Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 4 окт 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 15:48)
Победа с 28 октября начнет летать из Москвы в Минск

Норм Из Минска кстати довольно сложно уехать

Мало рейсов

А мой советский военный билет действителен ? cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4 окт 2022 в 16:02
pulchra 4 окт 2022 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 4.10.2022 - 15:54)

Мне-то чего бояться - я шмурдяками с графеном не кололся и не собираюсь. А вот его как раз могут первым уколоть в качестве бонуса за хорошую службу. lol.gif

У него сертификат переболевшего. И да, их вообще не принуждали к прививкам, обязаловки не было.
Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

AmariBkk 4 окт 2022 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 4.10.2022 - 15:57)
Цитата (UlcerMordor @ 04.10.2022 - 14:55)
Про говядину - годно.
А так спич Мелисандры равен спичу вождя про врагов, индейцев и вообще злых врагов - колонистов.
Совочек в детстве в песочнице отняли? И теперь всех в труху?
А полезное делать что-нибудь научиться?
ЗЫ.
Фотий пропал.

Не пропал. Читаю. Нет желания писать.

скоро жопа?

калину посадили

Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:12
Цитата (Badsurfer @ 4.10.2022 - 16:01)
А мой советский военный билет действителен ? cry.gif

ответ 2017 года, так что...
в настоящее время нет такого нормативно-правового Акта, который бы обязывал лиц, состоящих в запасе, осуществлять обмен военного билета СССР на РФ.

Как дипломы, трудовые книжки СССР не подлежат замене, так и военный билет, за исключением случаев утрат или приведения их в негодность
Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:14
Цитата (AmariBkk @ 4.10.2022 - 16:07)
калину посадили

Одни готовятся к сдаче Москвы, другие к ядерному апокалипсису и только оптимистка Амари сажает калину. bravo.gif
Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:15
Люди, которые не потеют

Ангидроз — отсутствие потоотделения.

С первого взгляда кажется, что человеку повезло, ведь ему не приходится сталкиваться с мокрыми подмышками и неприятным запахом, но отсутствие потоотделения — это довольно тревожный симптом.

Люди с ангидрозом сильно предрасположены к тепловым судорогам и тепловому удару — опасным для жизни состояниям.

Ангидроз может затрагивать только определенные участки тела или весь организм. Также отсутствие потоотделения на одном участке тела может быть компенсацией за гипергидроз на другом.

Quijote 4 окт 2022 в 16:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 04.10.2022 - 15:52)
Фотий появился Может у него депрессия?

Мой друг в бане ванговал что к концу октября мы все охуеем

У Фотия телевизионный мир столкнулся с реальным и порвал ему шаблон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 4 окт 2022 в 16:15

Quijote 4 окт 2022 в 16:17
⚡️Шария в Украину не экстрадируют. Суд в Испании закрыл дело о передаче блогера украинской стороне, — сообщают СМИ со ссылкой на решении юридической инстанции

Причина: Шарий покинул территорию страны. Теперь его ищут в Италии - уведомлены Интерпол, МИД и Минюст Испании.

Badsurfer 4 окт 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 4.10.2022 - 16:15)
Цитата (Badsurfer @ 04.10.2022 - 15:52)
Фотий появился Может у него депрессия?

Мой друг в бане ванговал что к концу октября мы все охуеем

У Фотия телевизионный мир столкнулся с реальным и порвал ему шаблон

Я говорил ему что он поймёт Но чуть позже

Он вообще из Ростова

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4 окт 2022 в 16:24
zgema 4 окт 2022 в 16:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 15:07)
Цитата (Ginner @ 4.10.2022 - 14:50)
Интересный сериал "Видоизмененный углерод"?

Не знаю, много о нём слышала, вот может из темы кто смотрел, что скажет.

Я смотрел. Кому нравится киберпанк - вообще зайдёт. А мне просто понравился, не затянут, досмотрел о конца.
Вчерашняя 4 окт 2022 в 16:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
..

Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:43
Гейтсовская вакцина от ковида уже унесла жизни пятерых украинских военнослужащих ВСУ.

"Для тестирования инновационной медицины и вакцины было отобрано 15 кандидатов, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые заболели коронавирусом. В ходе исследования состояние восьми пациентов резко ухудшились и они были переведены в реанимацию. Три человека были подключены к вентиляторам", - сказал (https://en.news-front.info/2020/07/18/american-coronavirus-vaccine-killed-five-ukrainians/) представитель пресс-службы Народного ополчения ЛНР Александр Мажейкин на брифинге, "В результате пять пациентов, в том числе четыре военнослужащих, умерли от осложнений".
Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:45
Цитата (Вчерашняя @ 4.10.2022 - 16:40)
..

Это лучший коммент дня я считаю! bravo.gif
Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:46
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 618,6 млн.
🔻В России выявили 21 687 случаев заражения коронавирусом за сутки. Это минимум с 9 августа.
🔺Доля линий BA.4 и BA.5 штамма коронавируса "омикрон" среди выявляемых в России случаев заражения ковидом за последние две недели составила 94,85%.

📃 Меры

▫️Началось публичное расследование действий Великобритании в связи с пандемией COVID-19. В прошлом году Борис Джонсон поручил провести расследование, чтобы изучить готовность страны к пандемии, а также реакцию системы здравоохранения и экономики.
▫️В Туве отменили масочный режим из-за снижения заболеваемости COVID-19.
▫️На Ямале увеличили количество коек для пациентов с ковидом вдвое за месяц.

Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:53
Как голосовали в Украине на выборах 2010 года:

«Синим цветом выделен пророссийский кандидат, красным - пронатовский. В Украине выбрали пророссийского кандидата, но когда он решил не брать кредит МВФ, был свергнут в результате насильственного переворота, поддержанного правительством США в 2014 году. Янукович отказался от кредита МВФ, потому что, по его словам, получение транша передало бы контроль над природными ресурсами Украины и повысило стоимость жизни украинского народа. Через месяц после его свержения вновь установленное руководство подписало кредит МВФ, и внутренние цены на газ были немедленно увеличены на 50%. Несмотря на пропаганду фейковых новостей, недавние исторические прецеденты свидетельствуют о том, что большая часть восточной Украины настроена пророссийски».

источник

Sochelnik06 4 окт 2022 в 16:54
В Великобритании более ста тысяч работников бюджетной сферы вышли на марш под лозунгом «Не оплачивайте счета за электроэнергию! Никто не должен мерзнуть и голодать этой зимой!»

С октября счета за электричество и отопление обходятся примерно в 4 100 фунтов стерлингов в год. Британцы считают, что это несправедливо.

Вчерашняя 4 окт 2022 в 16:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
октябрь уж наступил ))

мухаша 4 окт 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 16:53)
Как голосовали в Украине на выборах 2010 года:

«Синим цветом выделен пророссийский кандидат, красным - пронатовский. В Украине выбрали пророссийского кандидата, но когда он решил не брать кредит МВФ, был свергнут в результате насильственного переворота, поддержанного правительством США в 2014 году. Янукович отказался от кредита МВФ, потому что, по его словам, получение транша передало бы контроль над природными ресурсами Украины и повысило стоимость жизни украинского народа. Через месяц после его свержения вновь установленное руководство подписало кредит МВФ, и внутренние цены на газ были немедленно увеличены на 50%. Несмотря на пропаганду фейковых новостей, недавние исторические прецеденты свидетельствуют о том, что большая часть восточной Украины настроена пророссийски».

источник

Разжигаешь огонёк gigi.gif
мухаша 4 окт 2022 в 16:58
Цитата (Вчерашняя @ 4.10.2022 - 16:54)
октябрь уж наступил ))

Когда у вас снег полностью ложиться ?
мухаша 4 окт 2022 в 17:07

Воздушно-космические силы (ВКС) России поразили штаб Воздушного командования «Восток» Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны.

Там добавили, что украинский штаб был уничтожен высокоточным ударом. Он располагался на юго-западной окраине Днепропетровска.
Телепень 4 окт 2022 в 17:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2022 - 15:41)

Точно "верующих друзей" ждёшь или к приходу кого-то похлеще готовишься? lol.gif

Готов ко всем. rulez.gif
Тот уголок для православнутых.
Для остальных у меня будут другие уголки, вот только что языческо-атеистический оформил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2022 в 17:09
Телепень 4 окт 2022 в 17:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Минздрав снова продлил срок годности Спутнику V.

На этот раз до 18 месяцев для Гам-КОВИД-Вак, произведенного на производственных площадках "Генериума", и до 15 месяцев — для выпущенного на мощностях "Фармстандарт-УфаВИТА".

Напомним (https://t.me/bezrec/2495), что в августе срок годности Спутника V увеличили до года. А сейчас с запасами, по всей видимости, уже совсем беда. Стоит помнить, что производство препарата за первые полгода 2022 упало (https://t.me/bezrec/2489) на 97%.

К слову, для ЭпиВакКороны или, как теперь ее "модно" называют, Авроры-КоВ тоже продлили срок годности с 6 до 12 месяцев. Но на нее уже вообще не стоит обращать внимания, векторовская вакцина почти полностью неэффективна (https://t.me/bezrec/2433) против новых штаммов COVID-19.
© Без рецепта
Sochelnik06 4 окт 2022 в 17:23
Цитата (Телепень @ 4.10.2022 - 17:08)
Для остальных у меня будут другие уголки, вот только что языческо-атеистический оформил. lol.gif

Дом-музей rulez.gif Я так лет 20 назад развлекалась, но у меня ножики висели (кухонные, товарищ майор) на ковре и арбалет (игрушечный, товарищ майор!), потом внуки появились, теперь только такое и повыше lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх