Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СеверKZ 5 янв 2022 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2022 - 02:39)
Цитата (Михаило79 @ 4.01.2022 - 22:54)
Надо будет добавить в первое сообщение сл. темы.

Поддерживаю bravo.gif
Хорошо бы добавить ссылку на данного конспиролога, он просто машина по производству (сбору?) всех конспирологических версий от супер-фейков до вполне разумных, не было бы нужды тащить в тему всякое, а просто ссылаться на одно из подобных сообщений и тут уже обсудить. (Там с диалогом не очень, вернее очень не очень)
Зомби-апокалипсис 2022
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338049.html

Это предложение, конечно, на усмотрение коллектива и Михаило79. wub.gif

У вас тут тема адекватная , не тащите этот бред . ГырГыр тихо сам с собою там беседует и пускай.
фотий 5 янв 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 05.01.2022 - 06:47)
Всем здрасьте.
Обещал отписаться через пару месяцев после ревакцинации спутником лайт, пишу. Живой, почти здоров. Имеется одно но. Организм не принимает алкоголь. Даже мысль о выпивке неприятна. Возможно, этакая побочка от перенесеного в начале октября короновируса.
А так всё норм.

Привет. Ну да. Так в основном и происходит. Без долгих последствий. Одну-две инъекции в год, не особо, думаю, страшно для организма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 5 янв 2022 в 08:11
   •  На сайте 15 лет
Обломался я с qr кодом, надо идти в мфц и подтверждать регу на госуслугах. Доки на портале проверку прошли, всё нормально, а им всё мало.
А через банки мне сказали лучше лезть. Да мне не особо сложно сходить, тут рядом, но в праздники оказалось не работает.

пластырь 5 янв 2022 в 08:15
   •  На сайте 15 лет
А доки прошли норм

Старичелло 5 янв 2022 в 08:17
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (пластырь @ 05.01.2022 - 08:11)
Обломался я с qr кодом, надо идти в мфц и подтверждать регу на госуслугах. Доки на портале проверку прошли, всё нормально, а им всё мало.
А через банки мне сказали лучше лезть. Да мне не особо сложно сходить, тут рядом, но в праздники оказалось не работает.

А зачем тебе куаркод? У меня он есть, но ни разу не пригодился. Один раз спросили. Сказал, что да, есть. Хорошо, ответили мне, проходите.
Куда вы ходите?

пластырь 5 янв 2022 в 08:23
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Старичелло @ 5.01.2022 - 08:17)
Цитата (пластырь @ 05.01.2022 - 08:11)

А зачем тебе куаркод? У меня он есть, но ни разу не пригодился. Один раз спросили. Сказал, что да, есть. Хорошо, ответили мне, проходите.
Куда вы ходите?

Да надо уж доделать всё это, чего тянуть-то. А так-то тоже не особо сильно нужен.
Я просто щас в сторону мфц пойду, мог бы и зайти. Ладно, после праздников.
Termizloy 5 янв 2022 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 4 января

Старичелло 5 янв 2022 в 08:37
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Не, ну раз надо...
Но, сдается мне, всем похую наличие этой голограммы. И чем дальше, тем более похую.
Разве что в виде страховки от полицаев.

Termizloy 5 янв 2022 в 09:41
Тоже россияне...

Телепень 5 янв 2022 в 09:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (пластырь @ 5.01.2022 - 08:11)

Пиши в поддержку. Племяннику тоже со скрипом Кур-код пришел после двух положительных и выздоровления. Он выписываться не ходил, просто сам по-себе выздоровел. Помогло, через несколько дней пришел код.
И у меня со скрипом (про ОМС писал). Туда сейчас на Госуслуги пол-страны ломится за кодами и по болезням и после прививок. Система не успевает. lol.gif
А, блин - я ж тебе писал - паспорта, ИНН и СНИЛСа - мало.

Полис ОМС забей, и чтоб подтверждение появилось.
Это вроде где-то в медицинских разделах, Вишня вон лучше знает что там и где у них.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 10:00
пластырь 5 янв 2022 в 10:07
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 5.01.2022 - 09:56)
Цитата (пластырь @ 5.01.2022 - 08:11)

Пиши в поддержку. Племяннику тоже со скрипом Кур-код пришел после двух положительных и выздоровления. Он выписываться не ходил, просто сам по-себе выздоровел. Помогло, через несколько дней пришел код.
И у меня со скрипом (про ОМС писал). Туда сейчас на Госуслуги пол-страны ломится за кодами и по болезням и после прививок. Система не успевает. lol.gif
А, блин - я ж тебе писал - паспорта, ИНН и СНИЛСа - мало.

Полис ОМС забей, и чтоб подтверждение появилось.
Это вроде где-то в медицинских разделах, Вишня вон лучше знает что там и где у них.

Ааа, я коммент про полис помню, но там его вроде не просили, надо посмотреть повнимательнее. Спасибо, попозже гляну.
Не нашёл куда его прописывать, может бухаю туплю.
Ладно, схожу потом в мфц, я так понял мне надо подтверждённую учётную запись.

Это сообщение отредактировал пластырь - 5 янв 2022 в 10:24
фотий 5 янв 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2035157.html

Михаило79 5 янв 2022 в 10:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (пластырь @ 5.01.2022 - 10:07)
...

да, без этого не появляется, факт.

Но подтвердить можно не только в МФЦ и через онлайн-банки, но и через посещение почта-банка. Т.е. по сути на каждой почте.
Для уверенности можно там, на ГУ посмотреть адреса ближайших и зайти туда.
пластырь 5 янв 2022 в 11:01
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Михаило79 @ 5.01.2022 - 10:50)
Цитата (пластырь @ 5.01.2022 - 10:07)
...

да, без этого не появляется, факт.

Но подтвердить можно не только в МФЦ и через онлайн-банки, но и через посещение почта-банка. Т.е. по сути на каждой почте.
Для уверенности можно там, на ГУ посмотреть адреса ближайших и зайти туда.

Вчера с человеком разговаривал, он говорит что через банки лучше не надо. Не всегда же всё чисто с деньгами бывает, а это государство может в карман залезть посмотреть.. Хотя они наверное и так знают. Не, без криминала, но..
Почта вообще хз, не хочу туда идти.

Это сообщение отредактировал пластырь - 5 янв 2022 в 11:03
Михаило79 5 янв 2022 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
я не уговариваю), так для справки.
почта банк это отдельная контора в отделении почты (у нас в СПб по крайней мере так), на почте в отделение толпа из посылочников, а в почт-банке всегда пусто.

Кому-то в МФЦ вообще не вариант идти, нужно ближе к дому, тем данный вариант вполне удобен.

Termizloy 5 янв 2022 в 11:12
Джастминет патриотизма

Это сообщение отредактировал Termizloy - 5 янв 2022 в 11:12
Sochelnik06 5 янв 2022 в 11:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро
Федеральная сводка по коронавирусу. Зараженных 10 585 984 (+15 772). Скончались 313 015 (+828, в том числе в Москве +71). Выздоровели 9 600 728 (+25 581).

Назальная вакцина от коронавируса и вакцина для детей всех возрастов должны стать доступны в 2022, а на конец года планируются клинические исследования комбинированной вакцины от гриппа и ковида, сообщил РИА Новости глава Центра Гамалеи Гинцбург

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 янв 2022 в 11:46
Sochelnik06 5 янв 2022 в 11:50
Цитата (фотий @ 5.01.2022 - 10:23)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2035157.html

Это советский анекдот, который каждый раз переделывают под "горячую тему". Однако, пока все смеялись над покорным "совком", Советский Союз растворился в истории, а все "смелые" заграницы легли под Брюссель. gigi.gif
пластырь 5 янв 2022 в 12:00
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Михаило79 @ 5.01.2022 - 11:08)
я не уговариваю), так для справки.
почта банк это отдельная контора в отделении почты (у нас в СПб по крайней мере так), на почте в отделение толпа из посылочников, а в почт-банке всегда пусто.

Кому-то в МФЦ вообще не вариант идти, нужно ближе к дому, тем данный вариант вполне удобен.

Да у меня там всё относительно рядом, не дальше полутора километров от меня. Спасибо за инфу.

Телепень 5 янв 2022 в 12:01
Познавательно. Об опасности сенсорных варочных панелей.

В заявлении, опубликованном в четверг столичным департаментом пожаров и стихийных бедствий Сеула, говорится, что кошки вызвали в общей сложности 107 пожаров в домах в период с января 2019 года по ноябрь прошлого года.

Считается, что кошки устроили пожар, включив электрические плиты, сообщили в департаменте. Кошки могут включать электроплиты, нажимая на сенсорные кнопки, и при перегреве приборы могут загореться.

В результате пожаров пострадали четыре человека, чуть более половины из которых начались, когда владельцев домашних животных не было дома, говорится в заявлении.
...
По данным Американской ассоциации, домашние животные ежегодно становятся причиной около 1000 пожаров в домах в Соединенных Штатах.

http://szdaily.sznews.com/PC/layout/202201...content_1149775

Дофига этих индукционных варочных панелей в последние годы ставил у нас. Хорошо что у всех моих газовые плиты. Мартын-то любит крышку носярой сдвинуть и котлету со сковороды утащить, и ведь подстерегает гад, когда остынут и все из кухни выйдут...

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 12:07
coff 5 янв 2022 в 12:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
coff

Ты меня пугаешь.
Vredtech 5 янв 2022 в 12:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (пластырь @ 5.01.2022 - 11:01)
Вчера с человеком разговаривал, он говорит что через банки лучше не надо. Не всегда же всё чисто с деньгами бывает, а это государство может в карман залезть посмотреть.. Хотя они наверное и так знают. Не, без криминала, но..
Почта вообще хз, не хочу туда идти.

Оно и так всё знает. Если есть зарплатная карта и есть подключение на банк-онлайн, то лучше госуслуги подтвердить через этот онлайн - меньше геморроя.

А почта... ну, из интереса можно попытаться пройти этот квест. Если дофига времени и нервов.

Телепень 5 янв 2022 в 12:15
Генпрокуратура отмечает масштабную кампанию по продвижению фейков о вакцинах в интернете

...
"В сети интернет развернута масштабная компания по продвижению недостоверной информации о смертельной опасности вакцин от новой коронавирусной инфекции, о неминуемом вымирании привитого населения планеты, чипировании людей и так далее"
...
В ведомстве отметили, что на фоне таких публикаций активно функционируют интернет-сервисы и Telegram-каналы, где якобы на законных основаниях предлагается приобрести справки и сертификаты о вакцинации, QR-коды, результаты ПЦР-тестов, минуя обращение в медицинские организации.
...
https://tass.ru/obschestvo/13355115

Ну, время уже ушло, массовая вакцинация Омикроном на подходе. Завтра Серфер в Москву с семьей прилетает. lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2022 в 12:16
Sochelnik06 5 янв 2022 в 12:23
Цитата (coff @ 5.01.2022 - 12:04)
Sochelnik06
Цитата
coff

Ты меня пугаешь.

Это не я, это видео создала нейросеть, представь ЧТО в голове у её программистов. cool.gif
Sochelnik06 5 янв 2022 в 12:30
Есть ли перенаселение? (Видео 2 минутки на англ. я смотрю через Янд-переводчик)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх