Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 7 июн 2023 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Расскажи пожалуйста еще раз.

Если тезисно, только. Для формирования упругого, от разогрева усиливающегося мясного комочка её и применяют
Делают эмульсиию на основе растительного масла и ледяной воды. Эмульсия распределяется в фарше, а когда пельмень разогревают, то меняет свою структуру. По прочности становится похож на тенисный мячик для пинг-понга. А во рту вы слышите чуть ли не хруст
Но это всё пустота, не несущая никакой пищевой ценности.
Обман.
Телепень 7 июн 2023 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2023 - 22:01)
Цитата
Дело в том, что Фотий - масон, изначальный и самый что ни на есть настоящий.

Всамоделешный?!
Ого

Вот как ты думаешь - откуда взялись всамделишные масоны 400-500 лет назад? Тогда люди другие были что-ли? Или все они и мы были ровно такие же как сейчас есть? Розенкрийцы и тамплиеры знали больше нас, без телевизоров и интернета? lol.gif
фотий 7 июн 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 07.06.2023 - 21:00)
Что то он сегодня вяловат ,

Новости для Кихота херовые.
Хохлы ринулись в контрнаступ. И дохера техники угробили. Вместе с личным составом, естественно. На минных полях. Да и артиллерия тоже много разъебала. Видюхи в телеге есть.
Пидоргов из РДК нахуй из России вышвырнули. Сдаётся мне, что их больше у нас не будет. Проект, как мне кажется, свернули. Сейчас все силы бросят на прыжки. На прыжки голыми пятками на сабли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 июн 2023 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лукашенко помиловал Софью Сапегу. Это всё, что нужно знать о тираническом репрессивном режиме в Белоруссии.
Sochelnik06 7 июн 2023 в 22:16
Лидии Федосеевой-Шукшиной установили электрокардиостимулятор.

После инфаркта головного мозга состояние здоровья актрисы ухудшилось, у неё нарушена работа сердца, ей установили временный кардиостимулятор.
Но его недостаточно для функционирования мышцы.

Медики приняли решение в ближайшее время установить ей постоянный электрокардиостимулятор, который приведёт в норму работу сердечного клапана, чтобы предотвратить другие острые нарушения в системе кровообращения.

Известно, что актриса до сих пор находится в тяжёлом состоянии, её сознание сильно угнетено.

CherryBone 7 июн 2023 в 22:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

ну не все так печально.. он непременно найдет парочку-другую протухших фейков и запостит сюда, себе на радость)
а вообще смотрю видео из Херсона и радуюсь, что Дайана решилась покинуть город и теперь в безопасности...
но конечно же это Россия сама обстреливает Донецк, Белгород, Курск, подорвала обе нитки северного потока, теперь вот взорвала каховскую ГЭС...
а хохлы белые и пушистые, а Залужный с Будановым так и не проявились((
Телепень 7 июн 2023 в 22:22
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 22:12)
Цитата (мухаша @ 07.06.2023 - 21:00)
Что то он сегодня вяловат ,

Койот сегодня тих и неприметен
Пару фейков запостил по методичке и пропал.
Аякс тебе новую тему придумал - продолжить организовать секту Святого Фотия. rulez.gif
По типу масонов, но с запиливанием всех углов строго под 45 градусов. rulez.gif
Дамы вроде не против - они всегда за качество капитального ремонта. lol.gif

Фотий I (греческий Φώτιος Phōtios), (примерно 810/820 — 6 февраля 893 года), был Константинопольским Патриархом с 858 по 867 год и с 877 — 886; Он признан в Восточной православной церкви как Святой Фотий Великий.

Фотий общепринято считается самым могущественным и влиятельным церковным лидером Константинополя начала пятого века после архиепископства Иоанна Златоуста. Он также рассматривается как самый важный интеллектуал своего времени — «ведущий свет ренессанса девятого века». Он был центральной фигурой как в обращении славян в христианство, так и в Фотиевском расколе, и считается «отличным систематическим составителем Восточной Церкви, занимающим аналогичную позицию по отношению к Грациану на Западе» , и чья «коллекция в двух частях … сформировала и до сих пор является классическим источником древнего церковного права для греческой церкви».
https://kateryna-dolgiy.livejournal.com/26619.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 22:27
ajaxru 7 июн 2023 в 22:23
Цитата
Вот как ты думаешь - откуда взялись всамделишные масоны 400-500 лет назад?

Не думал над этим
Это моему уму непостижимо
фотий 7 июн 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 21:21)
посмейся, мне жалко, что ты к своим 60 годам не встречал таких людей.. видимо с тобой дело имеют одни кидалы(

Он жадный. Плитку на кухне сам клал.
Таких скупердяев я сразу нахуй посылаю. Уже могу. Раньше, когда только начинал, приходилось работать со всеми. И работы и опыта было мало. Теперь выбираю себе заказчика. Идиотов отсеиваю на этапе предварительного общения.
Если я вижу, что человек жадный, я понимаю, что он мне не даст сделать свою работу правильно. Ибо добросовестная работа должна и оплачиваться добросовестно.
Если я вижу, что нужна грунтовка в два и более слоя, то я именно столько и делаю. А жадные заказчики вообще считают, что грунтовка должна делаться бесплатно. Ну, тогда я им советую обратиться на Авито и прощаюсь с такими.

DoubleThumb 7 июн 2023 в 22:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Я покупаю очищенную воду. Стоит автомат - гривна/литр. Есть ещё куча ларьков с водой, там с каким-то обогащениями 1.20, 1.50, 1.70, типа. Зачем? Элементарно. Кофеварка - раз. Лет пять уже не чистил, работает нормально. Первый раз, когда забилась, мастер сразу сказал - водопровод ни в коем случае, артезианская - тоже не подходит, она с осадком.
Дальше, увлажнитель воздуха - тоже рекомендована очищенная вода. Залил водопроводную - вся мебель была в белых потеках. И третье - я 7 лет проработал на водоканале. Я знаю, как выглядят задвижки и трубы внутри. Я знаю, сколько всякого говна может попасть в трубу при её ремонте.
Даже не смотря на третью причину, я спокойно могу пить из-под крана, но две первые приучили меня к этой воде. Могу сказать, она сильно отличается от водопроводной по вкусу. Ну и не глядя на то, что я рапиздяйски отношусь к своему здоровью, я уже привык иметь с собой бутылку этой воды.

Sochelnik06 7 июн 2023 в 22:32
Анекдоты:

Считается, что единственный невосполнимый ресурс это время. Это не так. Есть еще совесть. Если человек ее потерял, то это уже навсегда.

- У вас сидр есть в продаже?
- нет
- жаль, тёща просила купить.

– Ты знаешь, что сейчас статьи для журналов, газет, интернета нейросети пишут?
– Да не, посмотри на слово «ассиметричный» в заголовке, это наши настоящие самые что ни на есть живые человеки сотворили, а нейросети в курсе правил грамматики и так не напишут.

Голосуешь для такси, а избирают продажных политиков на лимузинах.
фотий 7 июн 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.06.2023 - 22:22)
Койот сегодня тих и неприметен
Пару фейков запостил по методичке и пропал.
Аякс тебе новую тему придумал - продолжить организовать секту Святого Фотия.
По типу масонов, но с запиливанием всех углов строго под 45 градусов.
Дамы вроде не против - они всегда за качество капитального ремонта.

Фотий I (греческий Φώτιος Phōtios), (примерно 810/820 — 6 февраля 893 года), был Константинопольским Патриархом с 858 по 867 год и с 877 — 886; Он признан в Восточной православной церкви как Святой Фотий Великий.

Фотий общепринято считается самым могущественным и влиятельным церковным лидером Константинополя начала пятого века после архиепископства Иоанна Златоуста. Он также рассматривается как самый важный интеллектуал своего времени — «ведущий свет ренессанса девятого века». Он был центральной фигурой как в обращении славян в христианство, так и в Фотиевском расколе, и считается «отличным систематическим составителем Восточной Церкви, занимающим аналогичную позицию по отношению к Грациану на Западе» , и чья «коллекция в двух частях … сформировала и до сих пор является классическим источником древнего церковного права для греческой церкви».
https://kateryna-dolgiy.livejournal.com/26619.html

Да уж... Не знал, что Фотий I был одним из главных злодеев. Но я подозревал. Поэтому я не Фотий, а фотий.

DoubleThumb 7 июн 2023 в 22:35
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 22:19)
фотий

ну не все так печально.. он непременно найдет парочку-другую протухших фейков и запостит сюда, себе на радость)
а вообще смотрю видео из Херсона и радуюсь, что Дайана решилась покинуть город и теперь в безопасности...
но конечно же это Россия сама обстреливает Донецк, Белгород, Курск, подорвала обе нитки северного потока, теперь вот взорвала каховскую ГЭС...

А ты веришь всякой хуйне, потому что у тебя отсутствует возможность мыслить логически. Причинно следственные связи.

Телепень 7 июн 2023 в 22:36
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 22:24)
Он жадный. Плитку на кухне сам клал.

Все либерасты и гуманитарии тупые и жадные. Они не понимают, даже если как детям, на пальцах объясняешь - что зачем и почему.
Любимое восклицание пациентов - а зачем выравнивать стены в ванной?! Оне же ровные! Я сама рукой щупала! И не надо нам тут никаких лазерных уровней, просто ровно приклейте. lol.gif
Позавчера такая пациентка звонила - сразу нахуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 22:39
ajaxru 7 июн 2023 в 22:37
Почему ульи делают сейчас квадратными?
В природе всё стремится к округлым формам
Испытывают ли из-за этого пчёлы стресс?

фотий 7 июн 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я покупаю очищенную воду. Стоит автомат - гривна/литр. Есть ещё куча ларьков с водой, там с каким-то обогащениями 1.20, 1.50, 1.70, типа. Зачем? Элементарно. Кофеварка - раз. Лет пять уже не чистил, работает нормально. Первый раз, когда забилась, мастер сразу сказал - водопровод ни в коем случае, артезианская - тоже не подходит, она с осадком.
Дальше, увлажнитель воздуха - тоже рекомендована очищенная вода. Залил водопроводную - вся мебель была в белых потеках. И третье - я 7 лет проработал на водоканале. Я знаю, как выглядят задвижки и трубы внутри. Я знаю, сколько всякого говна может попасть в трубу при её ремонте.
Даже не смотря на третью причину, я спокойно могу пить из-под крана, но две первые приучили меня к этой воде. Могу сказать, она сильно отличается от водопроводной по вкусу. Ну и не глядя на то, что я рапиздяйски отношусь к своему здоровью, я уже привык иметь с собой бутылку этой воды.

Она очищена методом обратного осмоса. До состояния дисцилированной воды. Но дисцилированная вода для человека не годится. Поэтому её искусственно минерализируют.
Да, она вкусная. Как горная. Но я такую воду не пью. Хуй знает, во что она превращается во время осмоса и минерализации.
И да. От такой воды у меня желудок болит. Покупаю нашу "Серебрянную". Она артезианская.

winik 7 июн 2023 в 22:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Смотрю местные биба с бобой опять ведут содержательную бИседу. lol.gif

Телепень 7 июн 2023 в 22:41
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 22:38)
И да. От такой воды у меня желудок болит. Покупаю нашу "Серебрянную". Она артезианская.

Пей просто из крана, как Майданка с попугаями, и не выебывайся. gigi.gif
ЗЫ: Блин, она тоже из из крана ведь не пьет. Вспомнил. faceoff.gif
Как раз водой покупной и траванулись они все там в январе. И попугаиха умерла... sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 22:45
фотий 7 июн 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 07.06.2023 - 22:37)
Почему ульи делают сейчас квадратными?
В природе всё стремится к округлым формам
Испытывают ли из-за этого пчёлы стресс?

А куда, кстати, подевался наш Бикипер?
Надеюсь делает новые домики для пчёл.

ajaxru 7 июн 2023 в 22:42
Цитата
Любимое восклицание пациентов - а зачем выравнивать стены в ванной

А слишком умные спросят как положено при приёмке
Диллема
CherryBone 7 июн 2023 в 22:43
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 22:35)
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 22:19)
фотий

А ты веришь всякой хуйне, потому что у тебя отсутствует возможность мыслить логически. Причинно следственные связи.

как раз наоборот, всякой хуйне веришь ты с кихотом!
и живешь в стране голубых пони в розовых очках под управлением марионетки наркомана!
ajaxru 7 июн 2023 в 22:43
Цитата
А куда, кстати, подевался наш Бикипер?

Цветоносы пошли коллситься
Страда
DoubleThumb 7 июн 2023 в 22:43
Цитата (фотий @ 07.06.2023 - 22:38)
Она очищена методом обратного осмоса. До состояния дисцилированной воды. Но дисцилированная вода для человека не годится. Поэтому её искусственно минерализируют.
Да, она вкусная. Как горная. Но я такую воду не пью. Хуй знает, во что она превращается во время осмоса и минерализации.

Ну в магазинах в бутылках у нас их видов 10, наверное, если не больше. Тоже беру иногда. Но просто, гривна/литр и без стоимости посуды побеждает.

DoubleThumb 7 июн 2023 в 22:44
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 22:43)
и живешь в стране голубых пони в розовых очках под управлением марионетки наркомана!

Не спорь со мной, слабоумная.

CherryBone 7 июн 2023 в 22:47
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2023 - 22:44)
Цитата (CherryBone @ 07.06.2023 - 22:43)

Не спорь со мной, слабоумная.

даже не собиралась, бессмысленно спорить с глупым человеком, который не может реально смотреть на происходящее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх