Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 2 дек 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 22:16)
Коронавирус убил более 5.000.000 человек, прививки убили 0 человек.

Но "геноцид" - это прививки. Офигительная логика.

Рекомендую повторно хотя бы ознакомиться с темой, так как с тем, что Вы пишете, откровенно видно, что Вы не в теме, а в мечтах и заблуждениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 2 дек 2021 в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bobaabram @ 2.12.2021 - 22:48)
Всех приветствую!
Данную тему читаю с самого начала, но ничего не писал, не писатель.
Но сейчас сподвигло меня на написание ситуация, которая произошла со мной за последний месяц, может кому и интересно будет. Место развития ситуации - Москва.
Итак, 27 октября почувствовал себя хреново, поднялась температура до 38,5 и было принято решение вызвать врача на дом.
Врач пришел, послушал, услышал небольшой хрип в правом легком, выдал направление на кт и выдал антибиотик, после приема которого сразу почувствовал себч гораздо лучше и на утро следующего дня температура была уже нормальной.
Тем не менее 1го ноября решил сходить делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку (что было очень большой ошибкой с моей стороны). В коммунарке меня полож ли якобы в "чистое" отделение. Короче в коммунарке не лечат, я пролежал 4 дня, за все время поставили 3 капельницы и 3 раза ввели антибиотик амоксиклав. В палате мужик лежал, все 4 дня температура под 40, лечили абсолютно также и под конец увезли его в реанимацию.
В-общем через 4 дня меня выписали, чувствовал себя прекрасно, но еще через 3 дня опять поднялась температура и стало хреновато. Пришлось вызвать скорую, которая увезла меня на второе кт. Но кт уже показало вирусную двустороннюю пневмонию с 10% поражением (уверен что подхватил именно в коммунарке). Выдали лекарства, дали подписать бумагу о карантине и отправили лечиться домой. Дома я лечился 5 дней, лучше не становилось, под конец уже дышать стало трудно, пришлось опять вызывать скорую, которая сразу повезла опять в больницу АТЦ Москва, где раньше машины продавали. Привезли, сразу сделали кт и отправили на 3й этаж, где выделили кровать и сразу же поставили капельницу. Лечение между коммунаркой и АТЦ Москва разительно отличается, не в пользу коммунарки. Кстати лежал я на 3м этаже, в углу, где в 12м году покупал рено дастер. Часа через 2 пришел врач и объявил что у меня правое поражение легкого 50%, левого 60%. КТ 3 стадия и что скорее всего меня отправят в реанимацию. Т.е. за пять дней с 10% поражения до 60%. Вечером врач опять пришел и сказал что у меня очень высокий показатель S белка, при норме 10 единиц у меня 2600. Так называемый цикотиновый шторм и организм сам пожирает легкие. Единственным вариантом остается введение дорогостоящего лекарства ( порядка 50 т.р.), применение которого надо согласовать с минздравом. В-общем, после согласования, стали мне его вводить, в виде капельницы, очень медленно, примерно часа 2. Слава богу, оно мне помогло, белок стал понижаться. Понятно, что каждый день вводили антибиотики, давали кроверазжижающие. Через 7 дней выписали долечиваться домой, в эту субботу пойду выписываться. При выписке я спросил у врача какие по мне были прогнозы на что он ответил если бы я приехал на день позже то однозначно реанимация и ивл а там уже 50 на 50.
Теперь, какие выводы:
- мне вакцинация не помогла 2й укол был 16.06.
- примерно 1/3 кто находился в больнице привитые
- возраст в основном от 30 до 50 лет
- очень стремительное развитие болезни, реально за неделю можно ласты склеить, поэтому даже с минимальным поражением надо срочно ехать в больницу, при мне привозили много людей, вроде нормально, потом начинается сильный кашель и часа через 2 их уже увозят в реанимацию;
Вот такая со мной произошла история, жена тоже заболела, но перенесла дома. Сын 17 лет не болел.
Если будут какие вопросы, спрашивайте.
Извиняюсь за ошибки, с тлефона пишу.

Скорее всего хватанул в Коммунарке внутрибольничку. Знакомый там летом тоже 4 дня пролежал, выпнули домой, типа долечивайся, а потом из дома на скорой в Сеченовку, где он месяц провалялся именно с внутрибольничной.
Petrovich77 2 дек 2021 в 22:57
Цитата (фотий @ 2.12.2021 - 22:44)
Цитата (Petrovich77 @ 02.12.2021 - 22:37)
Ты действительно такой тупой или всё таки ты за зарплату?

Петрович, уже неоднократно разжовывали поведение "изнасилованных". Кихот яркая тому иллюстрация.

Думаешь он ночами рыдает в подушку и писается? cool.gif
Телепень 2 дек 2021 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всех приветствую!
...

Удачи, бро. Нас всех ждет свой личный бой с коронавирусом, кто еще не переболел.
Спасибо за план битвы и предупреждение о возможных ошибках.
ЗЫ: Упираться от "скорой" буду до последнего патрона. Мартын поможет страшным воем и встопорщенной шерстью, у ориенталов на редкость громкий и противный голос. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 23:10
Petrovich77 2 дек 2021 в 22:59
Русский штамп всем штампам штамп

https://sapojnik.livejournal.com/3684774.html
Quijote 2 дек 2021 в 22:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 20:54)
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 22:16)
Коронавирус убил более 5.000.000 человек, прививки убили 0 человек.

Но "геноцид" - это прививки. Офигительная логика.

Рекомендую повторно хотя бы ознакомиться с темой, так как с тем, что Вы пишете, откровенно видно, что Вы не в теме, а в мечтах и заблуждениях.

Доказательство смертей от прививок от коронавируса мне покажите, пожалуйста.

Только не чьи-то выдумки, догадки, подтасовки и фальсификации, а именно реальные доказательства.
Quijote 2 дек 2021 в 23:02
Цитата (Bobaabram @ 2.12.2021 - 20:48)
Всех приветствую!
Но сейчас сподвигло меня на написание ситуация, которая произошла со мной за последний месяц, может кому и интересно будет. Место развития ситуации - Москва.
Итак, 27 октября почувствовал себя хреново, поднялась температура до 38,5 и было принято решение вызвать врача на дом.
Врач пришел, послушал, услышал небольшой хрип в правом легком, выдал направление на кт и выдал антибиотик, после приема которого сразу почувствовал себч гораздо лучше и на утро следующего дня температура была уже нормальной.
Тем не менее 1го ноября решил сходить делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку (что было очень большой ошибкой с моей стороны). В коммунарке меня полож ли якобы в "чистое" отделение. Короче в коммунарке не лечат, я пролежал 4 дня, за все время поставили 3 капельницы и 3 раза ввели антибиотик амоксиклав. В палате мужик лежал, все 4 дня температура под 40, лечили абсолютно также и под конец увезли его в реанимацию.
В-общем через 4 дня меня выписали, чувствовал себя прекрасно, но еще через 3 дня опять поднялась температура и стало хреновато. Пришлось вызвать скорую, которая увезла меня на второе кт. Но кт уже показало вирусную двустороннюю пневмонию с 10% поражением (уверен что подхватил именно в коммунарке). Выдали лекарства, дали подписать бумагу о карантине и отправили лечиться домой. Дома я лечился 5 дней, лучше не становилось, под конец уже дышать стало трудно, пришлось опять вызывать скорую, которая сразу повезла опять в больницу АТЦ Москва, где раньше машины продавали. Привезли, сразу сделали кт и отправили на 3й этаж, где выделили кровать и сразу же поставили капельницу. Лечение между коммунаркой и АТЦ Москва разительно отличается, не в пользу коммунарки. Кстати лежал я на 3м этаже, в углу, где в 12м году покупал рено дастер. Часа через 2 пришел врач и объявил что у меня правое поражение легкого 50%, левого 60%. КТ 3 стадия и что скорее всего меня отправят в реанимацию. Т.е. за пять дней с 10% поражения до 60%. Вечером врач опять пришел и сказал что у меня очень высокий показатель S белка, при норме 10 единиц у меня 2600. Так называемый цикотиновый шторм и организм сам пожирает легкие. Единственным вариантом остается введение дорогостоящего лекарства ( порядка 50 т.р.), применение которого надо согласовать с минздравом. В-общем, после согласования, стали мне его вводить, в виде капельницы, очень медленно, примерно часа 2. Слава богу, оно мне помогло, белок стал понижаться. Понятно, что каждый день вводили антибиотики, давали кроверазжижающие. Через 7 дней выписали долечиваться домой, в эту субботу пойду выписываться. При выписке я спросил у врача какие по мне были прогнозы на что он ответил если бы я приехал на день позже то однозначно реанимация и ивл а там уже 50 на 50.
Теперь, какие выводы:
- мне вакцинация не помогла 2й укол был 16.06.
- очень стремительное развитие болезни, реально за неделю можно ласты склеить, поэтому даже с минимальным поражением надо срочно ехать в больницу, при мне привозили много людей, вроде нормально, потом начинается сильный кашель и часа через 2 их уже увозят в реанимацию;
Вот такая со мной произошла история, жена тоже заболела, но перенесла дома. Сын 17 лет не болел.

Странная логика, однако.

Если бы вам "вакцинация не помогла", то вы бы сейчас не на форуме писали, а лежали бы в сырой земельке.

Именно вакцинация вам жизнь и спасла.
Bobaabram 2 дек 2021 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 22:59)
Всех приветствую!
...

Удачи, бро. Нас всех ждет свой личный бой с коронавирусом, кто еще не переболел. Спасибо за план битвы и предупреждение о возможных ошибках. beer.gif

Спасибо. И взаимно beer.gif
SkyForce 2 дек 2021 в 23:05
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 22:59)

Только не чьи-то выдумки, догадки, подтасовки и фальсификации, а именно реальные доказательства.

Вы тему так выборочно читаете и в гугле забанили?
Этих ссылок, данных и признанных случаев самих производителей и последствий гораздо больше, чем 0.
Это упустим, что длительное время они людей не наблюдают
Да навскидку
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/...ine-2021-08-30/

Sochelnik06 2 дек 2021 в 23:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эх и сальсу и негров в студию! Танцуют все! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2021 в 23:07
Bobaabram 2 дек 2021 в 23:06
Цитата (Petrovich77 @ 2.12.2021 - 22:55)
Всех приветствую!
Но сейчас сподвигло меня на написание ситуация, которая произошла со  мной за последний месяц, может кому и интересно будет. Место развития ситуации - Москва.
Тем не менее 1го ноября решил сходить  делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку (что было очень большой ошибкой с моей стороны). В коммунарке меня полож ли якобы в "чистое" отделение. Короче в коммунарке не лечат, я пролежал 4 дня, за все время поставили 3 капельницы и 3 раза ввели антибиотик амоксиклав. В палате мужик лежал, все 4 дня температура под 40, лечили абсолютно также и под конец увезли его в реанимацию.
В-общем через 4 дня меня выписали, чувствовал себя прекрасно, но еще через 3 дня опять поднялась температура и стало хреновато. Пришлось вызвать скорую, которая увезла меня на второе кт. Но кт уже показало вирусную двустороннюю пневмонию с 10% поражением (уверен что подхватил именно в коммунарке). Выдали лекарства, дали подписать бумагу о карантине и отправили лечиться домой. Дома я лечился 5 дней, лучше не становилось, под конец уже дышать стало трудно, пришлось опять вызывать скорую, которая сразу повезла опять в больницу АТЦ Москва, где раньше машины продавали. Привезли, сразу сделали кт и отправили на 3й этаж, где выделили кровать и сразу же поставили капельницу. Лечение между коммунаркой и АТЦ Москва разительно отличается, не в пользу коммунарки. Кстати лежал я на 3м этаже, в углу, где в 12м году покупал рено дастер. Часа через 2 пришел врач и объявил что у меня правое поражение легкого 50%, левого 60%. КТ 3 стадия и что скорее всего меня отправят в реанимацию. Т.е. за пять дней с 10% поражения до 60%. Вечером врач опять пришел и сказал что у меня очень высокий показатель S белка, при норме 10 единиц у меня 2600. Так называемый цикотиновый шторм и организм сам пожирает легкие. Единственным вариантом остается введение дорогостоящего лекарства ( порядка 50 т.р.), применение которого надо согласовать с минздравом. В-общем, после согласования, стали мне его вводить, в виде капельницы, очень медленно, примерно часа 2. Слава богу, оно мне помогло, белок стал понижаться. Понятно, что каждый день вводили антибиотики, давали кроверазжижающие. Через 7 дней выписали долечиваться домой, в эту субботу пойду выписываться. При выписке я спросил у врача какие по мне были прогнозы на что он ответил если бы я приехал на день позже  то однозначно реанимация и ивл  а там уже 50 на 50.
Теперь, какие выводы:
- мне вакцинация не помогла  2й укол был 16.06.

Скорее всего хватанул в Коммунарке внутрибольничку. Знакомый там летом тоже 4 дня пролежал, выпнули домой, типа долечивайся, а потом из дома на скорой в Сеченовку, где он месяц провалялся именно с внутрибольничной.

Не знаю насчет внутрибольнички. Но в АТЦ Москва сразу взяли мазок, который был положительный.
SkyForce 2 дек 2021 в 23:08
Цитата (Petrovich77 @ 02.12.2021 - 22:57)
Думаешь он ночами рыдает в подушку и писается?

Я вот не знаю, что там с вакцинами вводят. Вон Фотий говорит многих как подменили, сравнить не могу, но вполне возможно

SkyForce 2 дек 2021 в 23:10
Цитата (Bobaabram @ 02.12.2021 - 23:06)
Не знаю насчет внутрибольнички. Но в АТЦ Москва сразу взяли мазок, который был положительный.

Спасибо, что описали Ваш случай, выздоравливайте до конца. Уже с обычной пневмонией чревато попадать, корона в порадок.

Солнцесан 2 дек 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Bobaabram
Спасибо, что поделились. Скорейшего вам восстановления. Как вы сейчас себя чувствуете? Коагулограмму и д димер сдали?
zgema 2 дек 2021 в 23:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 2.12.2021 - 23:02)
Странная логика, однако.

Если бы вам "вакцинация не помогла", то вы бы сейчас не на форуме писали, а лежали бы в сырой земельке.

Действительно.
Благодаря совершенно случайному стечению обстоятельств, у пациента на момент стремительного ухудшения состояния, выявляется титр АТ 2600 (к именно S-белку, ага) и прогрессирующее "самопереваривание". Процесс удаётся остановить препаратом, близким по действию к цитостатикам и подавляющим иммунную реакцию/ответ сильнее и быстрее, чем ГКС.
Какая странная логика, связывать эту гиперреакцию с титрами 2400 на S-белок с процедурой! Да никакой логики, ясен-красен.
И по срокам - совершенно не оно же. Сенсибилизация процедурой с максимальной готовностью ИС на 42 день - инвазия - развёртывание максимальной силы ответа ИС на 7-14 день. Не оно. Точно.

Это сообщение отредактировал zgema - 2 дек 2021 в 23:15
SkyForce 2 дек 2021 в 23:13
Цитата (zgema @ 02.12.2021 - 23:11)
Действительно.
Благодаря совершенно случайному стечению обстоятельств, у пациента на момент стремительного ухудшения состояния, выявляется титр АТ 2600 (к именно S-белку, ага) и прогрессирующее "самопереваривание". Процесс удаётся остановить препаратом, близким по действию к цитостатикам и подавляющим иммунную реакцию/ответ сильнее и быстрее, чем ГКС.
Какая странная логика, связывать эту гиперреакцию с титрами 2400 на S-белок с процедурой! Да никакой логики, есен-красен.

То есть, Вы к тому, что вакцинирование как раз его течение и ухудшила, вызвав гиперреакцию и обратный эффект?

SkyForce 2 дек 2021 в 23:15
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 23:02)
Странная логика, однако.

Вы сейчас шутите? У него был цитокиновый шторм, при котором вакцина помогла не больше, чем нихуя. И он без лечения по факту бы и помер. Хоть о какой-то помощи можно было бы говорить только в случае непопадания в больницу. А так его вылечило только назначенное лечение и ресурсы организма.

Quijote 2 дек 2021 в 23:17
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 21:05)
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 22:59)

Вы тему так выборочно читаете и в гугле забанили?
Этих ссылок, данных и признанных случаев самих производителей и последствий гораздо больше, чем 0.
Это упустим, что длительное время они людей не наблюдают
Да навскидку
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/...ine-2021-08-30/

Цитата
The board said the myocarditis "was probably due to vaccination", according to the ministry.

Переводить надо или и так понятно?

Возможно этот случай был связан с вакцинацией. То есть, даже в этом случае никакой определенности нет.

А так - у любого медикамента есть побочные эффекты. Да, смерти, связанные с вакцинацией, могут быть (хотя пока что ни одной однозначно подтвержденной не было), но их количество по сравнению с количеством спасенных жизней в любом случае будет находиться в районе статистической погрешности.

Цитата
The risk of myocarditis was 18.5 per million doses given among people aged 18 to 24 after their second Pfizer dose and 20.2 per million for that age group among Moderna second dose recipients. The risk decreases with age, according to the CDC analysis based on its national reporting system.

То есть, проще удар молнией получить или упавший на голову самолёт.
zgema 2 дек 2021 в 23:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 23:13)
То есть, Вы к тому, что вакцинирование как раз его течение и ухудшила, вызвав гиперреакцию и обратный эффект?

Да ну что Вы. В этой ветке же не об этом всё время предупреждалось. Это всё злостные наговоры и абсолютная медицинская безграмотность со случайными факторами.
Эта панимать нада, тов. майор.
Quijote 2 дек 2021 в 23:19
Цитата (SkyForce @ 2.12.2021 - 21:15)
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 23:02)
Странная логика, однако.

Вы сейчас шутите? У него был цитокиновый шторм, при котором вакцина помогла не больше, чем нихуя. И он без лечения по факту бы и помер. Хоть о какой-то помощи можно было бы говорить только в случае непопадания в больницу. А так его вылечило только назначенное лечение и ресурсы организма.

Цитата
Вы сейчас шутите? У него был цитокиновый шторм, при котором вакцина помогла не больше, чем нихуя.

Без вакцины он бы и с лечением помер.
LanaL 2 дек 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Bobaabram
Цитата
ем не менее 1го ноября решил сходить делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку

Зачем поехали, если бактериальная и чувствовали себя хорошо?
Конечно,привезли в ковидник, не странно, что ковид там и подцепили, наложилось на бактериальную инфекцию и понеслось (((.
Petrovich77 2 дек 2021 в 23:21
Цитата (zgema @ 2.12.2021 - 23:11)
Странная логика, однако.

Действительно.
Какая странная логика, связывать эту гиперреакцию с титрами 2400 на S-белок с процедурой! Да никакой логики, ясен-красен.
И по срокам - совершенно не оно же. Сенсибилизация процедурой с максимальной готовностью ИС на 42 день - инвазия - развёртывание максимальной силы ответа ИС на 7-14 день. Не оно. Точно.

Нет, док, дудуну бесполезно что то объяснять. Фотий правильно вверху напомнил про чпокнутых.
Bobaabram 2 дек 2021 в 23:21
Цитата (Bobaabram @ 2.12.2021 - 20:48)
Всех приветствую!
Но сейчас сподвигло меня на написание ситуация, которая произошла со  мной за последний месяц, может кому и интересно будет. Место развития ситуации - Москва.
Тем не менее 1го ноября решил сходить  делать кт, на котором обнаружили правостороннюю бактериальную пневмонию. С кт меня не отпустили, вызвали скорую и увезли меня в коммунарку (что было очень большой ошибкой с моей стороны). В коммунарке меня полож ли якобы в "чистое" отделение. Короче в коммунарке не лечат, я пролежал 4 дня, за все время поставили 3 капельницы и 3 раза ввели антибиотик амоксиклав. В палате мужик лежал, все 4 дня температура под 40, лечили абсолютно также и под конец увезли его в реанимацию.
В-общем через 4 дня меня выписали, чувствовал себя прекрасно, но еще через 3 дня опять поднялась температура и стало хреновато. Пришлось вызвать скорую, которая увезла меня на второе кт. Но кт уже показало вирусную двустороннюю пневмонию с 10% поражением (уверен что подхватил именно в коммунарке). Выдали лекарства, дали подписать бумагу о карантине и отправили лечиться домой. Дома я лечился 5 дней, лучше не становилось, под конец уже дышать стало трудно, пришлось опять вызывать скорую, которая сразу повезла опять в больницу АТЦ Москва, где раньше машины продавали. Привезли, сразу сделали кт и отправили на 3й этаж, где выделили кровать и сразу же поставили капельницу. Лечение между коммунаркой и АТЦ Москва разительно отличается, не в пользу коммунарки. Кстати лежал я на 3м этаже, в углу, где в 12м году покупал рено дастер. Часа через 2 пришел врач и объявил что у меня правое поражение легкого 50%, левого 60%. КТ 3 стадия и что скорее всего меня отправят в реанимацию. Т.е. за пять дней с 10% поражения до 60%. Вечером врач опять пришел и сказал что у меня очень высокий показатель S белка, при норме 10 единиц у меня 2600. Так называемый цикотиновый шторм и организм сам пожирает легкие. Единственным вариантом остается введение дорогостоящего лекарства ( порядка 50 т.р.), применение которого надо согласовать с минздравом. В-общем, после согласования, стали мне его вводить, в виде капельницы, очень медленно, примерно часа 2. Слава богу, оно мне помогло, белок стал понижаться. Понятно, что каждый день вводили антибиотики, давали кроверазжижающие. Через 7 дней выписали долечиваться домой, в эту субботу пойду выписываться. При выписке я спросил у врача какие по мне были прогнозы на что он ответил если бы я приехал на день позже  то однозначно реанимация и ивл  а там уже 50 на 50.
Теперь, какие выводы:
- мне вакцинация не помогла  2й укол был 16.06.

Странная логика, однако.

К сожалению вы не правы. Еще бы задержка на один день и не введение препарата, то боюсь я бы сейчас точно уже не писал. В моем случае вакцина мне не помогла, от слова совсем.
SkyForce 2 дек 2021 в 23:24
Цитата (Quijote @ 02.12.2021 - 23:17)
Переводить надо или и так понятно?

Возможно этот случай был связан с вакцинацией. То есть, даже в этом случае никакой определенности нет.

А так - у любого медикамента есть побочные эффекты. Да, смерти, связанные с вакцинацией, могут быть (хотя пока что ни одной однозначно подтвержденной не было), но их количество по сравнению с количеством спасенных жизней в любом случае будет находиться в районе статистической погрешности.

То есть, проще удар молнией получить или упавший на голову самолёт.

Я хорошо читаю и без перевода, откройте данные по связанным случаям от последствий вакцинации.
Таким же манером можно сказать, что человек умер не от вируса, а от чего угодно и вирус ни при чем. Улавливаете суть?

Телепень 2 дек 2021 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2021 - 23:05)
Эх и сальсу и негров в студию! Танцуют все! rulez.gif

Латинские языки вообще самые благозвучные для песен. Этого у них не отнять. Но ленивые они все как коты в своих этих странах. Только поют и пляшут с удовольствием. А работать кто будет? Папа Римский видимо... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2021 в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх