Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 7 июн 2023 в 20:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Что за бред? Где тут 52% теста?

Надо взвесить.
Повторюсь, эмульсия на основе метилцеллюлозы вещь очень объёмная. Вас вводят в заблуждение
Телепень 7 июн 2023 в 20:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2023 - 20:39)
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 19:32)
По России хитрая статистика получается. Для незнающих.

Вода питьевая типа "красная цена" ещё 3 дня назад была по 48 руб-5л в 5-ке и 52-54 в Магните, сегодня она же 69,90 и 64 соответственно. Народ ржёт, что прорвало у нас, дамбу Жадности? cool.gif

Какие дебилы вообще эту воду бутилированную покупают? Это та же вода из общего крана на каждой кухне и в ванной! gigi.gif
Ну ссыкливый ты если - купи себе трехступенчатый фильтр и поставь под раковиной. А потом еще прокипяти. А заодно УФ-лампой облучи - чтоб до полной стерильности. lol.gif
Пиздец, до чего рептилоиды норот довели - воду в бутылках покупают и цены сравнивают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 20:52
мухаша 7 июн 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 7.06.2023 - 20:32)
Цитата
В смысле не могут стоить дороже мяса?

Пельмень состоит на 52 процента из теста и на 48 из мясного сырья( мышечная ткань, жир)

Вот и считайте

Мы останкинские покупаем , по Акции часто 1+1 , 900 гр в упаковке , вообще не заморачиваемся , тем более пельмени только муж ест , ему нравятся , а мне все равно gigi.gif
мухаша 7 июн 2023 в 20:50
Цитата (Телепень @ 7.06.2023 - 20:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2023 - 20:39)
Цитата (фотий @ 7.06.2023 - 19:32)
По России хитрая статистика получается. Для незнающих.

Вода питьевая типа "красная цена" ещё 3 дня назад была по 48 руб-5л в 5-ке и 52-54 в Магните, сегодня она же 69,90 и 64 соответственно. Народ ржёт, что прорвало у нас, дамбу Жадности? cool.gif

Какие дебилы вообще эту воду бутилированную покупают? Это та же вода из общего крана на каждой кухне и в ванной! gigi.gif
Ну ссыкливый ты если - купи себе трехступенчатый фильтр и поставь под раковиной. А потом еще прокипяти. А заодно УФ-лампой облучи - чтоб до стерильности. lol.gif
Пиздец, до чего рептилоиды норот довели - воду в бутылках покупают и цены сравнивают. faceoff.gif

Всю жизнь пьём сырую воду из под крана , стоит какой то простенький фильтр . И отлично , на всякую хрень ещё заморачиватся lol.gif
ajaxru 7 июн 2023 в 20:51
Цитата
Мы останкинские покупаем , по Акции часто 1+1 , 900 гр в упаковке , вообще не заморачиваемся

И мне они нравятся)
Sochelnik06 7 июн 2023 в 20:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 7.06.2023 - 19:44)
Не согласна с выводом.

Это общеизвестные факты, но когда массово и навязчиво по многим СМИ начинают писать о к.л. добавке, то заботой о просвещении масс тут и не пахнет. Бизнес первичен.
ajaxru 7 июн 2023 в 20:52
Цитата
Какие дебилы вообще эту воду бутилированную покупают?

Элита
мухаша 7 июн 2023 в 20:53
Хренасе …Британия вслед за США отказалась называть Россию виновной в Каховской ГЭС.
CherryBone 7 июн 2023 в 20:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.06.2023 - 20:31)
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 20:23)
вообще то пельмени надо свои лепить, тогда уж точно будешь знать сколько и чего туда поклал)
и гораздо дешевле покупных выйдет)

Докладывал в теме как год назад нашел тут в шкафчике на кухне мамину алюминиевую пельменницу. Купил фарш и все прочие ингредиенты и раскатывал тесто на этом самом столе. Без слез не вспомнить. cry.gif
Засрал всю кухню и столы, потом отмывал столы-пол-посуду и на выходе получил несколько десятков тех пельменей, которые закинул в морозилку. И они абсолютно ничем не отличались от магазинных на вкус (только и каждая вторая развалилась пополам при варке).
Вопрос - зачем искать себе геморрой на жопу на целый выходной день ради кило пельменей, которые можно просто пойти и купить за 300-400 рублей? lol.gif

ты просто не умеешь их готовить, вот и вся правда!
а я умею, и у меня и тесто и фарш получаются гораздо вкуснее покупных!
и безо всяких приблуд, все ручками, ручками!
CherryBone 7 июн 2023 в 20:55
Цитата (мухаша @ 7.06.2023 - 20:53)
Хренасе …Британия вслед за США отказалась называть Россию виновной в Каховской ГЭС.

а как же "весь мир с нами?" - Кихот это как мантру повторяет постоянно
мухаша 7 июн 2023 в 21:00
Цитата (CherryBone @ 7.06.2023 - 20:55)
Цитата (мухаша @ 7.06.2023 - 20:53)

а как же "весь мир с нами?" - Кихот это как мантру повторяет постоянно

Что то он сегодня вяловат , cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 июн 2023 в 21:00
CherryBone 7 июн 2023 в 21:00
Телепень
Цитата

я тебе больше скажу, у нас есть дебилы, которые в оборудованной возле магазина точке покупают "артезианскую" воду из трубы, которая подключена к общему водопроводу))
почему я это знаю? да я своими глазами видела монтаж этой точки.. случайно забрела не в ту дверь, но дебилы то верят, что реально "артезианская"
я однажды у одного мужика-покупателя спросила, что у него в доме нет крана с холодной водой, так он ответил: жена сказала купить, я и покупаю))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 июн 2023 в 21:01
CherryBone 7 июн 2023 в 21:01
мухаша
Цитата
Что то он сегодня вяловат , cool.gif

заболел чтоль, или съел несвежего чего...
CherryBone 7 июн 2023 в 21:02
мухаша
Цитата
Мы останкинские покупаем , по Акции часто 1+1 , 900 гр в упаковке , вообще не заморачиваемся , тем более пельмени только муж ест , ему нравятся , а мне все равно gigi.gif

ага я тоже люблю останкинские в розово-белой пачке, они со времен СССР нефига не меняются)
мухаша 7 июн 2023 в 21:03
lol.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 16
Vredtech автор 7 июн 2023 в 21:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чиво тута? Тишь и глушь? Ну и ладненько

Девок вам в красных купальниках. Вроде постил когда-то...

coff 7 июн 2023 в 21:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
В смысле не могут стоить дороже мяса?
То есть закупить мясо, понести расходы на производство, продать со своей маржой оптовику, потом развести пельмени по магазинам, прибыль магазина, вот это вот всё приводит к цене, ниже исходного сырья? Это как?

Ты точно идиот или не совсем?
Да покупай ты пельмешки по 700, твоё право. Тыж труженик, можешь себе позволить. 10 суток в неделю халтурить - нормально для ростовского богатея))
CherryBone 7 июн 2023 в 21:04
Залужный сгинул, Буданов пропал...
и тут еще потеря потерь(
Крупнейший в мире военный авианосец США USS Gerald R. Ford пропал после того, как выдвинулся в сторону России из Осло. Об этом сообщила норвежская газета High North News.

По слова автора статьи Арне Хольма, с тех пор, как корабль покинул столицу и взял курс на Крайний Север, воцарилось молчание, отсутствуют электронные следы.

Обозреватель попытался отследить перемещения авианосца гражданскими средствами и назвал «охоту» на USS Gerald R. Ford миссией «Dynamic Hangover».

«Никто не сообщает, куда направился USS Gerald R. Ford, кроме того, что его курс проложен на север вдоль норвежского побережья, границы с Россией. Авианосец, вероятнее всего, находится на военном задании», — уточнил Хольм.

По его словам, СМИ перестали публиковать ежедневные отчеты, хотя на борту находится 4,5 тысячи солдат и офицеров. Авианосец длиной 337 метров, шириной 78 метров и высотой 76 метров буквально потерялся на водных просторах Крайнего Севера, отключив электронные приборы, позволяющие отследить его перемещения, добавил автор материала.

Он отметил, что даже глава Вооруженных сил Норвегии Эйрик Кристофферсен не знает, куда направился корабль, указывая, что его маршрут известен только американцам.

Ранее посольство России в Норвегии назвало заход американского авианосца USS Gerald R. Ford нелогичной демонстрацией силы. Корабль зашел в Осло 24 мая. В Вооруженных силах Норвегии отметили, что прибытие USS Gerald R. Ford позволит наладить тесное сотрудничество «с самым важным союзником — с США».
coff 7 июн 2023 в 21:06
мухаша
Цитата
Что то он сегодня вяловат ,

Подожди, щас вдует lol.gif
CherryBone 7 июн 2023 в 21:06
coff
Цитата
10 суток в неделю халтурить - нормально для ростовского богатея))

ты когда нить ремонт вообще делал?
ты хоть понимаешь что хороший честный мастер на вес золота? его ждут месяцами когда он освободится от уже начатой работы, его передают из рук в руки своим знакомым.. он иной раз отказывается от отдыха, чтобы помочь людям..
а гастеров-шабашников завались.. только ты потом еще больше денег в переделку вложишь!
coff 7 июн 2023 в 21:10
CherryBone
Цитата
ы когда нить ремонт вообще делал?
ты хоть понимаешь что хороший честный мастер на вес золота? его ждут месяцами когда он освободится от уже начатой работы, его передают из рук в руки своим знакомым.. он иной раз отказывается от отдыха, чтобы помочь людям..
а гастеров-шабашников завались.. только ты потом еще больше денег в переделку вложишь!

Ремонт у меня перманентный. Честный мастер? shum_lol.gif
Это ты про фотю?
Телепень 7 июн 2023 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Бля. Тут новая фигня в Реале назрела.
Квартиру друга-шизика, где он сейчас живет с котом Сенатором и стаей улиток, дочка с бывшей его женой продавать собрались. Вместе с ними внутри.
Типа - продажа с обременением.
После продажи его либо тихо убьют покупатели, либо выгонят жить на улицу. Что при нашем климате отнюдь не Лос-Анджелес, и даже не Сан-Франциско...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2023 в 21:16
coff 7 июн 2023 в 21:16
Цитата
он иной раз отказывается от отдыха, чтобы помочь людям..

Насмешила biggrin.gif
CherryBone 7 июн 2023 в 21:20
coff
Цитата
Ремонт у меня перманентный. Честный мастер? shum_lol.gif
Это ты про фотю?

именно про него, как он относится к своей работе могу смело утверждать, что он не халтурщик, а честный мастер!
у нас тоже есть такой мастер, которому мы можем доверять полностью, просто оставляем ему ключи от квартиры и обговариваем что нужно сделать...
уже стал другом семьи!
CherryBone 7 июн 2023 в 21:21
Цитата (coff @ 7.06.2023 - 21:16)
Цитата
он иной раз отказывается от отдыха, чтобы помочь людям..

Насмешила biggrin.gif

посмейся, мне жалко, что ты к своим 60 годам не встречал таких людей.. видимо с тобой дело имеют одни кидалы(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх