Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 мар 2022 в 22:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
Цитата
Вишня, ты чё, реально дура?
"Будет"..."будет"... Нострадамус, что ли?
Будет у неё - ага!
Мы 11 дней назад не думали, что война будет, а ты уже так красиво всё расписала.
Хер его знает, что через 10 или 5 дней будет.
Сиди уже на жопе ровно, гуляй собачек и молись прожить ещё месяцок-другой привычным образом жизни.

ну все, узнаю прежнюю хабалку)
да, тебе не переварить ту информацию, которая доступна специалистам.. поэтому даже ответку в твой адрес отпускать не стану.. ну а кто умный, тот понял)
лучше расскажи, как твои козы зиму пережили и многие ли с приплодом ходят, может кому интересно будет послушать)))
CherryBone 4 мар 2022 в 22:55
Елжбета
Цитата
Среди знакомых и родных четкое разделение по поводу спецопы в зависимости от образования. Те, у которых средний уровень-за. Те, кто с высшим - резко против. Анализируют, сравнивают, делают выводы - почему, кому, зачем. И, наивным, не 8 лет назад это началось. И не там, где многие думают. И мостики совсем другие, и цели.

странно, а у меня в окружении резко наоборот... хотя со средним уровнем у нас всего один товарищ) водителем работает, тоже переживает за рост доллара)
CherryBone 4 мар 2022 в 22:59
nitida
Цитата
Вот козёл на днях умер - это потеря потерь. Поперхнулся и задохнулся.

соболезную.. без козла ни разу не дольче вита)но если приплод намечается, то может козленок родится, себе оставишь на разведение
CherryBone 4 мар 2022 в 23:03
Братушки!
кстати, давно не видно в нашей ветке серба, который с Багирой красиво нагибал кихота...
Телепень 4 мар 2022 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 4.03.2022 - 22:42)

Будет у неё - ага!
Мы 11 дней назад не думали, что война будет, а ты уже так красиво всё расписала.
Сиди уже на жопе ровно, гуляй собачек и молись прожить ещё месяцок-другой привычным образом жизни.

Рады возвращению хуторянки с курями и козами!
Сиськи были легендарные! beer.gif
Срач девчачий тоже приветствуем с энтузиазмом!
nitida 4 мар 2022 в 23:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 22:52)
nitida
Цитата
Будет у неё - ага!

ну все, узнаю прежнюю хабалку)
да, тебе не переварить ту информацию, которая доступна специалистам.. поэтому даже ответку в твой адрес отпускать не стану.. ну а кто умный, тот понял)
лучше расскажи, как твои козы зиму пережили и многие ли с приплодом ходят, может кому интересно будет послушать)))

Ладно, я - хабалка, а ты - наивная дурочка.
И это я не со зла, а дура - потому, что мозги у тебя промыты и ты всё в розовом свете видишь.
Мне, хабалке, с моим настроем легче будет выжить, потому что я ничего хорошего не жду (но, если оно наступит, конечно же порадуюсь), а вот тебе, дурынде, будет плохо и печально, когда станет ещё хуже.

Вишня, прежней жизни НЕ БУДЕТ! Будет очень херово.
Вот, если бы-да кабы ты между пандемией и войной сумела бы срулить к своим в Болгарию - эх, реально бы порадовалась за тебя. И это был бы правильный шаг.

А теперь будем обе, дура и хабалка, сидеть и наблюдать. Мы тоже в Чили свалить хотели на будущий год, а теперь и не знаем...

(Если уедешь из своего Реутова к своим детям на дачку, то я тебе козу хорошую подарю)
nitida 4 мар 2022 в 23:14
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:09)
Цитата (nitida @ 4.03.2022 - 22:42)

Будет у неё - ага!

Рады возвращению хуторянки с курями и козами!
Сиськи были легендарные! beer.gif
Срач девчачий тоже приветствуем с энтузиазмом!

Не до срачу, Телевеневич, быть бы живу.

Вон и Яп на днях чуть не помер, ИВЛ ему сделали cheer.gif

Всё отваливается, нахер. Кто его знает, может впору уже адресами обменяться, а то и Интернет отвалится.

Кстати, а Чебурнет-то семимильными шагами уже приближается. Айтишников уже всех сгребают, лояльных айтишников. Через пару деньков от ютуба одни воспоминания останутся. Гугл тоже начинает отваливаться.
Елжбета 4 мар 2022 в 23:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Валентин Катасонов: удары в спину России наносит ЦБ России: активы заморожены, затем следует арест и конфискация. Рост ключевой ставки. Набиуллину под суд.
Но все же в курсе кому принадлежит и подчиняется ЦБ, цели и задачи ЦБ
Телепень 4 мар 2022 в 23:18
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 23:03)
Братушки!
кстати, давно не видно в нашей ветке серба, который с Багирой красиво нагибал кихота...

А что это был за серб?
А может это был сам Эмир Кустурица и он сейчас занят более важными делами, нежели сейчас флудить в коронавирусной теме и сраться с Койотом? lol.gif
Еще лет 18 назад убедился, что буковки на экране вот вообще не совпадают с образом человека, которого представляешь когда их читаешь.
CherryBone 4 мар 2022 в 23:24
nitida

тьфу.. писала, писала.. накатала тебе такой длинный и содержательный ответ, а не отправилось(
ну да ладно, короче все самое плохое уже позади, поверь... трудности будут, но не те, о которых ты без своих промытых мозгов думаешь, так что не бзди, спи спокойно и обслуживай свое хозяйство)
животные - это работа...
козы мне не надо, не люблю ненужных подарков)

пысы, в Болгарии у меня из своего только квартиры, пустые...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 мар 2022 в 23:27
Petrovich77 4 мар 2022 в 23:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 4.03.2022 - 22:31)
Ну что, дорогие мои, привет, кстати.
Вот глумились надо мной, а меж тем ковид пережили без заболеваний и вакцинации.
Кстати, предыдущие 10 дней самолично ходила лечить ежедневно соседа с подтверждённым ковидом, соблюдала все меры. Дед старый, наполовину парализован, но очень оперативно с врачами сработали и он уже на одной ноге прыгает. Омикрон был.
Я не заразилась и никого не заразила. Сейчас реабилитируем его. Вычухаем.

Ну так это, про глумления и обзывания меня Лыковой Агафьей: ща и войну с кризисом в эбенях своих так же переживать придётся. Думаете особо ощутю - фиг.
Истинно вам говорю - валите в деревню, у кого есть такая возможность!

Увы, от танков, в отличие от коронавируса, в деревне не спасёшься. Украина тому в пример.
CherryBone 4 мар 2022 в 23:25
Телепень
Цитата
А что это был за серб?

вот не помню его ник... может Солнечник подскажет.. такой очень разумный дядька был из Сербии
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ух, пока я с друзьями по видеосвязи на море в Египте гуляла, тут у нас старые кадры появились.
nitida наше вам с кисточкой! Козла жалко, хороший козёл дорогого стоит, замена есть или у соседей арендовать будешь?
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:27
Цитата (Petrovich77 @ 4.03.2022 - 23:25)
Увы, от танков, в отличие от коронавируса, в деревне не спасёшься. Украина тому в пример.

Не ну танки в глубинке России - это уже совсем фантастика, ядерный грибочек и то реальнее. dont.gif
CherryBone 4 мар 2022 в 23:28
Sochelnik06
Цитата
Ух, пока я с друзьями по видеосвязи на море в Египте гуляла,

я так по видео гуляю с внуком по средиземноморью))
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:29
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:18)
Еще лет 18 назад убедился, что буковки на экране вот вообще не совпадают с образом человека, которого представляешь когда их читаешь.

Буковки с фантазией никогда не совпадают, но ждуньи не переводятся. А это даже не инет. dont.gif
Телепень 4 мар 2022 в 23:30
Цитата (nitida @ 4.03.2022 - 23:14)

Всё отваливается, нахер. Кто его знает, может впору уже адресами обменяться, а то и Интернет отвалится.

Кстати, а Чебурнет-то семимильными шагами уже приближается. Айтишников уже всех сгребают, лояльных айтишников. Через пару деньков от ютуба одни воспоминания останутся. Гугл тоже начинает отваливаться.

Ну да. Отвалиться может вообще все. Но адресами и телефонами обмениваться не стоит - мы все уже не в том возрасте, чтобы соответствовать своим образам в Интернетике. При личной встрече это всегда выясняется. lol.gif
Положительное исключение было только единственный раз, из сотни-другой встреч с интернетными приятелями и подругами.
Назначили встретиться с кастанедчицей-эзотеричкой, с которой около года болтали в похожем чатике...
Ожидал "серую мышку" в вязаной спицами шапке и нелепом длинном пальто - а пришла и весело заржала длинноногая фотомодель, ростом с меня и покрасивше Поклонской. До сих пор, кстати дружим, хотя она и в Краснодарский край уехала в свои "экологические поселки" неведомые.. lol.gif
Но это было только раз. Ну и жена. Наша дочка - дитя чатиков на Народ.ру. Иначе она бы вообще не появилась , если бы этого форума не было. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мар 2022 в 23:37
elnk 4 мар 2022 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
А у меня мама умерла 5-го февраля. Хоронили 13-го. СПб. Вот так получилось, т.к. справку выдали вечером 10-го, ЗАГС 11-го. Не коронавирус, сердечная недостаточность. Умерла, видимо, во сне. Очень уж спокойное лицо, будто снится что-то хорошее, я даже не поверила, что все уже, нет мамы. Просто подошла, а она... А хоронили в закрытом гробу. Сказали, тело в плохом состоянии было, гроб открывать не советовали. 13 лет боролись с последствиями инсульта... убил, в итоге. 73 года всего.

Папа через несколько дней после смерти мамы выдал температуру 38,9. Я думала с ума сойду. Вызвала скорую, утром взяли мазок. Оставили Арбидол и парацетамол. В итоге не ковид. Видимо, нервы. Скорая вколола успокоительное, помогло.

Месяц прошел, а я как мешком по голове стукнутая. Я все еще не плакала ни разу. Функционирую, смеюсь, работаю, общаюсь. Даже в ПФР сегодня съездила за выплатой на погребение. Я какой-то урод. Выплакаться бы, а не получается. Понимаю, что мама мертва, но не чувствую этого. Словно это какая-то ерунда и все еще возможно.

Люди. Следите за давлением. Не шутите с этим, даже если чуть повышено. С этого начинается привыкание к ситуации. Только вот просто так лучше не станет.
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:31
Цитата (CherryBone @ 4.03.2022 - 23:28)
я так по видео гуляю с внуком по средиземноморью))

Это здорово, с внуком вообще интереснее, чем со взрослыми по видеосвязи гулять, мозги не зашорены и показывает не общепринятые "достопримечательности", а интересные. Тоже со своим путешествую с дивана wub.gif
CherryBone 4 мар 2022 в 23:33
Телепень
Цитата
Ну да. Отвалиться может вообще все. Но адресами и телефонами обмениваться не стоит - мы все уже не в том возрасте, чтобы соответствовать своим образам в Интернетике. При личной встрече это всегда выясняется. lol.gif

гыыы... а телефончик Ниткинойматери у меня есть... еще по общему чату помощи маме Максима Оле)
Sochelnik06 4 мар 2022 в 23:35
Цитата (elnk @ 4.03.2022 - 23:31)
С этого начинается привыкание к ситуации. Только вот просто так лучше не станет.

Это шок, накроет потом, может даже через полгода. К психоведу надо к какому-нибудь. Соболезную, берегите папу.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 мар 2022 в 23:35
nitida 4 мар 2022 в 23:35
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 23:27)
Цитата (Petrovich77 @ 4.03.2022 - 23:25)

Не ну танки в глубинке России - это уже совсем фантастика, ядерный грибочек и то реальнее. dont.gif

Наша местность в географическом плане вообще не привлекательна, поэтому во времена Первой и Второй войны эту местность вообще не трогали. Да что там, даже во время набегов Орды. Вот и коронавирусу тут не интересно было. За всю Пандемию только вот сосед приболел и то, ему дети из москвы кусочек омикрона привезли. Маленький, поэтому и поборол быстро.

Танки к нам точно лезть не будут - не та стратегия. Гриб ядерный тоже обойдёт ибо зона странная: ветра и осадки всё время мимо идут.
CherryBone 4 мар 2022 в 23:36
elnk
Цитата
Умерла, видимо, во сне. Очень уж спокойное лицо, будто снится что-то хорошее, я даже не поверила, что все уже, нет мамы. Просто подошла, а она... А хоронили в закрытом гробу. Сказали, тело в плохом состоянии было, гроб открывать не советовали.

соболезную,
но странно, почему тело оказалось в плохом состоянии, если вы видели ее спокойное лицо(
elnk 4 мар 2022 в 23:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 4.03.2022 - 23:30)
Наша дочка - дитя чатиков на Народ.ру. Иначе она бы вообще не появилась , если бы этого форума не было. dont.gif

Мой сын тоже дитя интернета. С бывшим мужем на каком-то сайте схлестнулись в переписке, да еще и оба фидошники в прошлом. cool.gif Это был знак судьбы. Но два IT-шника в семье - перебор, как выяснилось. lol.gif Теперь вот третий подрастает... cry.gif
nitida 4 мар 2022 в 23:41
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2022 - 23:25)
Ух, пока я с друзьями по видеосвязи на море в Египте гуляла, тут у нас старые кадры появились.
nitida наше вам с кисточкой! Козла жалко, хороший козёл дорогого стоит, замена есть или у соседей арендовать будешь?

Сейчас многие козоводы, которые держат большие стада, летом будут избавляться от поголовья из-за дороговизны кормов. Отдавать задаром начнут козлов. Вот я на этом и сыграю.
В крайнем случае у меня приплод ожидается - выкручусь. Это вообще не проблема.
Просто жалко было хорошего красивого, очень породистого и ласкового, как котик, козла потерять ровном месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх