Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Среди промышленных производств, закрывающихся по всей Европе - в основном предприятия по изготовлению продуктов питания.

Также на этой карте можно увидеть, насколько широко и радикально закрывается производство удобрений.

То, что было приведено в движение, уже не остановить - впереди голод.

Quijote 10 сен 2022 в 20:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
ВСУ вошли в Северодонецк, сообщают телеграмм каналы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 10 сен 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:10)
Цитата (Ginner @ 10.09.2022 - 19:56)

Вот другое видео. kosyak.gif  Скоро полетим на Луну, она тут рядом, в облаках. lol.gif

Ну да,примерно так. Я этой ночью даже гуглить полезла, что за эффект(тут на камеру не спишешь, глазами своими наблюдала). Там с т.з. оптической иллюзии всё стройно объясняется.
Но мы то знаем... cool.gif

Ага. Это вам мерещится, не верьте глазам своим, верьте нам - проплаченным учёным. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 сен 2022 в 20:32
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:33
Чжунцю — праздник Луны и урожая — отмечают в Китае в 15-й день восьмого месяца по лунному календарю. Он приходится на середину осени, поэтому еще в древности его называли Чжунцю — середина осени. Праздник зародился в эпоху династии Тан и занимает важное место в китайском календаре — это день поклонения богу Луны.

Выходные длятся три дня. По традиции в день праздника китайцы едят особые сладкие пирожки и читают стихи при свете луны, которая в этот день считается самой круглой и самой яркой. Цветение кассии наполняет благоуханием романтические пейзажи лунной ночи.

ajaxru 10 сен 2022 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет
Поймать коротышку. Такой интересный сериал оказался. Всматривался, всматривался и пошло
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:35
Первый центр ядерной медицины открылся в Удмуртии

В новом центре размещено диагностическое оборудование ПЭТ/КТ – сканер, который позволяет проводить исследования для онкопациентов.

Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:36
Сцеживание пуповины улучшало здоровье доношенных и слегка недоношенных детей, которые родились без признаков активности.

В исследовании Национальных институтов здравоохранения США (NIH) выяснили, что сцеживание пуповины улучшает показатели здоровья детей, рожденных с 35-й недели беременности без признаков активности.
Процедура повышала уровень гемоглобина, снижала риск гипоксически-ишемической энцефалопатии и необходимость в поддержке дыхания и сердца.

Новорожденных разделили на две группы. Участникам первой немедленно пережимали пуповину, а участники второй получали сцеживание пуповины. Для этой цели врачи аккуратно «сцеживали» 20 см пуповины в течение двух секунд, выдавливая кровь в направлении живота ребенка. Процедуру повторяли 3 раза.

Традиционная методика при рождении детей без признаков активности заключается в незамедлительном пережатии и перерезании пуповины, чтобы как можно скорее приступить к реанимационным мероприятиям.

Как показали исследования, поддержка функции дыхания и сердца потребовалась только 61% участников из группы сцеживания и 71% из группы традиционной терапии. Умеренная и выраженная гипоксическая ишемическая энцефалопатия встречалась у 1,5% новорожденных, которым проводили сцеживание, и у 3% детей, которым сразу пережали пуповину. ()

Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:37
Минздрав Сирии сообщил о 15 случаях холеры в провинции Алеппо
ajaxru 10 сен 2022 в 20:38
Для понимания и познания аутентичности культурного наследия рекомендуют отдыхать на восточном побережье Байкала.
Мне мой парикмахер рекомендует. Он из Улан-Удэ. Закончил университет по специальности лингвист, а вот призвание стричь и брить людей.
Советует обязательно попробовать бузы по дороге из Улан-Удэ к Байкалу, там около 100 км.
Бузы обязательно должны быть внутри с бульоном.

Товарищ сейчас машину гонит из Владивостока, на Байкале деятельности на три говорит задержится.
Место силы.
ajaxru 10 сен 2022 в 20:39
Кишечник после ротавируса к просто никакой.
Жёсткая вещь
Badsurfer 10 сен 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:35)
Первый центр ядерной медицины открылся в Удмуртии

В новом центре размещено диагностическое оборудование ПЭТ/КТ – сканер, который позволяет проводить исследования для онкопациентов.

Название производителя на Томографе lol.gif
Телепень 10 сен 2022 в 20:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:24)

Барабашку разозлил, духи предков приходят, привидения...

Я ночью пошла мусор выносить, ну и на луну поглазеть (не спалось), и по дороге навстречу идёт женщина, лет 40-50, и вдруг резко разворачивается и кидается в кусты, в темноту... Блять, вот я охренела, правда ничего мистического, как оказалось, просто ейную таксу в темноте не видно, она за ней и метнулась lol.gif

lol.gif
А я подозреваю что мышь ходит. То дверца лючка открыта утром в ванной, то шуршание под ванной. На неделе оба кота внимательно окружили кровать и смотрели под нее...
Хули от них толку, от этих матерых котов если они сочтут мышь своим еще одним очередным членом нашей Стаи? faceoff.gif
Когда я лежал в июне-июле на операции они жили у жены с дочкой, а там белый кры Хлорид с ними дружил, этот красноглазый генетически модифицированный крыс на вольном выпасе - то есть бегал вместе с ними и играл по всей квартире. В клетке только ночует.
Вот и эту подвальную мышь они могли счесть очередной причудой хозяина... И весело бегать вместе с ней ночами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 20:47
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:40
Один из крупнейших производителей туалетной бумаги в Германии- банкрот.
Заявленная причина: возросшие цены на электроэнергию.
В начале пандемии, они обогатились, тк в Германии чуть ли не дрались за ТБ.
Скоро немцы будут учиться использовать газетку

Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:41
Цитата (Badsurfer @ 10.09.2022 - 20:39)

Название производителя на Томографе lol.gif

Глазастый bravo.gif lol.gif
Ginner 10 сен 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:40)
Один из крупнейших производителей туалетной бумаги в Германии- банкрот.
Заявленная причина: возросшие цены на электроэнергию.
В начале пандемии, они обогатились, тк в Германии чуть ли не дрались за ТБ.
Скоро немцы будут учиться использовать газетку

Газетку нельзя использовать - в состав типографской краски входит свинец и другие ядовитые вещества. Но фарм-кампании будут только рады, если все начнут газетами подтираться.
Так же газеты и картонные коробки, используемые для упаковки пищевых продуктов, изготовлены из переработанной бумаги, которая может быть загрязнена вредными химическими веществами, такими как диизобутилфталат и ди-н-бутилфталат, которые могут вызвать проблемы с пищеварением, а также привести к серьезной токсичности.

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 сен 2022 в 20:46
Телепень 10 сен 2022 в 20:45
Цитата (ajaxru @ 10.09.2022 - 20:38)

Мне мой парикмахер рекомендует. Он из Улан-Удэ. Закончил университет по специальности лингвист, а вот призвание стричь и брить людей.
Советует обязательно попробовать бузы по дороге из Улан-Удэ к Байкалу, там около 100 км.
Бузы обязательно должны быть внутри с бульоном.

Товарищ сейчас машину гонит из Владивостока, на Байкале деятельности на три говорит задержится.
Место силы.

Нахера тебе парикмахер, если на этой неделе упоминал что бреешься наголо, с тех пор как увидел на фотке с квадрокоптера свою лысину? gigi.gif
Про места силы отдельная тема... Там прикольно. Как-нибудь при случае расскажу. lol.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:45
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 20:39)
А я подозреваю что мышь ходит.

Вот и эту подвальную мышь они могли счесть очередной причудой хозяина... И весело бегать вместе с ней ночами. lol.gif

Мышеловку поставь, они на Вб в неограниченном количестве, есть "гуманные", не убивают. dont.gif

Когда дети были подростками, тоже в моде было крыс держать (белых), у меня дома тогда было 3 стаффа, 3 кошака и 2 крысы, потом крысу - девочку свели деревенские крысы и долго ещё по деревне бегали странные дикие крысы с аристократической расцветкой.
Все дружили, но коты птиц и мышей диких ловили на ура.(Не в нашей стае, смерть чужакам!)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 сен 2022 в 20:46
ajaxru 10 сен 2022 в 20:53
Цитата
Нахера тебе парикмахер, если на этой неделе упоминал что бреешься наголо, с тех пор как увидел на фотке с квадрокоптера свою лысину?

Согласен, излишняя трата средств.
Я всё надеюсь вернуть поблекшим местам головы былой лоск. Массаж, мази. Но что-то всё это ерунда мне кажется.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 10 сен 2022 в 20:53
Телепень 10 сен 2022 в 20:54
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:45)

Мышеловку поставь, они на Вб в неограниченном количестве, есть "гуманные", не убивают. dont.gif

Да нафиг мне не нужно ее убивать. Если коты решили что она - друг, то кто я такой чтобы считать иначе? gigi.gif
Будет просто еще один спартанец в моей маленькой Стае. Ночной Ниндзя! Так его и назову. beer.gif
Тут вон мир писдой накрывается, а ты за маленькой мышкой охотиться нам предлагаешь предлагаешь... lol.gif
Кстати, тот зек, что Морду вырезал, был экстравертом, то есть в одиночной камере ему было очень грустно. Разбирал фанину и переговаривался с соседями, и единственным другом была крыса, которую удалось приручить.
Sochelnik06 10 сен 2022 в 20:55
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Инъекции мРНК подобны перезарядке батарей.
Человек-батарейка.

Телепень 10 сен 2022 в 20:56
Цитата (ajaxru @ 10.09.2022 - 20:53)

Я всё  надеюсь вернуть поблекшим местам головы былой лоск. Массаж, мази. Но что-то всё это ерунда мне кажется.

С какой целью ты этого желаешь и надеешься? То есть - для чего? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 20:56
ajaxru 10 сен 2022 в 20:58
Слушайте, совсем забыл. Мне скоро плов делать "Семь красавиц" иранская кухня. Подарок жене.
Пора начинать готовиться.

ajaxru 10 сен 2022 в 21:03
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 20:56)
Цитата (ajaxru @ 10.09.2022 - 20:53)

Я всё  надеюсь вернуть поблекшим местам головы былой лоск. Массаж, мази. Но что-то всё это ерунда мне кажется.

С какой целью ты этого желаешь и надеешься? То есть - для чего? lol.gif

Бликующий на солнце образ мне никак не идёт. Внутренее неприятие.
Назад в прошлое хочу вернуться.
rulez.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 21:03
Цитата (ajaxru @ 10.09.2022 - 20:58)
Слушайте, совсем забыл. Мне скоро плов делать "Семь красавиц" иранская кухня. Подарок жене.
Пора начинать готовиться.

Аякс, зверь ты, а не человек. Сижу борюсь с собой, чтобы не пойти на кухню и вдруг ты тут со своим великолепием...А, один раз живём, пойду нажрусь brake.gif

А кроме красивого плова подарки будут? а то мало ли... lol.gif

Ginner 10 сен 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Швейцарии появился новый вид «сотрудничества» с властями: если сосед прогревает свой дом более чем до 19 °С, то можно сообщить об этом по телефону доверия и получить 200 франков. ссылка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх