ЯП всемогущ?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

что делаем с остатком переведенных средств?
использовать на покупку вещей Саньке и семье [ 28 ]  [17.83%]
отправить деньги семье девочки, спасшей свою семью при пожаре [ 94 ]  [59.87%]
сделать подарок мальчугану, не испугавшемуся нападения собаки [ 35 ]  [22.29%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
Babushka90 17 авг 2016 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bor1ska @ 17.08.2016 - 17:17)
Хочу поучаствовать, скиньте реквизиты. Или поздно уже? Нет времени читать тему(

Насколько я понимаю, не поздно.

И да, такие отзывчивые товарищи, как Bor1ska, будут регулярно "находить" тему, ведь не всё же сообщество с ней ознакомилось. Так что фонд нельзя закрывать.
LanaL 17 авг 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 16:25)
motya
я чуть чуть жила в Ростовской области. этот поселок очень далеко от больших городов. вряд ли там есть ЯПовцы. от Ростова почти 200 км. Сальск рядом. но не уверена,что и там есть "наши")
думала. поэтому то и родилась мысль, что отдать деньгами. хотя можно попытаться выйти на администрацию школы или поселка. не гуглила еще.

в газету можно позвонить, кто о ней писал там, узнать координаты семьи
КрошкаЕнот 17 авг 2016 в 16:29
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Валярунчик @ 17.08.2016 - 18:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.08.2016 - 16:11)
что из сотни новостей про героические поступки детей, где они спасали человеческие жизни - выбор пал на спасение собак.

потому что никто другой не заморочился со сбором денег, а Семен живет рядом и взялся это сделать. Если бы ты жил рядом с каким героическим пацаном и решил организовать ему подарок - мы бы тебе тоже скинулись

меня вот сегодня отправляли правила форма учить.
делюсь с вами:
Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

ну и к вашему сообщению - прямой призыв к нарушению правил:
Цитата
Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.

правильно понимаю, если на каждую тему о спасении кого-то я буду создавать дубляж со сбором средств, то я буду - молодец?

мальчик, просто выудил 2 бродячих собак. что, кстати,с ними? отпустили на волю?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17 авг 2016 в 16:30
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 16:27)
motya
я чуть чуть жила в Ростовской области. этот поселок очень далеко от больших городов. вряд ли там есть ЯПовцы. от Ростова почти 200 км. Сальск рядом. но не уверена,что и там есть "наши")
думала. поэтому то и родилась мысль, что отдать деньгами. хотя можно попытаться выйти на администрацию школы или поселка. не гуглила еще.

да, я думаю, что это самый быстрый способ.

потому как живет Кристина совсем далеко. и кстати, вот если ноут или планшет, то можно купить в интернет магазине ростова с доставкой)))) пусть везут.

там того поселка 300 человек. найдут!

ЯП всемогущ?
zipgad 17 авг 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Адрес девочки с сайта МЧС
Сальский район, пос.Логвиновский, ул. Ленина, 10 кв.1.
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 16:46
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 16:27)
motya

готово)
я уже написала в редакцию. будем надеяться,что ответят.

ЯП всемогущ?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 16:48
zipgad
вот!!!!!! ЯП - это сила. есть адрес. а значит точно можно через интернет подарок делать. ну если не найдем активных ростовчан.

Ростов, ау!!!!!!!!!!!!
menada 17 авг 2016 в 16:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
если реально найти семью девочки, то я за подарок Кристине, если нет, то на сдачу кипить что-то ещё Саше
frizPS 17 авг 2016 в 16:55
Молчун  •  На сайте 12 лет
Понравилась идея с отдельным блоком и счетам для подарков. Если что я в деле (по возможности )
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 16:59
Цитата (menada @ 17.08.2016 - 16:51)
если реально найти семью девочки, то я за подарок Кристине, если нет, то на сдачу кипить что-то ещё Саше

найти семью реально. уже адрес известен. я и редакцию газеты написала. если опрос покажет , что помогаем Кристине, значит надо искать теперь пути реализации и вручения подарка.
LanaL 17 авг 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Наташ, еще адрес мальчика нужен))) в Иркутске))), кстати доставку можно тоже сделать, вроде у Спормастера есть доставка и интернет магазин.
нашла, тут июдоставка бесплатная http://www.sportmaster.ru/news/1718922/?ic...e|rot0|delivery

Это сообщение отредактировал LanaL - 17 авг 2016 в 17:15
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 17:21
Цитата (LanaL @ 17.08.2016 - 17:06)
Наташ, еще адрес мальчика нужен))) в Иркутске))), кстати доставку можно тоже сделать, вроде у Спормастера есть доставка и интернет магазин.
нашла, тут июдоставка бесплатная http://www.sportmaster.ru/news/1718922/?ic...e|rot0|delivery

написала автору статьи из КП. подождем.
Иркутск, ау....кто может узнать адрес

ЯП всемогущ?
СяМура 17 авг 2016 в 17:23
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
Ну, не знаю, граждане...

Я полностью поддерживаю идею поощрения маленьких героев, на не так публично что ли...

Мелкота то на славу и подарки падкая, другие удумают еще: давай ты будешь тонуть, а я тебя спасу... а потом на велике вместе гонять будем... мысль понятна?

И второе:... любопытство... а что такое ЯП? ... и тут мы уже имеем интерес ребенка к далеко не детскому ресурсу...

Анонимности маловато... может через родителей как-то?... подумать надо бы...

Это сообщение отредактировал СяМура - 17 авг 2016 в 17:24
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 17:29
Цитата (СяМура @ 17.08.2016 - 17:23)
Ну, не знаю, граждане...

Я полностью поддерживаю идею поощрения маленьких героев, на не так публично что ли...

Семен!!!!! велик надо подбросить незаметно))))) lol.gif lol.gif lol.gif
БелаяМедведица 17 авг 2016 в 17:31
из созвездия БМ  •  На сайте 16 лет
Народ! может мальчик не велосипед захочет, может у него МЕЧТА есть, давайте плясать от того, останутся ли деньги. Мы там, вроде, не сильно много и собрали...
natalika321 17 авг 2016 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребят, нет времени читать всю тему. К кому обратиться по поводу реквизитов?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 17:39
Цитата (БелаяМедведица @ 17.08.2016 - 17:31)
Народ! может мальчик не велосипед захочет, может у него МЕЧТА есть, давайте плясать от того, останутся ли деньги. Мы там, вроде, не сильно много и собрали...

так и будет!
ждем сообщений от Семена. он должен на месте с мамой переговорить. собрали что-то близкое к 20-ке.

планировали велик - примерно 12000. пусть еще 1000 на торт (пару) и лимонад,что бы праздник так праздник))).

вот тут и встал вопрос со сдачей. именно поэтому и опрос пришлось сделать.
СяМура 17 авг 2016 в 18:36
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 17:29)
Цитата (СяМура @ 17.08.2016 - 17:23)
Ну, не знаю, граждане...

Семен!!!!! велик надо подбросить незаметно))))) lol.gif lol.gif lol.gif

Зря стебете)))

У меня пацан вырос. После одного выигранного телефона, лез во все существующие конкурсы... все мечтал ноутбук выиграть...

...так то безобидные конкурсы...

...а тут пацан рисковый, не влез бы куда...

Может правда, пусть лучше мать подарит? А Семен как бы с тортиком придет да пофоткает? Главное же, что награда найдет героя, я так понимаю?
naiyral 17 авг 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СяМура @ 17.08.2016 - 18:36)
Зря стебете)))
У меня пацан вырос. После одного выигранного телефона, лез во все существующие конкурсы... все мечтал ноутбук выиграть...
...так то безобидные конкурсы...
...а тут пацан рисковый, не влез бы куда...
Может правда, пусть лучше мать подарит? А Семен как бы с тортиком придет да пофоткает? Главное же, что награда найдет героя, я так понимаю?

Поддержу Вас, есть такое у детишек, да и взрослых может такое возникнуть. Но единого рецепта нет, увы, как тут поступить правильнее - неизвестно.
ЯПовцы оценили человечность поступка мальчика со своей, взрослой, стороны, и хотят именно за это его и поблагодарить. А детишки увидят в этом именно классный подарок, а не ценность поступка ("подумаешь, щенков достал").
Будем надеяться, что с помощью его мамы получится с умом преподнести наш подарок, она знает своего сына.
Я лично не буду в обиде, если скажут, что подарок от нее лично, а про нас умолчат. Ведь цель - парня наградить, а не ЯП пиарить. Или я не права?
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 19:17
ёпа мама, простите.
еще и психологов надо привлечь к теме. как корректно сделать подарок...
что ж за жизнь то такая.

очень прошу всех кто помог с подарком - проголосовать в опросе
Natalia68 автор 17 авг 2016 в 19:20
есть психологи??? только не из тех, что Астахову помогали.
naiyral 17 авг 2016 в 19:30
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 19:17)
ёпа мама, простите.
еще и психологов надо привлечь к теме. как корректно сделать подарок...
что ж за жизнь то такая.
очень прошу всех кто помог с подарком - проголосовать в опросе

Не переживайте, нас ведь 6млн. со своим мнением )))
Если мы рассуждаем, это не значит, что против подарка, уже и перевела и проголосовала.

И еще я ЗА, чтоб открыть раздел с такой помощью на ЯПе, кто-то выше уже писал. Народ-то не против помогать, только такой пост, как Ваш, не сразу заметишь. А туда бы уже целенаправленно можно было заходить.
Babushka90 17 авг 2016 в 19:30
Цитата (Natalia68 @ 17.08.2016 - 20:20)
есть психологи??? только не из тех, что Астахову помогали.

Не будьте слишком мудрыми, но будьте мудрыми в меру. ©

Достойный ребенок, отличный подарок от незнакомых людей, которые оценили его поступок. Что еще надо? Думаю, он и через десятки лет это будет помнить.

ЗЫ. Проголосовал.
Semyonchik 17 авг 2016 в 19:32
Только что общался с мамой Саши, в общем велик - это идеальный подарок, у него говорит старый уже, он давно просит новый велик и будет очень рад!! Я постараюсь уже завтра после работы в Екатеринбурге купить велик и подарить вечером при идеальном стечении обстоятельств. Всего, на данный момент, удалось собрать ровно 23 000р. Надо решить, что делать с остальной суммой, думаю тортики и т.д. ему будут не нужны, когда он увидит велик) лично мне нравится вариант пустить эти средства на другое благое дело. Да, собирали их Саше, но вышло вон как здорово, одним махом можем убить двух зайцев, как говорится...

Это сообщение отредактировал Semyonchik - 17 авг 2016 в 20:03
naiyral 17 авг 2016 в 19:44
Замечательно просто, с великом угадали.

В опросе большинство выбрало помощь Кристине, может,перечислить просто деньги девочке, чтоб сама выбрала себе подарок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх