Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 окт 2022 в 17:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Национальная энергосистема Бангладеш на грани коллапса, что привело к отключению электричества для 140 миллионов жителей.

«За исключением северо-западных районов, остальная часть страны осталась без электричества», - сообщил местный чиновник.

Sochelnik06 4 окт 2022 в 17:32
Эпичная реклама мухоморинга rulez.gif Отсюда

Вчерашняя 4 окт 2022 в 17:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 4.10.2022 - 16:58)
Цитата (Вчерашняя @ 4.10.2022 - 16:54)
октябрь уж наступил ))

Когда у вас снег полностью ложиться ?

Обычно в ноябре . Нынче че попало .Лета толком не было и осени нет )
Sochelnik06 4 окт 2022 в 17:40
Европейский союз поставил Украине 5 млн доз йода из-за возможности катастрофы на АЭС, заявил еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич.

Телепень 4 окт 2022 в 17:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 17:23)

Дом-музей rulez.gif Я так лет 20 назад развлекалась, но у меня ножики висели (кухонные, товарищ майор) на ковре и арбалет (игрушечный, товарищ майор!), потом внуки появились, теперь только такое и повыше lol.gif

А у меня 20 лет назад обоев видно не было - одна стена была покрыта выиграными в аппарате "клешня" игрушками (их там больше сотни было, разных размеров), а вторая карточками для доступа в интернет, с божией коровкой, и всем подряд.
Жена и дочка спартанцы - они любят голые стены с обоями и минимум вещей - от показавшегося ненужным мгновенно избавляются без сентиментов и сожалений. cry.gif
Теперь вспоминаю молодость. Всякие "ловушки снов" и прочие иглы дикобраза с мелкими артефактами хранятся на кухне, за ними присмотр нужен, чтобы коты не укатили предметы "с историей".

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 18:32
Ginner 4 окт 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
В ноябре 2025 года змеи биткоин достигнет 316655, а эфир 18629. И как это связано с мухоморами. Подробнее в видео. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 окт 2022 в 18:06
фотий 4 окт 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я говорил ему что он поймёт Но чуть позже

Он вообще из Ростова

Если бы понял, было бы проще. А так нихера не понятно.
Хотя, читая военкоров, картинка рисуется определённая. Но это пиздец, блд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 4 окт 2022 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 16:14)
Цитата (AmariBkk @ 4.10.2022 - 16:07)
калину посадили

Одни готовятся к сдаче Москвы, другие к ядерному апокалипсису и только оптимистка Амари сажает калину. bravo.gif

это мой способ адаптации и смирения с новой реальностью lol.gif

в домовом чате пишут- шерстят с повесточками с полицией по подъездам у нас в мск, а мы пока гуляем по полям, уехали за неделю до этого пизнеца

красивая осень

Ginner 4 окт 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.10.2022 - 18:16)
в домовом чате пишут- шерстят с повесточками с полицией по подъездам у нас в мск, а мы пока гуляем по полям, уехали за неделю до этого пизнеца

Лайфхак - отключить дверной звонок. lol.gif
мухаша 4 окт 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 18:15)
Цитата
Я говорил ему что он поймёт Но чуть позже

Он вообще из Ростова

Если бы понял, было бы проще. А так нихера не понятно.
Хотя, читая военкоров, картинка рисуется определённая. Но это пиздец, блд.

А чего тебе непонятно ? Все друг друга мочат .
Ginner 4 окт 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
В сочинских лесах начали находить металлические шары большого диаметра
Обе находки из Хостинского района, в комментариях люди предполагают, что это баки для топлива, которые обычно находятся внутри космических кораблей.
Точное предназначение этих металлических сфер пока не выяснено.
Находится шар на границе Тисо-Самшитовой рощи рядом с базами отдыха Хоста-Рика и Чертовы Ворота.
Телепень 4 окт 2022 в 18:39
Цитата (мухаша @ 4.10.2022 - 18:31)

А чего тебе непонятно ? Все друг друга мочат .

Я вот тоже не знаю, кому и что до сих пор еще непонятно. Все сказано открытым и бесхитростным текстом, понятным даже даунам.
Но нет, все еще находятся пациенты которым нихера, понимаешь, не понятно. lol.gif
И Терран для них непредсказуем, хотя он делает ровно то, о чем месяцами и годами предупреждает "наших недружественных партнеров". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 18:41
AmariBkk 4 окт 2022 в 18:41
Цитата (Ginner @ 4.10.2022 - 18:24)
Цитата (AmariBkk @ 4.10.2022 - 18:16)

Лайфхак - отключить дверной звонок. lol.gif

лет 15 уже отключен lol.gif и дмф тоже- если никого не ждем
OlgaNik 4 окт 2022 в 18:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 04.10.2022 - 18:16)
это мой способ адаптации и смирения с новой реальностью

красивая осень

Подтверждаю. Шерстят. Мужу вчера принесли повестку. Врач-терапевт, кмн, 47 лет, не служил Пошёл в военкомат, думали данные хотят сверить, а вот фиг! 10.10 отбыть в учебку в Кантемировскую дивизию. Что он там будет делать?! Лейтенант медицинской службы, Вус - врач надводных кораблей. 140 кг веса, гипертония, варикоз. Даже медкомиссию не нужно проходить. Как так?! Блин, не могу в себя прийти.

AmariBkk 4 окт 2022 в 18:45
Цитата (OlgaNik @ 4.10.2022 - 18:41)
Цитата (AmariBkk @ 04.10.2022 - 18:16)
это мой способ адаптации и смирения с новой реальностью 

красивая осень

Подтверждаю. Шерстят. Мужу вчера принесли повестку. Врач-терапевт, кмн, 47 лет, не служил Пошёл в военкомат, думали данные хотят сверить, а вот фиг! 10.10 отбыть в учебку в Кантемировскую дивизию. Что он там будет делать?! Лейтенант медицинской службы, Вус - врач надводных кораблей. 140 кг веса, гипертония, варикоз. Даже медкомиссию не нужно проходить. Как так?! Блин, не могу в себя прийти.

не подписывать контракт
штраф 3 тыс руб
Ginner 4 окт 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Падающие шары - это звёзды-лампочки, закреплённые на Куполе Неба. Если они падают - то происходит ремонт купола, звёзды на куполе заменяются точно так же, как и перегоревшие лампочки в квартире. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 окт 2022 в 18:50
Телепень 4 окт 2022 в 18:47
Цитата (AmariBkk @ 4.10.2022 - 18:41)

лет 15 уже отключен lol.gif и дмф тоже- если никого не ждем

А у меня на двери подъезда объява что завтра газовщики будут обходить квартиры. Военкомов-то с повестками совершенно не боюсь, даже с удовольствием прогуляюсь по повестке, заодно гляну что там у них и как сейчас. А вот газовщикам не открываю - я колонку сам перевесил в другой угол, и многие правила нарушил (несущественные для современных колонок), уже неоднократно грозились и требовали все взад вернуть, как было - а мне это неудобно и вообще ремонт в ванной придется делать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 18:58
Sochelnik06 4 окт 2022 в 18:51
Минимальная стоимость бутылки игристого вина 0,75 литра может подняться со 169 до 239 рублей. С предложением повысить минимальные цены на закупку, поставки и розничную продажу игристого вина выступил Минфин.

В случае принятия документа, цены вырастут с 1 января 2023 года. Предыдущее повышение произошло в 2020 году.

Цены на закупку игристого вина вырастут от 48 до 62 рублей — в зависимости от типа организации-поставщика. В пояснительной записке к документу рост цен на игристые вина обосновывается повышением ставок акциза, инфляцией, а также ростом затрат на производство.

AmariBkk 4 окт 2022 в 18:52
нашли раритет вот

Телепень 4 окт 2022 в 18:57
Ольгино утопало в седом тумане. Кремлеботы тёрли красные от бессонницы глаза, вяло клевали клавиатуру. Ничто не предвещало сюрпризов, и тут в офис стремительно вошёл Пригожин.
- Так, внимание. Слушаем сюда.
Стараясь не зевать, блогеры вытянулись в креслах.
- Первый, второй, и третий ряды - пишем о том, как нам херово. Всё просрали, отступаем, с дрожью в пальцах, со слезой.
В первых рядах недовольно зашептались.
- Так, не пиздим - слушаем дальше... С пятого по десятый ряд - наоборот: "У нас всё отлично, так было надо, ещё не вечер".
Назначенные на оптимизм облегчённо расслабились.
- Ну и последние ряды - мнёмся, держим нейтралитет, включаем "Эзопа".
- Можно вопрос? - поднял руку кремлебот в бороде.
- Все вопросы потом, после Ультиматума, - голос Евгения Викторовича потеплел. - Так надо, братцы. Стратегия - штука загадочная. Не ссыте, всё будет хорошо.
И снова затвердел:
- Начинаем срач, не тормозим. Пусть думают, что у нас жопа. Кофе и сигареты я вам привёз. Всё, работаем.
И Пригожин твёрдой походкой вышел из офиса.
Над Ольгино висел маскировочный туман...
© Шляпа Челентано
Sochelnik06 4 окт 2022 в 19:11
Блин, котовторник же сегодня, милоты вам в ленту, как говорится. Мелкий антистресс wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 окт 2022 в 19:12
OlgaNik 4 окт 2022 в 19:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 04.10.2022 - 18:45)
не подписывать контракт
штраф 3 тыс руб

Он разговаривал на работе с юристом и безопасником, спрашивал о возможности не пописывать контракт, оба скептически отнеслись.

coff 4 окт 2022 в 19:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вчерашняя
Цитата
..

Ничего себе, уже снеговиков лепят. У нас тут, на Среднеуральщине пока до 14.10 плюсы обещают до +14.
Сегодня в лесу часик походил в лёгкой летней одежде, даже не вздрогнул.
+17 было.
Ginner 4 окт 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Естественный отбор в действии. why.gif

Канадская актриса Дженнифер Гибсон рассказывает о том, что получила серьезные травмы (паралич Белла) через 2 недели после вакцинации против Covid-19. Больше всего удивляет не это (побочные эффекты и смерти - уже не новость), а то, что даже несмотря на столь болезненную реакцию организма, она готова пойти за следующей дозой, потому что вакцинация является обязательным условием для того, чтобы "иметь возможность видеться с людьми". ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 окт 2022 в 19:25
Ginner 4 окт 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гой, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх