Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nevminyashka 23 авг 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Командир спецподразделения "Оплот" о Дебальцево и видео с мест боёв.
busol 23 авг 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Джемилев вещает

В ставке Порошенко все малахольные.
Цитата
... это прямое нарушение нашей территориальной целостности. В конце концов, если там развернутся военные действия, мы вправе разбомбить этот мост также.

А российские войска на Перекопе, это не нарушение территориальной целостности, ага.
Джемилёв вроде и чай не пил, в Крыму был во время майдана (вроде бы), а торкает пацана не хуже киевских скакунов.
С прошлого года охреневаю - у нас стреляют, потому как на Донбассе появились российские войска, которые надо вытеснить за пределы украинской территории, восстановить территориальную целостность и всё такое. Вот только российские войска у нас трудно увидеть, прячутся российские войска на Донбассе, прячутся в страхе перед "нэпэрэможной" украинской армией. В общем - никто не видит, но они есть.
На Перекопе же российские войска уже больше года стоят, и? Надо бы вытеснить их из Крыма, надо бы целкостность целостность восстановить? "Та ни, ото ничого, ото якщо моста будувати почнуть, ото да". И российские войска все видят, но их нет. А раз их нет на Перекопе, то там и воевать не с кем.
Не, я понимаю, ничего нового не сказал, но уже больше года этот маразм продолжается. Когда конец то будет?

Это сообщение отредактировал busol - 23 авг 2015 в 11:26
Akseel 23 авг 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В студии Donetsk Live Юрий Юрченко - поэт, актер и драматург. (14.08.2015)

Само видео может не так интересно, кроме обсуждения И.И. Ну и собственно сам комментарий И.И.

Котыч
Цитата
Посмотрел передачу Юрия Юрченко на Донецком радио.
Захарченковские "певцы новой стабильности" опять полностью провалились. Их пропаганда опять повернулась против них и дала прямо противоположный результат. Им учиться у суркинят надо - те прекрасно понимают, что с правдой можно бороться только "из-за угла", а не в открытой дискуссии "на ринге", на котором ложь всегда проиграет - как бы умён и талантлив не был лично тот, кто эту ложь пытается пропагандировать.
"Лерс" произвел жалкое и гадливое впечатление. Ему бы на месяцок лопату в руки и в окопы - под минометы укров. Может быть, что-нибудь понял бы в этой жизни. Хотя вряд ли... врожденная подлость не лечится.

Это мода теперь такая у И.И. обсирать всех и вся?

Это сообщение отредактировал Akseel - 23 авг 2015 в 11:30
Fletcher 23 авг 2015 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (bboyshock @ 23.08.2015 - 09:39)

Добавлено в 09:55
Оперативная,23.08.2015,09:02. Мариупольское направление.
Ночью со стороны н.п.Талаковка ВСУ произвели обстрел в р-н н.п.Саханка из РСЗО

Говорят в 2 часа ночи ДНР потрепало артой морпехов под Широкино. Мариуполь слышал.

Добавлено в 11:34
Akseel
о Юрченко смотри на странице 104.
Eklerius 23 авг 2015 в 12:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Роботов выращивают.
----------------------------
Яценюк хочет ввести присягу на верность Украине
yeexf 23 авг 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Чё за хрень?

MuJI автор 23 авг 2015 в 13:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
yeexf
Мб из-за того, что сегодня день флага.

Один украинский военный погиб, четверо ранены за сутки в зоне АТО – Лысенко
leFFa 23 авг 2015 в 13:09
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
yeexf
у самого сегодня такая же хрень появилась вк (((((
Artmansa 23 авг 2015 в 13:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 23.08.2015 - 13:05)
Чё за хрень?

Нихера себе у меня тоже самое я думал что тока на украинских ip будет такая х ня вылазить. А что может седня праздник каой ? Главные владельцы вконтакте сейчас вроде Mail Group/ Там генеральный не хохол случаем ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 23 авг 2015 в 13:13
Fletcher 23 авг 2015 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ВСУ начали разминирование в районе Гольмовского для беспрепятственного наступления на позиции армии

Украинские силовики начали расчистку минных полей в районе поселка городского типа Гольмовский в сторону линии соприкосновения для беспрепятственного наступления на позиции армии ДНР.

Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В районе Гольмовский в сторону линии соприкосновения отмечено разминирование минных полей с помощью установки УР-77 «Горыныч» для беспрепятственного наступления личного состава ВСУ, дислоцируемого в районе данного населенного пункта» — сказал Басурин.

По его словам, ВСУ под покровом ночи продолжают стягивать тяжелое вооружение и личный состав для наступления, о чем говорят факты, полученные разведкой ДНР.

«В Константиновке на территорию психиатрической больницы отмечено прибытие самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика». На территорию микрорайона «Новатор» населенного пункта Димитров, отмечено прибытие вооружения и военной техники до 40 единиц, в том числе и САУ с личным составом ВСУ» — сказал замкомкорпусом.

Он отметил, что в направлении Невельское из Нетайлово отмечено перемещение колонны вооружения и военной техники до 15 единиц.

«В 8 километрах от линии соприкосновения, северо-западнее Николаевки установлено местонахождение танкового взвода — три единицы танков — одна единица РСЗО БМ-21 «Град». Юго-западнее населенного пункта — РСЗО БМ-21 «Град» — 4 единицы и САУ – 10 единиц с личным составом» — сказал Басурин.
yeexf 23 авг 2015 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 23.08.2015 - 13:11)
Главные владельцы вконтакте сейчас вроде Mail Group/ Там генеральный не хохол случаем ?

Забанить нахуй пожизненно
добрый57 23 авг 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
busol
Крым,единственная бывшая территория,бывшей украины,где есть российские войска.Поэтому там и не стреляют.
Вообще вся эта вакханалия уже порядком достала,даже не представляю,как там мирные жители-жесть.
Вы меня конечно извините,но по-мне,быстрее бы укры начали.....Может тогда и наши,наконец, "принудили к миру" этих уебков.Пардон за мой французский.
ЯПиво 23 авг 2015 в 14:40
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Всё на своих местах...

hlamreco 23 авг 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 23.08.2015 - 14:05)
Чё за хрень?

ты за ото сэрдэчко? так оно с утра,аж плеватся хочется...

Это сообщение отредактировал hlamreco - 23 авг 2015 в 14:47
EDDISON 23 авг 2015 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (добрый57 @ 23.08.2015 - 14:05)
busol

Вы меня конечно извините,но по-мне,быстрее бы укры начали.....Может тогда и наши,наконец, "принудили к миру" этих уебков.Пардон за мой французский.

принудят к миру только если в сторону крыма бычка начнеться
leFFa 23 авг 2015 в 14:53
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Памятник мученикам войны воздвигнут в Херсоне faceoff.gif

Цитата
Эту пронзительно-щемящую композицию в виде бойца АТО, своим телом закрывшего тризуб, автор пока воплотил в малой форме (на снимке). Лицо воина – это частичка внешности реального человека, первого добровольца из Цюрупинска Дмитрия Кипишинова, погибшего в бою, утверждает скульптор.

тут
faceoff.gif

hyg 23 авг 2015 в 14:57
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!

Как сообщили источники в ЛНР, ополченцы в ночь с 21 на 22 августа в результате оборонительного боя, исключительно с применением стрелкового оружия, заняли поселок Михайловка в ЛНР, имеющий стратегически важное значение из-за нахождения в нем узловой железнодорожной станции Марьевка.

Зеленым пунктиром обозначена нейтралка, красным - сам фронт. Синим-положение фронта накануне.

Это сообщение отредактировал hyg - 23 авг 2015 в 14:57
GNEV 23 авг 2015 в 14:59
праведный  •  На сайте 14 лет
Киевские силовики вновь обстреляли территорию Республики из вооружений, применение которых запрещено Минскими договоренностями. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в Народной милиции ЛНР.

В частности, 22 августа в 22.00 был зафиксирован обстрел с направления высоты 175,9 по западной окраине Славяносербска из 120-мм миномёта.

Спустя час, в 23.05, киевские силовики обстреляли тот же район с направления села Трехизбенка из ствольной артиллерии калибра 152 мм.
Eklerius 23 авг 2015 в 15:15
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Кто в курсе, Захар нашелся или не пропадал?
Я уже не знаю, что и думать. Если съехал, то может действительно большая вероятность скорого наступления укров?.. Нагнетают ведь со всех сторон!
bboyshock 23 авг 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
"многолюдное" празднование дня флага в Одессе

Добавлено в 15:17
Eklerius
Пока нет информации по нем. У нас видел свежие следы техники... Может Гнев ночью слышал тоже

bboyshock 23 авг 2015 в 15:26
23-я уже

transauto 23 авг 2015 в 15:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
чет я чего-то не недопонимаю.... может тут ко даст ответ?

AndreySF 23 авг 2015 в 15:32
Когда же уже этот ужас закончится.
Чую хохловермахт может остановить только ВС РФ.
bboyshock 23 авг 2015 в 15:36
Минутка юмора)

бнопня 23 авг 2015 в 15:51
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (transauto @ 23.08.2015 - 15:29)
чет я чего-то не недопонимаю.... может тут ко даст ответ?

а что здесь комментировать? Объединения республик нет. Таможня сущетсвует. Когда с мертвой точки все сдвинется - непонятно .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх