ЯП всемогущ?

Страницы: 1 ...  11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

что делаем с остатком переведенных средств?
использовать на покупку вещей Саньке и семье [ 28 ]  [17.83%]
отправить деньги семье девочки, спасшей свою семью при пожаре [ 94 ]  [59.87%]
сделать подарок мальчугану, не испугавшемуся нападения собаки [ 35 ]  [22.29%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
natalika321 17 авг 2016 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребят, нет времени читать всю тему. К кому обратиться по поводу реквизитов?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (БелаяМедведица @ 17.08.2016 - 17:31)
Народ! может мальчик не велосипед захочет, может у него МЕЧТА есть, давайте плясать от того, останутся ли деньги. Мы там, вроде, не сильно много и собрали...

так и будет!
ждем сообщений от Семена. он должен на месте с мамой переговорить. собрали что-то близкое к 20-ке.

планировали велик - примерно 12000. пусть еще 1000 на торт (пару) и лимонад,что бы праздник так праздник))).

вот тут и встал вопрос со сдачей. именно поэтому и опрос пришлось сделать.
СяМура 17 авг 2016 в 18:36
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 17:29)
Цитата (СяМура @ 17.08.2016 - 17:23)
Ну, не знаю, граждане...

Я полностью поддерживаю идею поощрения маленьких героев, на не так публично что ли...

Семен!!!!! велик надо подбросить незаметно))))) lol.gif lol.gif lol.gif

Зря стебете)))

У меня пацан вырос. После одного выигранного телефона, лез во все существующие конкурсы... все мечтал ноутбук выиграть...

...так то безобидные конкурсы...

...а тут пацан рисковый, не влез бы куда...

Может правда, пусть лучше мать подарит? А Семен как бы с тортиком придет да пофоткает? Главное же, что награда найдет героя, я так понимаю?
naiyral 17 авг 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СяМура @ 17.08.2016 - 18:36)
Зря стебете)))
У меня пацан вырос. После одного выигранного телефона, лез во все существующие конкурсы... все мечтал ноутбук выиграть...
...так то безобидные конкурсы...
...а тут пацан рисковый, не влез бы куда...
Может правда, пусть лучше мать подарит? А Семен как бы с тортиком придет да пофоткает? Главное же, что награда найдет героя, я так понимаю?

Поддержу Вас, есть такое у детишек, да и взрослых может такое возникнуть. Но единого рецепта нет, увы, как тут поступить правильнее - неизвестно.
ЯПовцы оценили человечность поступка мальчика со своей, взрослой, стороны, и хотят именно за это его и поблагодарить. А детишки увидят в этом именно классный подарок, а не ценность поступка ("подумаешь, щенков достал").
Будем надеяться, что с помощью его мамы получится с умом преподнести наш подарок, она знает своего сына.
Я лично не буду в обиде, если скажут, что подарок от нее лично, а про нас умолчат. Ведь цель - парня наградить, а не ЯП пиарить. Или я не права?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 19:17
ёпа мама, простите.
еще и психологов надо привлечь к теме. как корректно сделать подарок...
что ж за жизнь то такая.

очень прошу всех кто помог с подарком - проголосовать в опросе
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 19:20
есть психологи??? только не из тех, что Астахову помогали.
naiyral 17 авг 2016 в 19:30
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 19:17)
ёпа мама, простите.
еще и психологов надо привлечь к теме. как корректно сделать подарок...
что ж за жизнь то такая.
очень прошу всех кто помог с подарком - проголосовать в опросе

Не переживайте, нас ведь 6млн. со своим мнением )))
Если мы рассуждаем, это не значит, что против подарка, уже и перевела и проголосовала.

И еще я ЗА, чтоб открыть раздел с такой помощью на ЯПе, кто-то выше уже писал. Народ-то не против помогать, только такой пост, как Ваш, не сразу заметишь. А туда бы уже целенаправленно можно было заходить.
Babushka90 17 авг 2016 в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 20:20)
есть психологи??? только не из тех, что Астахову помогали.

Не будьте слишком мудрыми, но будьте мудрыми в меру. ©

Достойный ребенок, отличный подарок от незнакомых людей, которые оценили его поступок. Что еще надо? Думаю, он и через десятки лет это будет помнить.

ЗЫ. Проголосовал.
Semyonchik 17 авг 2016 в 19:32
Только что общался с мамой Саши, в общем велик - это идеальный подарок, у него говорит старый уже, он давно просит новый велик и будет очень рад!! Я постараюсь уже завтра после работы в Екатеринбурге купить велик и подарить вечером при идеальном стечении обстоятельств. Всего, на данный момент, удалось собрать ровно 23 000р. Надо решить, что делать с остальной суммой, думаю тортики и т.д. ему будут не нужны, когда он увидит велик) лично мне нравится вариант пустить эти средства на другое благое дело. Да, собирали их Саше, но вышло вон как здорово, одним махом можем убить двух зайцев, как говорится...

Это сообщение отредактировал Semyonchik - 17 авг 2016 в 20:03
naiyral 17 авг 2016 в 19:44
Замечательно просто, с великом угадали.

В опросе большинство выбрало помощь Кристине, может,перечислить просто деньги девочке, чтоб сама выбрала себе подарок.
menada 17 авг 2016 в 19:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Semyonchik @ 17.08.2016 - 19:32)
Только что общался с мамой Саши, в общем велик - это идеальный подарок, у него говорит старый уже, он давно просит новый велик и будет очень рад!! Я постараюсь уже завтра после работы в Екатеринбурге купить велик и подарить вечером при идеальном стечении обстоятельств. Всего, на данный момент, удалось собрать ровно 23 000р. Надо решить, что делать с остальной суммой, думаю тортики и т.д. ему будут не нужны, когда он увидит велик) лично мне нравится вариант пустить эти средства на другое благое дело. Да, собирали их Саше, но вышло вон как здорово, одним махом можем убить двух зайцев, как говориться...

Отличная новость! Тортик брату с сестрой, а маме букет цветов, за такого мальчишку замечательного. По голосовалке выходит, что большинство за помощь Кристине, но сначала нужно ее найти, всем админам по группам типа подслушано Сальск и тд отправила запросы, может кто-то знает родственников и как выйти на контакт, но пока тишина.
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 20:20
menada
адрес уже есть. в теме тут писали. вот только там ли живет семья....

ЯП всемогущ?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 20:22
Semyonchik
Семен, тортик купи, пожалуйста.
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 20:24
Ростов!! ЯПовцы....отзовитесь! пожалуйста
Semyonchik 17 авг 2016 в 20:27
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 20:22)
Semyonchik
Семен, тортик купи, пожалуйста.

Будет сделано bow.gif
Ingwo 17 авг 2016 в 20:29
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
удалось собрать ровно 23 000р. Надо решить, что делать с остальной суммой

Насколько я знаю, велосипеды это как машины и часы там предела по ценам практически нет. Может лучше на все деньги выбрать сам велосипед пипиздаче? Даже не в смысле навороченный, а именно качественней и лучше.
Semyonchik 17 авг 2016 в 20:33
Цитата (Ingwo @ 17.08.2016 - 20:29)
Цитата
удалось собрать ровно 23 000р. Надо решить, что делать с остальной суммой

Насколько я знаю, велосипеды это как машины и часы там предела по ценам практически нет. Может лучше на все деньги выбрать сам велосипед пипиздаче? Даже не в смысле навороченный, а именно качественней и лучше.

Это вообще легко, есть велики по миллиону хорошие, но парень небольшой, взрослый нормальный вел ему пока рано, а подростковые примерно все одинаковые, можно, конечно, найти элитный, но зачем? Ему такого велика надолго хватит, мы с другом поможем ему в дальнейшем с его обслуживанием.
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 20:36
Ingwo
давайте останавливаться. 12000 это хороший велик!!! можно конечно и от BMW купить.

тут главное держать хотелки наши в рамках))) а пацан я так понимаю просто хочет велик. и ему любой новый будет за счастье.
LanaL 17 авг 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
отличненько ))) , Наташ, вернее кто разбирается, посмотрите Кристине планшет с доставкой)))
Ingwo 17 авг 2016 в 20:45
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
давайте останавливаться. 12000 это хороший велик!!!

Дык, давайте на оставшееся ему и планшет купим или смарт там, чего он хочет. Будет вообще весь в фарше. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 17 авг 2016 в 20:57
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 20:50
LanaL
ищу контакты!!! постараемся сделать все возможное.
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 21:05
народ. помогите понять

похожа ли эта девочка, на ту,что спасла семью.

https://vk.com/id314146024
menada 17 авг 2016 в 21:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 21:05)
народ. помогите понять

похожа ли эта девочка, на ту,что спасла семью.

https://vk.com/id314146024

Очень! Если увеличить фотографию из темы и из вк, очень характерный подбородок, он как будто без ямочки
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 21:20
вот и я так подумала. и пейзаж вроде схож. беда в том, что сама Кристина не была в вк с 2015. сейчас пишу все ее контактам из круга друзей. пытаюсь найти координаты хоть какие нибудь.
Елалива 17 авг 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Поделитесь, пожалуйста, реквизитами. Поучаствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх