Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 4 мар 2022 в 23:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Просто коммент для отметки прочитанного...

Вариант для названия следующей темы:

"Пандемия съехавших крыш. Россия и мир. Часть 31"

Хотя наверное лучше пока и коронавирус оставить...
CherryBone 4 мар 2022 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата

крутое название! так и надо сделать)
nitida 4 мар 2022 в 23:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:30)

Ну да. Отвалиться может вообще все. Но адресами и телефонами обмениваться не стоит - мы все уже не в том возрасте, чтобы соответствовать своим образам в Интернетике. При личной встрече это всегда выясняется. lol.gif
Положительное исключение было только единственный раз, из сотни-другой встреч с интернетными приятелями и подругами.
Назначили встретиться с кастанедчицей-эзотеричкой, с которой около года болтали в похожем чатике...
Ожидал "серую мышку" в вязаной спицами шапке и нелепом длинном пальто - а пришла и весело заржала длинноногая фотомодель, ростом с меня и покрасивше Поклонской. До сих пор, кстати дружим, хотя она и в Краснодарский край уехала в свои "экологические поселки" неведомые.. lol.gif
Но это было только раз. Ну и жена. Наша дочка - дитя чатиков на Народ.ру. Иначе она бы вообще не появилась , если бы этого форума не было. dont.gif

Стоит-стоит!
Мы с мужей на Ревью уже больше десятка лет, столько людей узнали, со столькими общаемся и ни об одном знакомстве не пожалели ещё. Нас самих Ревьюха познакомил.
(Это сайт копателей, уточню)

Если чувствуем, что единомышленники - значит наш!
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
любимое, конспирологическое wub.gif

Телепень 4 мар 2022 в 23:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (elnk @ 4.03.2022 - 23:31)

Месяц прошел, а я как мешком по голове стукнутая. Я все еще не плакала ни разу. Функционирую, смеюсь, работаю, общаюсь. Даже в ПФР сегодня съездила за выплатой на погребение. Я какой-то урод. Выплакаться бы, а не получается. Понимаю, что мама мертва, но не чувствую этого. Словно это какая-то ерунда и все еще возможно.

Это нормально для сильных людей. А в нашем городе другие не живут.
Они не плачут когда надо дело делать дальше., а не сопли на кулак наматывать. Со мной так-же было.
Всплакнем позже, когда уже можно, от фильмов или клипов.
Да хоть сейчас.
И вспомним мам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 00:00
nitida 4 мар 2022 в 23:50
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 23:28)
Sochelnik06
Цитата
Ух, пока я с друзьями по видеосвязи на море в Египте гуляла,

я так по видео гуляю с внуком по средиземноморью))

Если есть ещё возможность - рви все когти туда!!!
Искренне советую!
nitida 4 мар 2022 в 23:53
Цитата (Vredtech @ 4.03.2022 - 23:41)

Вот и не думали, что коронавирус - это отдушина.

Кстати, вопрос: маски будете продолжать носить?

Ограничения в Москве и Питере сняли, но вирус-то никуда не делся.
Мы с мужем решили, что при выезде в город так и будем предпринимать все меры антикоронавирусные.
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:48)

И вспомним мам.

sad.gif
CherryBone 4 мар 2022 в 23:57
nitida
Цитата
Если есть ещё возможность - рви все когти туда!!!
Искренне советую!

неискоренима в наших людях страна советов... уже чего чего, а советами мы делимся щедро)
я вот тебе ничего советовать не буду, лишь пожелаю удачи и здоровья!
elnk 5 мар 2022 в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 23:36)
elnk
Цитата
Умерла, видимо, во сне. Очень уж спокойное лицо, будто снится что-то хорошее, я даже не поверила, что все уже, нет мамы. Просто подошла, а она... А хоронили в закрытом гробу. Сказали, тело в плохом состоянии было, гроб открывать не советовали.

соболезную,
но странно, почему тело оказалось в плохом состоянии, если вы видели ее спокойное лицо(

По сути хоронили на 9 день (если считать день смерти). Плюс мама лежачая и мы с сыном обрабатывали проблемные места каждый день, а мыли всю, крутя на кровати раз в неделю, в воскресенье. Тогда же и постельное под ней меняли. Подгузники ясное дело ежедневно. Мама полная была, очень. И ей больно было переворачиваться. Жалели. Умерла в субботу.

Мы же ее не трогали после смерти. Не обмывали. Спецтранс часов через 8 приехал. В квартире тепло, хоть и окно открыли. Простынь потом, когда я убирала, она вся мокрая была, как и салфетки впитывающие не только в моче. У нас простынь всегда сухая была до этого. Уж научились.

Видимо даже в морге за эти дни бактерии сделали свое дело через повреждения кожи.

Солнцесан автор 5 мар 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 4.03.2022 - 23:41)

Вы, если хотите, новую тему создавайте. Я почти сюда не захожу, чтобы она не пропала, если нужна и интересна.
Телепень 5 мар 2022 в 00:12
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 23:54)
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:48)

И вспомним мам.

sad.gif

Нет уж! Пап мы тоже вспомним! Они все-таки принимали какое-никакое участие в рождении и воспитании детеныша.
nitida 5 мар 2022 в 00:13
Цитата
я вот тебе ничего советовать не буду,

Ну и зря. Я бы прислушалась.
Люблю слушать советы, причём с разных сторон, потом вычленяю лучшее из даденого и этому следую.
Я совсем не против советов, особенно от людей, которые старше меня.
Благодаря тому, что прислушиваюсь, учитываю и анализирую я сейчас уверенна в себе. Ну и своё мнение у меня есть. Ведь, только дураки на своих ошибках учатся, а я - не дурак, на грабли наступать нет интереса.

Здоровья и я тебе искренне желаю.
Корма собачке закупила???
Termizloy 5 мар 2022 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидного мира
25.02-433,301,658(+1,614,705 за сутки) скончались 5,956,502(+8,510 за сутки)
28.02-437,248,138(+1,130,972 за сутки) скончались 5,976,670(+6,049 за сутки)
01.03-438,612,137(+1,363,999 за сутки) скончались 5,983,714(+7,044 за сутки)
02.03-440,378,267(+1,600,533 за сутки) скончались 5,993,328(+7,886 за сутки)
03.03-442,033,846(+1,625,579 за сутки) скончались 6,000,982(+7,654 за сутки)
04.03-(обновляется)
Termizloy 5 мар 2022 в 00:17
Секта свидетелей ковида, какие планы?
Прощаетесь друг с другом?
Или сохраним традиции?
CherryBone 5 мар 2022 в 00:20
elnk
Цитата
Видимо даже в морге за эти дни бактерии сделали свое дело через повреждения кожи.

понятно(
знаете, если не получается поплакать.. то пойдите прооритесь... вот так куда нибудь в пустынное место и орите, не жалея сил... слезы сами начнут капать, проверено...
CherryBone 5 мар 2022 в 00:22
Termizloy

ты заходя в ветку хотя бы посты последней страницы прочитывай...
не прощаемся.. будет продолжение:
CherryBone 5 мар 2022 в 00:27
nitida
Цитата

вот это правильный вопрос)
конечно закупилась по полной... у меня же абсолютно не приспособленное к суровым реалиям жизни животное... в холод ее надо одевать на улицу, едим исключительно корма холистик.. ну и потом я дама старорежимная, привыкла на все про все запас иметь, ревизию сегодня провела, получается, что практически на год козяффка моя кормом обеспечена)
причем всем своим приятельницам тоже сказала еще до 24 числа - закупайтесь кормом... и только одна меня послушала, теперь благодарит постоянно... а остальные отмахнулись, нафига, еще есть пакетик другой... а теперь скулят, что сначала цена выросла на треть, а теперь и вообще привычного корма нет в продаже... зато есть у спекулянтов предпринимателей на Авито)

Termizloy 5 мар 2022 в 00:32
Ссыпится привычный мир, как разрушенный бомбой дом...

elnk 5 мар 2022 в 00:34
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 23:35)
Цитата (elnk @ 4.03.2022 - 23:31)
С этого начинается привыкание к ситуации. Только вот просто так лучше не станет.

Это шок, накроет потом, может даже через полгода. К психоведу надо к какому-нибудь. Соболезную, берегите папу.

Спасибо! Папу берегу.

Но взываю ко всем от имени мамы, которая элементарно переживала давление 200/130 много лет, а потом просто поимела инсульт уровня "выживет-не выживет". 13 лет неподвижности и при этом в полной разумности. И медленное угасание организма.

Давеча на моих глазах тестит аптекарь аппарат, измеряющий давление. У нее 160/90. "Ой, да нормально!" Вот с этого все и начинается. Не доводите себя до инсультов-инфарктов. Все решаемо.
nitida 5 мар 2022 в 00:35
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 00:20)
elnk
Цитата

понятно(
знаете, если не получается поплакать.. то пойдите прооритесь... вот так куда нибудь в пустынное место и орите, не жалея сил... слезы сами начнут капать, проверено...

...Вишня, когда мой, горячо любимый папа умер (я как раз получила известие о смерти, когда в лес за грибами ехали), так я даже находясь наедине сама с собой, среди деревьев не проронила ни одной слезинки. Их просто не было.
И потом не было, и по сей день.
Хотя папу часто вспоминаю, мне его не хватает, так много хотелось бы ему рассказать, мы с ним очень близки были.
Но я не оплакивала его.
Тоже болел долго. Рак.
Телепень 5 мар 2022 в 00:38
Цитата (Солнцесан @ 5.03.2022 - 00:12)

Вы, если хотите, новую тему создавайте. Я почти сюда не захожу, чтобы она не пропала, если нужна и интересна.

Конечно она интересна! Нужна? Кому и зачем она вообще может быть нужна? Особенно сейчас, когда Омикрон вон вакцинировал даже Вишню с Тагилом. С переменным успехом, правда. А телевизор или Телеграм вообще страшно включать.
Но раз читаеют ее многие - значит мы не зря и не просто так по клавам пальцами тычем. Вон и новички приходят и греются у огонька наших этих срачей, как коты дворовые у камина. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 01:19
nitida 5 мар 2022 в 00:44
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 00:27)
nitida
Цитата

конечно закупилась по полной... у меня же абсолютно не приспособленное к суровым реалиям жизни животное... в холод ее надо одевать на улицу, едим исключительно корма холистик.. ну и потом я дама старорежимная, привыкла на все про все запас иметь, ревизию сегодня провела, получается, что практически на год козяффка моя кормом обеспечена)
причем всем своим приятельницам тоже сказала еще до 24 числа - закупайтесь кормом... и только одна меня послушала, теперь благодарит постоянно... а остальные отмахнулись, нафига, еще есть пакетик другой... а теперь скулят, что сначала цена выросла на треть, а теперь и вообще привычного корма нет в продаже... зато есть у спекулянтов предпринимателей на Авито)

Так что, проблема с кормами реальна?
Мы пока даже не касаемся этого вопроса, пока ещё на 5-х котов сухого корма на 2 месяца запасы есть.
Ну, а там, если всё плохо будет - буду козлятиной и молоком кормить. Мышей пусть жрут, их полно.
Собака у нас ещё и нас прокормит, запасов столько за зиму в сугробах наделал, что у него мяса побольше, чем у нас в морозилках. Я его даже кормить перестала.
Иногда дичь притаскивает.

А Телепень, где там есть? Коту своему лысоголовому Мартыну еду запас? Поди в твоей хатке ни мыша ни таракана он не добудет.
Что там жена по вет.препаратам вещает? Тоже актуально.
elnk 5 мар 2022 в 00:50
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 00:27)
nitida
Цитата

Может и проорусь...

У меня колли. Корма на 2 месяца. Мешок корма теперь не 6500, а 12-14000 от неизвестных продаванов. Эта цена уже не имеет смысла. Я вообще просрала вспышку по понятным причинам. Ну и ладно. У родителей пустует морозильная камера (еще со времен перестройки стоит одиноко в коридоре). Затарюсь мясом, субпродуктами и перейду обратно на натуралку с витаминами. Если успею, конечно.
Телепень 5 мар 2022 в 00:58
Цитата (nitida @ 5.03.2022 - 00:44)

А Телепень, где там есть? Коту своему лысоголовому Мартыну еду запас? Поди в твоей хатке ни мыша ни таракана он не добудет.
Что там жена по вет.препаратам вещает? Тоже актуально.

Нам, самцам, на самом деле совершенно похуй что жрать. Ни единым борщом жив человек. Это мы на самом деле притворяемся, что очень любим вкусно покушать.
И Мартыну тоже пофиг. Да хоть колбасу из Пятерочки.
Ну, кроме селёдки конечно, и перловой каши - эту гадость мы никак мы смогли заглотить, хотя и очень старались. Даже после поллитровича водки.
Сожрем все что шевелится, ну или расшевелим и все равно потом сожрем.
А жена сегодня принесла черную резиновую перчатку и спрятала её в холодильник. Сказала чтоб не трогал.
Любопытство конечно воспряло и осмотрел - там несколько стеклянных ампул!
На допрос с пристрастием созналась во всем - котанам нашим, Мартыну и Фиби пришло время делать прививки от ринотрахеита, кальцевироза и панлейкемии! dont.gif
Положено раз в год, но она колет раз в три года. Им под шкурку...
Иногда в шею, иногда брюхо. В редких случаях - в хвост! Там очень трудно вену найти. Приходится сбривать всю шерсть. Фиби и Мартын очень не любят таких процедур и шипят-убегают. Но не царапают! И ни единого кусь за все годы не было! Ловить их утомительно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 01:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх