Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

NevSky 4 авг 2010 в 13:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
По карте показывает, что он по ж\д путям идет blink.gif
григорий1 4 авг 2010 в 13:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ездюля @ 4.08.2010 - 13:01)
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 12:56)

Накипело, когда стоишь на трассе замерзаешь, а все те кто сейчас его боготворят мимо проезжают,

Ну лет 10 назад еще както останавливались! )))))

Всегда останавливались. Вот зимой случай был, до Ужура встал, на улице -34, акб сел, стоял голосовал с тросом, часа два, потом экипаж доблестных ГИБДД притормозил посмотрел и дальше спокойно поехал. Потом случайный таксист, мужик лет 45 остановился, завели.
igora555 4 авг 2010 в 13:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 13:47)
Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня......

Ну и я в своё время поехал Саяногорск-Ачинск-Новосибирск (это на 88км больше чем ехал Sirarius), первый раз не зная дороги, но почему-то не 2дня ехал, а 14часов очень даже не спеша, а в этом году ехали с другом Новосибирск-Саяногорск, тоже неспеша 13часов ушло, так что не парь мозг и не выделывайся крутой ты наш дальнобойшег gigi.gif
SMouse 4 авг 2010 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Не выдержал зарегистрировался. Какой такой поступок? Вы уже его в ранг богов возносите. Каментирует один офисный планктон, который права либо купил, либо получил и боится за город выехать. Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня, плюс разгрузка погрузка, плюс с друзьями встретиться погулять. Владивосток-Красноярск и т.д. перегонщики пока граница была открыта могли с закрытыми глазами проехать, а вы дорог нет и прочую ерунду пишете. Знакомые дальнобойщики проезжают 2-3 тыс. не ложась спать, только кемарят по пару часиков, и ни кто этим не гордится и не кричит, это просто работа.
Если бы в каждом городе встречались общались фото отчеты, то я понимаю интересно, а так это интересно тем у кого знак восклицательный на заднем стекле.

Не соглашусь с тобой, чувак. Такой логикой можно любой поступок нивелировать. Поднялся на Эверест? Да уже тысяча человек это делала! Слетал в космос? Да там уже сотня побывала! У каждого свой уровень экстрима, и для подавляющего большинства это путешествие - именно что некий экстрим. Я как-то прыгал с роупджамперами с моста - этой был мой личный экстримальный поступок. Ягодичные мышцы волновались сильнее, чем морские волны, и я прекрасно понимал эмоции Гагарина-летуна, когда смотрел ролик. А для ребят, которые меня пригласили - это обыденность. они делали это много раз. Я 8 лет проработал на региональном телевидении, для меня работа перед камерой - тоже обыденность. А большинство знаешь как волноваться начинают, когда на них направляешь объектив cool.gif
BossTon автор 4 авг 2010 в 13:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
У него помоему первый отпуск за года три...и он его не тратит на моря,а делает такие вещи.потому что давно хотел...а все кто слышал эту идею,крутили у виска..а он взял и поехал,я считаю что одно это достойно похвалы

Это сообщение отредактировал BossTon - 4 авг 2010 в 13:09
григорий1 4 авг 2010 в 13:07
Цитата (Zeleniy @ 4.08.2010 - 12:59)
Цитата (igora555 @ 4.08.2010 - 12:55)
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 12:55)
красоты 2

А вот и Иван-Чай! bravo.gif С понедельника тоже сижу, только тут ибо за вечер-ночь набегает 15-20 страниц и пока их читаешь ещё 3-4появляются, вобщем всё забросил кроме этой темы и Тёминого блога! Тем кто не понимает советую проходить мимо, а остальным не обращать на них внимания так же как и на скептиков, если ты не понимаешь, или не веришь, то только прочувствовав на себе такое путешествие и вернувшись назад сможешь оценить поступок Артёма! А с Гагариным кто-то кстати правильно сравнил его, сейчас тоже в космос все кому не лень летают и туристы даже, и никто про них ничего не знает и не интересуется, а вот Гагарина все помнят, так и Тёма первый кто совершает ТАКОЕ путешествие, а вот остальные уже такое внимание не привлекут никогда. agree.gif bravo.gif вчера обломившись встретить героя beer.gif вечерком поднял за хорошую дорогу и за хороших людей на пути Артёма и конечно же за молодцов земляков!!! Новосибирск первыйнах!!! rulez.gif

ну это ты конечно загнул... - "Тема первый.." сотни людей в год такой маршрут чуть ли не на велосипедах проделывают... зайди на любой байкерский сайт - десякти отчетов подобных, но на мотоциклах... даже уралах и днепрах... я уж не говорю о япошках....

Учитель Физики, местный наш, проехал до Москвы на велосипеде Урал, без скоростей и прочих наворотов, ехал месяц.
григорий1 4 авг 2010 в 13:08
Цитата (SMouse @ 4.08.2010 - 13:06)
Не выдержал зарегистрировался. Какой такой поступок? Вы уже его в ранг богов возносите. Каментирует один офисный планктон, который права либо купил, либо получил и боится за город выехать. Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня, плюс разгрузка погрузка, плюс с друзьями встретиться погулять. Владивосток-Красноярск и т.д. перегонщики пока граница была открыта могли с закрытыми глазами проехать, а вы дорог нет и прочую ерунду пишете. Знакомые дальнобойщики проезжают 2-3 тыс. не ложась спать, только кемарят по пару часиков, и ни кто этим не гордится и не кричит, это просто работа.
Если бы в каждом городе встречались общались фото отчеты, то я понимаю интересно, а так это интересно тем у кого знак восклицательный на заднем стекле.

Не соглашусь с тобой, чувак. Такой логикой можно любой поступок нивелировать. Поднялся на Эверест? Да уже тысяча человек это делала! Слетал в космос? Да там уже сотня побывала! У каждого свой уровень экстрима, и для подавляющего большинства это путешествие - именно что некий экстрим. Я как-то прыгал с роупджамперами с моста - этой был мой личный экстримальный поступок. Ягодичные мышцы волновались сильнее, чем морские волны, и я прекрасно понимал эмоции Гагарина-летуна, когда смотрел ролик. А для ребят, которые меня пригласили - это обыденность. они делали это много раз. Я 8 лет проработал на региональном телевидении, для меня работа перед камерой - тоже обыденность. А большинство знаешь как волноваться начинают, когда на них направляешь объектив cool.gif

Я не его сужу, а вашу реакцию.
Sk1p 4 авг 2010 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
григорий1
Не нравится - не читай топик. Кому интересно, тот и следит за событиями. Все просто...
Zeleniy 4 авг 2010 в 13:09
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 13:04)
Цитата (Ездюля @ 4.08.2010 - 13:01)
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 12:56)

Накипело, когда стоишь на трассе замерзаешь, а все те кто сейчас его боготворят мимо проезжают,

Ну лет 10 назад еще както останавливались! )))))

Всегда останавливались. Вот зимой случай был, до Ужура встал, на улице -34, акб сел, стоял голосовал с тросом, часа два, потом экипаж доблестных ГИБДД притормозил посмотрел и дальше спокойно поехал. Потом случайный таксист, мужик лет 45 остановился, завели.

тем не менее не надо так резко о нем высказываться... и рассказывать какой ты крутой и сколько намотал.. поверь многие здесь не меньше пожили и знают..
интерес тема вызвала ещё и тем, что молодой парень без подготовки, опыта и т.д. сел и поехал... если посмотришь первые страницы.. то увидишь что все сомневались, что он джо владимира доедет.. а тут всё дальше и дальше... и уже интереснее многим становится..))
григорий1 4 авг 2010 в 13:09
Цитата (igora555 @ 4.08.2010 - 13:06)
Очень часто мотаюсь Абакан-Ачинск-Новосибирск и обратно, дорога занимает 2 дня......

Ну и я в своё время поехал Саяногорск-Ачинск-Новосибирск (это на 88км больше чем ехал Sirarius), первый раз не зная дороги, но почему-то не 2дня ехал, а 14часов очень даже не спеша, а в этом году ехали с другом Новосибирск-Саяногорск, тоже неспеша 13часов ушло, так что не парь мозг и не выделывайся крутой ты наш дальнобойшег gigi.gif

Удачи. Если Вы не заметили дорога в оба конца.

Это сообщение отредактировал григорий1 - 4 авг 2010 в 13:10
Ездюля 4 авг 2010 в 13:12
Цитата (Zeleniy @ 4.08.2010 - 13:09)

интерес тема вызвала ещё и тем, что молодой парень без подготовки, опыта и т.д. сел и поехал... если посмотришь первые страницы.. то увидишь что все сомневались, что он джо владимира доедет.. а тут всё дальше и дальше... и уже интереснее многим становится..))

В том то и дело, инструмента нет, резина практически дохлая! Че из этого выйдет, надо поглядеть! От и се!
Tankist2510 4 авг 2010 в 13:19

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:13
projector 4 авг 2010 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (григорий1 @ 4.08.2010 - 13:57)
Да хоть на ВАЗе, если машина в хороших руках любая проедет, даже если сломается все ремонтируется.

а если еще и денег с собой чемадан-другой везешь, то тем более... судя твоей логике... cool.gif
igora555 4 авг 2010 в 13:25
Цитата (Zeleniy @ 4.08.2010 - 13:59)

ну это ты конечно загнул... - "Тема первый.." сотни людей в год такой маршрут чуть ли не на велосипедах проделывают... зайди на любой байкерский сайт - десякти отчетов подобных, но на мотоциклах... даже уралах и днепрах... я уж не говорю о япошках....

И конечно же их передвижение в режиме онлайн отслеживает туева хуча народу, да? И в некоторых городах их встречают? Я уж не говорю о том что все они в одиночку ездят во Владик и обратно в Москву и укладываются в ТРИ недели. Дай хоть одну ссыль на такую поездку, чтоб звездоболом тебя не считали, да и с твоих слов получается эта тема боян, так что ссыль фстудию, или молчите скромно.
JakeINC-правильно сказал dont.gif ЯП вам не хухры-мухры!
antonianec 4 авг 2010 в 13:26
Кто знает в каком состоянии находится сейчас Амурская трасса, а то в одних новостях пишут что чуть ли не к сентябрю должны её полностью сдать, где-то ещё что-то пишут, но так и не ясно что с ней в действительности ( только поподробнее если можно) ?
ponchichik 4 авг 2010 в 13:27
Мне вот тоже становится неприятна излишняя шумиха вокруг поездки Артема. Такое ощущение, что куча "писателей" выплеснуло из ниоткуда. Читают предыдущие посты только каждый десятый. Все норовят только отписаться... Куча доброжелателей с котлетами и советами. Не хотел бы, что бы меня в отпуске каждый день где-то встречали незнакомые люди с непонятными намерениями. Другие форум в чат превратили.

Сам слежу за передвижениями Артема с точки зрения путешественника. Хотел в скором времени тоже сподобиться, а актуальная обстановка на дорогах не помешает. Тем более на обычной машине. Другое дело, до куда стоит прокладывать маршрут. Посмотрим...
JekaWin 4 авг 2010 в 13:31
А в это время, пока идут розгаряченные споры, некоторые (кто все же следит за Форестом) могли заметить, что Артем сильно замедлился, но все же движется... надеюсь с колесами порядок и плохая дорога скоро закончится

Это сообщение отредактировал JekaWin - 4 авг 2010 в 13:33
Triton 4 авг 2010 в 13:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
ой да ладно... типа ни кто на трассе не помогает? и не предупреждает где "машинка работает"?!

обрати внимание на фото. особенно левый нижний угол.
АМ15С...

ой и напрягались дальнобои когда я их обгонял.
ибо колесят на участке от Красноярска до Иркутска Крузеры, и поверь, они им не для взаимопомощи нужны.

купи рацию. вступай в братство. ты поможешь, и тебя без помощи не оставят.

так то вот.

Москва-Владивосток-Москва
ponchichik 4 авг 2010 в 13:33
JekaWin
А кто сказал, что на данном участке плохая дорога.
Вот участок в районе Кускун

Москва-Владивосток-Москва
Triton 4 авг 2010 в 13:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
хм... до Канска дорога отличная кстати...

я еще поверю, когда он после него замедлился бы...
что то не то...
tarrakan 4 авг 2010 в 13:35
А доцент то уже встретился давно
amak 4 авг 2010 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
ахахаха жесть, за ступился, и пришло сообщение в личку за оскорбление))))))) мде

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:14
igora555 4 авг 2010 в 13:39
JekaWin а мне кажется он стоит, мож с комрадом из Бородино встретился и решил тырнетом воспользоваться.
tarrakan 4 авг 2010 в 13:40
инет только в Иркутске
JekaWin 4 авг 2010 в 13:42
вообще ему иногда и кушать надо... не все же ехать без остановок до Иркутска... так что следим и не паникуем раньше времени
p.s. производительность труда моя уже 3 дня тормозит
p.s.s. да и связь глючит - кинуло его резко в Новокамалу
p.s.s.s. а теперь еще на десятки км вперед отбросило

Это сообщение отредактировал JekaWin - 4 авг 2010 в 13:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх