Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 2 дек 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 21:18)
Цитата (Ginner @ 02.12.2021 - 21:06)
Точняк, а я думаю что мне их диалоги напоминают

Ну, так Телепень же писал раньше, что после первого укола у него началась экономия траффика.

Странно у 5G должна быть выше пропускная способность, видимо ещё не до конца отладили, может с новыми прошивками в уколах подправят cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 дек 2021 в 21:32
zgema 2 дек 2021 в 21:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 21:24)
Это оголтелый расизм!

фотий 2 дек 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пандемия COVID-19 – это подготовка к мировой войне или уже война?

https://regnum.ru/news/society/3437414.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 2 дек 2021 в 21:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 21:24)
Это оголтелый расизм! В твоих клипах все белые!
В наше время поют только негры!

От блин... опередил. Ладно, негры так негры.

На работе такой музыки гига четыре... запускаю фоном, народу нравится.
фотий 2 дек 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.12.2021 - 21:36)
От блин... опередил. Ладно, негры так негры.

На работе такой музыки гига четыре... запускаю фоном, народу нравится.

Ох не буди лихо! А то сейчас престарелый репер фотий развяжет свой узелок с олдскульными ниггерами...

Vredtech 2 дек 2021 в 21:53
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 21:43)
Ох не буди лихо! А то сейчас престарелый репер фотий развяжет свой узелок с олдскульными ниггерами...

Ну, а эту песню наверное многие знают.

фотий 2 дек 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.12.2021 - 21:53)
Ну, а эту песню наверное многие знают.

Ладна, я предупреждал!

shchur 2 дек 2021 в 22:02
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2021 - 21:16)
И ведь заметьте – у меня никакой конспирологии! Только полностью открытые, официальные данные.

Подпольный демограф Алексей Ракша (популярный в Фейсбуке, а также на радио Свобода и Эхе Москвы) говорит, что анализирует некие «сырые» данные Росстата (не публикуемые в его сводной статистике); по его словам, в России идет систематическое «занижение ковидной статистики» и вообще он уверяет, что по его расчетам реальная смертность от ковида в России в 2-2,5 раза выше той, что показывают официально. То есть не 1200-1250 в день, а 2500-3000 в день. Ракшу охотно цитируют и интервьюируют. Но если мы подставим в уравнения не 1221, а 2500 смертей в день – у нас какая станет летальность? 8%?? В 7 раз выше, чем в среднем в мире?

Я не предлагаю ориентироваться на альтернативные данные Ракши. Давайте вести себя как абсолютно лояльные граждане: что нам говорят официально, тому мы и верим. Но получается, что официально нам сообщают – от имени российского государства – следующее: в России свирепствует самый опасный штамм в мире, чем больше людей вакцинируется – тем более летальным он становится, тем больше людей умирает. На таком фоне призыв «Надо вакцинироваться еще больше!» звучит несколько двусмысленно.

Сравним еще вот что: какова была официальная летальность у вируса год назад В МИРЕ – и какова она сейчас. Итак, МИР, 02 декабря 2020 года, смотрим: в день – 12682 смерти, заражений – 654981. Делим одно на другое – 1,9%. А сейчас, напомню – 1,2%. Получается, что в мире общая летальность коронавируса снижается (за год с «почти 2» до «почти 1»), а в России – растет! В Мире упала почти в 2 раза, в России – выросла в 2 раза. Неплохо!

Кстати, Венгрия (та самая, в которой смертность от коронавируса впятеро на сегодня выше, чем даже в РФ) – одна из очень немногих в ЕС, которая официально разрешает колоть своих граждан вакциной «Спутник». Ничего не хочу этим сказать, просто отмечаю сей любопытный факт.

Радует в итоге одно: если в России в самом деле имеется «самый опасный русский штамм» - нам не придется, как с омикроном, судорожно закрывать все аэропорты, заворачивать поезда и пароходы, а при виде каждого иностранца дрожать от страха – боже, боже, а вдруг он принес заразу к нам?? Нам не придется переживать и думать – как защититься, что еще сделать, чтобы не принести смертоносный вирус в страну?

Этот вирус уже давно здесь, с нами; он НАШ.

Ваше жонглирование цифрами не выдерживает ни какой критики. По вашему умерших скрывают, а заболевших нет. Такая замысловатая избирательная подтасовка статистики gigi.gif
Их даже не скрывают, бесплатных (ОМС) тестов очень мало. Тесты берегут для серьезных больных.
Это вроде как в Африке, нет тестов - нет больных короной rulez.gif
ariya 2 дек 2021 в 22:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 20:30)
Цитата
чем больше читаю тему, тем четче осознаю, как мы правильно поступили, определив нашу бабушку в частную клинику, да.. мы не могли там присутствовать с ней, НО лечащий врач был каждый день доступен для  связи, как и она сама.. может быть более внимательное и грамотное лечение помогло сохранить ей и жизнь и здоровье в отличие от мамы AmariBkk
и вакцинация нефига не гарантия легкого течения и избежания смерти... а вот тромбозы, инсульты и инфаркты - это сплошь и рядом и про это понимают уже не только в России и не только простые обыватели(

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2360423.html  - тема с обсуждениями про мужественную немецкую медсестру

Наличие денег и связей - краеугольный камень выживания в СНГ. Критичен уход, он более активен за деньги, и в конце концов, просто платная скорая не будет сопли жевать.

Наличие желания постоянно совершенствоваться в тех сферах жизни, в которых государство может вдруг самоустраниться: образование и медицинская помощь. Лично для меня это желание является приоритетным более денег и связей. И да, действительно, цыплят по осени считают...
zgema 2 дек 2021 в 22:12
BLM
Телепень 2 дек 2021 в 22:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2021 - 21:03)

2 декабря 1956 г. 65 лет назад  Фидель Кастро с отрядом прибыл на Кубу с целью государственного переворота.

Да. Это тоже надо отметить. КУба - просто мечта на пенсии. +25 круглый год, океан вокруг и веселые, добрые, ленивые распиздяи повсюду. За Революцию! beer.gif

ЗЫ: Они, кстати, оперативно разработали свой шмурдяк и привили больше 90% населения. И забыли о коронавирусе. У них, видимо совсем немного там ебанько-антиваксеров... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 22:18
Quijote 2 дек 2021 в 22:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 18:30)
Цитата (Елжбета @ 02.12.2021 - 20:01)
Писала уже. На днях умер знакомый, привитый. После прививки заболел месяца через два, то есть прививался не на пике. Его непривитая жена заразилась от него, заболевание протекало тяжело, с потерей сознания, после чего ее увезли в больницу.
Привитого, но больного мужа оставили лечиться  дома. А он взял да и помер.
В заключении написали "диабет". Хотя  до прививки у него диабета не было.
И эти риски  никто не учитывает-прививают без обследования.
А если человек просит у врачей медотвод от утилизации, на основании букета своих болячек, то летом еще можно было выпросить справку, то теперь даже при онкологии, диабете, варикозе и перенесенном инсульте справок не дают.
А наоборот- говорят, что при этих болезнях нужно прививаться в первую очередь.

Что это, как не геноцид?
Тем, кто ва- и ревакцинируется без последствий - не следует забывать, что цыплят по осени считают

Вполне возможно, что в условиях давления из-за потока, прививка вполне может поставить привитого в меньший приоритет, типа хай антитела сами разбираются.

Коронавирус убил более 5.000.000 человек, прививки убили 0 человек.

Но "геноцид" - это прививки. Офигительная логика. lol.gif
CherryBone 2 дек 2021 в 22:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Пандемия COVID-19 – это подготовка к мировой войне или уже война?

ага, а воевать отправят лишь трижды привитых))
непривитые мобилизации не подлежат!
zgema 2 дек 2021 в 22:25
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 22:12)
Да. Это тоже надо отметить... За Революцию! beer.gif

фотий 2 дек 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

ага, а воевать отправят лишь трижды привитых))

Жене, лет десять назад, когда она училась в РГУ, препод на лекции говорил, что развитие общества-экономическое и политическое, зашло в тупик. Цивилизация переживает кризис. Раньше выходом из кризиса являлись войны. Локальные кризисы-локальные войны. Глобальные кризисы-глобальные войны. Сейчас, глобальный кризис. Но глобальная война не возможна. Войны не будет. Будет что то другое, он сказал.
Так что не будет мобилизации на эту войну.

Vredtech 2 дек 2021 в 22:37
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 22:27)
Войны не будет. Будет что то другое, он сказал.

Будет борьба за мир. Причем такая, что может даже камня на камне не останется.

Интересно, какой стимул для всей этой борьбы останется, если напрочь исключить деньги?

Petrovich77 2 дек 2021 в 22:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 2.12.2021 - 22:16)
[QUOTE=SkyForce,2.12.2021 - 18:30]
Коронавирус убил более 5.000.000 человек, прививки убили 0 человек.

Но "геноцид" - это прививки. Офигительная логика. lol.gif

Ты действительно такой тупой или всё таки ты за зарплату? poke.gif
Телепень 2 дек 2021 в 22:39
Цитата (CherryBone @ 2.12.2021 - 22:19)

Конечно не подлежат. У них диагноз в военном билете написан - Умственно отсталый. lol.gif
У меня у друга-шизика так примерно. Но там конечно хитрей, статья какаято с номером и надо погуглить чтоб понять - шизофрения. Его из армии и выгнали чез три месяца когда неадекватность заметили. Сейчас вон вполне нормально живет с голосами Кариной-Наринэ в голове.
фотий 2 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.12.2021 - 22:37)
Будет борьба за мир. Причем такая, что может даже камня на камне не останется.

Интересно, какой стимул для всей этой борьбы останется, если напрочь исключить деньги?

Борьба за world или peace?

Телепень 2 дек 2021 в 22:43
Цитата (Vredtech @ 2.12.2021 - 22:37)

Ресурсы сырьевые. Ты что, в Варкрафт не играл?
Нам нужно больше древесины!
Рублей нам Набиуллина хоть завтра сколько угодно напечатает. А ФРС в пиндустане - долларов. Не в деньгах счастье - оно в нефти-газе-лесе-зерне и т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 22:45
фотий 2 дек 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 02.12.2021 - 22:37)
Ты действительно такой тупой или всё таки ты за зарплату?

Петрович, уже неоднократно разжовывали поведение "изнасилованных". Кихот яркая тому иллюстрация.

фотий 2 дек 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.12.2021 - 22:43)
Ресурсы сырьевые. Ты что, в Варкрафт не играл?
Рублей нам Набиуллина хоть завтра сколько угодно напечатает. А ФРС в пиндустане - долларов. Не в деньгах счастье - оно в нефти-газе-лесе-зерне и т.д.

Мелко плаваешь. Ресурсы бывают не только сырьевые.

Bobaabram 2 дек 2021 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Всех приветствую!
Данную тему читаю с самого начала, но ничего не писал, не писатель.
Но сейчас сподвигло меня на написание ситуация, которая произошла со мной за последний месяц, может кому и интересно будет. Место развития ситуации - Москва.
Итак, 27 октября почувствовал себя хреново, поднялась температура до 38,5 и было принято решение вызвать врача на дом.
Врач пришел, послушал, услышал небольшой хрип в правом легком, выдал направление на кт и выдал антибиотик, после приема которого сразу почувствовал себч гораздо лучше и на утро следующего дня температура была уже нормальной.
Тем не менее 1го ноября решил сходить делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку (что было очень большой ошибкой с моей стороны). В коммунарке меня полож ли якобы в "чистое" отделение. Короче в коммунарке не лечат, я пролежал 4 дня, за все время поставили 3 капельницы и 3 раза ввели антибиотик амоксиклав. В палате мужик лежал, все 4 дня температура под 40, лечили абсолютно также и под конец увезли его в реанимацию.
В-общем через 4 дня меня выписали, чувствовал себя прекрасно, но еще через 3 дня опять поднялась температура и стало хреновато. Пришлось вызвать скорую, которая увезла меня на второе кт. Но кт уже показало вирусную двустороннюю пневмонию с 10% поражением (уверен что подхватил именно в коммунарке). Выдали лекарства, дали подписать бумагу о карантине и отправили лечиться домой. Дома я лечился 5 дней, лучше не становилось, под конец уже дышать стало трудно, пришлось опять вызывать скорую, которая сразу повезла опять в больницу АТЦ Москва, где раньше машины продавали. Привезли, сразу сделали кт и отправили на 3й этаж, где выделили кровать и сразу же поставили капельницу. Лечение между коммунаркой и АТЦ Москва разительно отличается, не в пользу коммунарки. Кстати лежал я на 3м этаже, в углу, где в 12м году покупал рено дастер. Часа через 2 пришел врач и объявил что у меня правое поражение легкого 50%, левого 60%. КТ 3 стадия и что скорее всего меня отправят в реанимацию. Т.е. за пять дней с 10% поражения до 60%. Вечером врач опять пришел и сказал что у меня очень высокий показатель S белка, при норме 10 единиц у меня 2600. Так называемый цикотиновый шторм и организм сам пожирает легкие. Единственным вариантом остается введение дорогостоящего лекарства ( порядка 50 т.р.), применение которого надо согласовать с минздравом. В-общем, после согласования, стали мне его вводить, в виде капельницы, очень медленно, примерно часа 2. Слава богу, оно мне помогло, белок стал понижаться. Понятно, что каждый день вводили антибиотики, давали кроверазжижающие. Через 7 дней выписали долечиваться домой, в эту субботу пойду выписываться. При выписке я спросил у врача какие по мне были прогнозы на что он ответил если бы я приехал на день позже то однозначно реанимация и ивл а там уже 50 на 50.
Теперь, какие выводы:
- мне вакцинация не помогла 2й укол был 16.06.
- примерно 1/3 кто находился в больнице привитые
- возраст в основном от 30 до 50 лет
- очень стремительное развитие болезни, реально за неделю можно ласты склеить, поэтому даже с минимальным поражением надо срочно ехать в больницу, при мне привозили много людей, вроде нормально, потом начинается сильный кашель и часа через 2 их уже увозят в реанимацию;
Вот такая со мной произошла история, жена тоже заболела, но перенесла дома. Сын 17 лет не болел.
Если будут какие вопросы, спрашивайте.
Извиняюсь за ошибки, с тлефона пишу.
Телепень 2 дек 2021 в 22:49
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 22:44)

Мелко плаваешь. Ресурсы бывают не только сырьевые.

Конечно. Еще трудовые бывают, научные, демографические и прочие. А ты значит с конспирологической кашей в голове "крупно плаваешь"?
Ну расскажи нам как устроена реальность. А мы поржем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 22:50
SkyForce 2 дек 2021 в 22:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Скай, надо понимать: рост случаев заражения за счёт чего? Как там с заполняемостью больниц? Так же как и до вакцинации или больше?

Самая максимальная, на уровне февральского пика и это не предел. Уже говорят о перегруженности.

https://www.google.com/amp/s/www.thelocal.d...february/%3famp

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх