Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 2 дек 2021 в 18:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.12.2021 - 15:28)
Цитата (ИКтотама @ 2.12.2021 - 16:54)
Цитата (AmariBkk @ 2.12.2021 - 15:59)
Привет всем! читаю каждый день перед сном и даже видела зеленоглазого Сочельника сегодня ночью) - главного темонаполнителя, за что ей спасибо. Когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я потеряла маму в апреле этого года, как 12 дней прорывалась к ней в реанимацию, куда ее забрали без нашего согласия и больше мы ее не увидели живой. 8 отрицательных тестов, сепсис. Гроб открывать не разрешили, на кладбище с грузом 200 приезжали 2 мужика- не знаю, кто они. Четвертой по списку причиной смерти все- таки написали ковид. Тварям-врачам гореть в аду, я к ним еще вернусь позже с «вопросами». 

Сочувствую😓Прям еще раз свою боль пережила как в январе отца потеряли. отвезли в больничку с инсультом, а хоронили с ковидом😓 и никакой возможности прорваться чтоб ухаживать и это еще до того как подцепил заразу. Выдали в мешке в закрытом гробу, но мы нашли ребят не побоялись переодели, побрили, по-людски похоронили

мы тоже по-людски похоронили, никакого мешка, в голубом платье и белом платочке, в морге перед закрытием гроба издалека можно было видеть, что это наша мама, отпевание заочное (какая дикость), а вот на кладбище уже нельзя было гроб открыть для всех остальных. Фотий, маме было 74, в какой момент начался сепсис никто не знает, я сидела с ней в одноместной палате 10 дней и она начала выздоравливать, сатурация 98, темпа нормальная, ела и садилась сама, в субботу вечером я уехала в Москву, чтобы вернуться через 2 дня, в понедельник утром ее перевели в реанимацию и больше никого к ней не пустили

Сочувствую вашему горю.

Мама привита была?
Sochelnik06 2 дек 2021 в 18:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Привет всем! читаю каждый день перед сном и даже видела зеленоглазого Сочельника сегодня ночью) - главного темонаполнителя, за что ей спасибо. Когда-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как я потеряла маму в апреле этого года, как 12 дней прорывалась к ней в реанимацию, куда ее забрали без нашего согласия и больше мы ее не увидели живой.

Вот, хоть свидетель будет, что я фотку свою выкладывала.)

Терять маму всегда большое горе, а когда вот так, то ещё хуже, мама моя ушла в 17-ом, в доковидные, но уже оптимизированные времена, насмотрелась я там достаточно, чтобы понимать суть затеянных реформ. Примите соболезнования, пусть и запоздалые, но что такое полгода, когда такая трагедия?
Ginner 2 дек 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Омикрон» — это название видеоигры 1999 года от Microsoft (Билл Гейтс) о демонах, которые притворяются людьми и забирают их души.
После появления нового штамма коронавируса «Омикрон» пользователи соцсетей вспомнили жуткую компьютерную игру Omikron: The Nomad Soul 1999 года выпуска. По сюжету главный герой попадает в футуристический город Омикрон, где ищет серийного убийцу, демона, похищающего человеческие души.
Просыпайтесь, люди Омикрона. Коррумпированное правительство убаюкивает вас, чтобы лучше вас контролировать. Они превратили вас в марионеток, которыми манипулируют. Присоединяйтесь к Пробуждённым и восстаньте, чтобы сражаться за свою свободу. Вместе мы сможем победить, — говорит герой игры. тут

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27
shchur 2 дек 2021 в 18:37
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Кадеточка @ 2.12.2021 - 13:02)
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 12:16)
Профессор РАН, доктор психологических наук Тимофей Нестик заявил, что экскурсии в «красные зоны» ковидных больниц не помогут переубедить противников вакцинации. На такие меры откликнутся только убежденные публичные антипрививочники, передает РБК.

Надеюсь, их реально отменят эти бредовые экскурсии. Потому как у больных-то никто не спрашивал, хотят они, чтобы на них в таком состоянии смотрели или нет. И ладно еще, когда студенты-медики присутствуют при мед.процедурах - это для пользы дела, чтобы потом они людей лечили. А те поржут еще над больными. Нет, кто придумал эту идею, придурок полный. Хотя могу поверить, что изначально это планировалось, как благое дело...

Было бы отлично пройти с камерой по реанимации и спросить, либо показать медкарту с отметкой о вакцинации пациента, всех кто лежит под ИВЛ. Только это противозаконно.
Поэтому приходится либо доверять знакомым работникам ковидных госпиталей, которые говорят что подавляющее большинство тяжелых не привитые, либо верить иньернет пиздаболам, которые говорят что там все привитые.
WildMoon 2 дек 2021 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 17:57)
Телепень, надеюсь, ты троллишь по-питерски жосско насчет твоих трех прививок для поддержания темы?

Нет, у меня 4 прививки, а в феврале будет еще две - просто не хочу болеть знаешь-ли. Тут в теме кроме меня еще четверо трижды и четырежды привитых - Михайло79, Александр, Онанимус и Аякс. Если ты читаешь то должна быть в курсе. И в реале пятеро родственники ревакцинированы, друзей вообще не считал. Коронавирусом никто не заболел. Привьются все, одни прививками, остальные самим вирусом. Если им повезет - ослабевшим, в чем сейчас неделю уже подозревают омикрон.

про меня забыл, RV1 11.09.21 в декабре с мужем идем на RV2. сын 22года тоже в августе ревакцинирован, но лайтом. Я в этой теме только тебя и читаю, единственный адекватный чел. А меня уже и в боты записали и аккаунт у меня странный((( Не хочу ничего писать, не люблю наездов, а здесь в теме надо железные нервы иметь.
zgema 2 дек 2021 в 18:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 18:10)
Молодцы ...

WildMoon 2 дек 2021 в 18:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (shchur @ 2.12.2021 - 18:37)
Профессор РАН, доктор психологических наук Тимофей Нестик заявил, что экскурсии в «красные зоны» ковидных больниц не помогут переубедить противников вакцинации. На такие меры откликнутся только убежденные публичные антипрививочники, передает РБК.

Надеюсь, их реально отменят эти бредовые экскурсии. Потому как у больных-то никто не спрашивал, хотят они, чтобы на них в таком состоянии смотрели или нет. И ладно еще, когда студенты-медики присутствуют при мед.процедурах - это для пользы дела, чтобы потом они людей лечили. А те поржут еще над больными. Нет, кто придумал эту идею, придурок полный. Хотя могу поверить, что изначально это планировалось, как благое дело...

Было бы отлично пройти с камерой по реанимации и спросить, либо показать медкарту с отметкой о вакцинации пациента, всех кто лежит под ИВЛ. Только это противозаконно.
Поэтому приходится либо доверять знакомым работникам ковидных госпиталей, которые говорят что подавляющее большинство тяжелых не привитые, либо верить иньернет пиздаболам, которые говорят что там все привитые.

я лично знаю двух с липовыми сертификатами. А народ с липой под дулом теперь не признается, ибо всех уголовкой запугали.
Телепень 2 дек 2021 в 18:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (WildMoon @ 2.12.2021 - 18:39)

про меня забыл, RV1 11.09.21 в декабре с мужем идем на RV2. сын 22года тоже в августе ревакцинирован, но лайтом. Я в этой теме только тебя и читаю, единственный адекватный чел. А меня уже и в боты записали и аккаунт у меня странный(((  Не хочу ничего писать, не люблю наездов, а здесь в теме надо железные нервы иметь.

Записываем Дикую Луну шестой. И первой из женщин-ревакцинавтов! Как Валентина Терешкова. rulez.gif
Но редко пишущие быстро забываются. Особенно у меня, сижу-то еще на трех форумах и там свои приятели-завакцинщики. И свои враги-мракобесы с кликушами слабоумными и прочими "дочерьми офицеров из Крыма". beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 19:15
shchur 2 дек 2021 в 18:49
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 15:24)
Цитата (Quijote @ 2.12.2021 - 14:42)
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 12:39)
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 13:09)
В Мадриде с 15 числа начинается вакцинация детей 5-11 лет.

Добровольная или насильная?

В смысле "насильная"?

Ну, в смысле человек не хочет ставить вакцину ребенку, но этого человека ставят в такие условия, что он решает провакцинтровать ребëнка, что бы не попадать в эти плохие условия. Или у вас даже не обсуждается? Сказали привиться и все повели своих детей на прививку? А что будет с теми долбоëбам, которые откажутся вакцинироввть детей?

Это не новость
Если ты не хочешь ставить живую вакцину от полиомелита, то при вакцинации группы в ДС ребенка на 3 месяца отправят из садика домой. В этом даже не поможет сделанная прививка инактивированной вакциной.
Причем полиомелита нет сто лет в обед, и реально в жизни я встречал только лишь людей пострадавших от живой полиомелитной вакциной.
Roan13 2 дек 2021 в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=8tyhYySo6rs&t=1336s
Жуткая жуть...Слушала беседу с этим же дядечкой несколько месяцев тому назад. Он тогда говорил, что все статьи про концлагеря в Австралии-это сказки. А сказочка то оказалась страшной былью.Кстати ,как я поняла, этот дядечка не то сейчас работает, не то работал в какой то местной власти.
Иллюстрация для господина Кихота слова "насильно".
shchur 2 дек 2021 в 18:55
Цитата (WildMoon @ 2.12.2021 - 18:42)

я лично знаю двух с липовыми сертификатами. А народ с липой под дулом теперь не признается, ибо всех уголовкой запугали.

Недавние пациенты ковидгоспиталей говорят о разном протоколе лечения для привитых и непривитых. Врачи просят говорить честно, вопрос жизни и...
Не думаю что испуганных болезнью людей пугает возможность преследования законом
юсень 2 дек 2021 в 18:56
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 18:49)
Цитата (WildMoon @ 2.12.2021 - 18:39)

про меня забыл, RV1 11.09.21 в декабре с мужем идем на RV2. сын 22года тоже в августе ревакцинирован, но лайтом. Я в этой теме только тебя и читаю, единственный адекватный чел. А меня уже и в боты записали и аккаунт у меня странный(((  Не хочу ничего писать, не люблю наездов, а здесь в теме надо железные нервы иметь.

Записываем Дикую Луну шестой. И первой из женщин-ревакцинавтов! Как Валентина Терешкова. rulez.gif
Но редко пишущие быстро забываются. Особенно у меня, сижу-то еще на трех форумах и там свои приятели-завакцинщики. beer.gif

я вакцинировалась, лайтом.
Сдала на антитела( было 1000) но прошло пол года после выписки, и результат не пришел, потерялся, сдавала по омс.
врач говорит, сделайте лайт, ну ок.
день поломало и все норм.
Телепень 2 дек 2021 в 19:06
Цитата (юсень @ 2.12.2021 - 18:56)

я вакцинировалась, лайтом.
Сдала на антитела( было 1000) но прошло пол года после выписки, и результат не пришел, потерялся, сдавала по омс.
врач говорит, сделайте лайт, ну ок.
день поломало и все норм.

Мы пытаемся запомнить тех кто 3-4 прививки вколол. Кстати, Аяксу с Онанимоусом, как первым испытателям пора бы уже и ре-ревакцинироваться. Пост камрада встретил, как болеют семьи вакцинированных. Примерно как и сестра в своем домашнем ковидарии:

У ребёнка было 39 три дня, потом всё спало. Через неделю жена на пару дней слегла без температуры, но с "голова дико тупит". Ещё через неделю - у меня один день 36.9 и тупость.
Экспресс-тест у ребёнка был отрицательный. У жены - на второй день тупежа был положительный, через несколько дней - отрицательный. У меня через пару дней после тупежа - отрицательный. Нюх теряли все по очереди. Соблюдали на всякий случай изоляцию, дабы мало ли чего наружу не вынести. В магазин ходил - кто последнюю неделю был точно здоровый.
© basilevs

И у второго так-же:

Первым заболел Мелкий (из садика притащил). Болел тяжело, несколько дней температура была между 39 и 40++ и плохо сбивалась. Потом жена заболела, еще через день- я. У жены и у ребенка брали тесты- и экспресс и ПЦР. Отрицательно. Потом, через неделю, жене еще IgM сделали (и IgG заодно)- М- отрицательно, G - остатки от вакцинации.
Но по симптомам, действительно, было похоже- еще была резкая слабость и апатия, не похожая на обычные ОРВИ. Я, вообще, был уверен, что это "оно". Но пик симптомов был в течении одного дня, через пару дней уже было нормально, правда, еще день был какой-то тупняк с невозможностью сосредоточиться. И насморк еще неделю проходил.
© Doctor_D

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 19:30
Елжбета 2 дек 2021 в 19:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Воспитанников военных училищ и кадетских корпусов уколят ядом "Спутником М"
Несовершеннолетние воспитанники военных училищ и кадетских корпусов от 12 лет будут привиты "Спутником М" в первую очередь, соответствующий запрос в центр им. Гамалеи поступил от Главного военно-медицинского управления Минобороны, сообщил глава центра Александр Гинцбург.

"Большой, наверное, военной тайны не открою, что когда позавчера была зарегистрирована детская вакцина, то военно-медицинского управление - первые, кто обратился в наш институт с просьбой предусмотреть для тех военнослужащих, несовершеннолетних, за которых отвечает наша армия, в кадетских корпусах, в нахимовских корпусах, в суворовских училищах. 7 необходимое количество детской вакцины, чтобы в первую очередь их тоже вакцинировать. Очень правильный и ответственный подход", - сказал Гинцбург в интервью программе "Вести" с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

Отвечая на вопрос, какова смертность от COVID-19 в вооруженных силах РФ, Гинцбург сообщил: "Насколько я знаю, нулевая там смертность. И заболеваемость минимальная".
По его словам, в ходе клинических исследований этой вакцины "было определено, что реактивность, подросткового населения гораздо выше, чем реактивность соответственно взрослого населения".
"Дети при вакцине, которая разведена фактически в пять раз, несколько раз лучше по уровню образования защитных антител реагируют, чем взрослое население", - рассказал Гинцбург.
Ученый считает, что родители, которые не хотят прививаться, а также прививать своих детей от COVID-19, "если они любят своего ребёнка, то они по отношению к нему совершают просто преступление". "Поэтому они ещё раз должны задуматься, о судьбе своей и своих детей, своих окружающих", - сказал Гинцбург.
источник

[QUOTE=WildMoon,2.12.2021 - 20:39][QUOTE=Телепень,2.12.2021 - 17:57]
Я в этой теме только тебя и читаю, единственный адекватный чел. А меня уже и в боты записали и аккаунт у меня странный((( Не хочу ничего писать, не люблю наездов, а здесь в теме надо железные нервы иметь.[/QUOTE]
единственный адекватный чел. faceoff.gif
Вы тоже по пиву? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 дек 2021 в 19:07
Ginner 2 дек 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какие-то r2d2, r1, лайт, RV2. upset.gif Ваксеры уже свой новый язык придумали типа азбуки морзэ, когда кто-то начинает на этом языке говорить - ваксеры все сразу вылезают на поверхность - очень необычное поведение, интересно что дальше с ними будет происходить lupa.gif
Онанимоус 2 дек 2021 в 19:31
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 19:06)
Кстати, Аяксу с Онанимоусом, как первым испытателям пора бы уже и ре-ревакцинироваться.

Да, во второй половине декабря. Начну полный Спутник - R2V1. Потом сдам на антитела и посмотрим. По новым правилам, есть возможность отложить V2 на период до 90 дней.
SkyForce 2 дек 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
Перегруженные клиники: многие пациенты страдают от отложенных операций

Немецкое общество хирургии (DGCH) предупреждает о том, что в связи с постоянно высоким числом инфекций все чаще откладываются плановые операции. Это правда, что все чрезвычайные ситуации можно было бы предоставить и провести неотложные операции, - говорит Ханс-Йоахим Мейер, генеральный секретарь DGCH и президент Профессиональной ассоциации немецких хирургов (BDC). «Однако теперь снова произошло то, что так называемые плановые вмешательства были отложены из-за использования отделения интенсивной терапии и нехватки медперсонала». Согласно опросу, проведенному Немецкой ассоциацией больниц, три четверти всех больниц по всей стране уже были вынуждены отложить операции, которые можно было запланировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 2 дек 2021 в 19:37
Цитата (WildMoon @ 2.12.2021 - 18:42)
Цитата (shchur @ 2.12.2021 - 18:37)

Ирония жизни: антиваксер с липовым сертификатом, заболевая ковидом, прививается по настоящему, методом естественной активной иммунизации. biggrin.gif При этом, еще и заплатив денежки за липовый сертификат...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 2 дек 2021 в 19:39
SkyForce 2 дек 2021 в 19:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Недавние пациенты ковидгоспиталей говорят о разном протоколе лечения для привитых и непривитых. Врачи просят говорить честно, вопрос жизни и...

Протокол в студию, с большой вероятностью на привитых просто хер забьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 дек 2021 в 19:40
Цитата (Онанимоус @ 2.12.2021 - 19:31)
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 19:06)
Кстати, Аяксу с Онанимоусом, как первым испытателям пора бы уже и ре-ревакцинироваться.

Да, во второй половине декабря. Начну полный Спутник - R2V1. Потом сдам на антитела и посмотрим. По новым правилам, есть возможность отложить V2 на период до 90 дней.

Эх, жаль Аякс потерял интерес к теме. Старичелло говорил что жив-здоров, тусуется в своих футбольных-болельщицких ногомячовых. В принципе логично - вакцинированным этот коронавирус до-лампочки становится вместе с психиатрическими страданиями антиваксеров. Вернулись к обычной жизни да и все. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 20:27
Ginner 2 дек 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я же говорил все ваксеры начали вылезать, попробую с ними вступить в контакт poke.gif
Онанимоус 2 дек 2021 в 19:42
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 19:38)
Цитата

Погуглите, "Временные методические рекомендации, версия 13.1"

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 2 дек 2021 в 19:44
CherryBone 2 дек 2021 в 19:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
чем больше читаю тему, тем четче осознаю, как мы правильно поступили, определив нашу бабушку в частную клинику, да.. мы не могли там присутствовать с ней, НО лечащий врач был каждый день доступен для связи, как и она сама.. может быть более внимательное и грамотное лечение помогло сохранить ей и жизнь и здоровье в отличие от мамы AmariBkk
и вакцинация нефига не гарантия легкого течения и избежания смерти... а вот тромбозы, инсульты и инфаркты - это сплошь и рядом и про это понимают уже не только в России и не только простые обыватели(

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2360423.html - тема с обсуждениями про мужественную немецкую медсестру

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 дек 2021 в 19:56
Елжбета 2 дек 2021 в 20:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 21:38)
Цитата

Писала уже. На днях умер знакомый, привитый. После прививки заболел месяца через два, то есть прививался не на пике. Его непривитая жена заразилась от него, заболевание протекало тяжело, с потерей сознания, после чего ее увезли в больницу.
Привитого, но больного мужа оставили лечиться дома. А он взял да и помер.
В заключении написали "диабет". Хотя до прививки у него диабета не было.
И эти риски никто не учитывает-прививают без обследования.
А если человек просит у врачей медотвод от утилизации, на основании букета своих болячек, то летом еще можно было выпросить справку, то теперь даже при онкологии, диабете, варикозе и перенесенном инсульте справок не дают.
А наоборот- говорят, что при этих болезнях нужно прививаться в первую очередь.

Что это, как не геноцид?
Тем, кто ва- и ревакцинируется без последствий - не следует забывать, что цыплят по осени считают
Телепень 2 дек 2021 в 20:06
Во, клип встретил 1986 года, кружку наших антиваксеров-конспирологов в помощь. А то они что-то приуныли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх