Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Zeleniy 4 авг 2010 в 12:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
http://community.livejournal.com/moto_ru/4393991.html

честно говоря на мотоциклах куда интереснее, но естественно когда нет ограниченного лимита времени...
mitul 4 авг 2010 в 12:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
prevedsmilie.gif popcorn.gif да на сухомятке туго туда ехать
Ездюля 4 авг 2010 в 12:46
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 12:43)
. побыстрее бы...

Не надо подпихивать! Не первый день уже за рулем! Да и дорога не фонтан начинается! dont.gif
Triton 4 авг 2010 в 12:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
дык наташа вроде как на море собралась?
-------------------------------------------

а котэ куда?

григорий1 4 авг 2010 в 12:47
Цитата (DvaSna @ 4.08.2010 - 12:07)
Цитата (instillation @ 4.08.2010 - 12:20)
Ну едет человек и едет... Тысячи людей находятся в данный момент на этой трассе. Только смысл в этом какой такое этому внимание уделять? Он что, Гагарин или подвиг совершает? В города не заезжает, отчетов никаких нет, фоток нет, нихуя нет. В ЧЕМ ПРИКОЛ, я не пойму.

Зависть - плохое чувство. Хотя чему тут завидовать - не понять, так же как и не понять твоей реакции. Больше тысячи человек "болеют" за Артема,поддерживают Наташу и Котэ (я думаю ей им намного приятней что мы тут обсуждаем его поездку, чем она ждала они ждали бы его в одиночку) а ты один такой нашелся негативщик обиженый жизнью. Подними свою жопу из-за компа и сделай что-то хоть на 50% сравнимое с поступком Артема, а потом уже и критикуй.

Не выдержал зарегистрировался. Какой такой поступок? Вы уже его в ранг богов возносите. Каментирует один офисный планктон, который права либо купил, либо получил и боится за город выехать. Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня, плюс разгрузка погрузка, плюс с друзьями встретиться погулять. Владивосток-Красноярск и т.д. перегонщики пока граница была открыта могли с закрытыми глазами проехать, а вы дорог нет и прочую ерунду пишете. Знакомые дальнобойщики проезжают 2-3 тыс. не ложась спать, только кемарят по пару часиков, и ни кто этим не гордится и не кричит, это просто работа.
Если бы в каждом городе встречались общались фото отчеты, то я понимаю интересно, а так это интересно тем у кого знак восклицательный на заднем стекле.
Triton 4 авг 2010 в 12:47
ему ДО НЕ ФОНТАНА еще 200 км пилить...
так что пущай мысленно готовится
григорий1 4 авг 2010 в 12:50
Еще вспомнил, когда я ехал Абакан-Ачинск-Красноярск-Абакан, на велосипеде, мы встретили девушку и парня, они из Англии, они к нам через всю Монголию приехали и ехали через Владивосток в Китай, без всякой показухи, а вы тут развели обожествление.
Ездюля 4 авг 2010 в 12:52
григорий1
Ну и че ты расшумелся? Эт нам с тобой не вдиковинку, км на колеса наматывать!
Triton 4 авг 2010 в 12:52
ну за 2-3 тыщи ты загнул конечно...

максимум 1000 в день гонят. проверенно на всех знакомых водилах.

в принципе в данной то ветке дальнобои редкость. и именно офисные сотрудники тут. и далеко не планктон.

у нас уже таких год назад отправили по домам. нехай на Родине работают.
с жиру то сейчас ни кто не бесится. и с работы фик уйдешь. ибо план-долг, перевыполнение-честь.

кроме нас самих бабла то ни кто для нас не заработает.
rifnes 4 авг 2010 в 12:52
Доедешь и ещё как доедешь !!! Правда с отдыхом повнимательней ! И еще-видеорегистратор бы не мешало применить.Ну это- как по деньгам.
УДАЧИ!!!! bravo.gif
baxxopult 4 авг 2010 в 12:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
я так думаю, дорога от читы до хабаровска станет для него неприятной неожиданностью, возможно потребуется комплект колес, ну и хабаровск-владивосток, тоже есть где колеса порвать
Zeleniy 4 авг 2010 в 12:55
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 12:50)
Еще вспомнил, когда я ехал Абакан-Ачинск-Красноярск-Абакан, на велосипеде, мы встретили девушку и парня, они из Англии, они к нам через всю Монголию приехали и ехали через Владивосток в Китай, без всякой показухи, а вы тут развели обожествление.

мне эта тема интересна тем, что он на Логане едет... у меня тоже логан и очень интересно посмотреть, что с ним будет когда он до конца дороги приедет..)) потому, что мне через неделю предстоит тоже очень дальний путь на нем... а по разговорам есть очень плохие участки дороги....
igora555 4 авг 2010 в 12:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 12:55)
красоты 2

А вот и Иван-Чай! bravo.gif С понедельника тоже сижу, только тут ибо за вечер-ночь набегает 15-20 страниц и пока их читаешь ещё 3-4появляются, вобщем всё забросил кроме этой темы и Тёминого блога! Тем кто не понимает советую проходить мимо, а остальным не обращать на них внимания так же как и на скептиков, если ты не понимаешь, или не веришь, то только прочувствовав на себе такое путешествие и вернувшись назад сможешь оценить поступок Артёма! А с Гагариным кто-то кстати правильно сравнил его, сейчас тоже в космос все кому не лень летают и туристы даже, и никто про них ничего не знает и не интересуется, а вот Гагарина все помнят, так и Тёма первый кто совершает ТАКОЕ путешествие, а вот остальные уже такое внимание не привлекут никогда. agree.gif bravo.gif вчера обломившись встретить героя beer.gif вечерком поднял за хорошую дорогу и за хороших людей на пути Артёма и конечно же за молодцов земляков!!! Новосибирск первыйнах!!! rulez.gif
григорий1 4 авг 2010 в 12:56
Цитата (Ездюля @ 4.08.2010 - 12:52)
григорий1
Ну и че ты расшумелся? Эт нам с тобой не вдиковинку, км на колеса наматывать!

Накипело, когда стоишь на трассе замерзаешь, а все те кто сейчас его боготворят мимо проезжают, только сидят за компьютером они все готовы помочь и т.д.
Desperrado 4 авг 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Чёрт! На самом интересном....))
григорий1 4 авг 2010 в 12:57
Цитата (Zeleniy @ 4.08.2010 - 12:55)
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 12:50)

мне эта тема интересна тем, что он на Логане едет... у меня тоже логан и очень интересно посмотреть, что с ним будет когда он до конца дороги приедет..)) потому, что мне через неделю предстоит тоже очень дальний путь на нем... а по разговорам есть очень плохие участки дороги....

Да хоть на ВАЗе, если машина в хороших руках любая проедет, даже если сломается все ремонтируется.
VTB 4 авг 2010 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (igora555 @ 4.08.2010 - 13:55)
красоты 2

А вот и Иван-Чай! bravo.gif С понедельника тоже сижу, только тут ибо за вечер-ночь набегает 15-20 страниц и пока их читаешь ещё 3-4появляются, вобщем всё забросил кроме этой темы и Тёминого блога! Тем кто не понимает советую проходить мимо, а остальным не обращать на них внимания так же как и на скептиков, если ты не понимаешь, или не веришь, то только прочувствовав на себе такое путешествие и вернувшись назад сможешь оценить поступок Артёма! А с Гагариным кто-то кстати правильно сравнил его, сейчас тоже в космос все кому не лень летают и туристы даже, и никто про них ничего не знает и не интересуется, а вот Гагарина все помнят, так и Тёма первый кто совершает ТАКОЕ путешествие, а вот остальные уже такое внимание не привлекут никогда. agree.gif bravo.gif вчера обломившись встретить героя beer.gif вечерком поднял за хорошую дорогу и за хороших людей на пути Артёма и конечно же за молодцов земляков!!! Новосибирск первыйнах!!! rulez.gif

Он далеко не первый кто совершает такое путешествие
Blackden 4 авг 2010 в 12:57
григорий1
Ну, вот и ладно, у вас есть своё мнение, а нам интересно, как он там.Тема для офисных работников, у которых нет времени на такие заезды... только во время отпуска...
Burundug 4 авг 2010 в 12:58
Triton
Отец мой в свое время десять лет дальнобойщиком отработал. И я с ним полстраны исколесил. Так что представление что почем имею )
григорий1
Никто про героизм не говорит. Просто у всех какое-то необъяснимое чувство объединения появилось. Интересно просто.
Sirarius 4 авг 2010 в 12:58
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 13:47)
Ну едет человек и едет... Тысячи людей находятся в данный момент на этой трассе. Только смысл в этом какой такое этому внимание уделять? Он что, Гагарин или подвиг совершает? В города не заезжает, отчетов никаких нет, фоток нет, нихуя нет. В ЧЕМ ПРИКОЛ, я не пойму.

Зависть - плохое чувство. Хотя чему тут завидовать - не понять, так же как и не понять твоей реакции. Больше тысячи человек "болеют" за Артема,поддерживают Наташу и Котэ (я думаю ей им намного приятней что мы тут обсуждаем его поездку, чем она ждала они ждали бы его в одиночку) а ты один такой нашелся негативщик обиженый жизнью. Подними свою жопу из-за компа и сделай что-то хоть на 50% сравнимое с поступком Артема, а потом уже и критикуй.

Не выдержал зарегистрировался. Какой такой поступок? Вы уже его в ранг богов возносите. Каментирует один офисный планктон, который права либо купил, либо получил и боится за город выехать. Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня, плюс разгрузка погрузка, плюс с друзьями встретиться погулять. Владивосток-Красноярск и т.д. перегонщики пока граница была открыта могли с закрытыми глазами проехать, а вы дорог нет и прочую ерунду пишете. Знакомые дальнобойщики проезжают 2-3 тыс. не ложась спать, только кемарят по пару часиков, и ни кто этим не гордится и не кричит, это просто работа.
Если бы в каждом городе встречались общались фото отчеты, то я понимаю интересно, а так это интересно тем у кого знак восклицательный на заднем стекле.

Самое главные слова - что это у кого-то работа. Походы на Эльбрус тоже у кого-то работа, но еще ни один дальнобойщик не сказал, что во так вот возьму без серьезной подготовки покорю Эльбрус. Восхищает, то что человек из сферы фармакологии сел за руль и отважился на такой марш-бросок. Просто доказать самому себе, что он как Мужик на что-то способен. Если бы Бостон не создал этот топик, то Тема съездил бы один без лишнего пиара, просто доказав себе на что он спосбен. А наблюдать, переживать, сочувствовать, помогать, это сплочает.

Писали бы свои язвительные коменты на форуме канала ТНТ в разделе Дом2, там тоже ничего особенного, но пол страны смотрит.
григорий1 4 авг 2010 в 12:59
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 12:52)
ну за 2-3 тыщи ты загнул конечно...

максимум 1000 в день гонят. проверенно на всех знакомых водилах.

в принципе в данной то ветке дальнобои редкость. и именно офисные сотрудники тут. и далеко не планктон.

у нас уже таких год назад отправили по домам. нехай на Родине работают.
с жиру то сейчас ни кто не бесится. и с работы фик уйдешь. ибо план-долг, перевыполнение-честь.

кроме нас самих бабла то ни кто для нас не заработает.

Доказывать ни чего не собираюсь, каждый по своим способностям судит.
Zeleniy 4 авг 2010 в 12:59
Цитата (igora555 @ 4.08.2010 - 12:55)
красоты 2

ну это ты конечно загнул... - "Тема первый.." сотни людей в год такой маршрут чуть ли не на велосипедах проделывают... зайди на любой байкерский сайт - десякти отчетов подобных, но на мотоциклах... даже уралах и днепрах... я уж не говорю о япошках....
JakeINC 4 авг 2010 в 13:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (VTB @ 4.08.2010 - 13:57)
Он далеко не первый кто совершает такое путешествие

На ЯПе-ПЕРВЫЙ. Мы ща на ЯПе. И нех....
Ездюля 4 авг 2010 в 13:01
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 12:56)

Накипело, когда стоишь на трассе замерзаешь, а все те кто сейчас его боготворят мимо проезжают,

Ну лет 10 назад еще както останавливались! )))))
григорий1 4 авг 2010 в 13:02
Цитата (Sirarius @ 4.08.2010 - 12:58)
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 13:47)

Самое главные слова - что это у кого-то работа. Походы на Эльбрус тоже у кого-то работа, но еще ни один дальнобойщик не сказал, что во так вот возьму без серьезной подготовки покорю Эльбрус. Восхищает, то что человек из сферы фармакологии сел за руль и отважился на такой марш-бросок. Просто доказать самому себе, что он как Мужик на что-то способен. Если бы Бостон не создал этот топик, то Тема съездил бы один без лишнего пиара, просто доказав себе на что он спосбен. А наблюдать, переживать, сочувствовать, помогать, это сплочает.

Писали бы свои язвительные коменты на форуме канала ТНТ в разделе Дом2, там тоже ничего особенного, но пол страны смотрит.

Сесть за руль НАСТОЯЩИЙ МУЖИК только может? Знакомые вернулись с Украины, половина пути муж, половина жена, просто отдых...
По-моему мужественность не в этом проявляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх