Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 27 апр 2022 в 16:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 17:23)
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 15:09)
решили поднять повыше
плюс пики-навершия.
И небольшую решетку в проем дома.

Враг не пройдёт rulez.gif Ещё надо видеонаблюдение, собаки, прожектор на вышку и Зомби-апокалипсис не страшен rulez.gif Вы тут со Згемой основательно подошли к вопросу lol.gif

Псс через нашу решетку только ленивый не просочится.Собаки бегают на туи лапу поднимать.
Прохожие советы раздают бесплатные,цветуечкам радуютсЭто просто Елжи не дизайнер, решетка ниже забора получилась на 30 см. Глаз дергаться стал. Решила,что офтальмология и неврология дороже встанут.
Но от идеи заполикарбонатить это дело пришлось отказаться. Жаба задушила, глядя на нынешние цены cry.gif
Елжбета 27 апр 2022 в 16:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Недавно тема была - школьникам для армии велено было посылки собирать.
Теперь больницам
Это все Байден виноват - 300 млрд баксов спер и Украину воюет moderator.gif
мухаша 27 апр 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 16:43)
Теперь больницам

Кто развязывает войны во всем мире , тот и виноват . Что не так ?
Хорлогийн 27 апр 2022 в 16:57
Главный сейчас много чего наговорил. Но я не про это. Все кроме него были в масках. Нехороший знак.
Вчерашняя 27 апр 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
У нас карбамазепин кончился . И не знают , когда будет . У сына эпилепсия.. И он такой , конечно , не один .
мухаша 27 апр 2022 в 17:05
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 16:59)
У нас карбамазепин кончился . И не знают , когда будет . У сына эпилепсия.. И он такой , конечно , не один .

А аналог есть ?
мухаша 27 апр 2022 в 17:06
Цитата (Хорлогийн @ 27.04.2022 - 16:57)
Главный сейчас много чего наговорил. Но я не про это. Все кроме него были в масках. Нехороший знак.

А не хрена нам угрожать rulez.gif А Маски для профилактики

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 апр 2022 в 17:07
Хорлогийн 27 апр 2022 в 17:12
Цитата (мухаша @ 27.04.2022 - 19:06)
А Маски для профилактики

Профилактики чего? Ониж все вштыреные.
мухаша 27 апр 2022 в 17:16
Цитата (Хорлогийн @ 27.04.2022 - 17:12)
Цитата (мухаша @ 27.04.2022 - 19:06)
А  Маски для профилактики

Профилактики чего? Ониж все вштыреные.

И что , это как то спасает от заражения ? Нет .
Хорлогийн 27 апр 2022 в 17:18
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 18:59)

Финлепсин не был в дефиците никогда. Что-то новое.
Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 16:59)

Здесь пробовали?
https://www.asna.ru/product/karbamazepin/?u...%2Fyandex.ru%2F

https://farmazakaz.ru/catalog/lekarstvennye...a/karbamazepin/

https://moezdorovie.ru/lekarstva/nervnaya-s...a/karbamazepin/

вроде есть и аналоги в наличии
https://zdravcity.ru/analogs/karbamazepin/
мухаша 27 апр 2022 в 17:21
Цитата (Хорлогийн @ 27.04.2022 - 17:18)
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 18:59)

Финлепсин не был в дефиците никогда. Что-то новое.

Сейчас с одной из подруг поговорила , она фармацевт , в аптеке работает , сказала все разобрали , выбрали все . Но вроде обещают поставить
фотий 27 апр 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 15:09)
фотий , писала уже. В 2020 году поставили металлрешетку в качестве забора 10 метров длина,1,5 высота. С разными финтифлюшками и калиткой с замком. Цена 39 тр. В прошлом году решили поднять повыше. Для этого 3 перекладины по3 метра плюс пики-навершия. И небольшую решетку в проем дома.
Материала и работы меньше в 4 раза, а стоит так же.
Завтра обещали найти свободные полчаса приехать приварить.
И поаккуратней с мясом там, со своим гастритом
Сублимации такие сублимации

Понятно, о чëм паника...
У нас с тобой немного разные взгляды на жизнь.
Масло в мой Акцент стоит теперь 640 рублей за литр. До февраля стоило 300 рублей. Да дорого. И чо? Мне главное, что так же доступна еда, бензин и комуслуги. На остальное похер. Ты в ужасе, что выросли расценки на материалы и работу. Как по-мне, то невелика печаль. Я тоже не успел лоджию привести в конечный результат. И чо? Да ничо. Вообще пох.
Машина Акцент поломается? Может. А может и не поломаться.
Нафига себя из за кого то забора накручивать? Не пойму...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:23
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 16:43)
Теперь больницам

Я вчера по-моему диаграмму постила, что совокупный бюджет вооруженных сил всего мира превысил все исторические значения. Покормили БигФарму, теперь вояки "вошли в чат".
Quijote 27 апр 2022 в 17:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 17:22)
Понятно, о чëм паника...
Масло в мой Акцент стоит теперь 640 рублей за литр. До февраля стоило 300 рублей. Да дорого. И чо? Мне главное, что так же доступна еда, бензин и комуслуги. На остальное похер. Ты в ужасе, что выросли расценки на материалы и работу. Как по-мне, то невелика печаль. Я тоже не успел лоджию привести в конечный результат. И чо? Да ничо. Вообще пох.

Странно, на цены в собственной стране, на себя самого и свою семью тебе вообще пох, а далекая и чужая Европа, в которой ты никогда даже проездом не был и скорее всего не будешь, и особенно Испания, тебя почему-то так сильно волнуют, что каждый день постишь тут новости про них.

Хорлогийн 27 апр 2022 в 17:33
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 19:23)
Покормили БигФарму, теперь вояки "вошли в чат".

Силовики изначально не в восторге были. Плюс часть исконно их функций попытались присвоить, а часть присвоили. Теперь да, вошли в чат.
Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:33
Не, ну если открыть сегодня в чате Жалобную книгу, то у меня тоже есть вопросы, причём в любой области.
- Почему мне врач говорит, что "эти обследования мы не делаем идите в платную", а рядом сидит тётка с этими же обследованиями, сделанными в нашей городской поликлинике? На мой вопрос мне врач ответила: "Она ветеран", блять, ветеран кабинетных войн? Тётка 1979 года рождения (да, я запомнила).
- Почему продавцы на рынке и врачи поликлинике у нас одной и той же национальности?
- Почему нашу полУклинику назвали лучшей в городе, если она единственная?
И т.д. и т.п.

Бед много, проблем по самое небалуйся, но мне в голову не придёт сравнивать СВО и разбитые дороги, бомжей в США и Иракскую компанию её же, разноплановые это вещи. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 апр 2022 в 18:09
мухаша 27 апр 2022 в 17:34
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 17:30)
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 17:22)
Понятно, о чëм паника...

Странно, на цены в собственной стране, на себя самого и свою семью тебе вообще пох, а далекая и чужая Европа, в которой ты никогда даже проездом не был и скорее всего не будешь, и особенно Испания, тебя почему-то так сильно волнуют, что каждый день постишь тут новости про них.

Доброе утро , только встал ? Опохмелись gigi.gif
Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:40
Цитата (Хорлогийн @ 27.04.2022 - 17:33)
Силовики изначально не в восторге были. Плюс часть исконно их функций попытались присвоить, а часть присвоили. Теперь да, вошли в чат.

Ну что поделать, мир расслабился и зажирел без Большой Войны, попытались напрячь Пландемией, вышло не очень, значит 3 Мировой быть.
Это не значит, что я радуюсь гибели людей (а то сейчас надумают), к смертям родных и близких, к оторванным ручкам и ножкам, к размозжённым головам и изнасилованным младенцам не готов никто и никогда. dont.gif
Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:46
SARS-CoV-2 способен вызывать аутоимунные заболевания

Об этом свидетельствует исследование иранских ученых.

Аутоимунные заболевания, обусловленные гиперстимуляцией иммунной системы, могут быть вызваны многими причинами. Вирусы – важные инфекционные агенты, стимулирующие выработку аутоиммунных антител. Считается, что они стимулируют иммунитет с помощью молекулярной мимикрии, активации Т-клеток, иммуносупрессивных и воспалительных процессов; именно эти явления наблюдаются в «постковидном» периоде. далее здесь

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 апр 2022 в 17:46
BigCap 27 апр 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 10:59)

депакин покупайте
проблем нет
фотий 27 апр 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 17:30)

Мне пох не на цены, а на то, что некоторые товары подорожали. Обойдусь без них.
Подорожал сахар. Вместо 54, стал стоить 76. Ну и пошли они нах. Купил баллон мëда. Он хотя бы полезен.
Кихот, а причём тут цены в России и новости о Европе? Вообще никакой связи не вижу.

Sochelnik06 27 апр 2022 в 17:53
Пресс-секретарь МИД Казахстана прокомментировал высказывания Тиграна Кеосаяна (на фото).

"Обращает на себя внимание оскорбительное и необъективное по сути выступление российского журналиста Тиграна Кеосаяна.

Возможно, его заявление отражает взгляды определенной части российской общественности и политического истеблишмента, но никак не соответствует духу и содержанию сотрудничества между нашими странами и имеющимся договоренностям на уровне глав государств.

Подобные выступления отравляют атмосферу добрососедских взаимоотношений и играют "на руку" противникам стратегического партнёрства.

Полагаю, он будет включен в список лиц, нежелательных для въезда в Казахстан".

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
Quijote 27 апр 2022 в 17:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 17:40)
Ну что поделать, мир расслабился и зажирел без Большой Войны, попытались напрячь Пландемией, вышло не очень, значит 3 Мировой быть.
Это не значит, что я радуюсь гибели людей (а то сейчас надумают), к смертям родных и близких, к оторванным ручкам и ножкам, к размозжённым головам и изнасилованным младенцам не готов никто и никогда.

Если и быть 3й мировой войне, то Россия в ней уже заранее проиграла.

Даже такой глыбе как СССР понадобилась помощь союзников, - военная и материальная, - чтобы отбиться от всего одной европейской страны - Германии.

Против всей Европы + США + Япония + всякая мелочь, без союзников, у одной России, которая даже с Украиной какой-то справиться не смогла, ровно ноль шансов выйти победителем из этой войны.

И да, Китай - не союзник России. Вообще, совсем, никак. Ибо у Китая нет никаких интересов, чтобы заступаться за Россию; более того, он давно уже с алчным прищуром смотрит на Дальний Восток и Сибирь.

В итоге такой войны, Япония забирает себе Курилы, Китай - Дальний Восток и Сибирь, Украина - возвращает Восточную Украину, Крым и забирает Кубань, Финляндия возвращает себе Карелию, и в итоге Россия, полностью разоруженная, разоренная экономически и беспомощная, откатывается к границам начала XVI века

BigCap 27 апр 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1. ослабнет ли от этого америка?кто ослабнет или усилится попрос литературный, слишком мало времени прошло чтобы делать выводы.
2. НАТО отодвинется от границ?укра не будет членом нато
3. на территории Украины станет меньше националистов/русофобов?-конечно, как только на территориях подконтрольных РФ включится нача пропаганда то в течении 5-7 лет ситуация с русофобией исправится
4. на приграничных территориях снизится степень угрозы?-да
5. антироссийские мировые настроения снизятся?-постепенно да
6. экономический эффект позитивен?-этого никто не знает пока
7. социальный эффект позитивен?-нужны соц.опросы)
8. демографический эффект позитивен?-нужно провести дополнительные исследования
9. провластный эффект позитивен?-конечно, общесто всегда консолидируется во время войны.
10. а какой - позитивен?-поживем увидим)

Это сообщение отредактировал BigCap - 27 апр 2022 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх