Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 фев 2023 в 22:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
rulez.gif

Sochelnik06 27 фев 2023 в 22:06
⚡️Управление гражданской авиации Молдовы подтвердило, что авиакомпания Wizz Air приостанавливает все рейсы в аэропорт Кишинёва и из него начиная с 14 марта.

Sochelnik06 27 фев 2023 в 22:08
⚡️Daily Mail: Путин построил подземные авиалинии и использует бронесамолёт для безопасного передвижения между резиденциями, так как боится атаки с воздуха на бронепоезд

Sochelnik06 27 фев 2023 в 22:09
Ну и ещё раз поздравим белых мишек с праздником cheer.gif
Vredtech автор 27 фев 2023 в 22:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 28 февраля (Наталия Барская, астролог)
27 фев, 2023 в 16:19

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна в Близнецах. Венера и Юпитер стали еще ближе друг другу, что будет наблюдаться примерно до конца недели.

Напоминаю, что в пограничном положении такие серьезные игроки, как Сатурн и Плутон, благодаря чему ярким и с избытком событийным может показаться весь март.

Меркурий в наступающем месяце поменяет положение дважды. Сатурн 7 марта перейдет из Водолея в Рыбы. Плутон уйдет из Козерога в знак Водолей 23-го. Венера с Марсом также поменяют положение и также в марте.

Вот такое время наступает, когда к концу марта перемен можно будет насчитать столько, сколько не бывает и за несколько месяцев. Если не лет…

С учетом общего тревожного фона завтра день нормальный. С вечера понедельника возвращается магнитная буря, в районе полуночи с особенной силой.

По знакам Зодиака

Овен
От присутствия в знаке пары Венера-Юпитер можно ждать только хорошего, но воспользоваться этим смогут лишь те, кто не побоится идти на риск.

Телец
Не надо верить всему, о чем говорят. Поступающую информацию следует перепроверять, дабы не дать ввести себя в заблуждение.

Близнецы
Активная позиция приветствуется, как в спорах, так и в действиях. Близнецы выигрывают, но без маневров им не обойтись.

Рак
Настроение, как из огня в полымя и обратно. С делами аналогично. Раки то радуются результатам, то пугаются их последствий.

Лев
На фоне сразу нескольких мелких неурядиц Львы в глазах окружающих выглядят теми, кто легко выходит сухим из воды.

Дева
Приближение интересных событий Девы до поры ощущают лишь на интуитивном уровне, а потому и готовиться начинают уже сейчас.

Весы
Ближе ко второй половине дня почувствуют необходимость в изменении текущих планов, чем усилят, как свои позиции, так и итоги дня.

Скорпион
День легкий и по итогам почти незаметный, но пройдет он в хорошем настроении и без необходимости в преодолении препятствий.

Стрелец
В омут головой – это на текущий момент не плохо, а хорошо. Приветствуется здоровый авантюризм. Настроение боевое.

Козерог
Самое время остановиться, чтобы сделать перерыв в больших делах, вернувшись к постоянно откладываемым мелочам.

Водолей
Зажат между двух огней, ни один из которых нельзя назвать пустяковым. Придется, хоть и с положительным результатом, но воевать одновременно на двух фронтах.

Рыбы
Могут стать объектом несправедливой критики, что освежит навыки в умении давать отпор. Настроение при этом останется ровным.

Удачи, друзья! До завтра)
eer 27 фев 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Озеро у поликлиники.

фотий 27 фев 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2023 - 21:01)
Где психология потреблятства победила, там процветает другая мораль и многодетность не котируется, то,что это зависит от благосостояния и образования очередной трындёж для лоХтората.

Зачем люди обеспечивают себе достаток? Что бы повысить свой уровень жизни. Повышение уровня жизни всегда связано с повышенным потреблением. Повышенное потребление и есть начало потреблядства. Это неизбежно.
Тем, кому хватает минимума никогда не будут повышать свой уровень жизни. Зачем?
Так что, чем выше благосостояние, тем меньше детей. За очень редким исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 фев 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 27.02.2023 - 21:06)
Ребенок неизбежно понижает уровень жизни.
Детей много, видимо, не там где бедно, а там где низкий уровень жизни не сильно ухудшается с каждым ребенком.

Что то в этом есть... Мне денег никогда не хватало. Когда был холостой-не хватало. Женился, опять не хватало. Первый родился, и тогда не хватало. Второй родился, опять не хватало. Я думаю, если бы Бог дал третьего и четвёртого, то опять не хватало бы...
Я понимаю, женщина родила одного, программу минимум выполнила, три года взаперти посидела, а потом, если есть деньги, то побежала наряды и цацки покупать, что бы их в Куршавеле и на Мальдивах выгулять. Поэтому второй и последующий ребёнок для женщин с деньгами это помеха тому, на что можно потратить свои деньги. Инстаграмм подсадил людей на наркотик тщеславия.

фотий 27 фев 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень

как то я не слежу за этими ВЧК, но знаю, что Вагнер сейчас за Бахмут сражаются.. а Редан это кто?

Если я правильно понял, то это русский молодняк, который решил объединиться . А это опасно. Когда гастеры объединяются, это нормально. А когда русские, это опасно.
Поэтому решили это задушить в зародыше. Как? Насмешками. Подростки боятся быть посмешищем. Вот и погнали волну насмешек.
Так уже было, когда русские стали от церкви отворачиваться и смотреть в сторону исконно русской веры. В сторону славянского язычества. Тогда подсуетились и выпустили фриков-"долбославов". Народ поржал над ними и язычество стало синонимом слову "долбоебизм". Вот так и сейчас делают.

Vanillacream 27 фев 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2023 - 20:55)
Красная королева
Параноик с манией преследования (когда кажется, что все ей угрожают чем-то).

Там не было Красной королевы. Шахматы же. Черная и Белая.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 27 фев 2023 в 22:44
Vredtech автор 27 фев 2023 в 22:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Местных новостей в ленту

Второй остановленный в Рязанской области поезд после проверки продолжил движение

Второй остановленный в Рязанской области поезд продолжил движение после завершения работы правоохранителей. Об этом «МК в Рязани» сообщили в пресс-службе МЖД.

Первый поезд продолжил движение после 17:00. В 21:02 после проведения необходимых мероприятий правоохранительными органами, пассажирский поезд № 125 Новороссийск – Москва отправился по маршруту со станции Кораблино в Рязанской области. По информации МЖД, отклонение от графика составляет 5 часов 33 минуты.

Напомним, днём 27 февраля на станциях Кораблино и Денежниково в Рязанской области остановили два пассажирских поезда. По неофициальным данным, причиной остановки стали сообщения о минировании.

МК
Quijote 27 фев 2023 в 22:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.02.2023 - 21:17)
Телепень

как то я не слежу за этими ВЧК, но знаю, что Вагнер сейчас за Бахмут сражаются.. а Редан это кто?

Против мигрантов и кавказцев? Обычные фашисты, которых "в России нет".

winik 27 фев 2023 в 22:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 27.02.2023 - 22:49)
Телепень

как то я не слежу за этими ВЧК,  но знаю, что Вагнер сейчас за Бахмут сражаются.. а Редан это кто?

да это малолетки вроде анимешников. Раньше люберы таких патлатых гоняли. Сейчас модифицировалось под нынешнее время.
Quijote 27 фев 2023 в 22:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 27.02.2023 - 22:56)
да это малолетки вроде анимешников. Раньше люберы таких патлатых гоняли. Сейчас модифицировалось под нынешнее время.

Анимешники-то анимешники, но с ультра-правой, ксенофобной, фашистской идеологией.

CherryBone 27 фев 2023 в 22:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Отличаются изощренной тактикой - ото всех на кого напали огребают писдюлей. lol.gif

ааа, так это мазохисты) спасибо за разъяснение
фотий 27 фев 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ты тупеешь на глазах. Это всё более заметно. Перепутать фашизм с национализмом это конечно пиздец...

Maydanka 27 фев 2023 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 27.02.2023 - 22:31)
Цитата (Maydanka @ 27.02.2023 - 21:06)
Ребенок неизбежно понижает уровень жизни.
Детей много, видимо, не там где бедно, а там где низкий уровень жизни не сильно ухудшается с каждым ребенком.

Что то в этом есть... Мне денег никогда не хватало. Когда был холостой-не хватало. Женился, опять не хватало. Первый родился, и тогда не хватало. Второй родился, опять не хватало. Я думаю, если бы Бог дал третьего и четвёртого, то опять не хватало бы...
Я понимаю, женщина родила одного, программу минимум выполнила, три года взаперти посидела, а потом, если есть деньги, то побежала наряды и цацки покупать, что бы их в Куршавеле и на Мальдивах выгулять. Поэтому второй и последующий ребёнок для женщин с деньгами это помеха тому, на что можно потратить свои деньги. Инстаграмм подсадил людей на наркотик тщеславия.

Не только деньги. Я бы даже сказала, что в меньшей степени про деньги.
Про отдых вечером. При высоком уровне жизни требуется много заниматься образованием и развитием детей еще с пеленок. При низком уровне жизни - нет. Говорить сами научатся, читать научат в школе.
Всякие кружки/секции. Казалось бы что ничего сложного отвести ребенка на развивашки, но тем не менее эта беготня по уровню жизни бьет очень сильно. Без неё твой ребенок будет не конкурентноспособен среди ровесников в своем социуме.
Чем выше уровень жизни, тем больше сил и времени требуется вкладывать в ребенка, но именно в этот жизненный период не хватает ни того, ни другого.
CherryBone 27 фев 2023 в 23:04
Цитата (фотий @ 27.02.2023 - 22:59)
Цитата

Ты тупеешь на глазах. Это всё более заметно. Перепутать фашизм с национализмом это конечно пиздец...

нельзя быть более тупым, чем он уже есть... каждым своим постом он расписывается в этом, а вы с Телепенем над ним глумитесь постоянно, не по-христиански это!
winik 27 фев 2023 в 23:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 27.02.2023 - 22:58)

Анимешники-то анимешники, но с ультра-правой, ксенофобной, фашистской идеологией.

да нет там никакой идеологии. Очередная суб.культура.
Но есесвенно кто-то это все курирует, тут не обсуждаемо.
CherryBone 27 фев 2023 в 23:07
Цитата (Quijote @ 27.02.2023 - 22:49)
Телепень

как то я не слежу за этими ВЧК,  но знаю, что Вагнер сейчас за Бахмут сражаются.. а Редан это кто?

отняли у детей идеологию правильную... раньше октябрята, пионеры, комсомол.. а счас одни деньги на уме и блоХерство, ихнюю мать, блин...
в спорт надо сызмальства отдавать, тогда и на глупости времени не будет!
фотий 27 фев 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.02.2023 - 23:04)
нельзя быть более тупым, чем он уже есть... каждым своим постом он расписывается в этом, а вы с Телепенем над ним глумитесь постоянно, не по-христиански это!

Мне можно. Я не крещёный.

ThrasherV 27 фев 2023 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
CherryBone 27 фев 2023 в 23:17
плакат с демонстрации в США
сделала скрин с видео, как его вставить не знаю(
к вопросу о наркоманах...

CherryBone 27 фев 2023 в 23:18
ну и про двойников, уж не знаю сколько их у Зеленского, но один с ним катается на все встречи)

AmariBkk 27 фев 2023 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх