Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 2 дек 2021 в 20:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 02.12.2021 - 20:01)
Писала уже. На днях умер знакомый, привитый. После прививки заболел месяца через два, то есть прививался не на пике. Его непривитая жена заразилась от него, заболевание протекало тяжело, с потерей сознания, после чего ее увезли в больницу.
Привитого, но больного мужа оставили лечиться дома. А он взял да и помер.
В заключении написали "диабет". Хотя до прививки у него диабета не было.
И эти риски никто не учитывает-прививают без обследования.
А если человек просит у врачей медотвод от утилизации, на основании букета своих болячек, то летом еще можно было выпросить справку, то теперь даже при онкологии, диабете, варикозе и перенесенном инсульте справок не дают.
А наоборот- говорят, что при этих болезнях нужно прививаться в первую очередь.

Что это, как не геноцид?
Тем, кто ва- и ревакцинируется без последствий - не следует забывать, что цыплят по осени считают

Вполне возможно, что в условиях давления из-за потока, прививка вполне может поставить привитого в меньший приоритет, типа хай антитела сами разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 2 дек 2021 в 20:30
Цитата
чем больше читаю тему, тем четче осознаю, как мы правильно поступили, определив нашу бабушку в частную клинику, да.. мы не могли там присутствовать с ней, НО лечащий врач был каждый день доступен для связи, как и она сама.. может быть более внимательное и грамотное лечение помогло сохранить ей и жизнь и здоровье в отличие от мамы AmariBkk
и вакцинация нефига не гарантия легкого течения и избежания смерти... а вот тромбозы, инсульты и инфаркты - это сплошь и рядом и про это понимают уже не только в России и не только простые обыватели(

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2360423.html - тема с обсуждениями про мужественную немецкую медсестру

Наличие денег и связей - краеугольный камень выживания в СНГ. Критичен уход, он более активен за деньги, и в конце концов, просто платная скорая не будет сопли жевать.

Bonmotist 2 дек 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 2.12.2021 - 19:37)
Ирония жизни: антиваксер с липовым сертификатом, заболевая ковидом, прививается по настоящему, методом естественной активной иммунизации. biggrin.gif При этом, еще и заплатив денежки за липовый сертификат...

Ирония жизни: Одна страна вырвалась в лидеры по числу инфицированных потому, что начала тестировать вакцинированных.

фотий 2 дек 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
..

SkyForce 2 дек 2021 в 20:35
🦠В Дании статистика по новым случаям COVID-19 бьет рекорды.

📈Сообщается о 5120 новых случаях - это самый высокий суточный показатель за всю историю наблюдений.

🔸Власти бьют тревогу, ведь полностью вакцинировано 87% населения. Кроме того, особое беспокойство вызывает и количество летальных исходов, которое тоже растет.

фотий 2 дек 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 02.12.2021 - 20:35)

📈Сообщается о 5120 новых случаях - это самый высокий суточный показатель за всю историю наблюдений.

🔸Власти бьют тревогу, ведь полностью вакцинировано 87% населения. Кроме того, особое беспокойство вызывает и количество летальных исходов, которое тоже растет.

Скай, надо понимать: рост случаев заражения за счёт чего? Как там с заполняемостью больниц? Так же как и до вакцинации или больше?

Bonmotist 2 дек 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 20:38)
Цитата (SkyForce @ 02.12.2021 - 20:35)

Скай, надо понимать: рост случаев заражения за счёт чего? Как там с заполняемостью больниц? Так же как и до вакцинации или больше?

Надо понимать, что непривитым, при таком количестве привитых, заболеть не так-то просто.
Vredtech 2 дек 2021 в 20:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего тута? Все живы-здоровы?

Сегодня я явил обществу всю гнусность своей непривитой души.

Короче... приехал утром на работу, переодеваюсь в спецовочку, опа... а сотовый-то дома забыл. Съездить, не съездить? А потом ухмыльнулся ехидно, вспомнил, как меня, как грязнокровку, сегодня обещали отстранить от работы, и не поехал. Фиг с ними, пускай звонят в пустоту. И для очистки совести, помня всякую хрень из курсов МВА, громко обозвал это действо «Стресс-тест производственного процесса – когда на работе нет меня».

Причастным к этому процессу было пофиг, ибо они знали, что можно звонить не только по сотовому, но и по стационарному, да ещё электронная почта есть, и умели это делать.

Непричастным, в основной своей массе являющимися генераторами разнообразных указивок, поручений, форм отчетов и прочей туфты, которая нахрен не нужна, но которая так помогает изображать буйную деятельность, пришлось тяжело. Сначала доставали звонками мастера с просьбой «А вы не могли бы передать...?», а тот им «Николаич сегодня с утра злой, всех обругал, я к нему боюсь подходить (молодец, поддерживает нужный мне имидж)». Потом ближе к концу рабдня некоторые непричастные всё-таки вспомнили про существование стационарного телефона и робко звонили... на мой вопрос «Остановятся ли электрички от того, если прям щаз всё брошу и начну заниматься вашей хренью?» смущенно лепетали что-то типа «Ну это же распоряжение Самого‼!». На что отвечал «Сам потерпит, и вообще, он собирался меня сегодня отстранять от работы». Ещё смущенней просили «Ну хотя бы завтра», и я милостиво дозволял им подождать до завтра.

Зато своих дел кучу переделал и завалы разгреб. День пропал не зря...
Petrovich77 2 дек 2021 в 20:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 2.12.2021 - 19:08)
Какие-то r2d2, r1, лайт, RV2. upset.gif Ваксеры уже свой новый язык придумали типа азбуки морзэ, когда кто-то начинает на этом языке говорить - ваксеры все сразу вылезают на поверхность - очень необычное поведение, интересно что дальше с ними будет происходить lupa.gif

Чирикать будут друг другу, как те модемы lol.gif
фотий 2 дек 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bonmotist @ 02.12.2021 - 20:46)
Надо понимать, что непривитым, при таком количестве привитых, заболеть не так-то просто.

Почему? Привитые, так же, как и непривитые могут распространять вирус. Хочу понять: вакцинация уменьшает количество тяжëлого течения заболевания, при котором требуется госпитализация?

фотий 2 дек 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.12.2021 - 20:56)
Чего тута? Все живы-здоровы?

Короче... приехал утром на работу, переодеваюсь в спецовочку, опа... а сотовый-то дома забыл. Съездить, не съездить? А потом ухмыльнулся ехидно, вспомнил, как меня, как грязнокровку, сегодня обещали отстранить от работы, и не поехал. Фиг с ними, пускай звонят в пустоту. И для очистки совести, помня всякую хрень из курсов МВА, громко обозвал это действо «Стресс-тест производственного процесса – когда на работе нет меня».

Причастным к этому процессу было пофиг, ибо они знали, что можно звонить не только по сотовому, но и по стационарному, да ещё электронная почта есть, и умели это делать.

Непричастным, в основной своей массе являющимися генераторами разнообразных указивок, поручений, форм отчетов и прочей туфты, которая нахрен не нужна, но которая так помогает изображать буйную деятельность, пришлось тяжело. Сначала доставали звонками мастера с просьбой «А вы не могли бы передать...?», а тот им «Николаич сегодня с утра злой, всех обругал, я к нему боюсь подходить (молодец, поддерживает нужный мне имидж)». Потом ближе к концу рабдня некоторые непричастные всё-таки вспомнили про существование стационарного телефона и робко звонили... на мой вопрос «Остановятся ли электрички от того, если прям щаз всё брошу и начну заниматься вашей хренью?» смущенно лепетали что-то типа «Ну это же распоряжение Самого‼!». На что отвечал «Сам потерпит, и вообще, он собирался меня сегодня отстранять от работы». Ещё смущенней просили «Ну хотя бы завтра», и я милостиво дозволял им подождать до завтра.

Завтра будет коллапс в Подмосковье?

Sochelnik06 2 дек 2021 в 21:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 20:06)
Во, клип встретил 1986 года, кружку наших антиваксеров-конспирологов в помощь. А то они что-то приуныли.  lol.gif

2 декабря 1956 г. 65 лет назад Фидель Кастро с отрядом прибыл на Кубу с целью государственного переворота.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2021 в 21:04
Sochelnik06 2 дек 2021 в 21:06
А у Бритни Спирс — днюха, ей сегодня 40 лет.
Ginner 2 дек 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 2.12.2021 - 20:59)
Какие-то r2d2, r1, лайт, RV2. upset.gif  Ваксеры уже свой новый язык придумали типа азбуки морзэ, когда кто-то начинает на этом языке говорить - ваксеры все сразу вылезают на поверхность - очень необычное поведение, интересно что дальше с ними будет происходить lupa.gif

Чирикать будут друг другу, как те модемы lol.gif

Точняк, а я думаю что мне их диалоги напоминают gigi.gif
Телепень 2 дек 2021 в 21:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 2.12.2021 - 20:56)

...

lol.gif

Vredtech 2 дек 2021 в 21:08
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 21:03)
Завтра будет коллапс в Подмосковье?

Там своих дураков хватает.

Чем там с музыкой? Были заявки на ретро? Щаз...

WildMoon 2 дек 2021 в 21:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Какие-то r2d2, r1, лайт, RV2. upset.gif  Ваксеры уже свой новый язык придумали типа азбуки морзэ, когда кто-то начинает на этом языке говорить - ваксеры все сразу вылезают на поверхность - очень необычное поведение, интересно что дальше с ними будет происходить lupa.gif

ну вы ж в вирусологии, микробиологии, патогенезе разбираетесь, в конспирологии - прямо профессора, а такую простую аббревиатуру не понимаете? и не придуманную, а общепринятую в вирусологии и вакцинопрофилактике.
фотий 2 дек 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.12.2021 - 21:08)
Там своих дураков хватает.

А, Рязань. Почитаем попозжа местную прессу)))

UlcerMordor 2 дек 2021 в 21:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Сегодня оперштаб Москвы порадовал.
Цитата
В клинике на ул. Крылатской использовали дезсредства с истекшим сроком годности, а иглы для вакцинации пациентов от COVID-19 обеззараживали в колпачках. Отсутствовала разметка социальной дистанции, а воздух не обеззараживался ультрафиолетовыми излучателями.

И эти люди пропагандируют вакцинацию.
Телепень 2 дек 2021 в 21:15
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2021 - 21:06)
А у Бритни Спирс — днюха, ей сегодня 40 лет.

Присоединяюсь к поздравлению Бритни! Вместе с пацанами из Южного парка. lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 21:17
Sochelnik06 2 дек 2021 в 21:16
И ведь заметьте – у меня никакой конспирологии! Только полностью открытые, официальные данные.

Подпольный демограф Алексей Ракша (популярный в Фейсбуке, а также на радио Свобода и Эхе Москвы) говорит, что анализирует некие «сырые» данные Росстата (не публикуемые в его сводной статистике); по его словам, в России идет систематическое «занижение ковидной статистики» и вообще он уверяет, что по его расчетам реальная смертность от ковида в России в 2-2,5 раза выше той, что показывают официально. То есть не 1200-1250 в день, а 2500-3000 в день. Ракшу охотно цитируют и интервьюируют. Но если мы подставим в уравнения не 1221, а 2500 смертей в день – у нас какая станет летальность? 8%?? В 7 раз выше, чем в среднем в мире?

Я не предлагаю ориентироваться на альтернативные данные Ракши. Давайте вести себя как абсолютно лояльные граждане: что нам говорят официально, тому мы и верим. Но получается, что официально нам сообщают – от имени российского государства – следующее: в России свирепствует самый опасный штамм в мире, чем больше людей вакцинируется – тем более летальным он становится, тем больше людей умирает. На таком фоне призыв «Надо вакцинироваться еще больше!» звучит несколько двусмысленно.

Сравним еще вот что: какова была официальная летальность у вируса год назад В МИРЕ – и какова она сейчас. Итак, МИР, 02 декабря 2020 года, смотрим: в день – 12682 смерти, заражений – 654981. Делим одно на другое – 1,9%. А сейчас, напомню – 1,2%. Получается, что в мире общая летальность коронавируса снижается (за год с «почти 2» до «почти 1»), а в России – растет! В Мире упала почти в 2 раза, в России – выросла в 2 раза. Неплохо!

Кстати, Венгрия (та самая, в которой смертность от коронавируса впятеро на сегодня выше, чем даже в РФ) – одна из очень немногих в ЕС, которая официально разрешает колоть своих граждан вакциной «Спутник». Ничего не хочу этим сказать, просто отмечаю сей любопытный факт.

Радует в итоге одно: если в России в самом деле имеется «самый опасный русский штамм» - нам не придется, как с омикроном, судорожно закрывать все аэропорты, заворачивать поезда и пароходы, а при виде каждого иностранца дрожать от страха – боже, боже, а вдруг он принес заразу к нам?? Нам не придется переживать и думать – как защититься, что еще сделать, чтобы не принести смертоносный вирус в страну?

Этот вирус уже давно здесь, с нами; он НАШ.
фотий 2 дек 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 02.12.2021 - 21:06)
Точняк, а я думаю что мне их диалоги напоминают

Ну, так Телепень же писал раньше, что после первого укола у него началась экономия траффика.

Vredtech 2 дек 2021 в 21:21
Классика жанра в ленту ))) Бенни Гудмен

Телепень 2 дек 2021 в 21:24
Цитата (Vredtech @ 2.12.2021 - 21:08)

Это оголтелый расизм! В твоих клипах все белые!
В наше время поют только негры!

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 21:26
Ginner 2 дек 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WildMoon @ 2.12.2021 - 21:14)

ну вы ж в вирусологии, микробиологии, патогенезе разбираетесь, в конспирологии - прямо профессора, а такую простую аббревиатуру не понимаете? и не придуманную, а общепринятую в вирусологии и вакцинопрофилактике.

Зато в шмурдяко-укалывании не разбираемся shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх