Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 4 янв 2022 в 21:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 4.01.2022 - 20:42)
Михаило79
Цитата
а в какой стране это было и в какой период?

Сослуживец по вертолётному полку в Бурятии. Инфа из Кирова.
Ноябрь-декабрь 2021.

понял. Спасибо.
Михаило79 4 янв 2022 в 21:59
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 21:31)
Цитата (zgema @ 04.01.2022 - 21:03)
На соседской.

Блэт. Лично знаю девять уколотых. У них всë вроде ровно со здоровьем. Семь примерно моего возраста. Одна молодая девушка и одна пенсионерка.

У меня большая контора и фатальных случаев я не знаю, однако, объективно, если ты не зациклен на своем здоровье, живешь в своем напряженном ритме, то некоторые неявные сразу отклонения можешь и не фиксировать или фиксировать, но не ассоциировать с какой-то там процедурой.
Или фиксировать, но не понимать что они означают.

С учетом того что я не врач и не понимаю до конца все взаимосвязи, я стараюсь следить за статьями по теме, т.е. за фактами.
Ну и, конечно, "ОБС".
zgema 4 янв 2022 в 22:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 21:59)
У меня большая контора и фатальных случаев я не знаю, однако...

Есть еще одно обстоятельство - они к вам не обращаются.
И узнаете вы об этих случаях только, если люди исчезнут с рабочего места или вас попросят помочь вынести кого-то на носилках. После чего еще необходимо адекватно сопоставить факты.
Например, с какого такого у девиц 35-38 лет внезапно после первой недели второй процедуры поопухали суставы с соответствующим биохимическим букетом?

Это сообщение отредактировал zgema - 4 янв 2022 в 22:07
Михаило79 4 янв 2022 в 22:15
Цитата (zgema @ 4.01.2022 - 22:04)
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 21:59)
У меня большая контора и фатальных случаев я не знаю, однако...

Есть еще одно обстоятельство - они к вам не обращаются.
И узнаете вы об этих случаях только, если люди исчезнут с рабочего места или вас попросят помочь вынести кого-то на носилках. После чего еще необходимо адекватно сопоставить факты.
Например, с какого такого у девиц 35-38 лет внезапно после первой недели второй процедуры поопухали суставы с соответствующим биохимическим букетом?

по фатальным случаям я знаю статистику на группу прим. 1500 чел, на меньшую прим. человек 30, при оформлении ЛН, относительно причин. Тут я могу оценить что было до вакцинации и после, т.к. знаю конкретных людей.

Прочее, что людям не мешает ходить на работу, конечно, неизвестно.

Михаило79 4 янв 2022 в 22:18
zgema, если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста, вакцинирующимся на что после процедуры обратить внимание дополнительно и с каким интервалом.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 4 янв 2022 в 22:23
фотий 4 янв 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Михайло, спасибо. Примерно разобрался в твоëм видении проблемы. Я так понимаю, что ты тоже не в восторге от того, что провакцинировался. В отличии от Кихота и Телепня. Кому то, вакцинированным, вообще пох. Укололись и поскакали дальше, до следущего укола.
Хорошо что я считаю, что переболел два раза и убеждëн в том, что мне вакцина не нужна. И хорошо, что моя работа и мой образ жизни не требуют ни укола ни сертификата.
Я и раньше никогда ПРИНЦИПИАЛЬНО не делал прививку от гриппа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 4 янв 2022 в 22:26
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:18)
...реакция на ad5 исключена?

Вам попадались публикации, где ad5 лечат с применением ГКС, иммуносупрессоров вплоть до метотрексата и антиинтерлейкиновых моноклональных АТ?
А КОВИД19 лечат? А почему?
А зачем вы вводите в организм нечто, способное сформировать ответ ИС, который при нативном заболевании вызывает необходимость в применении указанных мной выше препаратов?

Это сообщение отредактировал zgema - 4 янв 2022 в 22:28
Михаило79 4 янв 2022 в 22:34
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 22:22)
Михайло, спасибо. Примерно разобрался в твоëм видении проблемы. Я  так понимаю, что ты тоже не в восторге от того, что провакцинировался....

Про восторг/невосторг я таких оценок не даю.
Я вакцинировался изучив публикацию в ланцете.
Вакцинировался по тем данным и в т.ч. из личного научного интереса.
Интерес в принципе (насколько это возможно при неопределенности по конкретно введенному при уколе препарату) удовлетворил: личную иммунногенность определил, с побочными явлениями краткосрочными разобрался, долгосрочными разбираюсь.
Отслеживаю что пишут умные по тематике люди и реальный опыт - типа "ОБС". Это очень интересно.

Сожаление только одно, что нельзя все это делать со стороны lol.gif, уехать некуда.

Михаило79 4 янв 2022 в 22:38
Цитата (zgema @ 4.01.2022 - 22:26)
...реакция на ad5 исключена?

Вам попадались публикации, где ad5 лечат с применением ГКС, иммуносупрессоров вплоть до метотрексата и антиинтерлейкиновых моноклональных АТ?
...

нет не попадалось

А как Вы представляете правильную вакцину от КВ?
фотий 4 янв 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Интерес в принципе (насколько это возможно при неопределенности по конкретно введенному при уколе препарату) удовлетворил: личную иммунногенность определил, с побочными явлениями краткосрочными разобрался, долгосрочными разбираюсь.
Отслеживаю что пишут умные по тематике люди и реальный опыт - типа "ОБС". Это очень интересно.

Сожаление только одно, что нельзя все это делать со стороны , уехать некуда.

И не было страха вводить в себя нечто новое, не проверенное временем и массовым применением?
Вакцину поставил лишь по причине научного интереса?

zgema 4 янв 2022 в 22:41
zgema, если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста, вакцинирующимся на что после процедуры обратить внимание дополнительно и с каким интервалом.

Это слишком индивидуальная тема. Слишком много факторов, включая возраст, предрасположенность, сопутствующие патологии, образ жизни, состояние иммунитета в т.ч. перекрестного (мы уже сталкивались с короновирусами).
Слепо и округленно - первые 21 сутки (триггеры на 1-3, 7-14 и 18-21 день) после процедуры с особым акцентом на вторую и последующие.
Тромбозы, тромбоэмболии (вкл. с инфарктами и инсультами), огромный спектр т.н. аутоиммунных и инфекционно-аллергических заболеваний.
Сразу оговорюсь - прямой реальной профилактики не существует (чудотаблетки), кроме, конечно, предварительного приведения организма в возможно более здоровое состояние.
фотий 4 янв 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, то есть изначально генетически здоровый и без приобретëнных паталогий организм, новую вакцину встретит без последствий? Или этого даже разработчики не знают?

Михаило79 4 янв 2022 в 22:50
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 22:40)
Цитата

Сожаление только одно, что нельзя все это делать со стороны , уехать некуда.

И не было страха вводить в себя нечто новое, не проверенное временем и массовым применением?
Вакцину поставил лишь по причине научного интереса?

Страха не было, наверное по глупости).
Я часто шлялся по врачам и в принципе кушал много таблеток. Они большей частью были качественными, изученными и как итог имели внушительныe списки противопоказаний и побочек.
Конечно, если не было окружающей атмосферы и обстановки, пожилых родственников, коллег я бы не ставил никакой вакцины. Я тоже от гриппа никогда не делал, а после детских делал по факту только от бешенства и столбняка. Интерес вытянул кучу денег на анализы до, в процессе и после. Зато теперь я знаю что лично мне есть смысл делать, а что нет.
zgema 4 янв 2022 в 22:51
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:38)
А как Вы представляете правильную вакцину от КВ?

Никак. Он слишком быстро мутирует и, повторюсь, по-моему мнению - формирует аутоиммунный удар, которым и объясняется большинство тяжелых случаев. Вакцинировать от такой патологии - провоцировать этот удар самой процедурой.
Почему я так настаиваю на аутоиммунном эффекте?
Кроме описанной мной терапии, которая уже намекает нам на это, есть еще один фактор из явных - от этой жесткой инфекции далеко не поголовно погибают люди с ВИЧ, СПИДом и туберкулезом. И даже далеко не все с онко на терапии. Т.е. с уже заведомо ослабленной ИС. А вот спортсмены до которых не добежали с ГКС - легко. Первая волна, где не применяли ГКС и антикоагулянты - легко. И т.д. нафиг никому не интересно...
Михаило79 4 янв 2022 в 22:54
Цитата (zgema @ 4.01.2022 - 22:41)

Это слишком индивидуальная тема. Слишком много факторов, включая возраст, предрасположенность, сопутствующие патологии, образ жизни, состояние иммунитета в т.ч. перекрестного (мы уже сталкивались с короновирусами).
Слепо и округленно - первые 21 сутки (триггеры на 1-3, 7-14 и 18-21 день) после процедуры с особым акцентом на вторую и последующие.
Тромбозы, тромбоэмболии (вкл. с инфарктами и инсультами), огромный спектр т.н. аутоиммунных и инфекционно-аллергических заболеваний.
Сразу оговорюсь - прямой реальной профилактики не существует (чудотаблетки), кроме, конечно, предварительного приведения организма в возможно более здоровое состояние.

спасибо.
Надо будет добавить в первое сообщение сл. темы.

zgema, еще раз большое Вам спасибо за пояснения и сопровождение темы.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 4 янв 2022 в 23:01
zgema 4 янв 2022 в 22:55
Цитата (фотий @ 4.01.2022 - 22:45)
Згема, то есть изначально генетически здоровый и без приобретëнных паталогий организм, новую вакцину встретит без последствий? Или этого даже разработчики не знают?

Это у нас кто генетически здоровый? Адам и Ева?
А вообще - частично ответил выше и - вакцин наделали разных типов. Радикально.
zgema 4 янв 2022 в 22:56
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:54)

Не надо. Я не истина в последней инстанции.
coff 4 янв 2022 в 22:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Досмтрел таки кино "Не смотрите наверх"
Интересное кино, за последние годы мало подобного попадалось.
zgema 4 янв 2022 в 23:00
Цитата (coff @ 4.01.2022 - 22:56)
Досмтрел таки кино "Не смотрите наверх"
Интересное кино, за последние годы мало подобного попадалось.

Тоже удивился, как они его умудрились так быстро снять, а тем более - пропустить в прокат. Там всё расписано, как для дебилов. Хотя, наверное, основная масса продолжит хлебать из корыт.
Аплодирую казахам. Пока. Потому что как-то в их кино бомбануло странно повсеместно.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 янв 2022 в 23:18
coff 4 янв 2022 в 23:04
zgema
Цитата
Аплодирую казахам.

Казахи вообще красавчики. Красивое кино снимают.
Солнцесан автор 4 янв 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Беглов заявил о недостаточном уровне коллективного иммунитета к COVID-19 в Петербурге
Санкт-Петербург, 3 января. Коллективного иммунитета в Санкт-Петербурге пока недостаточно, чтобы препятствовать распространению омикрон-штамма коронавируса, сообщил губернатор города Александр Беглов.
Биолог Баранова: омикрон и дельта делают невозможным формирование коллективного иммунитета
Существование двух сильно различающихся штаммов коронавируса — омикрона и дельты — делает невозможным появление коллективного иммунитета.
https://riafan.ru/region/spb/1581751-beglov..._medium=desktop

https://lenta.ru/news/2022/01/03/immune/?ut..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 4 янв 2022 в 23:06
Sochelnik06 4 янв 2022 в 23:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:54)

Поддерживаю bravo.gif
Хорошо бы добавить ссылку на данного конспиролога, он просто машина по производству (сбору?) всех конспирологических версий от супер-фейков до вполне разумных, не было бы нужды тащить в тему всякое, а просто ссылаться на одно из подобных сообщений и тут уже обсудить. (Там с диалогом не очень, вернее очень не очень)
Зомби-апокалипсис 2022
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338049.html

Это предложение, конечно, на усмотрение коллектива и Михаило79. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 янв 2022 в 23:39
Sochelnik06 4 янв 2022 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 4.01.2022 - 23:04)
zgema
Цитата
Аплодирую казахам.

Казахи вообще красавчики. Красивое кино снимают.

Их уже наши пропагандоны назвали майдаунами, а так ли они далеки от истины надо смотреть. Украинские пропагандоны увидели "руку Кремля", ну и те и эти - однояйцевые близнецы, зеркалят друг друга.
А вообще хитро так, подняли цену с 38 тнг до 120, а потом "по требованию трудящихся" "снизили" до 50 тнг, но по факту то задрали цену, может так и было задумано lol.gif
А Жанаозен уже подавляли, там старая история протестов.
zgema 5 янв 2022 в 00:10
Напомню...

coff 5 янв 2022 в 00:12
Sochelnik06
Таки ты реально она? Не верю.

Это сообщение отредактировал coff - 5 янв 2022 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх