Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 18 мая 2021 в 23:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепень, не отчаивайся, ты нэувиновэн!
Некоторые выделяют, до зверя, еще некую – «суть». Которая есть не у всех, а только у тех, кто пришел в этот мир «на перековку» с уровня «человек». Тех, кто пришел с уровня «зверь» ее не имеют. Поэтому первые, когда пьяные не в зюзю – этакие приятные человеки, а потом – мордой в салат, а другие – уже со второй стопки идут ломать и крушить, требуя крови и женщин.
Если чё – я ничё не курил, не пил и не глотал, с чужих слов глаголю, ага.
По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2021 в 23:10
фотий 18 мая 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, брат, дай я тебя обниму и облыбзаю, как Лëня Эрика!
Мой конспиролог внутри уже с ума сходит! Теперь мне стал понятен смысл истерии вокруг короны. Помнишь видюхи из Китая? Блок посты в наших городах, пропуска и прочее, прочее. Ясно. Людям внушали. И организм разрушал сам себя. Значит это кому то нужно было? Это биовойна! Телепень, ты даже меня переплюнул! Да ты просто гуру конспирологии! Я преклоняюсь! Это же гениально! Запустить цепную реакцию саморазрушения организма через СМИ. Я потрясëн! Браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 18 мая 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я прочитала, в России вводят новую еще одну прививку? Спутник лайт, ее только один раз вводить надо будет.
А защиту такая даст?
zgema 18 мая 2021 в 23:22
Цитата (LanaL @ 18.05.2021 - 23:20)
Я прочитала, в России вводят новую еще одну прививку? Спутник лайт, ее только один раз вводить надо будет.
А защиту такая даст?

Мнится мне, что это опять у Аргентинцев нужно будет узнавать или еще в каких Гватемалах.
Телепень 18 мая 2021 в 23:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.05.2021 - 23:06)
Некоторые выделяют, до зверя, еще некую – «суть». Которая есть не у всех, а только у тех, кто пришел в этот мир «на перековку» с уровня «человек». Тех, кто пришел с уровня «зверь» ее не имеют. Поэтому первые, когда пьяные не в зюзю – этакие приятные человеки, а потом – мордой в салат, а другие – уже со второй стопки идут ломать и крушить, требуя крови и женщин.

Так я и не отчаивался никогда.
А про "пришедших в мир на перековки" это к эзотерикам и религиознутым. Хотя может это просто твой свой способ пояснять метафорами, понимаю.
Мне как-то ближе наука, и генетика в частности. Посмотри на мать и двух бабушек - и примерно понятно в кого растет дочь-внучка, Посмотри на папу и двух дедов - понятно в кого сын.
Есть, конечно, и внешние прижизненные факторы - контузия на войне или когда долго били по голове в боксе. Но в целом все зависит от состояния головного мозга человека и различных заболеваний/травм, которые могут нарушить его нормальную работу.
А с кем пить можно и с кем нельзя это уж к 50 годам давно все научились отличать задолго до праздника. Меня, кстати, на многие уже и не зовут... )))

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 23:52
alehandra 18 мая 2021 в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Фотий, спасибо!наконец то раскрыл конспиролог
zgema 18 мая 2021 в 23:31
Цитата (Телепень @ 18.05.2021 - 23:23)
Мне как-то ближе наука, и генетика в частности.

К сожалению, наука с генетикой в частности, может объяснить строение компьютера и даже то, как DDR2 превратить в DDR3. Но когда дело доходит до программного обеспечения – наблюдаются затыки. А так, то да - "хочешь увидеть свою жену через 20 лет - посмотри на тёщу".
Цитата (фотий @ 18.05.2021)
Это же гениально! Запустить цепную реакцию саморазрушения организма через СМИ.  Я потрясëн! Браво!

Вот шо он за карпиков таких ловит, тож таких хочу. Или травы там заповедные...

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2021 в 23:35
Телепень 18 мая 2021 в 23:33
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 23:10)
Мой конспиролог внутри уже с ума сходит! Теперь мне стал понятен смысл истерии вокруг короны. Помнишь видюхи из Китая? Блок посты в наших городах, пропуска и прочее, прочее. Ясно. Людям внушали. И организм разрушал сам себя. Значит это кому то нужно было? Это биовойна! Телепень, ты даже меня переплюнул! Да ты просто гуру конспирологии! Я преклоняюсь! Это же гениально! Запустить цепную реакцию саморазрушения организма через СМИ.  Я потрясëн! Браво!

Продолжу твою конспирологическую мысль - конечным итогом этой ковидной диверсии должна быть смерть всех подверженных гипнозу, конспирологии и религиям любой конфессии! Как самым внушаемым и верящим во всякую хуйню. Ибо население Земли надо как-то сокращать, тем или иным способом. Этот щадящий и без всяких мировых войн (когда и нормальные массово погибнут).
Всякие гомики-лесбиянки-негры, правами которых сейчас так озабочены США и ЕС тоже имею такую цель - всякий шлак вымрет через пару поколений и останется только "золотой миллиард" на всю Землю. Нормальных и разумных людей с вполне здоровым мозгом.
Что-то, блин, еще вторник, а мы тут уже пиво открыли...
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 23:47
xkpokx 18 мая 2021 в 23:36
А защиту такая даст?

Самый прикол что типа это уже 4 вакцина, только почему то колют всем только спутник V, про другие вообще не слышно
Телепень 18 мая 2021 в 23:43
А защиту такая даст?

Это просто первый компонент обычного Спутника переименовали и отдельным продуктом выпускают.
Потом второй компонент назовут "Спутник Хард", для особо мощной защиты от вируса. )))
Думаю его всем подряд решили что можно, вплоть до молодежи. и ветхих старцев с кучей болячек
Эффективность и безопасность он вроде как вполне доказал на 15 млн. привитых.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2021 в 00:30
nikolik999 18 мая 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 15:26)
Телепень, а мне наоборот прикольно пообщаться по английски. У меня на прежней работе были курсы английского. И меня как передовика делегировали встречать в аэропорту итальянского инженера Массима Карреро. Ну и позадовать ему разные технические вопросы.
Как то на одну попойку девчонка привела австралийца. По русски он ноль. Я к тому времени английский стал подзабывать. Но всë равно мне было интересно с ним поговорить. Блядь, было очень трудно. В конце он предложил поехать к нему продолжить. В общем взяли два пузыря водяры и поехали. Телепень, мы с ним под водку ПРОПИЗДЕЛИ до трëх ночи. Именно пропиздели. Он по русски ноль и я, по английски на уровне пятого класса. Для меня это потом было загадкой, КАК?

ну наверное так rulez.gif

LanaL 18 мая 2021 в 23:53
Цитата (xkpokx @ 18.05.2021 - 23:36)
А защиту такая даст?

Самый прикол что типа это уже 4 вакцина, только почему то колют всем только спутник V, про другие вообще не слышно

Я так поняла, не колят особо, а весьма активно продают в другие страны. Как тут писали, в Аргентину 5 миллионов доз.
Елжбета 19 мая 2021 в 00:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
zgema , обоняние забыл! Получается, что ковид, отключая обоняние, стремится лишить человека интуиции, зова предков и превратить его в биоробота? cry.gif

Кстати, неоднократно поражалась, как алкоголь меняет человека. У некоторых ваще перемены кардинальные - просто доктор Джекил и мистер Хайд. У меня, нопремер, просыпается щедрость необыкновенная и могу наобещать то, что в здравом уме никогда бы не сказала. Причем, я все осознаю и понимаю, но Елжбету несет faceoff.gif Потом же приходится выполнять cry.gif

По поводу отсрочки второй дозы - интересный вывод. Сама собираюсь привиться перед новым учебным годом

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 мая 2021 в 01:09
LanaL 19 мая 2021 в 00:51
Организован спецрейс «Аэрофлота» для вывоза граждан России из Непала
Специальный рейс авиакомпании «Аэрофлот» вывез из Непала российских граждан, которые не могли самостоятельно вернуться на родину из-за условий жестких ограничительных мер, 18 мая сообщила пресс-служба Россотрудничества.

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 мая 2021 в 00:53
Елжбета 19 мая 2021 в 00:57
Телепень , я с детства зачитывалась книгами по популярной психологии, в т.ч. по гипнозу . Даже мечтала подвергнуться подобному воздействию. А поскольку я натура впечатлительная и внушаемая, легко ведомая и слабовольная, думала, что несомненно подпаду под гипнотическое воздействие.
Но, когда выдался случай, я была жестоко разочарована. Сеанс гипноза вживую, не по телику в небольшом зале Евпаторийского санатория... Дурацкий фокус-покус: по просьбе местного Мессинга, все присутствующие сцепили свои руки. А потом половина зала так и осталась. А я хоть бы хренушки cry.gif

Кстати, как у дочки с обонянием?
Елжбета 19 мая 2021 в 01:02
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 01:06)
По теме:

Хм, интересно
Вынуждена наблюдать пару человек, которые лет цать назад были милыми и мордой в салат, а с возрастом стали агрессивными примерно с такой же дозы и даже меньше.
А вот с ногсшибательной у них одна цель-удержать свою тушку в вертикальном положении, а пойти бить морды и даже пообещать это грозным голосом они просто не в состоянии
Кстати, энтих сволочей никакой ковид не берет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 мая 2021 в 01:03
Елжбета 19 мая 2021 в 01:04
Цитата (фотий @ 19.05.2021 - 01:10)
Мой конспиролог внутри уже с ума сходит! Теперь мне стал понятен смысл истерии вокруг короны. Помнишь видюхи из Китая? Блок посты в наших городах, пропуска и прочее, прочее. Ясно. Людям внушали. И организм разрушал сам себя. Значит это кому то нужно было? Это биовойна! Телепень, ты даже меня переплюнул! Да ты просто гуру конспирологии! Я преклоняюсь! Это же гениально! Запустить цепную реакцию саморазрушения организма через СМИ. Я потрясëн! Браво!

А я давно это знала gigi.gif
Телепень 19 мая 2021 в 01:36
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 00:57)
Телепень ,  я с детства зачитывалась  книгами по популярной психологии, в т.ч. по гипнозу . Даже мечтала подвергнуться подобному воздействию. А поскольку я натура впечатлительная и внушаемая, легко ведомая и слабовольная, думала, что несомненно подпаду под гипнотическое воздействие.
Но, когда выдался случай, я была жестоко разочарована. Сеанс гипноза вживую, не по телику в небольшом зале Евпаторийского санатория... Дурацкий фокус-покус: по просьбе местного Мессинга, все присутствующие сцепили свои руки. А потом половина зала так и осталась. А я хоть бы хренушки cry.gif

Та-же фигня и в моей воинской части была. Десятки человек не смогли расцепить пальцы рук и десяток выбранных пошел на сцену показывать нам мощь гипноза как подопытные крысы.
И с чего ты решила насколько внушаема? Самые внушаемые могут быть как мягкие тихони, так и буйные горлопаны - это вообще не зависит от внешних признаков и темперамента человека.Та моя двоюродная сестра - бой-баба и конь с яйцами, любой скандал может закатить продавцам в магазине и вообще на улице или на дороге за рулем. За словом в карман не лезет, и работа у нее с людьми всю жизнь, с огромным количеством.
Но вот от цыганок старается держаться подальше едва увидев их на улице, так как были случаи когда все деньги оставляла и потом мало что помнила. Тут нет никакой явно определенной взаимосвязи (как и с мошенниками телефонными) - внушаемость можно только экспериментально с живым гипнотизером выяснить, а не чтением книжек по популярной психологии, их только ленивый в 90-е не читал.
А с дочкой все нормально, только про мясо мы давно забыли - не ест она его с ноября ни в каком виде. Сосиски- сардельки-колбасы вроде еще нормально, но никаких шашлыков на даче или курятинки в панировке вообще никак - "стариками и куревом" ей пахнет. При этом запах курева вообще перестала чуять. И омлеты-яичницы тоже больше не ест, хотя раньше любила. Но тут вообще трудно определить - что от подростковщины идет, а что от последствий ковида. Может это она просто так хитроумно взрослеет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2021 в 01:58
zgema 19 мая 2021 в 07:50
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 00:47)
zgema , обоняние забыл! Получается, что ковид, отключая обоняние, стремится лишить человека интуиции, зова предков и превратить его в биоробота?  cry.gif

Ничё я не забыл - это одни из самых древних рецепторов - химические, с последующими надстройками. Погуглите "вомероназальный орган".
И вирус "не старается", он просто использует нервные волокна обонятельных структур как один из путей для внедрения в организм... и разрушает их в процессе. Ага, и не исключено, что вместе с вомероназальным органом.
Смекаешь, фотий? И это:"чё это он использует методы тех, для кого целью является ЦНС - а-ля бешенство? А все орут - легкие-легкие... А там всё - по-тяжёлому, видать..."

Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 01:02)
Вынуждена наблюдать пару человек, которые лет цать назад были милыми и мордой в салат, а с возрастом стали агрессивными примерно с такой же дозы и даже меньше.

Деградирующие процессы и их следствие, "наукой" не принимаются во внимание и не включаются в теоритические выкладки. Будем считать, шо "суть" посмотрела, ох..ла и сдрыснула.

По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 07:59
zgema 19 мая 2021 в 07:54
Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 08:01
фотий 19 мая 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, Згема, давай ка сбавь обороты и опустись до нашего, деградантного уровня. Тебе хорошо, у тебя есть всякие ништяки, типа метилового эфира бутановой кислоты и другие настойки.
Телепеню тоже хорошо, он тоже на топливе. А я, билять, вообще на сухую тут сижу. Вот спинным мозгом чувствую, что ты что то хочешь до нас донести, а что, не пойму. Давай тоже самое, только под пивом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 мая 2021 в 12:05
Цитата (фотий @ 19.05.2021 - 09:14)
Бля, Згема, давай ка сбавь обороты и опустись до нашего, деградантного уровня. Тебе хорошо, у тебя есть всякие ништяки, типа метилового эфира бутановой кислоты и другие настойки.
Телепеню тоже хорошо, он тоже на топливе. А я, билять, вообще на сухую тут сижу. Вот спинным мозгом чувствую, что ты что то хочешь до нас донести, а что, не пойму. Давай тоже самое, только под пивом.

Я так понимаю Згема намерен подкинуть тебе дров для Конспирологичесой Теории Всего, этим самым вомероназальным органом и нервом. Этот древнейший механизм (который есть даже у змей) отвечает за всякие половые дела и влечение.
Иными словами, если упростить, отдаленные последствия переболевших ковидом могут привести не только к утрате нюха, но и к смене половой ориентации. lol.gif
Что прекрасно вписывается в цель Всемирного Заговора - сделать как можно больше людей пидорасами и трансгендерами! dont.gif
Ну, а нам, вакцинированным, остается только разводить руками и продолжать вести наблюдение за переболевшими (и не поворачиваться к ним спиной)... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2021 в 12:13
zgema 19 мая 2021 в 12:40
Цитата (Телепень @ 19.05.2021 - 12:05)
Иными словами, если упростить, отдаленные последствия переболевших ковидом могут привести не только к утрате нюха, но и к смене половой ориентации.  lol.gif

Не, к смене - это если уж совсем "И.Ф. Крузенштерн", а вот к исчезновению влечения - вполне реально. Особенно, к конкретным, не гипотетически-массовым, особям противоположного (в норме) пола. Так шо - молодец, возьми с полки пирожок. Правда, абзац этим не заканчивается...
По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 12:55
zimberlman 19 мая 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 18.05.2021 - 23:06)
По теме:

ну это имеет смысл да.
животное нет не просыпается.
нет его.
zimberlman 19 мая 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 00:57)
Телепень , я с детства зачитывалась книгами по популярной психологии, в т.ч. по гипнозу . Даже мечтала подвергнуться подобному воздействию. А поскольку я натура впечатлительная и внушаемая, легко ведомая и слабовольная, думала, что несомненно подпаду под гипнотическое воздействие.

ну оно не работает на мне вообще и никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх