Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Triton 4 авг 2010 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
дорога на Иркутск вскользь Енисея

Москва-Владивосток-Москва
Triton 4 авг 2010 в 11:55
красоты

Triton 4 авг 2010 в 11:55
красоты 2

neonk 4 авг 2010 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
про стиральную машинку в точку!!! lol.gif

Тема молодец. Доцент, будешь с ним пересекаться? не звонил?
Docent 4 авг 2010 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
У меня как раз рабочий день заканчивается. Пошел собираться. Как вернусь - отпишусь
Triton 4 авг 2010 в 11:57
красоты 3

dnd 4 авг 2010 в 12:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
кто имеет связь с Артемом, предупредите, что до кускуна полно засад гаишных. ловят на превышение и встречку
CoolAK 4 авг 2010 в 12:01
Не выдержал-зарегестрировался. ) Уж больно тема хорошая. Уверен-доедет. Уверен в машине. У меня такая-же. Тоже логан, такой-же цвет, такой-же движок, кондиционер, просто брат-близнец, только поновей- всего 20000 прошла и бампер целый. Неделю назад вернулся из отпуска. Ездил с женой и детьми на ней из Азова (Ростов-на-Дону) до Калуги, затем в Москву, оттуда в С-Петербург, затем Выборг и назад. В общей сложности спидометр накрутил 6000 км. Никаких нареканий ни к машине, ни к двигателю ни к ходовой. Немного жестковато сидение, но на дальних поездках себя оправдывает- не затекают ноги. И ещё-спинка заднего сидения-снимается. Можно вытащить и растянуться на ней на земле в полный рост при отдыхе.
tarrakan 4 авг 2010 в 12:01
Спасибо большое за инфу, у него антирадар (да он и не превышает), но передать надо
SMouse 4 авг 2010 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Млин, только проснулся, сразу в эту ветку - читать, что понаписали за это время. Честно говоря вчера заставил Артем попереживать, когда ночью махнул в Мариинск. С другой стороны вот он уже и в Красноярске. Правда самовлюбленные и сомневающиеся недопиарщики, постоянно заходящие в эту ветку, уже порядком подзаебали, простите за мой французский. Если, блять, все такие умные, то давно бы организовали что-то подобное, тут любой бренд, нарисованный на машине Артема давно бы раскрутился влет. А так сидите и не сопите, завидуйте молча и дрочите на бабло из Крыжополя. А те, кто до сих пор думает, что Артем никуда не едит - вот жеж бараны, если вы в своем пиаре привыкли людей найобывать, это не значит, что все так делают. По себе людей не судят. Теме - удачи, с колесами действительно надо что-то думать.
Blackden 4 авг 2010 в 12:05
CoolAK тоже самое ))
В машине уверен... В прошлом году прокатился Львов - Харьков - Ульяновск и обратно... машина не подвела ни разу...
Удачи, Артём!!!
Triton 4 авг 2010 в 12:05
2 недели назад я видел ГИБДД всего 2 раза в Красноярском крае...

это при въезде в город.

и млеющее чудо в авто в Канске...

думаю понт им машины бить после канска...

ну а в Иркутске то БЭТМЭНОВ и в помине нету
DvaSna 4 авг 2010 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (instillation @ 4.08.2010 - 12:20)
Ну едет человек и едет... Тысячи людей находятся в данный момент на этой трассе. Только смысл в этом какой такое этому внимание уделять? Он что, Гагарин или подвиг совершает? В города не заезжает, отчетов никаких нет, фоток нет, нихуя нет. В ЧЕМ ПРИКОЛ, я не пойму.

Зависть - плохое чувство. Хотя чему тут завидовать - не понять, так же как и не понять твоей реакции. Больше тысячи человек "болеют" за Артема,поддерживают Наташу и Котэ (я думаю ей им намного приятней что мы тут обсуждаем его поездку, чем она ждала они ждали бы его в одиночку) а ты один такой нашелся негативщик обиженый жизнью. Подними свою жопу из-за компа и сделай что-то хоть на 50% сравнимое с поступком Артема, а потом уже и критикуй.
Burundug 4 авг 2010 в 12:07
CoolAK
Привет из Калуги )
tokiocity 4 авг 2010 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Артем!!!!Такой молодец!!!УДАЧИ в дороге!!! cheer.gif Все девушки Ижевска за ВАС!!!! wub.gif
CoolAK 4 авг 2010 в 12:18
Цитата (Burundug @ 4.08.2010 - 12:07)
CoolAK
Привет из Калуги )

Спасибо! Я у вас ходовую по лесным дорогам на своём логане тестировал. Есть у вас такой бор сосновый вдоль Оки при въезде, там заброшенные пионерлагеря, дачи какие-то, огромные деревья и лесные дороги с ямами и большими корнями. Высокая подвеска позволила проезжать там, где казалось бы придётся машину вытаскивать rulez.gif
Jasp1k 4 авг 2010 в 12:19
Недавно вернулись из Крыма. Ездили на 3-х машинах: Logan, Ваз-093, Mitsubishi Carisma Хетчбек `98 года. Логан показал себя лучше всех.

Артем, спать в Logan`e очень удобно в таком положении.:
1.Придвинуть пассажирское сидение вперед.
2.Снять подголовник с переднего пассажирского сидения.
3.Опустить спинку переднего сидения до уровня заднего сидения.
Так спать очень удобно, я сам высокого роста 190, мне так спать гораздо удобнее чем просто на заднем сидении и есть место куда деть ноги.

Попробуй и напиши как оно.

Это сообщение отредактировал Jasp1k - 4 авг 2010 в 12:20
Zeleniy 4 авг 2010 в 12:25
Цитата (Jasp1k @ 4.08.2010 - 12:19)

Так спать очень удобно, я сам высокого роста 190, мне так спать гораздо удобнее чем просто на заднем сидении и есть место куда деть ноги.

Попробуй и напиши как оно.

я так же в логане сплю..))
Bautin 4 авг 2010 в 12:26
А где фотографии вчерашнего дня?
wwwild 4 авг 2010 в 12:29
дааааа, тоже ждёмс отчёта от Темы, соскучились, интересно как он сам, как ощущения степень усталости.....
tAhk007 4 авг 2010 в 12:34
4 года просматривал ЯП как гость, и вот тока щас решил зарегится, из за Тёмки! Тёма ты герой! Удачи на дорогах, и бодрого настроения!!! Кишинёв с тобой и за тебя! smile.gif !!!!!

п.с. прочёл в блоге Артёма, в Иркутске его будут встречать с Интернет телевидения gentel.gif
Nansi 4 авг 2010 в 12:35
Цитата (instillation @ 4.08.2010 - 11:20)
отчетов никаких нет, фоток нет, нихуя нет. В ЧЕМ ПРИКОЛ, я не пойму.

как это отчетов нет, почти каждый день новости и фотки с комментариями появляются smile.gif вчера еще и внеплановое видео от встречающих было)
PolPotik 4 авг 2010 в 12:35
Цитата
дааааа, тоже ждёмс отчёта от Темы, соскучились, интересно как он сам, как ощущения степень усталости.....

..до Иркутска скорее всего не будет отчетов, а это только к завтрашнему вечеру, человек в Бородино вроде должен встретить--может что и напишет
redline 4 авг 2010 в 12:40
Цитата (DvaSna @ 4.08.2010 - 12:07)
поддерживают Наташу и Котэ (я думаю ей им намного приятней что мы тут обсуждаем его поездку, чем она ждала они ждали бы его в одиночку)

дык наташа вроде как на море собралась? cheer.gif
Triton 4 авг 2010 в 12:43
ну вот и навигатор смотрю у Тёмы лагать начал...

немудрено. горки начинаются высокие..

тока вот что то но до Канска как то вяло идет. побыстрее бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх