Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 7 июн 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.06.2023 - 22:41)
Пей просто из крана, как Майданка с попугаями, и не выебывайся.
ЗЫ: Блин, она тоже из из крана ведь не пьет. Вспомнил.
Как раз водой покупной и траванулись они все там в январе. И попугаиха умерла...

Раньше пил. Но...
Был в Кисловодске. Поехали на экскурсию в Приэльбрусье. Набрёл я там на ручеёк, вытекающий из расщелины. Решил испить. Чуть не лопнул. Вода была вкуснейшая! И ледяная.
По приезду в Ростов, пить водопроводную уже не смог. Покупал "Кубай". Но потом понял, что это тоже искусственная вода. Перешёл на "Серебрянную".
Наша мне не нравится. По вкусу. Да кальция в ней много . У меня камень кальцевый в почке завёлся. Вышел. Я перешёл на бутилированную воду. Пока камня вроде нет.
Хотя нет. Спиздел. Маленький есть. УЗИ показало. Но уролог сказал пей больше воды, сам выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 7 июн 2023 в 22:50
90159  •  На сайте 17 лет
Пора к плите

фотий 7 июн 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А слишком умные спросят как положено при приёмке
Диллема

От слишком умных тоже надо отказываться. Весь мозг выебут.
Хотя у меня ещё не разу не принимали работу по правилу.
ПравИло, это такая алюминиевая рейка.

фотий 7 июн 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...🇩🇪🇸🇰🇺🇦 О танках Leopard 2 в Словакии

Наши подписчики из Словакии засняли проход ещё одного военного эшелона через словацкую столицу Братиславу: на этот раз танков Leopard 2 в восточном направлении через пригород Нове-Место.

На кадрах свыше десяти единиц Leopard 2 модификации, как минимум, А5 или выше. Определить её более точно затруднительно из-за качества видео.

А ближе к концу записи можно разглядеть бронированную ремонтно-эвакуационную машину Bergepanzer 2 на базе «Леопарда». Об их поставке на нужды ВСУ власти ФРГ заявили ещё в декабре прошлого года.

🔻Учитывая это, в ближайшее время на территорию Украины прибудет свыше десятка немецких «Леопардов», которыми доукомплектуют бригады стратегического резерва из состава 9 и 10 армейских корпусов. Это прямое свидетельство того, что ВСУ ещё не задействовали так называемые «элитные» соединения в бою.

Sochelnik06 7 июн 2023 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Дочитала тему, тут всё стабильно - это главное. Музыку вам поставлю на вечер и пойду, завтра много дел в реале.

Телепень 7 июн 2023 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 22:49)
Хотя нет. Спиздел. Маленький есть. УЗИ показало. Но уролог сказал пей больше воды, сам выйдет.

Вот и говорю - пью всю жизнь воду из всех кранов. Захотел пить- увидел кран, открыл и присосался к нему губами, как к возлюбленной, пока не напьешься. И похуй какая она там на вкус. Самая вкусная правда - в Мурманске. Но в Приэльбрусье не бывал, спорить не буду.
Никаких камней до сих пор нет, да и не будет уже, видимо. Год назад все проверили перед операцией - хоть в космонавты.
Футюх сказал что иду по пути Монаха. А это, сцуко, долгоживущие и ничем вообще не болеющие овощи. faceoff.gif
Но я не хочу быть бессмертным медитирующим овощем! Так как атеист бездуховный и в наличие души не верю. dont.gif
Надо что-то с этим делать...
Продолжаем размышлять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 23:24
Телепень 7 июн 2023 в 23:51
Далее, пациенты, мы можем перед сном просветиться свежим стримом Анчи Барановой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 23:52
Quijote 7 июн 2023 в 23:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Группа стран НАТО может ввести войска в Украину, если государства-члены, в том числе США, не предоставят Украине реальных гарантий безопасности на саммите альянсов в Вильнюсе, — The Guardian

Телепень 8 июн 2023 в 00:03
Цитата (Quijote @ 7.06.2023 - 23:52)
❗️Группа стран НАТО может ввести войска в Украину, если государства-члены, в том числе США, не предоставят Украине реальных гарантий безопасности на саммите альянсов в Вильнюсе, — The Guardian

Во! Наконец-то они ресчехлят свои розовый гейские попки. Для начала наверное польские? wub.gif
И тогда уже две сильнейших армии мира - хохлы и русские, возьмутся за них всерьез. С наработанным за эти полтора года опытом. rulez.gif
А почему ты, Койот поганый, никогда вечером песен не поешь? За них денежек ципсовым шакальчикам не плотют, да? Методичку в зубы и вперед? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2023 в 00:17
CherryBone 8 июн 2023 в 00:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

молись, чтобы этого не произошло, иначе Мишка обещал всей гейропке сказочные грибочки(
CherryBone 8 июн 2023 в 00:19
Телепень
Цитата
Во! Наконец-то они ресчехлят свои розовый гейские попки. Для начала наверное польские? wub.gif

поляки уже вовсю вооют за ридну неньку, видела видео где пшеки на российской территории позируют на селфи.. покойнички уже наверное...
Maydanka 8 июн 2023 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Во всех городах система водоснабжения устроена так, что город для собственных нужд забирает воду из реки ниже по течению, чем сам стоит. Делалось это для добросовестной очистки воды каждым городом.
Перед тем как попасть в кран, вода проходит очистные сооружения, там убирается мусор, флора-фауна и белковые включения, а вот соли не убираются.
Получается что канализация из города идёт в одни очистные, оттуда в реку, оттуда в другие очистные и нам в кран.
Большая часть лекарств, которые мы с вами пьем, включая противозачаточные, антидепресанты, и гормональные, не убираются из воды на очистных и попадают к нам же в кран.
Т.к. я еще нахожусь в фертильном возрасте, мне такое пить не надо.
coff 8 июн 2023 в 01:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
имею полное право, ты нелогичен, если бы Фотий был халтурщиком, то у него бы не стояла очередь желающих положить плитку, он вынужден был бы искать работу за пределами своего города... а раз работы полно, стоит очередь, следовательно он хороший и честный мастер!

Ты, конечно же логична. В этой очереди сама стояла или так, поболтать вышла?))
Quijote 8 июн 2023 в 01:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А что случилось?

coff 8 июн 2023 в 01:22
DoubleThumb
Цитата
Дальше, увлажнитель воздуха - тоже рекомендована очищенная вода. Залил водопроводную - вся мебель была в белых потеках. И третье - я 7 лет проработал на водоканале. Я знаю, как выглядят задвижки и трубы внутри. Я знаю, сколько всякого говна может попасть в трубу при её ремонте.
Вопрос : зачем покупать ультразвуковое дерьмо? Купи Бонеко с губкой и не парься)
CherryBone 8 июн 2023 в 01:27
Цитата (coff @ 8.06.2023 - 01:15)
CherryBone
Цитата
имею полное право, ты нелогичен, если бы Фотий был халтурщиком, то у него бы не стояла очередь желающих положить плитку, он вынужден был бы искать работу за пределами своего города... а раз работы полно, стоит очередь, следовательно он хороший и честный мастер!

Ты, конечно же логична. В этой очереди сама стояла или так, поболтать вышла?))

драсть приехали, не ты ли сам написал, что Фотий работает по 10 дней в неделю.. а это значит, что у него есть работа и много... у лентяев нет заказов!
удивляюсь твоему непринятию очевидного(
coff 8 июн 2023 в 01:29
фотий
Цитата
Раньше пил. Но...
Был в Кисловодске. Поехали на экскурсию в Приэльбрусье. Набрёл я там на ручеёк, вытекающий из расщелины. Решил испить. Чуть не лопнул. Вода была вкуснейшая! И ледяная.
По приезду в Ростов, пить водопроводную уже не смог. Покупал "Кубай". Но потом понял, что это тоже искусственная вода. Перешёл на "Серебрянную".
Наша мне не нравится. По вкусу. Да кальция в ней много . У меня камень кальцевый в почке завёлся. Вышел. Я перешёл на бутилированную воду. Пока камня вроде нет.

В Ставропольском крае вода из-под крана вкусная течёт. Лучше любой фильтрованой. В Черкесске точно.
CherryBone 8 июн 2023 в 01:30
Quijote
Цитата
А что случилось?

а не всем хочется оказаться под ударами государства-террориста Украины( вчера она подорвала каховскую гэс, а завтра начнет стирать с лица земли курорты крыма, с наркомана-марионетки можно ожидать чего угодно!
это только ты с Дублем и хомяком утверждаете что ВСУ не стреляет по мирняку(
Termizloy 8 июн 2023 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Записки партизана

Выкраиваю час времени для доклада ситуации по Украине.

То, что СБУ под координацией ЦРУ взорвёт плотину Каховского водохранилища — это был только вопрос времени. В данном случае надо было прикрыть неудачи так называемого контрнаступа, ну и обвинить во всём Россию. У марионеточного режима сейчас наготове другая, более чудовищная задача. По нашим данным, она всерьёз обсуждалась ещё весной прошлого года, когда русские войска стояли под Киевом. Тема старая. Известная киевлянам и учёным давно. Я занимался этой темой ещё 15 лет назад. Комиссии создавались. Много об этом все и писали, и говорили. И я в том числе.

Речь идёт о киевской плотине, первой ступени Днепровского каскада ГЭС, расположенной на реке Днепр, она находится в нескольких километрах от Киева. В случае её разрушения затопит не только Киев, но и все плотины до Новой Каховки. Но страшнее то, что в Киевском море находится пятьсот миллионов тонн радиоактивных илистых наслоений. При разрушении дамбы Киевской ГЭС (для этого возможно даже небольшое землетрясение), огромные массы воды с радиоактивным илом от миллионов тонн трансуранных тяжёлых отходов после Чернобыля накроют Запорожскую АЭС и выльются на Украину, в Чёрное море и значительную часть Европы. Только сразу пострадают 27 крупных городов. Может погибнуть более 15 миллионов человек.
Территория, на которой осядет радиоактивный ил, будет непригодна для жизни более тысячи лет.

Так вот, после подрыва каховской дамбы, со всех утюгов понеслась информация о возможном прорыве киевской плотины, конечно же во всём уже заранее обвинят Россию. У нас нет сомнений, что если такой приказ поступит из США, то террористический режим хунты его выполнит, им уже давно не жалко украинцев, да, это действительно страшно. Остановить эту катастрофу могут только стратегические ядерные силы России, которые создадут угрозу для США.

Кратко по нашей борьбе.
Несмотря на то, что Киев обложили со всех сторон блокпостами, где в прямом смысле раздевают до трусов, а поля под Киевом заминированы, по партизанским тропам мне удалось покинуть город. Сейчас со штабом готовим очень амбициозный план по увеличению нашей активности. Отдельное спасибо соратникам за поддержку из России, обнимаю всех, кто знает и помнит меня.

Хотел бы обратиться ко всем соратникам из Национально-освободительного движения!
Если бы вы знали, как нам тут хочется утопить в болоте состав с американскими Хаймарсами. Но поскольку мы ведём борьбу в глубоких тылах врага, этот состав скорее всего окажется для нас последним. Поэтому мы сосредоточены на работе с людьми, сколачивании подполья, которое проводит огромную разведработу и фиксирует всех полицаев и палачей, предавших Отечество.
Не сомневайтесь, настанет и наше время активных действий, но это будет, когда волна освобождения наберёт оборот прежде всего в России. А пока мы верим, надеемся и ждём, приближая как можем нашу общую Победу!!!
Ковпак

Предыдущая часть https://t.me/UKRNOD/6253
https://t.me/UKRNOD/6518
coff 8 июн 2023 в 01:36
CherryBone
Цитата
драсть приехали, не ты ли сам написал, что Фотий работает по 10 дней в неделю.. а это значит, что у него есть работа и много... у лентяев нет заказов!

А можешь ответить, почему не 5-7, а 10?
Такая вот хуйня происходит почему-то.
Раньше ему 5 дней в неделю достаточно было работать, а теперь немного больше.
Это видимо из-за отрицательной инфляции происходит?
А, я понял. просто фотя хочет стать богаче lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2023 в 01:48
CherryBone 8 июн 2023 в 01:47
Цитата (coff @ 8.06.2023 - 01:36)
CherryBone
Цитата

А можешь ответить, почему не 5-7, а 10?
Такая вот хуйня происходит почему-то.
Раньше ему 5 дней в неделю достаточно было работать, а теперь немного больше.
Это видимо из-за отрицательной инфляции происходит?

ты к ночи совсем разум теряешь( именно потому, что работы много.. да и наверное жена ему в уши дует, что летом хорошо бы и на море с детьми выехать.. вот и вкалывает чел от зари до зари, но тебе пенсу этого не понять, тебя вон даже учителем не взяли( а пенсии, сам говоришь, на жизнь не хватает..
все ноют, что денег нет, работы нет.. а ремонты делают, квартиры покупают, в отпуск летают.. вон даже UlcerMordor никогда ранее не бывавший за границей нашел деньги посетить Турцию, причем сейчас цена на туры в разы выше чем была до пандемии, или ты так не считаешь?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 июн 2023 в 01:49
CherryBone 8 июн 2023 в 01:49
Termizloy
Цитата
Так вот, после подрыва каховской дамбы, со всех утюгов понеслась информация о возможном прорыве киевской плотины, конечно же во всём уже заранее обвинят Россию. У нас нет сомнений, что если такой приказ поступит из США, то террористический режим хунты его выполнит, им уже давно не жалко украинцев, да, это действительно страшно. Остановить эту катастрофу могут только стратегические ядерные силы России, которые создадут угрозу для США.

Дубля уже не спасти(( выехать из Украины ему не дадут(
а мог бы жить прекрасно в Беларуси, где живет большинство его родственников...
coff 8 июн 2023 в 01:50
CherryBone
Цитата
наверное жена ему в ущи дует, что летом хорошо бы и на море с детьми выехать.. вот и вкалывает чел от зари до зари

Море ему нивкуда не упёрлось, вроде как))

Ему Дон больше люб.
coff 8 июн 2023 в 01:51
Цитата
причем сейчас цена на туры в разы выше чем была до пандемии, или ты так не считаешь?

А почему так получилось?))
Может быть что-то произошло?

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2023 в 01:56
CherryBone 8 июн 2023 в 01:56
Цитата (coff @ 8.06.2023 - 01:50)
CherryBone
Цитата
наверное жена ему в ущи дует, что летом хорошо бы и на море с детьми выехать.. вот и вкалывает чел от зари до зари

Море ему нивкуда не упёрлось, вроде как))

Ему Дон больше люб.

ему то да, но есть жена и дети... приходится считаться с хотелками семьи.. это ты решаешь куда дочку везти, не особо прислушиваясь к ее мнению, а там жена тоже право голоса имеет, она также работает и в копилочку семьи денюжку несет!
ты вот склероз имеешь и не помнишь, как в прошлом году Фотий писал, что подарок жене сделал - на море семью повез, хотя ему и в деревне отлично)
и потом это только серф у нас не только докладывает куда и во сколько и за сколько улетает, но и фоточки выкладывает, а другие пишут только то, что считают нужным.. ты же не можешь утверждать, что у Фотия нет в планах прикупить еще квартирку.. дети то растут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх