Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 5 янв 2022 в 00:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 00:12)
Sochelnik06
Таки ты реально она? Не верю.

Ой, щас кого-то отзвездрючат и правильно сделают...

О, чё нарыл... Гы.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 янв 2022 в 00:20
coff 5 янв 2022 в 00:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Это жеж кордицепс.
Воинственный, цук.
А я предпочитаю Amanita Muscaria.

Это сообщение отредактировал coff - 5 янв 2022 в 00:40
Sochelnik06 5 янв 2022 в 00:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 00:12)
Sochelnik06
Таки ты реально она? Не верю.

Тикай с поля bdsm.gif

coff 5 янв 2022 в 00:28
Sochelnik06
уже бягу))
Sochelnik06 5 янв 2022 в 00:28
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 00:24)
zgema
Это жеж кордицепс.
Воинственный, цук.
А я предпочитаю Amanita Mucaria.

Не налегай lol.gif

Телепень 5 янв 2022 в 00:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:50)

Страха не было, наверное по глупости).
Я часто шлялся по врачам и в принципе кушал много таблеток. Они большей частью были качественными, изученными и как итог имели внушительныe списки противопоказаний и побочек.
Конечно, если не было окружающей атмосферы и обстановки, пожилых родственников, коллег я бы не ставил никакой вакцины. Я тоже от гриппа никогда не делал, а после детских делал по факту только от бешенства и столбняка. Интерес вытянул кучу денег на анализы до, в процессе и после. Зато теперь я знаю что лично мне есть смысл делать, а что нет.

ППКС. Клёво сформулировал! beer.gif
Только с некоторым отличием, меня последние годы кормили (вынужденно) горстями таблеток, и совсем небезобидных и с побочками вплоть до психозов.
И больше я их не хочу ни в каком виде, поэтому при даже минимальном шансе уменьшить вероятность попасть снова в больницу воспользуюсь для этого любой возможностью. Поэтому совершенно пофиг на уровень антител, даже если они равны нулю - никто перевакцинировать меня не станет ранее чем через полгода. А если они там зашкаливают - кашу маслом не испортишь, о чем тоже была статья из Ланцета. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 00:42
coff 5 янв 2022 в 00:34
Sochelnik06
Цитата
Не налегай

Я не налегаю. По 0,5-0,7 утром и вечером.
А ты хороша))

Это сообщение отредактировал coff - 5 янв 2022 в 00:37
фотий 5 янв 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 04.01.2022 - 22:50)
Страха не было, наверное по глупости).
Я часто шлялся по врачам и в принципе кушал много таблеток. Они большей частью были качественными, изученными и как итог имели внушительныe списки противопоказаний и побочек.
Конечно, если не было окружающей атмосферы и обстановки, пожилых родственников, коллег я бы не ставил никакой вакцины. Я тоже от гриппа никогда не делал, а после детских делал по факту только от бешенства и столбняка. Интерес вытянул кучу денег на анализы до, в процессе и после. Зато теперь я знаю что лично мне есть смысл делать, а что нет.

Понятно... Я стараюсь без необходимости не принимать никаких ЛС. Необходимости в вакцинации от короны тоже не видел и не вижу. С самого начала ВОЗ заявила, что для здорового организма ковид не представляет серъëзной угрозы. В чëм лично убедился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 янв 2022 в 00:42
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 00:34)
Sochelnik06
Цитата
Не налегай

Я не налегаю. По 0,5-0,7 утром и вечером.
А ты хороша))

Музычка к грибочкам rulez.gif
фотий 5 янв 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это у нас кто генетически здоровый? Адам и Ева?
А вообще - частично ответил выше и - вакцин наделали разных типов. Радикально.

Я имею ввиду, что у человека нет заболеваний, вызванных хромосомной, генной или митохондриальной мутациями.

coff 5 янв 2022 в 00:48
Sochelnik06
Цитата
Музычка к грибочкам

Гы, норм.
фотий 5 янв 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 04.01.2022 - 22:56)
Досмтрел таки кино "Не смотрите наверх"
Интересное кино, за последние годы мало подобного попадалось.

Платформу смотрел?

Sochelnik06 5 янв 2022 в 00:50
Доктор Кристина Паркс о вреде от ношения маски:

"Ношение маски - это биохимический кошмар. Это метаболический кошмар. Это повышает риск развития рака. Это увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

На самом деле это чрезвычайно воспалительный процесс. Он усугубляет любое заболевание, включая диабет и гипертонию.

Он вызывает гипертонию, потому что ваше тело пытается дышать сильнее, чтобы поддерживать гомеостаз, но не может, потому что продолжает получать слишком много CO2 и недостаточно кислорода.

Таким образом, вы просите кого-то подвергнуть свое здоровье риску (когда требуете надеть маску). Некоторые люди могут переносить это с медицинской точки зрения, но многие не могут".
Sochelnik06 5 янв 2022 в 01:03
coff

Sochelnik06 5 янв 2022 в 01:18
Это запрещено в небулайзерах

Растворы, которые НЕ предназначенные для использования НЕБУЛАЙЗЕРОВ:

• Все растворы, содержащие масла. Для масел лучше использовать простые паровые ингаляторы. Использование небулайзера с масляным раствором может привести к «масляной пневмонии»;

💨Физиологический раствор;

• Растворы, содержащие отвары и настои трав. Это может привести к аллергическим реакциями и отеку слизистой гортани;

💨Растворы папаверина, платифиллина, димедрола и им подобные средства;

• Препараты, содержащие спиртовые растворы;

💨Гормональные препараты системного действия (системные глюкокортикостероиды);

• Газированную воду. Если используем такую воду, то только после того, как выйдет весь газ.

КОГДА запрещено использовать любые ингаляции?

❌При температуре 38,5 и выше;
❌При отёке гортани;
❌При гнойных налетах на миндалинах (то есть при ангине).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 янв 2022 в 01:18
Ginner 5 янв 2022 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.01.2022 - 23:05)
Беглов заявил о недостаточном уровне коллективного иммунитета к COVID-19 в Петербурге
Санкт-Петербург, 3 января. Коллективного иммунитета в Санкт-Петербурге пока недостаточно, чтобы препятствовать распространению омикрон-штамма коронавируса, сообщил губернатор города Александр Беглов.

Им всегда будет недостаточно уровня иммунитета, даже если 100% людей уколят, будут говорить, что этого мало, что надо два раза в день колоться - утром и вечером umn.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 янв 2022 в 01:51
SkyForce 5 янв 2022 в 01:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
Привет всем и с наступившим, вот вернулся из отпуска на праздники. Смотрю вы уж настрочили тут целые простыни, зря время не теряли

Ginner 5 янв 2022 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
14 из 15 смертей после вакцинации от COVID, изученных исследователями, связаны с вакциной

Исследование тел 15 человек, которые умерли после по крайней мере одной инъекции COVID-19, показало, что прививки сыграли роль в 14 смертях, или 93% смертей.
Этот вывод в сочетании с тем фактом, что инъекции первоначально не были зарегистрированы в качестве причины смерти ни в одном из случаев, вызывает обеспокоенность по поводу безопасности лекарств и точности статистики смертей после прививок.
В исследовании, представленном Бхакди и Буркхардтом, ученые изучили тела 15 человек в возрасте от 28 до 95 лет, которые умерли в течение шести месяцев после вакцинации против COVID-19. Хотя коронеры и другие органы власти не связывали препараты против COVID со смертью людей, гистопатологический анализ органов умершего обнаружил «аутоиммунную патологию, вызванную вакциной, в нескольких органах», причем сердце является наиболее атакуемым органом (в 14 случаях), за которым следуют легкие (в 13 случаях).
«До смерти только четверо из 15 пациентов лечились в отделении интенсивной терапии более двух дней», — говорится в исследовании, в то время как пять человек умерли дома, один на улице, один в машине и один в медицинском учреждении.
Согласно исследованию, во всех пораженных тканях преобладал ряд заметных аспектов, включая воспалительные процессы в мелких кровеносных сосудах (эндотелит) и массивную лимфоцитарную инфильтрацию окружающих нелимфатических органов или тканей Т-лимфоцитами, в то время как лимфоцитарная инфильтрация иногда происходила в сочетании с интенсивной лимфоцитарной активацией и образованием фолликулов.
«Там, где это было так, это обычно сопровождалось разрушением тканей».
Данные, свидетельствующие о том, что инъекции вносят значительный вклад в смертельные аутоиммунные реакции, подтверждаются другими исследованиями, включая анализ главного патологоанатома Германии Петера Ширмахера.
«Воздействие потенциально огромно и может привести к миллионам смертей», — сказал Кирш. «Вакцины должны быть немедленно прекращены». Подробнее тут

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 янв 2022 в 02:18
фотий 5 янв 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 05.01.2022 - 02:06)
14 из 15 смертей после вакцинации от COVID, изученных исследователями, связаны с вакциной

Исследование тел 15 человек, которые умерли после по крайней мере одной инъекции COVID-19, показало, что прививки сыграли роль в 14 смертях, или 93% смертей.
Этот вывод в сочетании с тем фактом, что инъекции первоначально не были зарегистрированы в качестве причины смерти ни в одном из случаев, вызывает обеспокоенность по поводу безопасности лекарств и точности статистики смертей после прививок.
В исследовании, представленном Бхакди и Буркхардтом, ученые изучили тела 15 человек в возрасте от 28 до 95 лет, которые умерли в течение шести месяцев после вакцинации против COVID-19. Хотя коронеры и другие органы власти не связывали препараты против COVID со смертью людей, гистопатологический анализ органов умершего обнаружил «аутоиммунную патологию, вызванную вакциной, в нескольких органах», причем сердце является наиболее атакуемым органом (в 14 случаях), за которым следуют легкие (в 13 случаях).
«До смерти только четверо из 15 пациентов лечились в отделении интенсивной терапии более двух дней», — говорится в исследовании, в то время как пять человек умерли дома, один на улице, один в машине и один в медицинском учреждении.
Согласно исследованию, во всех пораженных тканях преобладал ряд заметных аспектов, включая воспалительные процессы в мелких кровеносных сосудах (эндотелит) и массивную лимфоцитарную инфильтрацию окружающих нелимфатических органов или тканей Т-лимфоцитами, в то время как лимфоцитарная инфильтрация иногда происходила в сочетании с интенсивной лимфоцитарной активацией и образованием фолликулов.
«Там, где это было так, это обычно сопровождалось разрушением тканей».
Данные, свидетельствующие о том, что инъекции вносят значительный вклад в смертельные аутоиммунные реакции, подтверждаются другими исследованиями, включая анализ главного патологоанатома Германии Петера Ширмахера.
«Воздействие потенциально огромно и может привести к миллионам смертей», — сказал Кирш. «Вакцины должны быть немедленно прекращены». Подробнее тут

Хуйня. Эта статья написана не в Ланцет. А значит это желтушное интернет-издание. Да и наверняка эти погибшие люди пили воду перед смертью. Значит эти смерти наступили ПОСЛЕ принятия воды. Не в следствии, а после! Я всë таки за объективность.

Старичелло 5 янв 2022 в 06:47
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Всем здрасьте.
Обещал отписаться через пару месяцев после ревакцинации спутником лайт, пишу. Живой, почти здоров. Имеется одно но. Организм не принимает алкоголь. Даже мысль о выпивке неприятна. Возможно, этакая побочка от перенесеного в начале октября короновируса.
А так всё норм.

СеверKZ 5 янв 2022 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 02:39)
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:54)
Надо будет добавить в первое сообщение сл. темы.

Поддерживаю bravo.gif
Хорошо бы добавить ссылку на данного конспиролога, он просто машина по производству (сбору?) всех конспирологических версий от супер-фейков до вполне разумных, не было бы нужды тащить в тему всякое, а просто ссылаться на одно из подобных сообщений и тут уже обсудить. (Там с диалогом не очень, вернее очень не очень)
Зомби-апокалипсис 2022
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338049.html

Это предложение, конечно, на усмотрение коллектива и Михаило79. wub.gif

У вас тут тема адекватная , не тащите этот бред . ГырГыр тихо сам с собою там беседует и пускай.
фотий 5 янв 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 05.01.2022 - 06:47)
Всем здрасьте.
Обещал отписаться через пару месяцев после ревакцинации спутником лайт, пишу. Живой, почти здоров. Имеется одно но. Организм не принимает алкоголь. Даже мысль о выпивке неприятна. Возможно, этакая побочка от перенесеного в начале октября короновируса.
А так всё норм.

Привет. Ну да. Так в основном и происходит. Без долгих последствий. Одну-две инъекции в год, не особо, думаю, страшно для организма.

пластырь 5 янв 2022 в 08:11
   •  На сайте 15 лет
Обломался я с qr кодом, надо идти в мфц и подтверждать регу на госуслугах. Доки на портале проверку прошли, всё нормально, а им всё мало.
А через банки мне сказали лучше лезть. Да мне не особо сложно сходить, тут рядом, но в праздники оказалось не работает.

пластырь 5 янв 2022 в 08:15
   •  На сайте 15 лет
А доки прошли норм

Старичелло 5 янв 2022 в 08:17
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (пластырь @ 05.01.2022 - 08:11)
Обломался я с qr кодом, надо идти в мфц и подтверждать регу на госуслугах. Доки на портале проверку прошли, всё нормально, а им всё мало.
А через банки мне сказали лучше лезть. Да мне не особо сложно сходить, тут рядом, но в праздники оказалось не работает.

А зачем тебе куаркод? У меня он есть, но ни разу не пригодился. Один раз спросили. Сказал, что да, есть. Хорошо, ответили мне, проходите.
Куда вы ходите?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх