Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 19 мая 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 12:40)
Цитата (Телепень @ 19.05.2021 - 12:05)
Иными словами, если упростить, отдаленные последствия переболевших ковидом могут привести не только к утрате нюха, но и к смене половой ориентации.  lol.gif

Не, к смене - это если уж совсем "И.Ф. Крузенштерн", а вот к исчезновению влечения - вполне реально. Так шо - молодец, возьми с полки пирожок. Правда, абзац этим не заканчивается...
По теме:

Ну с учетом количества населения цифирьки за неделю мизерные
Quijote 19 мая 2021 в 13:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
zgema 19 мая 2021 в 13:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 13:29
фотий 19 мая 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю Згема намерен подкинуть тебе дров для Конспирологичесой Теории Всего, этим самым вомероназальным органом и нервом. Этот древнейший механизм (который есть даже у змей) отвечает за всякие половые дела и влечение.
Иными словами, если упростить, отдаленные последствия переболевших ковидом могут привести не только к утрате нюха, но и к смене половой ориентации.
Что прекрасно вписывается в цель Всемирного Заговора - сделать как можно больше людей пидорасами и трансгендерами!
Ну, а нам, вакцинированным, остается только разводить руками и продолжать вести наблюдение за переболевшими (и не поворачиваться к ним спиной)...

Ну не знаю...Спустя примерно месяц после больницы не давал спать жене почти каждую ночь. В апреле всë пришло в обычную норму. Видимо такой всплеск был вызван компенсацией гормональной системы после двухнедельного курса кортикостероидов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 19 мая 2021 в 14:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , тогда версия об искусственном создании вируса в очередной раз подтверждается. cool.gif
Я тоже сейчас не чувствую запахи курения. Зато фантомный табачный запах иногда появляется. Пока не понимаю от чего это. Причем, мои мужские родственники не курят и я всегда чувствовала запах от покурившего .
Елжбета 19 мая 2021 в 14:12
zgema , погуглила.
Не сходится. Ну не бегу я принимать позу для совокупления после посещения туалета,
где побывал мужчина cry.gif

И это, про алкашей...
Я ж тебе верю, а ты не договариваешь
Про деградацию и временные рамки в твоем месседже не было ни разу. У меня все ходы записаны dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 мая 2021 в 14:23
zgema 19 мая 2021 в 14:13
Цитата (фотий @ 19.05.2021 - 13:44)
Ну не знаю...

Фотий, ну а у тя нюх пропадал? Нет? Так и то!
А остальное – обычная реакция организма самца на выход из условий, угрожающих жизни: стремится наплодить как можно больше маленьких фотиев, пока есть возможность и раз выжил – значит – лучшая «закваска»©, ага... а-ля "освободители" павшего города. А ГКС наоборот, понижают.
© Д.Лондон. «Морской волк».

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 14:23
zgema 19 мая 2021 в 14:17
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 14:12)
zgema , погуглила.
Не сходится. Ну не бегу я принимать позу для совокупления после посещения туалета, где побывал мужчина cry.gif

Ну правильно, он жеж (вомероназальный орган) отвалился ж.
И потом, люди реагируют на запах чистого тела и подмышек, в которые дамы забиваются спать. Ну, и еще ряд кой-чего.
А то, за шо вы написали - эт БДСМ какой-то.

Цитата (Елжбета @ 19.05.2021)

Я ж тебе верю, а ты не договариваешь

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мая 2021 в 14:21
Елжбета 19 мая 2021 в 14:22
Цитата (фотий @ 19.05.2021 - 15:44)
Я так понимаю Згема намерен подкинуть тебе дров для Конспирологичесой Теории Всего, этим самым вомероназальным органом и нервом. Этот древнейший механизм (который есть даже у змей) отвечает за всякие половые дела и влечение.
Иными словами, если упростить, отдаленные последствия переболевших ковидом могут привести не только к утрате нюха, но и к смене половой ориентации. 
Что прекрасно вписывается в цель Всемирного Заговора - сделать как можно больше людей пидорасами и трансгендерами! 
Ну, а нам, вакцинированным, остается только разводить руками и продолжать вести наблюдение за переболевшими (и не поворачиваться к ним спиной)...

Ну не знаю...Спустя примерно месяц после больницы не давал спать жене почти каждую ночь. В апреле всë пришло в обычную норму. Видимо такой всплеск был вызван компенсацией гормональной системы после двухнедельного курса кортикостероидов.

Подтверждаю, помним-помним lol.gif
У фотия по классике вышло -Варвара, самка ты,фотий старался, как плохо посаженный куст бузины предчувствуя окончательное увядание, начинает буйно цвести.

Но ты ваще неизвестно чем болел. ПЦР не вышел и обоняние не терял.
Такшта тебя вычеркиваем из стройных рядов ковидозомбированных gigi.gif
Елжбета 19 мая 2021 в 14:23
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 16:13)
Цитата (фотий @ 19.05.2021 - 13:44)
Ну не знаю...

Фотий, ну а у тя нюх пропадал? Нет? Так и то!
А остальное – обычная реакция организма самца на выход из условий, угрожающих жизни: стремится наплодить как можно больше маленьких фотиев, пока есть возможность и раз выжил – значит – лучшая «закваска»©, ага... а-ля освободители павшего города. А ГКС наоборот, понижают.
© Д.Лондон. «Морской волк».

Вот.Опередил cry.gif
Елжбета 19 мая 2021 в 14:28
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 16:17)
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 14:12)
zgema , погуглила.
Не сходится. Ну не бегу я принимать позу для совокупления после посещения туалета, где побывал мужчина cry.gif

Ну правильно, он жеж (вомероназальный орган) отвалился ж.
И потом, люди реагируют на запах чистого тела и подмышек, в которые дамы забиваются спать. Ну, и еще ряд кой-чего.
А то, за шо вы написали - эт БДСМ какой-то.

Ничо не бдсм. Так на сайте ciberlesson написано.
Я им верю lol.gif

Хотя, я же уже вышла из пубертата и прочих фертильностей сумасшедших
Не бывать мне теперь лесбухой cry.gif

Мне теперь чистое тело пахнет хозяйственным мылом. И в такую подмышку забиваться я категорически отказываюсь cry.gif
LanaL 19 мая 2021 в 14:37
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 14:28)

Мне теперь чистое тело пахнет хозяйственным мылом. И в такую подмышку забиваться я категорически отказываюсь cry.gif

А вот тут фуууу
Прикинь, если мужья=жены будут казаться воняют портянками? cry.gif Так и до разводов недалеко
Елжбета 19 мая 2021 в 14:39
Цитата (Quijote @ 19.05.2021 - 15:10)
Страны Евросоюза откроют границы для вакцинированных от коронавируса туристов

Испании ваще не обязательно ничего открывать
Там к вам через Гибралтар и так все Марокко привалило. gigi.gif
Ждите 4 волну
Елжбета 19 мая 2021 в 14:41
Цитата (LanaL @ 19.05.2021 - 16:37)

А вот тут фуууу
Прикинь, если мужья=жены будут казаться воняют портянками? cry.gif Так и до разводов недалеко

Все, пойду грязного мужа нюхать shum_lol.gif

Фома, это не оффтоп, а научный эксперимент dont.gif
zgema 19 мая 2021 в 14:41

Дык эта... Откройте партнеру мир NIVEA - в их ассортименте есть не только лишь "Щелочное 72%". Гы-гы...
Сочувствую.
По теме:

LanaL 19 мая 2021 в 14:49
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 14:41)

Дык эта... Откройте партнеру мир NIVEA - в их ассортименте есть не только лишь "Щелочное 72%". Гы-гы...
Сочувствую.
По теме:

Бред:
- нет такого количества прививок
- за шкирку тащить будут?
- прививать уже переболевших вдруг?
- кому надо все равно отмажутся - либо по болезни, либо просто купят справку
zgema 19 мая 2021 в 14:56
Цитата (LanaL @ 19.05.2021 - 14:49)
Бред...

И когда это останавливало государственную машину? По моему - она им наслаждается....
По теме:

UlcerMordor 19 мая 2021 в 15:19
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Был фантомный запах курева.
Прошел, теперь обычные запахи.
фотий 19 мая 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 14:22)
Подтверждаю, помним-помним
У фотия по классике вышло -Варвара, самка ты,фотий старался, как плохо посаженный куст бузины предчувствуя окончательное увядание, начинает буйно цвести.

Но ты ваще неизвестно чем болел. ПЦР не вышел и обоняние не терял.
Такшта тебя вычеркиваем из стройных рядов ковидозомбированных

Бля... А так хотелось стать героем нашего времени... (((
Так, э, постой, а как же суицидальные мысли и разговоры с Богом?!?! Ах да, гипоксия...
В общем зря я под концентратором лежал и дырки мне в венах делали... (((

Quijote 19 мая 2021 в 17:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 12:39)
Цитата (Quijote @ 19.05.2021 - 15:10)
Страны Евросоюза откроют границы для вакцинированных от коронавируса туристов

Испании ваще не обязательно ничего открывать
Там к вам через Гибралтар и так все Марокко привалило. gigi.gif
Ждите 4 волну

8.000 заплыло, 4.000 уже вернули домой, остальных сейчас немного подлатают и тоже отправят к папе с мамой. Не надо думать, что испанцы такие уж идиоты.

Четвертую волну ждём уже с начала мая. Но пока она что-то не приходит: наоборот, заражения уменьшаются, число вакцинированых растёт.
BigCap 19 мая 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 17:40)
Цитата
Ну так поторопись, если чё. 
Правда, не совсем понимаю для чего при таком стиле отдыха ехать в "это"... разве что, если знать какое-то "секретное" место до которого еще не добрались загребущие ручёнки. Но это - вряд ли - скоро всё уже озаборят, включительно с заповедными зонами. И у каждого входа - хмырь, если не бородатый, то требующий денег "на ремонт провала".

Да и отмашка дана, судя по медиа. Правда, не для всех регионов.

Вот поэтому я не езжу ни в Турцию, ни на наше Чëрное море. В том году ездили, жена допекла. У меня отдых другой.

слабак cool.gif

BigCap 20 мая 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 08:41)

Сочувствую.
По теме:

Вопрос по изменению законодательства, чтобы сделать прививку от коронавируса в России обязательной, не рассматривается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
LanaL 20 мая 2021 в 00:05
Цитата (BigCap @ 20.05.2021 - 00:01)
Цитата (zgema @ 19.05.2021 - 08:41)

Сочувствую.
По теме:

Вопрос по изменению законодательства, чтобы сделать прививку от коронавируса в России обязательной, не рассматривается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Да не прокатит, все равно столько вакцин нет cool.gif
Лякса 20 мая 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2021 - 01:36)
Цитата (Елжбета @ 19.05.2021 - 00:57)
Телепень ,  я с детства зачитывалась  книгами по популярной психологии, в т.ч. по гипнозу . Даже мечтала подвергнуться подобному воздействию. А поскольку я натура впечатлительная и внушаемая, легко ведомая и слабовольная, думала, что несомненно подпаду под гипнотическое воздействие.
Но, когда выдался случай, я была жестоко разочарована. Сеанс гипноза вживую, не по телику в небольшом зале Евпаторийского санатория... Дурацкий фокус-покус: по просьбе местного Мессинга, все присутствующие сцепили свои руки. А потом половина зала так и осталась. А я хоть бы хренушки cry.gif

Кстати, как у дочки с обонянием?

Та-же фигня и в моей воинской части была. Десятки человек не смогли расцепить пальцы рук и десяток выбранных пошел на сцену показывать нам мощь гипноза как подопытные крысы.
И с чего ты решила насколько внушаема? Самые внушаемые могут быть как мягкие тихони, так и буйные горлопаны - это вообще не зависит от внешних признаков и темперамента человека.Та моя двоюродная сестра - бой-баба и конь с яйцами, любой скандал может закатить продавцам в магазине и вообще на улице или на дороге за рулем. За словом в карман не лезет, и работа у нее с людьми всю жизнь, с огромным количеством.
Но вот от цыганок старается держаться подальше едва увидев их на улице, так как были случаи когда все деньги оставляла и потом мало что помнила. Тут нет никакой явно определенной взаимосвязи (как и с мошенниками телефонными) - внушаемость можно только экспериментально с живым гипнотизером выяснить, а не чтением книжек по популярной психологии, их только ленивый в 90-е не читал.

Возил в 90-х ребенка в Анапу, там ему прописали в том числе гипноз у психотерапевта В. Фоменко. Получилось буквально пару минут с ним переговорить на эту тему. С его слов гипнозу отлично поддаются люди с расшатанными нервишками из-за низкой концентрации внимания. И чем хуже нервишки (а это нарастает с возрастом), тем сильнее внушение.

А вот в случае в Вашей сестрой, там другое - классический гипноз подразумевает последовательность выполняемых действий - изоляция от раздражителей, расслабление, открытие подсознание, лечебный сеанс, закрытие подсознания, выход из транса, проверка самочувствия (отсутствие последствий). Но там это делается не спеша, и закрытие подсознания происходит с многослойным кодированием - музыка, слова, определенные звуки. У цыганок процесс протекает стремительно - определить индивидуума на податливость воздействию, взламывание подсознания, извлечение выгоды, и потом поспешное сваливание оттуда, пока пострадавший не пришел в себя. В результате человек остается с открытым для гипноза подсознанием, и может пострадать от любого мало-мальского воздействия случайного прохожего с сильным внушением. А уж вскрывшая ее цыганка наверняка наложила свой код общепринятый у них код воздействия, и тетке теперь поможет только более сильный гипнотизер, чем уже полученное.
фотий 20 мая 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересная у меня сегодня переписка была. Вот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх