Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 18 мая 2021 в 16:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2021 - 15:52)
всякую рентв-шную хуйню про нло-рептилоидов.

А мне классно под такие темы спится. Ритм голосового сопровождения этой, в большинстве своём, околесицы, видимо, способствует. Включил рен-тв на ютубчике, комп - на автовыключение, полчаса - и нету. Лучше снотворного. Рекомендую.
По теме:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2021 в 16:08
ajaxru 18 мая 2021 в 16:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Удовлетворенно вздохнуть и вылить её в унитаз, так как она уже никому не нужна. И хуй с ним. что людей в два раза больше переболело и умерло, бабы новых нарожают.

Все правильно, только вот исследователи были застрахованы финансово от вреда и смерти, а обычные вакцинируемые нет. Было бы справедливо в этом случае расширить страховку и для массовой вакцинации до момента окончания третьего этапа
Телепень 18 мая 2021 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.05.2021 - 16:42)

Все правильно, только вот исследователи были застрахованы финансово от вреда и смерти, а обычные вакцинируемые нет. Было бы справедливо в этом случае расширить страховку и для массовой вакцинации до момента окончания третьего этапа

А, так ты за справедливость распределения денег переживаешь?
А мы-то. дураки, все за здоровье и жизни людей тут размышляли... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 17:15
ajaxru 18 мая 2021 в 20:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2021 - 17:15)
Цитата (ajaxru @ 18.05.2021 - 16:42)

А, так ты за справедливость распределения денег переживаешь?
А мы-то. дураки, все за здоровье и жизни людей тут размышляли... lol.gif

За здоровье исключительно, поэтому и стал добровольцем. Помог себе и помог людям с определенным аутоимунным заболеванием. На сегодня они могут быть привиты безопасно для здоровья.
Елжбета 18 мая 2021 в 20:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 01:17)
Цитата (zgema @ 17.05.2021 - 23:06)
Реклама, пиар, хайп, тенденция и деменция. Еще – эстафетный эффект с надеждой класса «а вдруг мне повезет». Кроме этого, всё таки еще не все атмосферные места успели освободить и засрать поделить. Любителям природного отдыха они нравятся... ну, пока эти места еще существуют.

Нихрена. Я вот точно не хочу пластмассовый турецкий отдых. Я это называю тюлений отдых. Встал, посрал, умылся, пожрал, вышел к бассейну, полежал, напился беспонтовым турецким пойлом, вернулся в номер, поссал, пожрал, поспал, поссал, вышел к морю, позагорал, вернулся в отель, пожрал, пошëл в бар, наебенился. Ночь.
Я так не могу. Мне нужны трудности. Утром встал, взял сачок и маску. Наловил креветок в камнях. На костре в банке сварил суп из креветок. Сожрал его. Пошëл на речку. Поймал рыбку. Зажарил. Сожрал. Сушняк. Пошëл добывать вино. Добыл. Наебенился. Ночь. Утро. Сушняк. Головная боль. Аптека. Пиво. Сачëк. Крабовый суп. Вино. Ночь. Утро. Сушняк...
Как то так.

А в чем отличия? rolleyes.gif
И там и там одни и те же повторяющиеся действия
И там и там свежий воздух, вода, морепродукты))
Только на рыбалке есть драйв в перемешку с эпикурейством расслабоном
И затратность в разы меньше
Да, еще на рыбалку можно не поехать, а к морю/бассейну из отеля всиравно чапать придется rulez.gif
Телепень 18 мая 2021 в 20:56
Цитата (ajaxru @ 18.05.2021 - 20:42)

За здоровье исключительно, поэтому и стал добровольцем. Помог себе и помог людям с определенным аутоимунным заболеванием. На сегодня они могут быть привиты безопасно для здоровья.

А если бы не забили хер на эту третью фазу, то сотни тысяч людей не привились бы и умерли еще во вторую массовую декабрьскую волну от ковида. Может быть десятками тысяч. Так как первые прививки начали бы колоть только в феврале и только группам риска (180 дней от начала исследований, которое в сентябре началось, емнип), а до меня (всех желающих) очередь дошла бы к концу лета. То есть когда уже всё само-собой закончится.
И при чем тут вообще какие-то страховки? Хочешь - страхуй себя сам, хоть от перелома пальца в любой страховой компании.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 21:05
Елжбета 18 мая 2021 в 20:57
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 02:26)
Цитата (Елжбета @ 17.05.2021 - 18:25)
Quijote
А контроль есть какой-то?
Или поставили и забыли?
Человек-то возрастной

67 лет.

А какой должен быть контроль?

Ну не знаю...
Из поликлиники не звонят, про самочувствие не спрашивают?
Елжбета 18 мая 2021 в 21:07
Цитата (zimberlman @ 18.05.2021 - 12:45)
Цитата (zgema @ 17.05.2021 - 23:10)
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 23:04)
В марте уже было понятно, что наша корона не обладает смертностью бубонной чумы.

Это да.
"Конец света - маловероятен, но всегда остаётся надежда..."

есть надежды на британский и индийские варианты.
а так всё как и ожидалось, болеют много, умирают не много.
но вот после человек становится инвалидом.
в капитализме не можешь работать - сдохнешь.

То-то и оно
Я в октябре переболела, до сих пор не проходят последствия. Врачи увиливают от объяснений. Похоже, что не понимают, или лень провести подробное обследование.

Особенно угнетает паросмия, или как там ее cry.gif
Многие запахи не распознаю. Цвели сирень, яблоня, черемуха -ощущала слабо только черемуху.
Бензиновый выхлоп пахнет как подгоревшая выпечка, такой же запах и в общественном туалете. Тошнит уже
Все первые и вторые блюда пахнут тушеным луком.ОДИНАКОВО!
В общем, ппц, товарищи /господа cry.gif cry.gif cry.gif
LanaL 18 мая 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 18.05.2021 - 21:07)

В общем, ппц, товарищи /господа cry.gif cry.gif cry.gif

А люди чем пахнут?
Елжбета 18 мая 2021 в 21:16
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 17:26)
Как то на одну попойку девчонка привела австралийца. По русски он ноль. Я к тому времени английский стал подзабывать. Но всë равно мне было интересно с ним поговорить. Блядь, было очень трудно. В конце он предложил поехать к нему продолжить. В общем взяли два пузыря водяры и поехали. Телепень, мы с ним под водку ПРОПИЗДЕЛИ до трëх ночи. Именно пропиздели. Он по русски ноль и я, по английски на уровне пятого класса. Для меня это потом было загадкой, КАК?

В , кажется, фильме Кукушка такая же ситуация была,
А у выпивших временно снижается статус интеллекта, и общение происходит на уровне
Мама мыла рамуТы меня уважаешь

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 мая 2021 в 21:36
фотий 18 мая 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
То-то и оно
Я в октябре переболела, до сих пор не проходят последствия. Врачи увиливают от объяснений. Похоже, что не понимают, или лень провести подробное обследование.

Особенно угнетает паросмия, или как там ее
Многие запахи не распознаю. Цвели сирень, яблоня, черемуха -ощущала слабо только черемуху.
Бензиновый выхлоп пахнет как подгоревшая выпечка, такой же запах и в общественном туалете. Тошнит уже
В общем, ппц, товарищи /господа

Аносмия ты хотела написать. Но это видимо не то. Аносмия, это когда обонятельные рецепторы не работают. А у тебя работают. Это скорее всего тебя ковид по мозгу шарахнул, нарушив связи в обонятельном центре.
Может тебе стоит попробовать эти связи восстановить? Тренировкой мозга. Помнишь как пахнет апельсин? Вот возми его, сколупни кожицу и начинай нюхать, вспоминая его запах. Включай одновременно визуальное восприятие, то есть просто разглядывая другой апельсин. Короче, тебе надо вспомнить яркие запахи и привязать их к твоему теперешнему мозгу.
Только что я эту херню придумал. Попробуй, вдруг получится. Но это процесс долгий. Люди годами на ноги встают после инсультов и травм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 18 мая 2021 в 21:24
Цитата (LanaL @ 18.05.2021 - 23:10)

В общем, ппц, товарищи /господа cry.gif  cry.gif  cry.gif

А люди чем пахнут?

Парфюм весь пахнет какой-то дешевкой cry.gif
Есть двое студиозусов, у которых явно не в порядке ЖКТ-раньше постоянно ощущала от них неприятный запах на занятиях вокалом.
Сейчас не чувствую.
Зато ощущаю свои запахи, но тоже искаженно. Ужос cry.gif
Елжбета 18 мая 2021 в 21:25
фотий , неть
Аносмия -это отсутствие запахов.
Паросмия -их искажение.
А у тебя как с обонянием?

Апельсиновый запах вернулся. Также четкие запахи пряностей. Нашатырный спирт, просто спирт. Запах перегара от выпившего накануне чувствую rulez.gif
Плавает запах хлорки, кофе
Не ощущаю запахов весны вообще cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 мая 2021 в 21:28
фотий 18 мая 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.05.2021 - 21:16)
В , кажется,Пролетая над гнездом кукушки такая же ситуация была,
Просто у выпивших временно снижается статус интеллекта, и общение происходит на уровне
Мама мыла рамуТы меня уважаешь

Не, такое было в Особенностях национальной рыбалки. Когда мужик не понял, что с финном общался.
Видимо алкоголь снимает блоки с мозга и позволяет вытащить на верх знания, похороненные под пластами более поздней информации. Ведь всë таки я же знал немного разговорный английский. Потом эти знания из за ненужности опустились глубже в подсознание.

фотий 18 мая 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.05.2021 - 21:25)
фотий , неть
Аносмия -это отсутствие запахов.
Паросмия -их искажение.
А у тебя как с обонянием?

Апельсиновый запах вернулся. Также четкие запахи пряностей. Нашатырный спирт, просто спирт. Запах перегара от выпившего накануне чувствую
Плавает запах хлорки, кофе
Не ощущаю запахов весны вообще

А, понял. Обонятельная перверсия.
У меня с обонянием и не было проблем. В больнице, я спрашивал, тоже ни у кого не было проблем с обонянием. Может правда те, кого не отправили в ковидник, по причине отрицательных тестов, не болели короной? Была вирусная пневмония, вызванная другим вирусом?
Бля, сейчас мой внутренний конспиролог начал возбуждаться! Надо аккуратней быть с мыслями.

Елжбета 18 мая 2021 в 21:35
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 23:28)
Не, такое было в Особенностях национальной рыбалки. Когда мужик не понял, что с финном общался.

Да, тут было совсем уж гротескно
А в Кукушке / да, не в Пролетая над гнездом/там тоже наш с финном
Телепень 18 мая 2021 в 21:51
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 21:28)

Видимо алкоголь снимает блоки с мозга и позволяет вытащить на верх знания, похороненные под пластами более поздней информации. Ведь всë таки я же знал немного разговорный английский. Потом эти знания из за ненужности опустились глубже в подсознание.

Еще круче от грибов бывало (тех самых, которые мало кто ест), когда по дороге из леса внезапно начал понимать о чем поют в песнях "Мано Чао", причем и на французском и на испанском (они на всех языках поют). Возможно когда-то раньше я и читал их переводы на русский много лет назад, а тут всё вдруг в памяти всплыло и начал куплеты переводить в прямом эфире, все мои грибники офигели - весьма похоже было. Мозг - таинственная штука, малопредсказуемая.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 22:10
zgema 18 мая 2021 в 21:56
Глава 1 Часть 21, в которой Елжбета делится наболевшим, Телепень почти сознаётся, а Фотий изобретает и рекомендует аутогенную тренировку, удивляется возможностям невербального общения (доставшегося нам от предков-алкоголь отключает неокортекс, опуская нас до их уровня), а также консультируется со своим внутренним конспирологом.
Ж.Верн. «Таинственный остров» стр.103
фотий 18 мая 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ежиха, вот тебе информация к размышлению.
Как то мне сказали, что новорожденные видят мир перевëрнутым, а потом, со временем, всë становится на свои места. Я подумал, да не, херня какая то... А потом понял в чëм дело.
Вот смотри. Хрусталик, как линза, проецирует изображение на сетчатку перевëрнутым. Новорождëнный почти всë своë время проводит в горизонтальном мире. Поэтому понятие верх-низ для младенца второстепенно. Замечала "плавающий" взгляд новорожденных. Видимо это есть последствие "переворачиаания" изображения в мозгу. То есть зрачок двигается по направлению от головы к ногам, а на сетчатке проекция движется наоборот, от ног к голове. Вот мозг и тренируется в первые месяцы жизни "переворачивать" восприяьие проекции.
К чему это я? Мозг весьма пластичная субстанция. И работая с ним правильно и регулярно, можно добиться много.

Телепень 18 мая 2021 в 22:09
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 21:33)

У меня с обонянием и не было проблем. В больнице, я спрашивал, тоже ни у кого не было проблем с обонянием. Может правда те, кого не отправили в ковидник, по причине отрицательных тестов, не болели короной? Была вирусная пневмония, вызванная другим вирусом?
Бля, сейчас мой внутренний конспиролог начал возбуждаться! Надо аккуратней быть с мыслями.

Всё сходится! Конспирологи - это самые внушаемые люди, ибо их любая херня, увиденная-прочитанная может убедить в чем угодно.
Ты заболел стандартным ОРЗ (что и подтвердил тест) но поскольку с начала прошлого года читал тучу статей про ковид - подсознание их тебе мгновенно и внушило, вместе со всеми симптомами. Про это отдельная серия в "Докторе Хаусе" была, когда пол-самолета уверились в смертельной болезни и даже красная кожная сыпь по коже у многих пошла. А заболевший чувак просто дайвингом занимался накануне и на 10 тыщ метрах у него кессонная болезнь возникла.
А пропажу нюха хер подсознание заменит, ибо там надо долго физиологию подделывать и симулировать (депрессию и мысли о суициде вполне может, кратковременно). Дело раскрыто! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 22:18
фотий 18 мая 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.05.2021 - 21:56)
Глава 1 Часть 21, в которой Елжбета делится наболевшим, Телепень почти сознаётся, а Фотий изобретает и рекомендует аутогенную тренировку, удивляется возможностям невербального общения (доставшегося нам от предков-алкоголь отключает неокортекс, опуская нас до их уровня), а также консультируется со своим внутренним конспирологом.
Ж.Верн. «Таинственный остров» стр.103

Опуская до их уровня? А может наоборот, поднимая? Ведь как то же мы общались до строительства Башни?

фотий 18 мая 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.05.2021 - 22:09)
Всё сходится! Конспирологи - это самые внушаемые люди, ибо их любая херня, увиденная-прочитанная может убедить в чем угодно.
Ты заболел стандартным ОРЗ (что и подтвердил тест) но поскольку с начала прошлого года читал тучу статей про ковид - подсознание их тебе мгновенно и внушило, вместе со всеми симптомами. Про это отдельная серия в Докторе Хаусе" была, когда пол-самолета уверились в смертельной болезни и жаже кожная сыпь по коже у многих пошла. А заболевший чувак просто дайвингом занимался накануне и на 10 тыщ метрах у него кессонная болезнь возникла.
А пропажу нюха хер подсознание заменит, ибо там надо долго физиологию подделывать и симулировать (депрессию и мысли о суициде вполне может, кратковременно). Дело раскрто!

А как же матовое стекло на КТ и сатурация 88? Самовнушение и распад лëгких? Так и до стигматов недалеко. А там и до мироточения уже близко.

Телепень 18 мая 2021 в 22:26
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 22:17)

А как же матовое стекло на КТ и сатурация 88? Самовнушение и распад лëгких? Так и до стигматов недалеко. А там и до мироточения уже близко.

А многим болеющим гриппом КТ делают и делали раньше? А самовнушение реально весьма мощная штука, глянь фильмы про гипнотизеров (в том числе и документальные). К нам в армии один приезжал - там точно никаких "подставных" не было и быть не могло - в одной роте все служили задолго до него и после. Он с ними вытворял что хотел. Да и Кашпировский через телевизор сестру двоюродную загипнотизировал и она в кресле откинулась и рот открыла, мы с братом ей яблоко меж зубов засунули (думали притворяется, потом убегали от ее гнева).
Стигматы тоже из той-же оперы, кстати, когда внушаемые (не менее конспирологов) настолько уверовавшие, что тело подсознанию подчиняться начинает.
zgema 18 мая 2021 в 22:43
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 22:13)
Опуская до их уровня? А может наоборот, поднимая? Ведь как то же мы общались до строительства Башни?

По мере эволюционирования, в лысой обезьяне наслоилось / «выросло друг на друге» несколько систем «восприятия и обработки действительности» - начиная от рецепторов червячка и заканчивая человеком. Приблизительно и утрированно - в порядке: термохимические-болевые-тактильные-слуховые-зрительные-инстинктивные-эмоциональные-вербальные-«интеллектуальные». Все эти структуры продолжают работать: воспринимать, анализировать, посылать информацию «выше» по лесенке. Чем ниже по уровню – тем они древнее и менее связаны с деятельностью неокортекса, который оперирует с личностью (сознанием/душой).
Как ни странно, неокортекс является структурой, подавившей все более древние структуры, на которых он «вырос» и они находятся в положении некоего равновесия до тех пор, пока неокортекс работоспособен.
Т.е. если условно принять то, что понятие «человек» начинается с момента функционирования в нем системы «интеллект», который однозначно связан с неокортексом, то, «упрощенно» - в лысой обезьяне постоянно животное борется с человеком.
Употребив алкоголь, неокортекс ослабевает и животное выбирается наружу (животное толерантно именуют подсознанием). Получаем в минусе – интеллект, в плюсе – раскрепощение эмоциональной и инстинктивной сферы, способность к невербальному общению (жесты-мимика-запахи), ускоренная регенерация и т.д. Где-то посредине этого есть тонкая грань, когда человек еще не заснул, а животное со своими плюсами – уже вылезло.
Так что дело не в башнях.
Кстати, аутогенная тренировка – и есть способ достучаться до зверя, попытаться отослать ему команду.
Гипноз (или некоторая химия) - тонкая штука и опасная (из-за вмешательства извне). Есть несколько его уровней, самый простой - аналогичен аутотренингу с обращением к зверю и отключением/торможением "сознания-интеллекта", более сложные - расслаивают само сознание.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 мая 2021 в 22:52
Телепень 18 мая 2021 в 22:56
Цитата (zgema @ 18.05.2021 - 22:43)

Употребив алкоголь, неокортекс ослабевает и животное выбирается наружу (животное толерантно именуют подсознанием). Получаем в минусе – интеллект, в плюсе – раскрепощение эмоциональной и инстинктивной сферы, способность к невербальному общению (жесты-мимика-запахи), ускоренная регенерация и т.д. Где-то посредине этого есть тонкая грань, когда человек еще не заснул, а животное со своими плюсами – уже вылезло.
Так что дело не в башнях.
Кстати, аутогенная тренировка – и есть способ достучаться до зверя, попытаться отослать ему команду.

Вот совершенно согласен. У меня это животное настолько веселое и безбашенное, что 25 лет предпочитаю никогда не употреблять алкоголь крепче вина (а лучше пивом обойтись). А если уж вынудят обстоятельства - прошу никогда не рассказывать о вчерашнем, не сувать в нос видео на смартфонах и вообще - Это был не я, а "лысая обезьяна". И вообще вы сами виноваты, что меня напоили! Тексты в интернетах тоже лучше не перечитывать... faceoff.gif

Мы как-то изрядно удалились от темы коронавируса...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх