Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T80Ivan 27 окт 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хотелось бы узнать имеется ли какое-то действующее подразделение IPSC в Краснодаре.
Angriff 27 окт 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (T80Ivan @ 27.10.2014 - 11:39)
Хотелось бы узнать имеется ли какое-то действующее подразделение IPSC в Краснодаре.

Ну Федерация и её контакты ЗДЕСЬ
AldoRaine 27 окт 2014 в 18:59
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Maverick00
На каждый день калибр конечно излишне мощный... Его на охоту можно брать, на случай если кабан выскочит, а ружье пустое.
А вообще, правильная покупка. Рад за тебя.
Я думаю, что несмотря на спорный калибр, ты правильно сделал, что его купил. Может, потом и 9 пара подвернется.
Уже и тюнинговать начал)))

Поделюсь и я своими новостями.
Свой Моссберг тюнинговать закончил, прилагаю красивую фотокарточку и краткое описание доработок:
- затыльник Limbsaver
- увеличенный предохранитель
- пин УСМ с винтами в торцах
- планка Пикатини под прицел
- колиматор Bushnell TRS-25
- оригинальный термокожух от Mossberg
- подаватель магазина от Медведя
- цевье Hogue
- запилена ствольная коробка, возле окна заряжания
- изолента

Если кому-что интересно подробно про какой-то из элементов - спрашивайте, подскажу.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
ХрюнМоржов 27 окт 2014 в 19:01
Цитата (Maverick00 @ 25.10.2014 - 01:06)
Всем привет, друзья! smile.gif

Так и хочется самому себе сказать - "И ты, Брут?" smile.gif

В общем - вон. smile.gif Сижу, щёлкаю!!! smile.gif

Нашего полку глоководов прибыло!С обновкой ,Сергей!У меня уже второй по счёту!На прошлой неделе магвел установил.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 27 окт 2014 в 19:02
AldoRaine 27 окт 2014 в 19:04
Кстати, камрады - у меня новое увлечение, я решил попробовать снимать видеоблоги про оружие, экип и т.д.
Вот мой канал на ютубе - https://www.youtube.com/user/phoenixsvt/featured
А вот проба пера или точнее камеры, про Моссберг, конечно же)))
https://www.youtube.com/watch?v=5l6WqcKJkDU...Rgz-1-Sy62VQpFw

После анализа конечного видео понимаю, что мог бы снять и получше. Подача материала могла бы быть более удачной, в след. раз буду составлять сценарий и вычитывать его. Однако, по полезной информации в видео много.

В ближайшем будущем хочу сделать видеобзоры на Bushmaster ACR и копию МП5, украинского производства под 9х21

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 27 окт 2014 в 19:05
ХрюнМоржов 27 окт 2014 в 19:08
Цитата (Maverick00 @ 27.10.2014 - 06:18)
kados
AldoRaine

Таскать его с собой - врядли, здоровый уж очень..

Но обязательно отпишусь со временем, что да как!

Пока, с испуга от прочитанных отзывов, купил и примостырил самое для меня верное средство от отдачи - резиновую накладку на рукоятку Hogue - "цеплючая" необыкновенно, очень мне нравится, у меня на револьвере есть, работает как надо!!

Надеюсь, завтра получится выбраться пострелять, хоть попробовать!! smile.gif

Ничего он не здоровый,вполне себе таскабельный,я 17-й ношу и не парюсь.Это же не стальной пистоль.А гондон хоговский вещь очень полезная,надо будет себе поставить.На первом Глоке стоял ,с ним и продал.
AldoRaine 30 окт 2014 в 22:05
Мой обзор Bushmaster ACR

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 30 окт 2014 в 22:06
bubis 1 ноя 2014 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 27.10.2014 - 18:01)
Цитата (Maverick00 @ 25.10.2014 - 01:06)
Всем привет, друзья! smile.gif

Так и хочется самому себе сказать - "И ты, Брут?" smile.gif

В общем - вон. smile.gif Сижу, щёлкаю!!! smile.gif

Нашего полку глоководов прибыло!С обновкой ,Сергей!У меня уже второй по счёту!На прошлой неделе магвел установил.

Однако тонкое извращение на глок магвелл прилепить. Инмайхамблопинион Глок, это такой суровый пюстоль, для суровых дядек, и всякие цацки на него вешать - ваще лишнее. Я тут изменял глоку с другим пистолями - и вот Вам мое мнение: Глок - это дисциплина. Хват неправильный - мисс. Или еще хуже - дабл мисс, дабл пити. И железо не падает. Посему если юзаешь глок - будь последователен, и дисциплинирован. Остальное расслабляет. Пы.Сы. Поюзал 1911 - образный. Кидайте камнями - не понравился. Или руки у меня широкие, или 1911 - образный мне дефективный попался - в руку не лег. Хотя хотелось до одури .45 заиметь. А так - пишите в ветку, читаю с удовольствием! rulez.gif
Maverick00 1 ноя 2014 в 07:12
Всем привет, друзья!! smile.gif

Охх, с новой работой времени на "потрещать" не остаётся совершенно. Да и на "пострелять" стало намного меньше, к сожалению..

AldoRaine

Спасибо за обзоры, посмотрел с удовольствием и на мосс, и на винтарь! Круто!! На моссе, вроде, все возможные дополнения установлены? Я не специалист, но выглядит серъёзно, поздравляю!!

По поводу магазинов проверю, отпишусь тогда в личке. smile.gif

ХрюнМоржов

Спасибо большое!! Не, таскать с собой такого размера оружие, у меня "рама" не позволяет. smile.gif Видно будет, если не в толстовке какой. :)

Maverick00 1 ноя 2014 в 07:13
Ну и про свой "новый" глок отпишусь... :)

Мне Glock 22 в калибре .40sw очень понравился, хотя я его и боялся - все говорили, что калибр очень некомфортный стрелять.. smile.gif

По собственным ощущениям - чуть слабее по отдаче, чем 357 магнум (исключительно собственное впечатление)

Я, с испугу, только один патрон в магазин запихнул поначалу - ну, проверить. :) Работает!!!

Скажу так - по мне, 40SW гораздо комфортнее стрелять из Glock 22, чем 9мм из Ruger SR9C

Maverick00 1 ноя 2014 в 07:19
Докину.. Это вчера на стрельбище.. AR в 300 Winchester Magnum smile.gif

Ребята, это сурово. smile.gif После выстрела взрывную волну телом ощущаешь. smile.gif

AldoRaine 2 ноя 2014 в 01:14
Цитата (Maverick00 @ 1.11.2014 - 07:12)
AldoRaine

Спасибо за обзоры, посмотрел с удовольствием и на мосс, и на винтарь! Круто!! На моссе, вроде, все возможные дополнения установлены? Я не специалист, но выглядит серъёзно, поздравляю!!

По поводу магазинов проверю, отпишусь тогда в личке. smile.gif

Спасибо за теплые слова. Пока есть над чем работать в видео, но буду стараться. Планирую снять видео в будущем по АУГ и украинскому клону МП5.
Решил попробовать вести канал на ютубе, новое хобби, так сказать cool.gif

У меня по тюнингу на ружье всего в меру. Внутренности, кроме подавателя заводские, приклад тоже. Доработки у меня - это прицел и эргономика.
Есть более безумные (иногда даже бестолковые) примеры доработок Моссберга.

Я вот все на AR-15 поглядываю, вот там поле для доработок... Немного даже завидую тем, кто имеет возможность собрать винтовку с 0 из компонентов.

По магазинам - ок, буду ждать.

А что касается Глока, то поздравляю еще раз. Хорошо, что тебе понравился калибр - значит пусть тебя радует)))
Тем более, в твоих краях, Глок - это эксклюзив!)))
Maverick00 3 ноя 2014 в 01:55
Ребята, минусят жестоко тему про приобретение оружия. smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...l#entry28623108
AldoRaine 3 ноя 2014 в 12:21
Цитата (Maverick00 @ 3.11.2014 - 01:55)

Она уже без оценок вроде.
А большинство коментаторов там... Ну, я с такими вообще на такие темы не общаюсь - у них свой, "особенный" взгляд на мир cool.gif
Fallschirm 3 ноя 2014 в 12:24
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
огнестрела нет, пуляем страйкбольными пистолетами, дистанции те же, попожжа, ежели интересно пестиков фото выложу, Зиг-Зауэр Р-226 и Беретта 92
Zancho 3 ноя 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bubis @ 1.11.2014 - 00:02)
Я тут изменял глоку с другим пистолями - и вот Вам мое мнение: Глок - это дисциплина. Хват неправильный - мисс. Или еще хуже - дабл мисс, дабл пити. И железо не падает. Посему если юзаешь глок - будь последователен, и дисциплинирован. Остальное расслабляет.

По моим впечатлениям Глок простой и прямой как вилка - куда целился туда и попал. Сам поклонник Зигов...
Maverick00 4 ноя 2014 в 07:51
Цитата (AldoRaine @ 2.11.2014 - 01:14)

Я вот все на AR-15 поглядываю, вот там поле для доработок... Немного даже завидую тем, кто имеет возможность собрать винтовку с 0 из компонентов.

По магазинам - ок, буду ждать.

А что касается Глока, то поздравляю еще раз. Хорошо, что тебе понравился калибр - значит пусть тебя радует)))
Тем более, в твоих краях, Глок - это эксклюзив!)))

О, я забыл рассказать, у нас новый оружейный магазин открылся!

Кстати говоря, тот дядька, что из AR в 300 Win Mag стреляет - как раз его хозяин, познакомился вот пару дней назад! smile.gif

Так вот, он раз в неделю, по субботам, проводит курсы полного сбора AR-15 для себя. :) Типа записываешься, платишь, если не ошибаюсь, $620 долларов, приходишь в назначеный день, и, под руководством инструктора, собираешь себе AR. smile.gif

Уходишь с ней. smile.gif

Так что помимо винтовки, получаешь полное знание конструкции и всяких "хитростей" сборки (а они имеются, пружинки иногда, по незнанию, вылетают далекоооо!! smile.gif )

По магазинам отписался!

Ну а насчёт глока - спасибо огромное!! Что-то уже слишком много всего, в сейфы не влезает (ну, на грани).. С одной стороны, может стоит что-то продать. А с другой - я как Кощей... Расставатья не хочется ни с чем!!! smile.gif
Maverick00 4 ноя 2014 в 07:53
Цитата (AldoRaine @ 3.11.2014 - 12:21)
Цитата (Maverick00 @ 3.11.2014 - 01:55)

Она уже без оценок вроде.
А большинство коментаторов там... Ну, я с такими вообще на такие темы не общаюсь - у них свой, "особенный" взгляд на мир cool.gif

Ну да, заминусили её основательно и быстро. smile.gif

Добавлено в 08:00
Цитата (Fallschirm @ 3.11.2014 - 12:24)
огнестрела нет, пуляем страйкбольными пистолетами, дистанции те же, попожжа, ежели интересно пестиков фото выложу, Зиг-Зауэр Р-226 и Беретта 92

Конечно интересно! Пожалуйста выкладывайте! :)

Я вот в страйкболе совсем ничего не понимаю, было бы интересно узнать!
Maverick00 4 ноя 2014 в 08:12
Цитата (Zancho @ 3.11.2014 - 12:29)
Цитата (bubis @ 1.11.2014 - 00:02)
Я тут изменял глоку с другим пистолями - и вот Вам мое мнение: Глок - это дисциплина. Хват неправильный - мисс. Или еще хуже - дабл мисс, дабл пити. И железо не падает. Посему если юзаешь глок - будь последователен, и дисциплинирован. Остальное расслабляет.

По моим впечатлениям Глок простой и прямой как вилка - куда целился туда и попал. Сам поклонник Зигов...

Приветствую! smile.gif

Полностью согласен с Вашим мнением!! Да и не только глоки - все они такие - куда целишься, туда и попал.

У меня лично проблема возникает на стадии "стреляешь" smile.gif

Часто дёргаю спусковой крючок, в результате - левее и ниже..

Главное, обидно, когда без патронов щёлкаешь - то кажется, что муху можно метров с 20 застрелить! smile.gif Всё так плавно, красиво, мушка не отклоняется!!

А когда действительно стреляешь - история совсем другая, иной раз и на мишени не найдёшь дырку, которая там быть должна. smile.gif

4Lolz 4 ноя 2014 в 08:46
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 31.10.2014 - 23:13)
Ну и про свой "новый" глок отпишусь... :)

Мне Glock 22 в калибре .40sw очень понравился, хотя я его и боялся - все говорили, что калибр очень некомфортный стрелять.. smile.gif

По собственным ощущениям - чуть слабее по отдаче, чем 357 магнум (исключительно собственное впечатление)

Я, с испугу, только один патрон в магазин запихнул поначалу - ну, проверить. :) Работает!!!

Скажу так - по мне, 40SW гораздо комфортнее стрелять из Glock 22, чем 9мм из Ruger SR9C

Maverick00
Привет и с обновкой! нашего полку прибыло! Абсолютно уверен что это станет твоим любимым оружием. Не знаю почему, но Глоки в выше калибрах чувствуются намного лучше чем в меньших. Для нормальных мужских рук оба, 21 и 22й не представляют никаких проблем, только удовольствие. С другой стороны, недавно получилось пострелять из "сопливого" Глок 30 и жутко не понравилось. Может потому что привык к своему, может из за хлипкого размера, но ну его на фиг.
AldoRaine 4 ноя 2014 в 12:55
Цитата (Maverick00 @ 4.11.2014 - 07:51)
О, я забыл рассказать, у нас новый оружейный магазин открылся!

Кстати говоря, тот дядька, что из AR в 300 Win Mag стреляет - как раз его хозяин, познакомился вот пару дней назад! smile.gif

Так вот, он раз в неделю, по субботам, проводит курсы полного сбора AR-15 для себя. :) Типа записываешься, платишь, если не ошибаюсь, $620 долларов, приходишь в назначеный день, и, под руководством инструктора, собираешь себе AR. smile.gif

Уходишь с ней. smile.gif

Так что помимо винтовки, получаешь полное знание конструкции и всяких "хитростей" сборки (а они имеются, пружинки иногда, по незнанию, вылетают далекоооо!! smile.gif )

По магазинам отписался!

Ну а насчёт глока - спасибо огромное!! Что-то уже слишком много всего, в сейфы не влезает (ну, на грани).. С одной стороны, может стоит что-то продать. А с другой - я как Кощей... Расставатья не хочется ни с чем!!! smile.gif

Вот сайт-конструктор по AR-15 http://www.ar15builder.com/

Хитростей в сборке там конечно не мало, начиная в целом от концепции и заканчивая непосредственно нюансами сборки.
Мне эта платформа и нравится как раз своей многогранностью - можно и винтовку с 20" стволом собрать, которая минутные группы на 600 м собирать будет. или можно укорот с 10" собрать. Это если в .223, в .308 или .300 - там вообще все иначе. Видел даже болтовые апперы для АR-15. В общем большое поле для технического творчества)))

А насчет места в сейфе - всегда так, что его не хватает. У меня 1 ружье и патроны к нему, а места в сейфе нет, потому что патронов 1000-1200 наверное)
AldoRaine 4 ноя 2014 в 12:59
Цитата (Maverick00 @ 4.11.2014 - 08:12)

У меня лично проблема возникает на стадии "стреляешь" smile.gif

Часто дёргаю спусковой крючок, в результате - левее и ниже..

Главное, обидно, когда без патронов щёлкаешь - то кажется, что муху можно метров с 20 застрелить! smile.gif Всё так плавно, красиво, мушка не отклоняется!!

А когда действительно стреляешь - история совсем другая, иной раз и на мишени не найдёшь дырку, которая там быть должна. smile.gif

Эта проблема не из-за спуска, а из-за того, что ожидаешь выстрела и инстиктивно подаешься вперед, чтоб отдачу нивелировать.
Лечится просто - попроси, чтобы на стрельбище кто-то другой заряжал тебе пистолет вперемешку - фальшпатронами и настоящими. Чтобы ты не знал, где какой патрон. А потом стреляй как обычно. Когда на "выстреле" фальшпатроном перестанешь "вздрагивать", значит ошибка ушла. Вдобавок сможешь потренировать быстрое устранение задержки.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 4 ноя 2014 в 13:00
Wik 7 ноя 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вчера полностью разобрал и почистил неторопясь свой Khan Matrix. C разборкой трубки возвратной пружины, затвора, магазина... Много бяки за сезон набилось. Ну теперь к зиме готов, и удовольствие получил.

Народ, вот думаю в начале следующего года нарезное взять, не определился в каком калибре, пока думаю .22LR или .22 WMR, мож кто из своего опыта посоветует? Задачи такие: стрельба на 20~120метров, цели - тетерев, утка, заяц, лиса, бобр. Патроны желательно доступные, не экзотика.
AldoRaine 7 ноя 2014 в 14:39
Цитата (Wik @ 7.11.2014 - 12:37)
Народ, вот думаю в начале следующего года нарезное взять, не определился в каком калибре, пока думаю .22LR или .22 WMR, мож кто из своего опыта посоветует? Задачи такие: стрельба на 20~120метров, цели - тетерев, утка, заяц, лиса, бобр. Патроны желательно доступные, не экзотика.

.22 ЛР
Wik 7 ноя 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
AldoRaine
ОК.

Ещё что посоветуете, народ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх