Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 27 апр 2022 в 17:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
и особенно Испания, тебя почему-то так сильно волнуют, что каждый день постишь тут новости про них.

Испания это рай земной. Писать о нем и исследовать одно удовольствие
BigCap 27 апр 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
И да, Китай - не союзник России. Вообще, совсем, никак. Ибо у Китая нет никаких интересов, чтобы заступаться за Россию; более того, он давно уже с алчным прищуром смотрит на Дальний Восток и Сибирь.

это нормально
пока есть общие интересы и противник-мы попутчики
BigCap 27 апр 2022 в 18:01
Цитата
Даже такой глыбе как СССР понадобилась помощь союзников, - военная и материальная, - чтобы отбиться от всего одной европейской страны - Германии.

это ложь
СССР отбивался от объединенной европы вместе с союзниками
и ещё-СССР образца 1941 года был слабым в экономическом отношении государством поэтому и нужны были союзники
Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 17:56)
Россия, полностью разоруженная, разоренная экономически и беспомощная, откатывается к границам начала XVI века

lol.gif

Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:11
в тему

Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:14
cool.gif

UlcerMordor 27 апр 2022 в 18:26
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
В зале-то почти все в масках были.
В Москве про ковид забывать никак нельзя.
За два месяца всего 2-3 машины с наклейкой z видел.
И полицаи быстро собираются на любую группу людей.
Azorych 27 апр 2022 в 18:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 17:30)
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 17:22)
Понятно, о чëм паника...
У нас с тобой немного разные взгляды на жизнь.
Масло в мой Акцент стоит теперь 640 рублей за литр. До февраля стоило 300 рублей. Да дорого. И чо? Мне главное, что так же доступна еда, бензин и комуслуги. На остальное похер. Ты в ужасе, что выросли расценки на материалы и работу. Как по-мне, то невелика печаль. Я тоже не успел лоджию привести в конечный результат. И чо? Да ничо. Вообще пох.
Машина Акцент поломается? Может. А может и не поломаться.
Нафига себя из за кого то забора накручивать? Не пойму...

Странно, на цены в собственной стране, на себя самого и свою семью тебе вообще пох, а далекая и чужая Европа, в которой ты никогда даже проездом не был и скорее всего не будешь, и особенно Испания, тебя почему-то так сильно волнуют, что каждый день постишь тут новости про них.

Странно, что тебя волнуют цены в далекой России, в которой ты сто лет не был brake.gif
Azorych 27 апр 2022 в 18:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 17:40)
Ну что поделать, мир расслабился и зажирел без Большой Войны, попытались напрячь Пландемией, вышло не очень, значит 3 Мировой быть.
Это не значит, что я радуюсь гибели людей  (а то сейчас надумают), к смертям родных и близких, к оторванным ручкам и ножкам, к размозжённым головам и изнасилованным младенцам не готов никто и никогда.

Если и быть 3й мировой войне, то Россия в ней уже заранее проиграла.

Даже такой глыбе как СССР понадобилась помощь союзников, - военная и материальная, - чтобы отбиться от всего одной европейской страны - Германии.

Против всей Европы + США + Япония + всякая мелочь, без союзников, у одной России, которая даже с Украиной какой-то справиться не смогла, ровно ноль шансов выйти победителем из этой войны.

И да, Китай - не союзник России. Вообще, совсем, никак. Ибо у Китая нет никаких интересов, чтобы заступаться за Россию; более того, он давно уже с алчным прищуром смотрит на Дальний Восток и Сибирь.

В итоге такой войны, Япония забирает себе Курилы, Китай - Дальний Восток и Сибирь, Украина - возвращает Восточную Украину, Крым и забирает Кубань, Финляндия возвращает себе Карелию, и в итоге Россия, полностью разоруженная, разоренная экономически и беспомощная, откатывается к границам начала XVI века

Сколько ненависти.
Ты кушать можешь, не мечтая, как нас разбомбят, раздробят, и мы сдохнем с голода в землянках?

Это какая-то иррациональная ненависть к стране и ее жителям.
Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:33
Бывший советник НАТО: США и ЕС пожертвовали Украиной, чтобы «ослабить Россию».

Оригинал статьи

Российско-украинский конфликт вступает в новую фазу, и бывший офицер швейцарской разведки, высокопоставленный сотрудник Организации Объединенных Наций и советник НАТО Жак Бо предлагает свой анализ. Он считает, что США и их союзники превратили Украину в разменную монету в своей давнишней кампании, чтобы обескровить Россию.

— Я следил за притоком стрелкового оружия в Донбасс в 2014 году. И еще из-за моего прошлого опыта я занимался восстановлением бронетанковых войск. Поэтому, когда украинские вооруженные силы столкнулись с трудностями вроде нехватки кадров и волной самоубийств – в общем, всем тем, что было в 2014 году – меня попросили поучаствовать на стороне НАТО в ряде проектов по восстановлению украинской боеспособности.

Полагаю, мы должны отдавать себе отчет в том, что на самом деле конфликт начался не 24 февраля этого года. А еще в 2014 году. Судя по всему, русские всегда надеялись, что его удастся решить политически. Я имею в виду Минские соглашения и так далее. Так что, по сути, к решению начать наступление в Донбассе привели не события 2014 года. Был некий спусковой крючок – если хотите, из двух факторов.

Во-первых, это принятый Зеленским в марте 2021 года, то есть в прошлом году, закон об возвращении Крыма силой. Он послужил толчком к наращиванию украинской бронетехники в южных районах страны. Полагаю, русские были в курсе. Они знали, что против республик Донбасса готовится операция, но не знали когда, и, разумеется, следили, но потом сработал второй фактор.

Начиная с 16 февраля вдруг произошел массовый скачок нарушений с украинской стороны. Так что для россиян, в частности для Владимира Путина, это был знак, что операция – украинская – вот-вот начнется.

События развивались довольно стремительно. Если мы взглянем на цифры, то, как я уже говорил, увидим массовый рост с 16-го по 17-е число, который достиг своего апогея 18 февраля, но и после этого не прекратился.

Мы начинаем принимать санкции и решения, даже не дождавшись беспристрастных международных расследований. Мне кажется, это отражает, насколько Запад извратил процесс принятия решений. У нас уже был подобный пример после угона, – хотя вообще-то это был не угон, – после инцидента в Белоруссии с самолетом Ryanair. Вы, наверное, помните, как в мае прошлого года первые реакции посыпались уже через несколько минут, – хотя люди даже толком не разобрались, что происходит. Причем так поступает не только Европейский союз, но и отдельные европейские страны. Меня как офицера разведки это беспокоит. Как можно с такой легкостью принимать решения, которые затрагивают целые страны и нашу собственную экономику? Это чревато неприятными последствиями. Но мы принимаем решения, даже толком не сознавая, что происходит, и это, я считаю, свидетельствует о крайней незрелости нашего руководства – и Запада вообще. В первую очередь это касается США, но я полагаю, что украинский кризис показал, что европейское руководство ничуть не лучше.
Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:35
Цитата (UlcerMordor @ 27.04.2022 - 18:26)
В зале-то почти все в масках были.

Так маски на стульчики кладут и велят натянуть для съёмок (так положено, народ смотрит), а в кулуарах всем насрать. Сигналы электорату и руководство им - две большие разницы cool.gif
Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:37
Изобретено лекарство от страха.

В Японии разработали химическое соединение, призванное подавлять страх. Испытание () на мышах, которым ввели соединение KNT-127, показало значительное ослабление условной реакции страха у мышей, не получавшими подавляющее страх вещество.

Ученые полагают, что их открытие поможет в создании новых средств лечения стрессовых расстройств и фобий, связанных с неприятными пугающими воспоминаниями.

Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:39
По следам потерянных цивилизаций.

Quijote 27 апр 2022 в 18:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 27.04.2022 - 18:30)
Странно, что тебя волнуют цены в далекой России, в которой ты сто лет не был

Где ссылка на комментарий, в котором я якобы утверждал, что у меня в Испании собственный оркестр?
Где ссылка на мои комментарии, где видно, что я "расист и фашист"?
Я всё ещё жду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 27 апр 2022 в 18:51
Цитата
Сколько ненависти.
Ты кушать можешь, не мечтая, как нас разбомбят, раздробят, и мы сдохнем с голода в землянках?

Это какая-то иррациональная ненависть к стране и ее жителям.

Я как раз-таки и не хочу, чтобы всё это произошло.
И чтобы этого не произошло, Россия должна немедленно вывести свои войска с Украины, вернуть захваченные у неё земли, выплатить репарации за весь нанесённый ушерб и убийства, правительство России должно уйти в отставку, предстать перед международным трибуналом и ответить за свои преступления, а в России должны провести свободные, демократические выборы с международными наблюдателями.

Sochelnik06 27 апр 2022 в 18:54
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 18:51)
а в России должны провести свободные, демократические выборы с международными наблюдателями.

biggrin.gif

фотий 27 апр 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если и быть 3й мировой войне, то Россия в ней уже заранее проиграла.

Против всей Европы + США + Япония + всякая мелочь, без союзников, у одной России, которая даже с Украиной какой-то справиться не смогла, ровно ноль шансов выйти победителем из этой войны.

В итоге такой войны, Япония забирает себе Курилы, Китай - Дальний Восток и Сибирь, Украина - возвращает Восточную Украину, Крым и забирает Кубань, Финляндия возвращает себе Карелию, и в итоге Россия, полностью разоруженная, разоренная экономически и беспомощная, откатывается к границам начала XVI века

Бля, Кихот, ебать ты тупенький... Сравниваешь Великую Отечественную и СВО на Украине.
Россия за неделю может стереть с планеты Украину. Обычным вооружением. Не ядерным. И союзники для этого не нужны. Просто флот стратегических бомбардировщиков, неуязвимых для украинской ПВО. Просто стираются в пыль крупные города. Уничтожаются мосты, железные дороги, подстанции и автомобильные магистрали. Всë. Государства Украины больше нет. Зачем для этого союзники?
Ебать ты деревенщина, с силосом в голове. Элементарных вещей не понимаешь.

фотий 27 апр 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 18:47)
Где ссылка на комментарий, в котором я якобы утверждал, что у меня в Испании собственный оркестр?
Где ссылка на мои комментарии, где видно, что я "расист и фашист"?
Я всё ещё жду.

Кихот, а почему тебя так волнуют цены в России, в которую ты не собираешься приезжать?

Sochelnik06 27 апр 2022 в 19:03
Некоторое время назад независимый аналитик Максим Рыжков опубликовал у себя в соцсетях это фото. Упомянул, что человек на нём - реальный врач скорой помощи, четырежды вакцинированный, но ходит в таком виде дома. И предложил угадать, что с доктором случилось, что он так принарядился? Ну кроме того, что он на почве потенциальной болезни попятился.

Не угадал никто. Оказывается, это по поводу того, что его трижды вaкцuнированная жена пришла домой с симптомами простуды. И хотя два подряд экспресс-теста на кoвuд у неё были отрицательными, третий таки оказался положительным.
Самое смешное или грустное, что спастись доктору всё равно не удалось. И в конце концов он таки заболел и довольно тяжело. С четырьмя вакцинами, в маске и в очках. С трижды вakцuнированной женой. Какая-то ходячая антиреклама прививок

Sochelnik06 27 апр 2022 в 19:05
Когда активно заговорили о выходе из ВОЗ 🙄

Sochelnik06 27 апр 2022 в 19:06
Валентина Матвиенко призвала дать свободу бизнесу и пообещала выйти с плакатом к правительству, если этого не будет.

«Свободу бизнесу, если не будет свободы бизнеса, возьму плакат и пойду к правительству с плакатом», — пообещала спикер верхней палаты парламента.

«Пусть кто-то вышивает, кто-то пирожки печет, кто-то сапоги шьет.... не трогайте сейчас никого, пусть сами себя кормят и еще рабочие места создают», — отметила сенатор.

Quijote 27 апр 2022 в 19:06
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 18:56)
Бля, Кихот, ебать ты тупенький... Сравниваешь Великую Отечественную и СВО на Украине.
Россия за неделю может стереть с планеты Украину. Обычным вооружением. Не ядерным. И союзники для этого не нужны. Просто флот стратегических бомбардировщиков, неуязвимых для украинской ПВО. Просто стираются в пыль крупные города. Уничтожаются мосты, железные дороги, подстанции и автомобильные магистрали. Всë. Государства Украины больше нет. Зачем для этого союзники?
Ебать ты деревенщина, с силосом в голове. Элементарных вещей не понимаешь.

Ты вообще в состоянии понять написанное?
Речь идёт о Третьей мировой войне.

Quijote 27 апр 2022 в 19:09
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 19:01)
Кихот, а почему тебя так волнуют цены в России, в которую ты не собираешься приезжать?

Потому что я там родился, вырос и прожил 20 лет, у меня там друзья и родственники, там могилы моих бабушек и дедушек и моего отца.
Ещё нужны причины?

ajaxru 27 апр 2022 в 19:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 19:03)

Самое смешное или грустное, что спастись доктору всё равно не удалось. И в конце концов он таки заболел и довольно тяжело. С четырьмя вакцинами, в маске и в очках. С трижды вakцuнированной женой.

На поверку вакцины оказались не вакцинами вовсе. Эксперементальными препаратами, не более. Вакцины появятся лет через 10
BigCap 27 апр 2022 в 19:12
Цитата
Россия должна немедленно вывести свои войска с Украины, вернуть захваченные у неё земли, выплатить репарации за весь нанесённый ушерб и убийства, правительство России должно уйти в отставку, предстать перед международным трибуналом и ответить за свои преступления, а в России должны провести свободные, демократические выборы с международными наблюдателями.

ухуеть можно
я конечно знал что у автора этих слов есть тараканы, но я ошибался, ихтамнет
там крокодилы живут.
извините...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх