Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
diabloVTX 7 июн 2015 в 16:54
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Удалил к буям.
Ибо нефиг.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 7 июн 2015 в 17:19
Eklerius 7 июн 2015 в 17:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
VladimirP19
Цитата
заработки несколько подЪупали у некоторых в Донецке за прошедший год

Ага, а я вроде за околицей живу... lol.gif
Всё равно еще пока буксиром прошлых лет народ живет.
А так, да...

Добавлено в 17:06
Omega45
Цитата
пора тебе свой блог заводить, тексты хорошие, но потеряются в теме. А их нужно отдельными постами выдавать.

Я те памятник при жизни поставлю, если ты его уговоришь pray.gif
Давно ему об этом говорил...
Хотя и наезжать тоже не стоит, или работать, или это.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 7 июн 2015 в 17:07
Omega45 7 июн 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
pomornik 7 июн 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Марьинке был ад. По словам выживших ополченцев.

UltraGans 7 июн 2015 в 17:17
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Омега45, а у Вас блог есть?
Ginny22 7 июн 2015 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Omega45 7 июн 2015 в 17:26
Цитата (UltraGans @ 7.06.2015 - 20:17)
Омега45, а у Вас блог есть?

недавно начал, но там пока мало текста. поэтому рекламировать не буду.

Это даже не блог в прямом смысле, а просто своеобразная копилка того, чего мне не хотелось бы потерять. Там разные интересные для меня тексты.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 июн 2015 в 17:28
Бyлька 7 июн 2015 в 17:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 7.06.2015 - 13:58)
Бyлька а они дома. войны там нет и им похрену все - переезд там и не предвидится. а кому нужны еще куча таких идеологов, которые и дома все тырят и переедут все тырыть будут...

Окуеть,т.е.по ваше логике,дома(местным в России) можно бухать круглосуточно,орать всю ночь под окнами,ездить хз как,носиться по улицам с включенным музоном по ночам,воровать,брать взятки,потому,что ни дома.И войны нет.Окуеть,логика....

Так и наши,местные из Ясиноватой или Авдеевки не в гостях,в как раз дома.Делают,что хотят и вас не спрашивают.

В Донецке,до войны,попробовал бы кто бухать у меня под окнами и всю ночь орать--уже бы ППС замели,а утром участковый проводил бы беседы с алкашами о вреде пьянства.Достаточно было позвонить 02 и наряд приезжал за 10 мин. ППС заметут и штраф выпишут(или просто денежку возьмут)),даже если на лавочке возле подъезда сидеть с бутылкой пива--потому как в общественном месте запрещено распивать спиртные напитки.И никто не ездил по ночам с диким музоном--я живу на одной из центральных улиц города.А у вас это в порядке вещей.Участковый хз чем занимается.Начните перевоспитание с себя.Для начала.

Omega45 7 июн 2015 в 17:33
инфа была, добавлю видео

=========================================================

Обама предложил перенести саммит G7 в пивную

По дороге на саммит G7 президент США Барак Обама в сопровождении канцлера ФРГ Ангелы Меркель заехал в пивную в немецком городке Крюн. Об этом сообщило агентство NBC News.

Американского лидера встретили горожане, одетые в традиционные баварские наряды. Во время общения с ними Обама заявил, что забыл свой костюм в США, и поинтересовался, сможет ли он «купить новый, пока он здесь» (в Германии).

[/b]пысы. Вот интересно, что они там "под пивко" по Украине и Донбассе порешали? То, что этам тема будет одной из основных - я не сомневаюсь. От сегодняшних ихних "пивных посиделок" будет зависить все дальнейшие события и чьи-то жизни.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7 июн 2015 в 17:37
ruggert 7 июн 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 20:27)
Цитата (нафик @ 7.06.2015 - 13:58)
Бyлька а они дома. войны там нет и им похрену все - переезд там и не предвидится. а кому нужны еще куча таких идеологов, которые и дома все тырят и переедут все тырыть будут...

Окуеть,т.е.по ваше логике,дома(местным в России) можно бухать круглосуточно,орать всю ночь под окнами,ездить хз как,носиться по улицам с включенным музоном по ночам,воровать,брать взятки,потому,что ни дома.И войны нет.Окуеть,логика....

Так и наши,местные из Ясиноватой или Авдеевки не в гостях,в как раз дома.Делают,что хотят и вас не спрашивают.

В Донецке,до войны,попробовал бы кто бухать у меня под окнами и всю ночь орать--уже бы ППС замели,а утром участковый проводил бы беседы с алкашами о вреде пьянства.Достаточно было позвонить 02 и наряд приезжал за 10 мин. ППС заметут и штраф выпишут(или просто денежку возьмут)),даже если на лавочке возле подъезда сидеть с бутылкой пива--потому как в общественном месте запрещено распивать спиртные напитки.И никто не ездил по ночам с диким музоном--я живу на одной из центральных улиц города.А у вас это в порядке вещей.Участковый хз чем занимается.Начните перевоспитание с себя.Для начала.

Если не секрет, это вы в какой город наведываетесь?

(У нас ночью тишь да гладь, да божья благодать)
Eklerius 7 июн 2015 в 17:38
Бyлька
Цитата
я живу на одной из центральных улиц города

Прям рядом.
Встретимся? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 7 июн 2015 в 17:40
Бyлька 7 июн 2015 в 17:43
Цитата (Eklerius @ 7.06.2015 - 17:38)
Бyлька
Цитата
я живу на одной из центральных улиц города

Прям рядом.
Встретимся? cheer.gif

Легко))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7 июн 2015 в 18:07
Eklerius 7 июн 2015 в 17:47
Бyлька
Смотри, я влюбчивый)))
Остальное в личку wub.gif
Билять 7 июн 2015 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В теме с самого начала. Просьба к Eklerius и
Бyлька
В личку., пока вы здесь
GNEV 7 июн 2015 в 17:56
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
я тоже хочу отдохнуть mad.gif все время тут невылазно. хочу баб, море 5* и алл ин, согласен не Ебипет, но никто не хочет скидываться sad.gif
Бyлька
Eklerius
вы там это, адьюльтер дело конечно добровольное, но ого-го

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 18:00
Бyлька 7 июн 2015 в 18:03
ruggert,скажем так--Рост.обл.,районный центр.Под окнами каждую ночь бухалово,круглогодично и круглосуточно.Участковому пох,причем участок находится в этом же доме,в угл.квартире 1 этажа.ППС не приезжает--разбирайтесь с участковым.Жильцы уже и лавочки ломали,нифига--на газоне сидят бухают.
Музон из тачек на всю --это я везде слыхала и в Рост. обл. и в Краснод.крае.Это ж круто припереть к бабе в час ночи и фафакать под окнами(мобил нет,чтоле) и пока эта корова выйдет не спеша,орет музон.А потом стартануть с визгом на ржавом ведре.ППЦ,как круто.
Я такого быковства в Донецке лет 15 не встречала.А здесь точно--назад в 90-е Донецка.

Я не говорю,что 90% жителей РО так себя ведут.Есть дураки везде.Поэтому ,хватит писать о 90% жителей Донбасса,как о алкашах,бандитах и т.д.
GNEV 7 июн 2015 в 18:06
Бyлька
и нихуйа, пусть боятсо sm_biggrin.gif ваши в киев приезжали и говрили, что в случае чего будет плохо. наши били в ебало blink.gif а потом говорили, что будет плохо. хуй, там. пусть все нас боятся

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 18:08
Бyлька 7 июн 2015 в 18:12
GNEV,ыыыы,не хотите брать Донбасс в Россию,тогда Донбасс придет к вам. cheer.gif

На Ибипет он согласен... Я согласна на дачу,на свою,без всяких звездей с сортиром типо Мэ и Жо.))Токо есть одно препятствие--она на территории под украми и они же ее и обнесли.Отака печаль малята....

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7 июн 2015 в 18:17
Artmansa 7 июн 2015 в 18:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 18:03)
ruggert,скажем так--Рост.обл.,районный центр.Под окнами каждую ночь бухалово,круглогодично и круглосуточно.Участковому пох,причем участок находится в этом же доме,в угл.квартире 1 этажа.ППС не приезжает--разбирайтесь с участковым.Жильцы уже и лавочки ломали,нифига--на газоне сидят бухают.
Музон из тачек на всю --это я везде слыхала и в Рост. обл. и в Краснод.крае.Это ж круто припереть к бабе в час ночи и фафакать под окнами(мобил нет,чтоле) и пока эта корова выйдет не спеша,орет музон.А потом стартануть с визгом на ржавом ведре.ППЦ,как круто.
Я такого быковства в Донецке лет 15 не встречала.А здесь точно--назад в 90-е Донецка.

Я не говорю,что 90% жителей РО так себя ведут.Есть дураки везде.Поэтому ,хватит писать о 90% жителей Донбасса,как о алкашах,бандитах и т.д.

Написать что в Донецке 90 процентов алкашей мог только идиот ) Так что не обращай внимание и не трать зря время )
бнопня 7 июн 2015 в 18:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Январь 2015 года: "Украинские военные минируют побережье и морские подходы к Мариуполю с помощью плавающих транспортеров ПТС-2"

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
Artmansa 7 июн 2015 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 18:12)
GNEV,ыыыы,не хотите брать Донбасс в Россию,тогда Донбасс придет к вам.

Если начнется конфликт в Приднестровье думаю возьмет . Ну тогда и большой пиздец наступит
GNEV 7 июн 2015 в 18:18
Artmansa
да н возьмут, это четко сказали все от ВВП до Пескова. забудь.
Бyлька

моя дача так жо под украми хер туда доедешь. так гта я согласен на ебипет, но предложений все еще нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 18:20
Absdolc 7 июн 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Artmansa @ 7.06.2015 - 17:13)
Написать что в Донецке 90 процентов алкашей мог только идиот ) Так что не обращай внимание и не трать зря время )

Такое мнение усиленно насаждалось в Украине последние лет 10-15 точно.
drnikolai 7 июн 2015 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 7.06.2015 - 17:14)
Цитата (Бyлька @ 7.06.2015 - 18:12)
GNEV,ыыыы,не хотите брать Донбасс в Россию,тогда Донбасс придет к вам.

Если начнется конфликт в Приднестровье думаю возьмет . Ну тогда и большой пиздец наступит

тогда и украина наврятли останется,поставят временное правительство,а дальше фиг его знает...
Soundguard 7 июн 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Absdolc @ 7.06.2015 - 18:20)
Цитата (Artmansa @ 7.06.2015 - 17:13)
Написать что в Донецке 90 процентов алкашей мог только идиот )  Так что не обращай внимание и не трать зря время )

Такое мнение усиленно насаждалось в Украине последние лет 10-15 точно.

Донасаждались - теперь Украиной правит алкаш и при помощи артиллерии борется с пьянством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх