Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 7 июн 2023 в 21:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Квартиру друга-шизика, где он сейчас живет с котом Сенатором и стаей улиток, дочка с бывшей его женой продавать собрались. Вместе с ними внутри.
Типа - продажа с обременением.

квартира чья собственность?
ajaxru 7 июн 2023 в 21:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:01)
мухаша
Цитата
Что то он сегодня вяловат , cool.gif

заболел чтоль, или съел несвежего чего...

Думаю с бро всё хорошо
В Испании есть чем заняться кроме как деградировать на ЯП

Если мне выпал такой счастливый случай и оказался на ПМЖ в этой благословенной стране, то регу на ЯП сразу бы забанил. Навсегда.
Испания создана для офлайна
Куда не кинь взор всюду глаз радуется, а душа отдыхает
Поэтому Дали и написал Постояннство времени именно в этом солнечном месте. Именно здесь человек находит гармонию между временем и пространством. Это святой Грааль путников в поиске душевного равновесия. Это оазис истины и благополучия

А вы про какой-то ЯП

Шутите что-ли?!)
ajaxru 7 июн 2023 в 21:24
Цитата
могу смело утверждать, что он не халтурщик, а честный мастер!

+1
coff 7 июн 2023 в 21:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
видимо с тобой дело имеют одни кидалы(

Нет. Только проверенныые ремонтеры.

Это сообщение отредактировал coff - 7 июн 2023 в 21:29
coff 7 июн 2023 в 21:31
ajaxru
Цитата
Цитата

+1

Докажешь?))
Я лет 10-12 практиковал монтаж трубопроводов. Не могу себя назвать честнным, ибо цены заряжал.

Это сообщение отредактировал coff - 7 июн 2023 в 21:34
ajaxru 7 июн 2023 в 21:32
Цитата (coff @ 7.06.2023 - 21:31)
ajaxru
Цитата
Цитата

+1

Докажешь?))

Зачем?

Фотий делает запилы внешних углов вот так
Неоднократно обращал на это внимание.
Халтурщики так не умеют

Фото из инет

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 июн 2023 в 21:35
Телепень 7 июн 2023 в 21:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:22)

Дочкина. На нее квартиру сразу переписали так как друг реально шизик доверчивый, его на все лохотроны даже телефонные лохотронщики разводят.
Он верит всем, этого не исправить.
Одну квартиру его родителей в ТОржке они вроде продали. Сейчас вот последнее наследство от бабушек и папы осталось - продадут вместе с ним. И котом Сенькой, которого моя жена прям на этом моем кухонном столе кастрировала... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 21:36
CherryBone 7 июн 2023 в 21:34
Цитата (coff @ 7.06.2023 - 21:31)
ajaxru
Цитата
Цитата

+1

Докажешь?))

а зачем тебе нужны какие-то доказательства?
тем более смешно их требовать в вирте... у меня есть свое мнение, у тебя свое.. вот и все!
coff 7 июн 2023 в 21:35
ajaxru
Цитата
Зачем?

Да на всякий случай)
CherryBone 7 июн 2023 в 21:35
Цитата (Телепень @ 7.06.2023 - 21:32)
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:22)

Дочкина. На нее квартиру сразу переписали так друг реально шизик доверчивый, его на все лохотроны даже телефонные лохотронщики разводят. Он верит всем, этого не исправить.

тогда плохо дело... а у твоего шизика инвалидности или пенсионного возраста нет случайно?
coff 7 июн 2023 в 21:36
CherryBone
Цитата
тем более смешно их требовать в вирте... у меня есть свое мнение, у тебя свое.. вот и все!

Но утверждаешь ты смело gigi.gif
UlcerMordor 7 июн 2023 в 21:40
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:00)
Телепень
Цитата
Какие дебилы вообще эту воду бутилированную покупают? Это та же вода из общего крана на каждой кухне и в ванной! gigi.gif

я тебе больше скажу, у нас есть дебилы, которые в оборудованной возле магазина точке покупают "артезианскую" воду из трубы, которая подключена к общему водопроводу))
почему я это знаю? да я своими глазами видела монтаж этой точки.. случайно забрела не в ту дверь, но дебилы то верят, что реально "артезианская"
я однажды у одного мужика-покупателя спросила, что у него в доме нет крана с холодной водой, так он ответил: жена сказала купить, я и покупаю))

Артезианская вода хорошая, всё детство пил.
Потом в 90-е трубы сгнили, вода плохая стала.
В некоторых местах и сейчас воду из под крана можно пить.
Не в Турции конечно и не в Москве.
ajaxru 7 июн 2023 в 21:40
Цитата (coff @ 7.06.2023 - 21:36)
CherryBone
Цитата

Дело в том, что Фотий уважает свой труд, гордится своим мастерством. Кайфует человек от своего труда.
Это же видно окружающим
Разве нет?!
Телепень 7 июн 2023 в 21:41
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:35)
[тогда плохо дело... а у твоего шизика инвалидности или пенсионного возраста нет случайно?

Ему 52 года. Инвалидности нет. Чтоб ее по шизофрени получить это надо в психушке полежать. А он там уже был когда из армии выгоняли 34 года назад, очень там ему не понравилось с уколами литием и прочими галоперидолами.
Да и даже если невменяемым инвалидом признают - хули толку? Кого опекуном назначат кроме дочки? Которая в Норвегии сейчас живет...
Как-то все оно сложно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 21:46
CherryBone 7 июн 2023 в 21:47
Цитата (coff @ 7.06.2023 - 21:36)
CherryBone
Цитата

имею полное право, ты нелогичен, если бы Фотий был халтурщиком, то у него бы не стояла очередь желающих положить плитку, он вынужден был бы искать работу за пределами своего города... а раз работы полно, стоит очередь, следовательно он хороший и честный мастер!
Maydanka 7 июн 2023 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2023 - 20:31)
Я вам про пельмени дорогие с метилцеллюлозой вроде рассказывал.

Лепите сами и в холодильный ларь
Если самим тяжело, зовите соседей.
Вместе справитесь, дружить начнёте

А то у нас люди и не знают кто рядом с ними живёт.

Расскажи пожалуйста еще раз.
Телепень 7 июн 2023 в 21:50
Цитата (ajaxru @ 7.06.2023 - 21:40)
Дело в том, что Фотий уважает свой труд, гордится своим мастерством. Кайфует человек от своего труда.
Это же видно окружающим
Разве нет?!

Дело в том, что Фотий - масон, изначальный и самый что ни на есть настоящий.
В смысле все движение масонов как раз и появилось из честных строителей-каменщиков-плиточников. Ибо никто кроме них не мог строить на века. Все умели только пиздаболить и строить укрытия из говна и палок. lol.gif
Символ масонства - угольник, циркуль и рулетка (ее символизирует глаз, ибо трудно еще лаконичной изобразить рулетку).

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 21:56
CherryBone 7 июн 2023 в 21:50
Телепень
Цитата
Да и даже если невменяемым инвалидом признают - хули толку? Кого опекуном назначат кроме дочки? Которая в Норвегии сейчас живет...

не с инвалидами там посложнее, они входят в группу риска, как дети и пенсы и там за отсутствием близких родственников-опекунов берется соц защита...
а так да, дело темное.. придется тебе одну комнату для друга пожертвовать...
Vredtech автор 7 июн 2023 в 21:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 8 по 10 июня (Наталия Барская, астролог)
7 июн, 2023 в 20:40 27 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Близнецах. Луна четверг проведет в Водолее откуда в пятницу днем перейдет в знак Рыбы, где и продолжит движение в субботу. Плутон находится на границе Водолея и Козерога. Других перемен в Зодиаке нет.

Не только наиболее ярким, но и тревожным отрезком времени выглядит вторая половина четверга и вся пятница. В целом тоже, что в первую очередь касается горячих точек.

В остальном указанный период мало чем отличается от оставляемой позади части недели. Ранее озвученные характеристики остаются в силе, включая горячие точки. Израиль в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Подводя итоги недели больше радуется хорошему, нежели вспоминает о преодоленных препятствиях. И правильно делает, потому что конец недели тоже без заметных проблем.

Телец
Не надо верить любой непроверенной информации, сомнения пойдут Тельцам на пользу. Деньгами тоже не стоит сорить, а в идеале их и вовсе не стоит придержать.

Близнецы
Выходные по плану, чего не скажешь о конце рабочей недели, когда есть вероятность возврата забот, казавшихся давно ушедшими в прошлое.

Рак
Суматошный, но результативный конец рабочей недели, и не скучные выходные. В целом конец недели выглядит позитивно, Раки останутся довольны.

Лев
В конце рабочей недели есть вероятность небольших разногласий с влиятельными людьми или структурами. Выходные пролетят легко и с удовольствием.

Дева
Последнее время было нормально и сейчас хорошо. Девы активны в запланированных делах, а от непредвиденных они могут без проблем отмахнуться.

Весы
Активный конец рабочей недели и пассивные выходные. В целом здесь не просто все решаемо, а с конкретной пользой для Весов.

Скорпион
Могут расслабиться и планировать выходные без оглядки на мнение окружающих. Те в свою очередь присоединятся к Скорпионам без возражений.

Стрелец
Часть времени придется посвятить поддержке кого-то из дорогих или близких, но досады это не вызовет. Надо так надо. В целом конец недели выглядит хорошо.

Козерог
Максимум осторожности во всем, что в будущем можно будет отнести к последствиям ошибочных решений. В идеале точек и вовсе не стоит расставлять. Приветствуются простые и повседневные заботы.

Водолей
Важна осторожность не столько в действиях, сколько в оценке предвиденных обстоятельств. С решением последних стоит несколько дней повременить.

Рыбы
Текущие дела не подведут, но в целом конец рабочей недели может показаться скучным. Чего не скажешь о выходных, досуг не разочарует.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
CherryBone 7 июн 2023 в 21:52
UlcerMordor
Цитата
Артезианская вода хорошая, всё детство пил.
Потом в 90-е трубы сгнили, вода плохая стала.
В некоторых местах и сейчас воду из под крана можно пить.
Не в Турции конечно и не в Москве.

она конечно хорошая, если добывается из скважины глубокого залегания, а не из общей водопроводной трубы)) кто тебе позволит вообще пробурить артезианскую скважину в подвале московского торгового центра??
мухаша 7 июн 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 21:50)

И Сеню с улитками забрать cool.gif
Телепень 7 июн 2023 в 21:59

Нет. Мне не придется ничем жертвовать. lol.gif
Эта квартира тоже уже год как не моя, а дочкина. И в ней без ее ведома никого не будет кроме меня и котов. dont.gif
Vredtech автор 7 июн 2023 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.06.2023 - 21:50)
Цитата (ajaxru @ 7.06.2023 - 21:40)
Это же видно окружающим
Разве нет?!

В смысле все движение масонов как раз и появилось из честных строителей-каменщиков-плиточников. Ибо никто кроме них не мог строить на века. Все умели только пиздаболить и строить укрытия из говна и палок. lol.gif
Символ масонства - угольник, циркуль и рулетка (ее символизирует глаз, ибо трудно еще лаконичной изобразить рулетку).

27. ПОЧЕМУ НА ВСЕХ ДРЕВНИХ ЗДАНИЯХ СОХРАНИЛИСЬ МАСОНСКИЕ ПОМЕТКИ?
Они сообщали, кто построил здание.

Гарольд В.Б.Вурис "факты для вольного каменщика"
ajaxru 7 июн 2023 в 22:01
Цитата

Всамоделешный?!
Ого
Телепень 7 июн 2023 в 22:02
Цитата (мухаша @ 7.06.2023 - 21:54)

И Сеню с улитками забрать cool.gif

Сеня кот-одиночка. Он не умеет жить в Стае. Так что его отправим на пристройство. А улиток в унитаз. Ну или к Майданке, на разведение и генетическое разнообразие ростовских улиток-ахатин. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх