Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
transauto 23 авг 2015 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 23.08.2015 - 15:51)
Цитата (transauto @ 23.08.2015 - 15:29)
чет я чего-то не недопонимаю.... может тут ко даст ответ?

а что здесь комментировать? Объединения республик нет. Таможня сущетсвует. Когда с мертвой точки все сдвинется - непонятно .

весело...
квазимода3 23 авг 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Оператор российского «Пятого канала» Дмитрий Козлов скончался в воскресенье, 23 августа, в Донецкой области во время исполнения служебных обязанностей.

Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщил его напарник, корреспондент Анатолий Майоров.

«По предварительным данным, Козлов снимал позиции ДНР (самопровозглашенная Донецкая народная республика — прим. “Ленты.ру”), расположенные в районе населенного пункта Трудовские. Во время съемок оператору стало плохо. Он умер по дороге в больницу. Точная причина смерти устанавливается», — сказал Майоров.

«Пятый канал» пока не прокомментировал эту информацию.
Своячок69 23 авг 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (transauto @ 23.08.2015 - 15:53)
Цитата (бнопня @ 23.08.2015 - 15:51)
Цитата (transauto @ 23.08.2015 - 15:29)
чет я чего-то не недопонимаю.... может тут ко даст ответ?

а что здесь комментировать? Объединения республик нет. Таможня сущетсвует. Когда с мертвой точки все сдвинется - непонятно .

весело...

Попробую объяснить так,как вижу это я.

Вы все возмущаясь (справедливо можно сказать) забываете,что в силе все еще Минские соглашения,а они предусматривают федеративное деление,ну или по крайней мере какую-то другую децентрализацию. А раз так,то представитель в каком-то совете федерации будущей украины это хуже,чем 2 представителя 2-х "независимых" друг от друга субъектов-ЛНР и ДНР.

Так я вижу. Эта таможня-пока еще живы Минские-2.
marcell99 23 авг 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
З Днем Незалежності України! У єдності здобудемо мир. Слава Україні! Фу, блеать. Лайф отметился. И знают ведь суки где мы живём
GNEV 23 авг 2015 в 16:15
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
я сегодня только по центру, так что ничего особого не заметил. все как обычно.
bboyshock 23 авг 2015 в 16:18
GNEV
Ночью гул не слышал?
добрый57 23 авг 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreySF @ 23.08.2015 - 15:32)
Когда же уже этот ужас закончится.
Чую хохловермахт может остановить только ВС РФ.

Да их бы и ополчение после Дебальцево расхерячило.
Вот нахуя их остановили?????
Зла не хватает.
бнопня 23 авг 2015 в 16:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (marcell99 @ 23.08.2015 - 16:13)
З Днем Незалежності України! У єдності здобудемо мир. Слава Україні! Фу, блеать. Лайф отметился. И знают ведь суки где мы живём

cry.gif а мну никто не поздравил)))

- Никто не сможет превзойти в лицемерии и шизофрении украинскую политику. С одной стороны, они говорят о стремлении к миру и даже проводят реформы для восстановления экономики, с другой стороны, деньги идут непосредственно на военную технику, - пишет австрийский журналист.

Как отметил Марко Майер, боевые действия в Донбассе "добивают" экономику Украины, при этом Петр Порошенко заявляет, что главным приоритетом нынешней власти является именно оснащение ВСУ оружием. Австрийский журналист также обвинил международных инвесторов в том, что они отдаляют мирное решение конфликта, так как Киев тратит выделенные деньги на вооружение, а не реформы.

GNEV 23 авг 2015 в 16:21
праведный  •  На сайте 14 лет
bboyshock
спать лег в начале третьего где-то. грузовые слышал, тяжелой техники - нет
бнопня 23 авг 2015 в 16:48
Харьков

бнопня 23 авг 2015 в 16:49
Вроде выходные. Уходишь спать- новостей к утру быть не долно. Но нет) встаешь и удивляешься- сколько их за 6 часов появилось? Бля... alik.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 авг 2015 в 16:51
MustDie200 23 авг 2015 в 17:00
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Сводка от Эдуарда Басурина. 23 августа 2015 года

Dayana79 23 авг 2015 в 17:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Яценюк хочет заставить детей присягать на верность Украине.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил ввести обязательную присягу на верность Украине в школах, университетах и государственных учреждениях. Об этом майданный политик говорил сегодня во время церемонии поднятия флага во Львове.

«Каждый украинец, каждый ребенок в каждой школе и член должен приносить присягу на верность украинскому государству - присягу не только словами, а сердцем и духом, присягу стране, которая борется и побеждает, стране, которая несокрушима», - заключает он.

Сегодня, 23 августа, Украина отмечает день государственного флага. Завтра, 24-го, будет праздновать "День независимости".
бнопня 23 авг 2015 в 17:52
Цитата (Dayana79 @ 23.08.2015 - 17:37)
Яценюк хочет заставить детей присягать на верность Украине.

хуже.

AlexBond 23 авг 2015 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 23.08.2015 - 16:18)
GNEV
Ночью гул не слышал?

Я ваш гул ночью и видел)))) Он проезжал через Краснодон... А потом по объездной в сторону Аэропорта Луганского и далее. Это судя по следам на асфальте...

Однако, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!)))
Я сегодня вернулся. Был 10 дней далек от темы. Впечатлений - море! В России, конечно, не все так однозначно, но неплохо. Цены по Белгородской обл. выше наших. Даже не так. Пока у нас курс 0,5, можно за рубли скупляться. При реальном курсе, наша цена в гривне соответствует российской.
Что понравилось: нет нищеты откровенной. В деревнях люди все схожего достатка. На жизнь хватает. Но без излишеств.
И еще процветающее С/Х. на каждом углу свинофермы, птицефабрики, коровники, комбикорма и пр... Хотя и сам считал сельхоз предприятия убыточными. Видимо, неплохая дотация идет.

По нашему вопросу... Простой люд жалуется, что Путин слишком мягок. Уже давно нужно было мандануть по Куеву и забрать себе всю 404.

Таможня.... этапестец.... Сотрудники двигаются, как в киселе. никто толком ничего не проверяет. но движения нет. Туда на Должанском стоял 22 (!!!) часа. Обратно - на Изварино - 7 часов. При этом, ДЛНР прошел за 3 минуты. Очередь на Изварино аж до эстакады (кто знает). Это дня на 4... Реальный анус. Состояние наших погранпереходов навевает на интересные мысли.

Видел работу военторга. (начал пост с этого))).
Dayana79 23 авг 2015 в 18:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
AlexBond
с возвращением.
Eklerius 23 авг 2015 в 19:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
lol.gif
Нет, я не спорю, что опыт приобретен... Но какой ценой! И да, так заявлять по крайней мере не этично.
------
Порошенко: Армия Украины – лучшая в Европе по ведению гибридной войны

По словам Петра Порошенко за время спецоперации на Донбассе государству удалось сделать украинскую армию сильнее и эффективнее.

"Это другая армия - обученная, хорошо подготовленная, с высоким и эффективным боевым опытом, которая всему миру показала, что означает мощь украинского войска", - отметил Порошенко.

Президент Украины убежден, что ни в одной стране Европы нет такого огромного боевого опыта по показателю ведения гибридной войны, как в украинском государстве. Этот опыт, по словам политика, страна получила благодаря военнослужащим, "которые защищали и продолжают защищать суверенитет, независимость и территориальную целостность страны в зоне АТО". За это Порошенко вручил бойцам ВСУ награды и присвоил очередные звания.

"Благодаря храбрости украинских воинов Украине удалось с достоинством выстоять - освободить большую часть Донбасса, остановить агрессора, когда он ввел регулярные вооруженные силы и, нарушая правила войны, расстреливал пленных, пытался уничтожить боевой дух Вооруженных сил Украины", - заявил Порошенко.

http://politexpert.net/1452-poroshenko-arm...dnoy-voyny.html
windhunter 23 авг 2015 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (AlexBond @ 23.08.2015 - 18:10)
Цитата (bboyshock @ 23.08.2015 - 16:18)
GNEV
Ночью гул не слышал?

Я ваш гул ночью и видел)))) Он проезжал через Краснодон... А потом по объездной в сторону Аэропорта Луганского и далее. Это судя по следам на асфальте...

Однако, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!)))
Я сегодня вернулся. Был 10 дней далек от темы. Впечатлений - море! В России, конечно, не все так однозначно, но неплохо. Цены по Белгородской обл. выше наших. Даже не так. Пока у нас курс 0,5, можно за рубли скупляться. При реальном курсе, наша цена в гривне соответствует российской.
Что понравилось: нет нищеты откровенной. В деревнях люди все схожего достатка. На жизнь хватает. Но без излишеств.
И еще процветающее С/Х. на каждом углу свинофермы, птицефабрики, коровники, комбикорма и пр... Хотя и сам считал сельхоз предприятия убыточными. Видимо, неплохая дотация идет.

По нашему вопросу... Простой люд жалуется, что Путин слишком мягок. Уже давно нужно было мандануть по Куеву и забрать себе всю 404.

Таможня.... этапестец.... Сотрудники двигаются, как в киселе. никто толком ничего не проверяет. но движения нет. Туда на Должанском стоял 22 (!!!) часа. Обратно - на Изварино - 7 часов. При этом, ДЛНР прошел за 3 минуты. Очередь на Изварино аж до эстакады (кто знает). Это дня на 4... Реальный анус. Состояние наших погранпереходов навевает на интересные мысли.

Видел работу военторга. (начал пост с этого))).

Как житель Белгорода, добавлю: почти всех торговцев 404-й водкой и колбасой турнули. Причину не знаю, но пока ещё продают остатки по подворотням.
MustDie200 23 авг 2015 в 19:26
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
Нет, я не спорю, что опыт приобретен... Но какой ценой! И да, так заявлять по крайней мере не этично.

И поэтому, другое, но не менее мерзкое чучело, детей скоро на фронт отправит.

Soundguard 23 авг 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сеня... береги ноги... Голову беречь уже бесполезно

Это сообщение отредактировал Soundguard - 23 авг 2015 в 19:40
Eklerius 23 авг 2015 в 19:56
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
И меня поздравили gigi.gif

Своячок69 23 авг 2015 в 20:04
AlexBond
Цитата

Опять же мои мысли по этому,но думаю,что сложности и трудности перехода пунктов пропуска связаны как раз с разницей цен и курса рубля у нас и России. Реально наши цены,по сравнению с российскими ниже. А у россиян выше и вот потому такие геморы на переходах. Вспомните,как в мае наши мотались в Россию за бензином. Очереди выстаивали,заезжали,за 200-300 метров сливались и снова в очередь. Думаю предприимчивых россиян тоже не мало,чтоб по нашим ценам приобретать и по российским банковать у себя.
Fletcher 23 авг 2015 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
bboyshock 23 авг 2015 в 20:16
Спартак
billyboy72 23 авг 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Своячок69
Если только хамон дешёвый smile.gif и то сомневаюсь что кто продуктами барыжить будет, говорят у нас цены поднялись, но не настолько же чтобы барыжить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх