Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 7 июн 2015 в 18:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Absdolc @ 7.06.2015 - 18:20)
Цитата (Artmansa @ 7.06.2015 - 17:13)
Написать что в Донецке 90 процентов алкашей мог только идиот )  Так что не обращай внимание и не трать зря время )

Такое мнение усиленно насаждалось в Украине последние лет 10-15 точно.

Ващето,о том ,что 90% Донбасса нуждаются в перевоспитании,т.к. бандиты и воры написал товарисч из России.Если бы это укры написали,никто бы и не почухался,мы привыкшие.Но к украм примазались отдельные представители"дарагих россиян"....
бнопня 7 июн 2015 в 18:29
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 7.06.2015 - 18:22)
тогда и украина наврятли останется,поставят временное правительство,а дальше фиг его знает...

настроения там уже не такие бравадные. Львов требует федерализации. Они никогда и не считали себя украиной. Полькой областью - да (большинство)

GNEV 7 июн 2015 в 18:30
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
91%!!! меня в альфонсы забыла дописать
Absdolc 7 июн 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 17:27)
Ващето,о том ,что 90% Донбасса нуждаются в перевоспитании,т.к. бандиты и воры написал товарисч из России.Если бы это укры написали,никто бы и не почухался,мы привыкшие.Но к украм примазались отдельные представители"дарагих россиян"....

Мне все равно кто это написал тут. Я написал то, что не однократно слышал.
GNEV 7 июн 2015 в 18:36
Absdolc
ну тогда написавши, от настоящего, того, кто тут родился - да в вхуй иди, воспитатель, бля.
это не лично к тебе
Omega45 7 июн 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (skapitan @ 7.06.2015 - 19:49)
Цитата (Omega45 @ 7.06.2015 - 16:36)
укры именно учатсся воевать, о чем мы на днях уже писали, что нынешние всу-шники - это не те, кого в прошлом году пять бабушек могли остановить в виде колонны бравых десантников.
и очень умело вбрасывают дезу, а наши некоторые недалекие хлопцы любят только ржать над тем, как уры сперли очередную банку помидор или по пьяни перевернули танк. А вы не думали, что все это специально делается, чтоб мы считали укро-армию сборищем недоумков и алкашей?

учится можно по разному...у нас тоже боевая подготовка велась в 94 году и в 95 году и в 96 году, а толку не было, все на личном мужестве и героизме отдельных командиров.

согласен, тренировка тренировке рознь.

вот только вы не задумывались, что нам умышленно пытаются навязать образ недотепы и алкаша укро-воина?
Вспомните нашумевший ролик, где американские инструкторы охеревают от укро-вояк?
А теперь подумайте: ролик снимался либо самими пендосами, либо из укров. Как вы думаете - нахрена им выкладывать такое видео в сеть?

Я не говорю, что все укры - терминаторы и рэмбо в одной лице. Ушлепков там тоже хватает. Но хватает и тех, кто умеет воевать. Бои за Марьинку это хорошо показали.

Некоторое время назад в одной из предудщих тем "перемирий" я выкладывал видеосъемки подготовки профи (еще писал, что не агитации ради, а для оценки способной потенциального противника). Если найдете посмотрите. И сравните с теми видео, где укры не умеют держать РПГ.

Поэтому повторю: тех, кто будет убеждать здесь в том, что укропов можно "шапками закидать" буду считать вредителями и провокаторами.
Eklerius 7 июн 2015 в 18:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
Бyлька

Я первый на очереди!..
GNEV 7 июн 2015 в 18:43
Omega45
я об этом говорил еще станиц 50 назад, но это как-то пронеслось мимо ушей.
Eklerius
базара нет, только никто даже не спрашивает в личке gigi.gif
Absdolc 7 июн 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вроде не тупой, но вот сейчас не понял
DarkDon 7 июн 2015 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 7.06.2015 - 18:40)
GNEV
Цитата
Бyлька

Я первый на очереди!..

Почему вы такой критичный? Мы с вами живем в одном городе, я вижу улучшения.
бнопня 7 июн 2015 в 18:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 7.06.2015 - 18:40)
GNEV
Цитата
Бyлька

Я первый на очереди!..

lol.gif ну вот) всех разобрали))) cry.gif
Второй час укротв для фона фонит. Ни слова о Майдане и палатках, ни слова о взрыве катера. Заговоры какие то))) Только бла бла) террористы) депозиты. и какие пляжи в украине работают. Сплошной праздник

UltraGans 7 июн 2015 в 18:56
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Omega45
Создание и становление крепкой и боевой Украинской Армии на высшем политическом уровне разрешается и поощряется.
Но для какой цели?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 7 июн 2015 в 18:57
Бyлька 7 июн 2015 в 19:02
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Ладно,составляю список...))Кого в куды записывать?

Я долго думала,шо выбрать(ХЖВУ--это само собой)...Запишусь сразу в несколько категорий-- в быдло(езжу иногда хамски,обматерить могу высокохудожественно), в алкоголики и, по донецкой традиции, в бандиты.

Так,какие альфонсы?Вы шо, сдурели?На Донбассе альфонсов нету.Только быдло,алкаши-наркоманы,гопники-бандиты и не помню,шо там есчо.

Так шо,не стесняйтесь,записывайтесь.Пущай нас боятся!!!
ЯПиво 7 июн 2015 в 19:06
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 19:02)

Я долго думала,шо выбрать(ХЖВУ--это само собой)...Запишусь сразу в несколько категорий-- в быдло(езжу иногда хамски,обматерить могу высокохудожественно), в алкоголики и, по донецкой традиции, в бандиты.

Так,какие альфонсы?Вы шо, сдурели?На Донбассе альфонсов нету.Только быдло,алкаши-наркоманы,гопники-бандиты и не помню,шо там есчо.

Меня в алкаши запишите!

DarkDon 7 июн 2015 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯПиво @ 7.06.2015 - 19:06)
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 19:02)

Меня в алкаши запишите!

Меня примите?
bboyshock автор 7 июн 2015 в 19:09
07.06.15. Сообщение от военкоров.

"Киевские силовики продолжают масштабное минирование подконтрольных им территорий близ линии соприкосновения. Очередной жертвой такого метода в субботу стал житель н.п.Катериновка, пасший коров. Об этом рассказали в Народной милиции ЛНР.

"По имеющейся у нас информации, вчера на растяжке возле села Катериновка Попасненского района подорвался местный житель, пасший коров", - уточнили в оборонном ведомстве Республики. Военные также опровергли причастность к данному инциденту ополченцев ЛНР, которых глава так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Геннадий Москаль обвинил в случившемся."

Сообщение от местного жителя: "Возле Мариуполя, есть поселок Лебединское, там ВСН обстреляли артой позиции ВСУ. Вот там видно позиции арты ВСУ в Сартане и возле Лебединского, вот их, наверное, и накрывают. В 15:47 накрыли минометную батарею "Азова".
AndrewSmall 7 июн 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Omega45

Наша корпорация кровожадных монстров дала трещину.
Народ пытается переметнуться в альфонсы, алкоголики и ХЖВУ.
Печаль-беда нас посещает.
blink.gif
bboyshock автор 7 июн 2015 в 19:16
Народная мудрость

MuJI 7 июн 2015 в 19:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Andrey Borodulin ‏@aa_borodulin 5 минут назад
Был в Марьинке: город контрол.ВСУ, хотя ДНР занимали его 3.06 с боем почти целиком. Наблюдал, что укр.пост рядом находится под стрелк.огнём.

Нулевой блокпост армии #Украина возле Марьинки. Менее чем в 2 км слышна стрельба.

Купоросыч 7 июн 2015 в 19:22
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 7.06.2015 - 19:16)
Народная мудрость

Таки в Одессе до сих пор ссут в лифтах? blink.gif
Omega45 7 июн 2015 в 19:22
Цитата (AndrewSmall @ 7.06.2015 - 22:13)
Omega45

Наша корпорация кровожадных монстров дала трещину.
Народ пытается переметнуться в альфонсы, алкоголики и ХЖВУ.
Печаль-беда нас посещает.
blink.gif

Это говорит о том, что они живые люди, а не фигурки на шахматной доске. Им присущи и чувства и переживания. Я только рад за них.
Нельзя же все время войной жить, нужно чуть-чуть раслаблятся, тем более, пока есть информационное затишье.
Андрей39 7 июн 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так блять ! Стоять!
Чего твритя в направление Дзержинск, Широкино, ну и для неунёмных Марьинка ..
burialrat 7 июн 2015 в 19:24
Цитата (Omega45 @ 7.06.2015 - 18:39)
Цитата (skapitan @ 7.06.2015 - 19:49)
Цитата (Omega45 @ 7.06.2015 - 16:36)
укры именно учатсся воевать, о чем мы на днях уже писали, что нынешние всу-шники - это не те, кого в прошлом году пять бабушек могли остановить в виде колонны бравых десантников.
и очень умело вбрасывают дезу, а наши некоторые недалекие хлопцы любят только ржать над тем, как уры сперли очередную банку помидор или по пьяни перевернули танк. А вы не думали, что все это специально делается, чтоб мы считали укро-армию сборищем недоумков и алкашей?

учится можно по разному...у нас тоже боевая подготовка велась в 94 году и в 95 году и в 96 году, а толку не было, все на личном мужестве и героизме отдельных командиров.

согласен, тренировка тренировке рознь.

вот только вы не задумывались, что нам умышленно пытаются навязать образ недотепы и алкаша укро-воина?
Вспомните нашумевший ролик, где американские инструкторы охеревают от укро-вояк?
А теперь подумайте: ролик снимался либо самими пендосами, либо из укров. Как вы думаете - нахрена им выкладывать такое видео в сеть?

Я не говорю, что все укры - терминаторы и рэмбо в одной лице. Ушлепков там тоже хватает. Но хватает и тех, кто умеет воевать. Бои за Марьинку это хорошо показали.

Некоторое время назад в одной из предудщих тем "перемирий" я выкладывал видеосъемки подготовки профи (еще писал, что не агитации ради, а для оценки способной потенциального противника). Если найдете посмотрите. И сравните с теми видео, где укры не умеют держать РПГ.

Поэтому повторю: тех, кто будет убеждать здесь в том, что укропов можно "шапками закидать" буду считать вредителями и провокаторами.

Вы воююте уже больше года , логично что должны появится успешные и опытные бойцы с обеих сторон , но все вновь призванные без правильного обучения и распределения это мясо.
В Первую у меня не было боевого опыта совсем и первый бой для меня стал большим сюрпризом , да и следующие пару недель , хотя с подготовкой в нашем подразделении было все ок , все по штатному расписанию , стрельбы 3 раза в неделю , тактика , выходы , прыжки освоение техники , все это сыграло свою положительную роль , но первые 2 недели боев ни куда не денешь а это основные потери среди новичков.
В идеале обстреливать людей в составе подразделений переднего края оттаскивая их на дальнейшую подготовку , 2-3 суток на передке в составе большого подразделения 3-5 раз в периуд полугодичного обучения очень помогают тренировать подготовленных бойцов .

Штурмовать укрепрайон опираясь только на слабую арт поддержку даже с поддержкой танков это всегда высокие потери .
В 2000 во Вторую горные укрепленные поселки брали волнами , сначала массированная арт и авиа подготовка , потом штурмовые группы выдвигаются в сторону поселка , как только сопротивление становится активным есть угроза потерь , наводчики наблюдатели засекают огневые точки , штурмовые группы откатываются назад ,
По выявленным точкам опять начинает работать артиллерия и авиация , после опять выдвигаются штурмовые группы усиленные броней , и так до тех пор пока не закрепишься на окраине , тогда арта работает через твою голову а ты наводишь напрямую танки и 120 минометы , артиллерия перепахивает дальний край.
Потери при этом весьма небоьшие , из минусов от поселка ничего и никого почти не остается , мы штурмовали вДагестане поселок в котором осталось около 400-470 бойцов Хаттаба , заняло 4ро суток вместе с развертыванием , силами примерно 2х понокровных батальонов , 4 дивизинов д 30 , с десяток 120 минометов и воздух , плюс специальные подразделения общей численностью до роты , невозвратных потерь 8 человек и около 40 различной степени тяжести .
Это укрепленное высокогорное село со сложным рельефом в котором закрепился батальон обстрелянных бойцов ,
Штурм высот и перевалов сходу силами взводов и рот ВДВ приводило к более значительным потерям как в живой силе так и во времени , в итоге стало проще выдавливать противника с таких точек бомбардировкой и артиллерией и уничтожать его на переходах выдавливая его на открытые склоны где Грачи и Ми 24 все и заканчивали , тебе только дочистить .
diabloVTX 7 июн 2015 в 19:25
пославший всех  •  На сайте 13 лет
GNEV
Приглашаю на пиво.
Официально.
Адюльтера,конечно,не будет...чай-не Европа...
Если ферштейн-то гоу в личку
alkash.gif
levONA 7 июн 2015 в 19:25
Александр Жучковский
Сегодня узнал от наших разведчиков, работающих на южном направлении, о ситуации с обстрелами района Докучаевска 3 июня. Вот характерный эпизод.

Когда наши контратаковали в Марьинке, Правый сектор и иностранные наемники, расположенные на территории "Форест-парка" (Великоанадольский лес), использовали свою любимую провокационную тактику и отработали артиллерией по позициям ВСУ – военной части "Гутыря". Те, не разбираясь, открыли огонь по якобы нашим позициям, а на деле по частному сектору под Докучаевском (район Еленовки). Ополченцы быстро заткнули их двумя танками, но повод для ответного огня был дан, и с Волновахи и Бугаса подключилась крупнокалиберная артиллерия - БМ-21 Град и САУ Пион 203мм калибра. После этого начался и тотальный обстрел Донецка.

На заметку бойцам, находящимся на передней линии обороны. На протяжении последних 3-х дней ВСУ активно используют запрещенный конвенцией ООН иностранный боеприпас шрапнельного типа (с подрывом на подлете, в воздухе).

Также на вооружении ВСУ появились новые "тихие мины", скорее всего польского производства. Особенности: тихий (не слышный) "выход", на подлете не типичный свист, а "шелест", напоминающий подлет Града.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх