. В самый карантин работали без проблем, а сейчас, когда стали выпускать рабочих, вдруг решили посчитать, сколько же там народа на работу ходило. Вовремя, ничего не скажешь.
лупа 27 мая 2020 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Да, тут загадка абсолютно все, кроме одного - пневмонит существует в реале
BepOK 27 мая 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 12:18)
Можно ли предположить, что тесты возможно умышленно не те? Так "выяснится", что у многих оказывается "есть".

Не думаю, что умышленно "не те". Скорее где-то напартачилили или надежность тестов намного ниже, чем заявлено
GordonStone автор 27 мая 2020 в 13:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 13:30)
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 12:25)
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 11:46)
Тогда я должна была переболеть давным давно и иметь стойкий иммунитет. С ковид-19 переболеть давно невозможно и должны быть, пусть небольшие, но какие-то значения IgM. Короче, что-то они там не то определили.

Давным давно это примерно когда?

Как минимум, полгода назад или еще больше. Если IgM отсутствуют полностью, то болезнь перенесена очень давно. У свежепереболевших (наши то на работу выходят, своих данных полно) IgG обычно от 100 и выше.

Либо хваленая специфичность и чувствительность этих тестов не такие уж, как заявляет производитель.

Скорее второе, потому что вероятность того реально высока, я уже копировал характеристики тестов, которые в России используются и они более чем средние.
BepOK 27 мая 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.05.2020 - 12:30)
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 12:25)
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 11:46)
Тогда я должна была переболеть давным давно и иметь стойкий иммунитет. С ковид-19 переболеть давно невозможно и должны быть, пусть небольшие, но какие-то значения IgM. Короче, что-то они там не то определили.

Давным давно это примерно когда?

Если начать разбираться специфичны ли антитела к Covid и какие еще заболевания могут их вызвать то вообще странно что кто то эти анализы делает.

По идее ожидаемо, что у больных аутоиммунными заболеваниями могут быть ложноположительные IgM, правда я к ним не отношусь. Но у меня то IgM вообще не нашли, то есть острой фазы нет и какая-нибудь волчанка мне не посетила, но IgG указывают на перенесенное в прошлом заболевание, причем так давно, что IgM уже исчезли.
фотий 27 мая 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гордон, я признаю, что проблема под названием Ковид существует. Но у этой проблемы есть две особенности. Короновирус достаточно безобидный вирус, ну типа вируса герпеса, который уносит хуеву тучу жизней ежегодно.
И проблема по названию "Ковид" это управляемая проблема. И вот задача создателей проблемы "Ковид" не в скорейшей еé решении. Поэтому если вдруг окажется, что люди, часто контактирующие с животными, не подвержены заболеванию Ковид, то это может нарушить планы некой группы людей. Поэтому вполне может быть поставлен крест на исследовании иммунитета ветеринаров.
То что надо показать, покажут, что надо скрыть, скроют. https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru...shell_shale_gas

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BepOK 27 мая 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 12:55)
Цитата (Badsurfer @ 27.05.2020 - 12:30)
Если начать разбираться специфичны ли антитела к Covid и какие еще заболевания могут их вызвать то вообще странно что кто то эти анализы делает.

Ну была же попытка учëных понять, почему определëнная группа людей вообще не подвержена заболеванию: фермеры и ветеринары. То есть было предположения, что антитела, вырабатываемой на коронавирусы, живущих в животных, так же защищают организм и от Ковид.

Ветеринары тоже болеют, серди знакомых есть подтвержденные по ПЦР и КТ

фотий 27 мая 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как минимум, полгода назад или еще больше. Если IgM отсутствуют полностью, то болезнь перенесена очень давно. У свежепереболевших (наши то на работу выходят, своих данных полно) IgG обычно от 100 и выше.

Либо хваленая специфичность и чувствительность этих тестов не такие уж, как заявляет производитель.

То есть вы верите в то, что коронавирус к нам завезли с Европы русские туристы в конце февраля, а не бессимтомные китайцы, в октябре-ноябре прошлого года? А ведь в Москве и Питере их всегда много было.

фотий 27 мая 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ветеринары тоже болеют, серди знакомых есть подтвержденные по ПЦР и КТ

Болеют или бессимтомники? Может ли быть обычное ОРВИ на фоне коронавируса? Ну в смысле, в организме два вируса, Ковид и ещë один вирус, вызывающий ОРВИ?

лупа 27 мая 2020 в 13:54
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 13:46)
Короновирус достаточно безобидный вирус, ну типа вируса герпеса, который уносит хуеву тучу жизней ежегодно.

Да я бы так не сказал... вот это вот снижение оксигенации, вплоть до посинения... которое лечится абсолютно рандомно, ну одного откачали быстро, другого за 3 месяца, а третьего на ивл и в гроб... а связь... хз, ну там диабет, вес.. но явно не только. Имхо тебя так штырит потому как заразность вируса тоже большая загадка, одни сидят дома и заболевают, другие вообще забили болт и не болеют... непонятная хуйня, и главное гарантий никаких))

пс. я против теории заговора, понятно воришки копейку рубят на горе, но это не заговор

Это сообщение отредактировал лупа - 27 мая 2020 в 13:56
фотий 27 мая 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да я бы так не сказал... вот это вот снижение оксигенации, вплоть до посинения... которое лечится абсолютно рандомно, ну одного откачали быстро, другого за 3 месяца, а третьего на ивл и в гроб... а связь... хз, ну там диабет, вес.. но явно не только. Имхо тебя так штырит потому как заразность вируса тоже большая загадка, одни сидят дома и заболевают, другие вообще забили болт и не болеют... непонятная хуйня, и главное гарантий никаких))

пс. я против теории заговора, понятно воришки копейку рубят на горе, но это не заговор

А мне вот непонятно, почему свиной грипп в 2016 году одинаково ебашил и Ростов и Москву, а сейчас Ковид ебашит только Москву. И это на фоне строгих противоэпидемиологических мер в Ростове только на бумаге. Только сейчас народ заставили маски одевать в магазинах. А так народ как работал, так и работает. Две недели посидели а самом начале и начали работать. Почему по свиному гриппу ситуация одинаковая была с Москвой, а с Ковид нет. Вот этого я не пойму.

лупа 27 мая 2020 в 14:05
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 14:03)
Цитата

А мне вот непонятно, почему свиной грипп в 2016 году одинаково ебашил и Ростов и Москву, а сейчас Ковид ебашит только Москву. И это на фоне строгих противоэпидемиологических мер в Ростове только на бумаге. Только сейчас народ заставили маски одевать в магазинах. А так народ как работал, так и работает. Две недели посидели а самом начале и начали работать. Почему по свиному гриппу ситуация одинаковая была с Москвой, а с Ковид нет. Вот этого я не пойму.

Да там дофига непонятного, кто-то тут предполагал что ковид распространяется через международные аэропорты, коих в москве больше всего
MerlinDn 27 мая 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 14:03)

Тебе тяжко дается пространственное мышление и моделирование?

Ткачев у вас?

Вот и почитай, что было в Ростове после свиного гриппа.
Dayana79 27 мая 2020 в 14:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
Фотий, мы с Вами на одной широте. Задаюсь тем же вопросом. Хотя нам бы радоваться, что заразных мало.
Prо 27 мая 2020 в 14:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Не могу найти однозначного ответа на вопрос: у бессимптомников симптомы всё равно появляются через время или они так ничего и не испытывают? Ведь если на момент взятия анализа у них нет симптомов, то их записывают в бессимптомные, и больше, скорее всего, их состояние здоровья никто не отслеживает. А он спустя полмесяца взял и заболел, а в статистике проходит как бессимптомный. Вот бывает, что болезнь вообще без симптомов, или это вопрос времени, и пусть даже лёгкие симптомы, но всё равно через время проявляются? Кто-нибудь видел исследования на эту тему?
ravitta 27 мая 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Президент Владимир Путин выслушает доклад мэра Москвы Сергея Собянина об эпидситуации в столице. Москва оказалась самым пострадавшим городом России - здесь больше всего зараженных и погибших от коронавируса людей. Поэтому, если в некоторых регионах уже приступили к отмене блокировки, то в Москве сроки снятия ограничений не названы.

Когда в Москве приступят к поэтапному ослаблению правил самоизоляции, расскажет Сергей Собянин во время совещания в среду 27 мая
GordonStone автор 27 мая 2020 в 14:36
Крупные очаги COVID-19 выявлены в интернатах Сальска, Зверево и реабилитационном центре Миллерово
27 мая 2020 12:57
Ростовская область, 27 мая 2020. DON24.RU. Число очагов с большим количеством заболевших увеличилось на Дону, в частности за счет ситуаций в Сальском и Зверевском психоневрологических интернатах, а также в Реабилитационном центре в Миллерово. Об этом во время заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области сообщил главный санитарный врач Дона Евгений Ковалев.

По его словам, количество очагов, где заболевших пять и более, увеличилось до 16.

«Это как раз по поводу ситуации, которая возникала в психоневрологических интернатах Сальском и Зверевском, в Реабилитационном центре в Миллерово. В отношении этих учреждений проводятся эпидемиологические обследования, принимаются меры по устранению выявленных нарушений. В адрес министра направлены предписания. На сегодня ситуация контролируемая», – пояснил он.

Напомним, на 25 мая число инфицированных коронавирусом в Сальском психоневрологическом интернате достигло 408.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 мая 2020 в 14:36
GordonStone автор 27 мая 2020 в 14:45
В АТОР посоветовали не ждать открытия границ России для туризма раньше сентября
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — Открытия российских границ и запуска выездного туризма вряд ли стоит ожидать раньше сентября, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
BepOK 27 мая 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 13:50)

То есть вы верите в то, что коронавирус к нам завезли с Европы русские туристы в конце февраля, а не бессимтомные китайцы, в октябре-ноябре прошлого года? А ведь в Москве и Питере их всегда много было.

Я не болела ОРВИ уже очень давно, особенно с кашлем и потери обоняния вообще не было много лет. Кашель последний раз был в сентябре, да и он бизко на ковидный не похож. В конце октября норовирусная инфекция, это из острых кишечных - мы тут скопом все переболели от пациентов. Больше никаких ОРВИ или чего подобного не было.

Я скорее склоняюсь к идее, что все эти тесты - фуфло.
GordonStone автор 27 мая 2020 в 14:55
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 14:48)
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 13:50)

Я не болела ОРВИ уже очень давно, особенно с кашлем и потери обоняния вообще не было много лет. Кашель последний раз был в сентябре, да и он бизко на ковидный не похож. В конце октября норовирусная инфекция, это из острых кишечных - мы тут скопом все переболели от пациентов. Больше никаких ОРВИ или чего подобного не было.

Я скорее склоняюсь к идее, что все эти тесты - фуфло.

Причем больше доказательств фуфловости и бессмысленности тестов, чем корректности. США вон сами сказали, что половина - в топку.
GordonStone автор 27 мая 2020 в 14:55
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 14:36)
Президент Владимир Путин выслушает доклад мэра Москвы Сергея Собянина об эпидситуации в столице. Москва оказалась самым пострадавшим городом России - здесь больше всего зараженных и погибших от коронавируса людей. Поэтому, если в некоторых регионах уже приступили к отмене блокировки, то в Москве сроки снятия ограничений не названы.

Когда в Москве приступят к поэтапному ослаблению правил самоизоляции, расскажет Сергей Собянин во время совещания в среду 27 мая

когда будет транслироваться не говорили?
Dayana79 27 мая 2020 в 14:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Prо не проявляют вообще симптомов заболевания, потому и бессимптомные.

Китай впервые представил данные о людях без явных признаков заболевания, у которых был выявлен коронавирус. Оказалось, что у большинства из них симптомы COVID-19 не проявляются во время всего течения болезни. Это доказывает важность массового тестирования, говорят эксперты.My Webpage
ravitta 27 мая 2020 в 15:00
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 14:55)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 14:36)

когда будет транслироваться не говорили?

неа, тишина...
GordonStone автор 27 мая 2020 в 15:02
какой-то в мире город крупный снимал ограничения, когда у него 2000-3000 новых появлялось?
LanaL 27 мая 2020 в 15:06
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 15:02)
какой-то в мире город крупный снимал ограничения, когда у него 2000-3000 новых появлялось?

как будто в мире много таких крупных городов shum_lol.gif
зы. что там в НЙ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх