Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 18 мая 2021 в 08:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
ajaxru 18 мая 2021 в 09:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ку

каким образом испытуемые могут узнать до окончания исследования (180 дней) что им вкололи плацебо?! Отсутствие антител не значит, что вкололи плацебо.
Но согласен, что неправильно было начинать массовую вакцинацию до окончания третьей фазы испытаний.
Телепень 18 мая 2021 в 10:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.05.2021 - 09:14)

каким образом испытуемые могут узнать до окончания исследования (180 дней) что им вкололи плацебо?! Отсутствие антител не значит, что вкололи плацебо.
Но согласен, что неправильно было начинать массовую вакцинацию до окончания третьей фазы испытаний.

Правильно бы было выждать ровно 180 дней после третьей фазы и убедиться, что она безопасна и действенна.
Удовлетворенно вздохнуть и вылить её в унитаз, так как она уже никому не нужна. И хуй с ним. что людей в два раза больше переболело и умерло, бабы новых нарожают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 10:10
zimberlman 18 мая 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2021 - 18:52)
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 16:13)
Цитата
Добрый, други!
У нас сегодня - 21 заболевший по официальной статистике. Для сравнения: за всю прошлую неделю по ней же - 29 человек.
А по краю всё стабильно: в районе сотни, что вчера, что сегодня

Так вам же надо принимать озверевших россиян. На отдых. Поэтому и держат статистику на должном уровне. Вот, Згема не даст соврать, Крым тоже расчищают от короны.
А то ежели россиянам не дадут побухать, поплескаться в море и просраться от ротовируса, то эти россияне нах снесут Белокаменную.

Судя по комментариям побывавших, с российских курортов большинство россиян возвращается по домам еще более обозленными, рассерженными и застрессованными, чем когда уезжали, особенно это касается Крыма с его знаментым уровнем сервиса. Ну, и упомянутое тобой расстройство желудка от повсеместной антисанитарии имеет место быть.

Можно отобрать Крым у Украины, при этом радуясь тому, что "у нас теперь будет своя Франция". Но при этом Крым Францией не станет.

никто его не отбирал.
как и косово от сербии.
zimberlman 18 мая 2021 в 10:38
Цитата (Елжбета @ 17.05.2021 - 20:34)
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 17:03)
Хотя народ у нас несколько ебанутый: короны не существует, но чем то переболели и нюх пропал. А корона это фсë выдумки...

Ыыыыы, а год назад наш конспиролог писал совсем немного противоположное gigi.gif

я помню, было типа - хуйня это всё, грипп, легко и не больно. ввот недавно переболели.
интересно оно сравнимо или нет?
zimberlman 18 мая 2021 в 10:39
Цитата (Елжбета @ 17.05.2021 - 20:41)
Цитата (LanaL @ 17.05.2021 - 22:14)
В Сан-Марино хитрожопики:
открыли вакцинацию Спутником - стоимость 50 евро за 2  дозы + надо 6 дней (3+3) проживание в местном отеле ))).
Хи, весьма поднимут свою экономику.
Пишут, швейцарцы, немцы уже бронируют.

Интересно, почему Спутник не отправляют в Геманию и ту же Швейцарию?
Кто-то хорошо греет ручки, деля профит с гостиничным бизнесом в Сан-Марино?
Либо владеет этим бизнесом? lol.gif

нет одобрения по политическим и экономическим соображениям.
zimberlman 18 мая 2021 в 10:45
Цитата (zgema @ 17.05.2021 - 23:10)
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 23:04)
В марте уже было понятно, что наша корона не обладает смертностью бубонной чумы.

Это да.
"Конец света - маловероятен, но всегда остаётся надежда..."

есть надежды на британский и индийские варианты.
а так всё как и ожидалось, болеют много, умирают не много.
но вот после человек становится инвалидом.
в капитализме не можешь работать - сдохнешь.
Quijote 18 мая 2021 в 11:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 06:14)
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 00:25)
Значит другого выбора нет. Куча невыездных в стране.

Не, просто многим людям так проще. Посадил свою жопу в машину и через шесть часов уже на море. Без всяких виз, путëвок, аэропортов и пр... Куча моих знакомых побывала на отдыхе за границей, но в основном отдыхают либо Крым, либо КК, либо Абхазия. Так проще. Не лучше, не дешевле. Проще.
Ну и правда, не тянет меня ни в Испанию, ни в Турцию.

Да, там наверное красиво, но местные... это что-то с чем-то. Особенно в Абхазии.

Хотя я сужу по тому, что читал от бывавших там, сам не был. Может, действительно всё не так плохо.

В Турцию и меня не тянет. Но Европа - это круто для отдыха. И была вполне себе доступна по цене для большинства россиян, до известных событий 2014 года.
zimberlman 18 мая 2021 в 11:12
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 11:01)
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 06:14)
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 00:25)
Значит другого выбора нет. Куча невыездных в стране.

Не, просто многим людям так проще. Посадил свою жопу в машину и через шесть часов уже на море. Без всяких виз, путëвок, аэропортов и пр... Куча моих знакомых побывала на отдыхе за границей, но в основном отдыхают либо Крым, либо КК, либо Абхазия. Так проще. Не лучше, не дешевле. Проще.
Ну и правда, не тянет меня ни в Испанию, ни в Турцию.

Да, там наверное красиво, но местные... это что-то с чем-то. Особенно в Абхазии.

Хотя я сужу по тому, что читал от бывавших там, сам не был. Может, действительно всё не так плохо.

В Турцию и меня не тянет. Но Европа - это круто для отдыха. И была вполне себе доступна по цене для большинства россиян, до известных событий 2014 года.

абхазия - бандитская территория, как и косово, как и днр, лнр, как сомали.
события не причём, курс рубля спецом опустили чтоб наживаться на импорте.
LanaL 18 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Но Европа - это круто для отдыха. И была вполне себе доступна по цене для большинства россиян, до известных событий 2014 года.

Только что прочла, что въезд в Италию для европейцев только с тестом.
фотий 18 мая 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, про побочку от Спутника и Ковишилда. Там у тебя просто цифры, без комментариев. Давай ка я прокомментирую. Спутник: количество доз 3414000
Ковишилл: количество доз 587000
3414000:587000=5, 8.
Сохраняя соотношение этих вакцин, побочки у Спутника должны быть:
анафилаксия-1,03
синдром Гийена-Барре-0, 34
имунная тромбоцитопения-0,34.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 мая 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 18.05.2021 - 10:38)
я помню, было типа - хуйня это всё, грипп, легко и не больно. ввот недавно переболели.

Грипп это хуйня? Не уверен. https://www.google.com/amp/s/amp.rostov.kp..../26485/3355000/

фотий 18 мая 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет

Кихот, в Европе у людей другой отношение к своей работе и обязанностям. Поэтому там и сервис и условия лучше. У нас человек хочет нихрена не делая получать много денег. Вот и имеем, что имеем.
За других не скажу, скажу за себя. Не люблю я эту пластмассово-стеклянную цивилизацию. Не люблю искусственную чистоту. Эти идеальные лужайки с идеальными водоëмами. Идеальные пляжи. Мне это всë напоминает идеальных фотомоделей. У них идеальная фигура, идеальный макияж. Красиво, да. Но нет того, что бы ты запомнил и захотел с ней остаться. Так и Европа. Идеальная, да, но остаться там... Нет. Я русский, родился и вырос в степном крае, где Дон и маленькие речушки, где ковыль и пение жаворонков, где одновременно запах сухой травы и воды, в знойный степной полдень.

zimberlman 18 мая 2021 в 12:49
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 11:39)
Цитата (zimberlman @ 18.05.2021 - 10:38)

Грипп это хуйня? Не уверен. https://www.google.com/amp/s/amp.rostov.kp..../26485/3355000/

ты весь год расказывал как переболел короной.
насчёт чего тебе сказал что без теста это байки ты травишь.
ну как оно сравнимо с тем чем ты переболел в прошлом году зимой 19 20 года?
Телепень 18 мая 2021 в 13:07
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 11:49)

За других не скажу, скажу за себя. Не люблю я эту пластмассово-стеклянную цивилизацию. Не люблю искусственную чистоту. Эти идеальные лужайки с идеальными водоëмами. Идеальные пляжи. Мне это всë напоминает идеальных фотомоделей. У них идеальная фигура, идеальный макияж. Красиво, да. Но нет того, что бы ты запомнил и захотел с ней остаться. Так и Европа. Идеальная, да, но остаться там... Нет. Я русский, родился и вырос в степном крае, где Дон и маленькие речушки, где ковыль и пение жаворонков, где одновременно запах сухой травы и воды, в знойный степной полдень.

А мне пофиг где и как отдыхать, если бы не одно "но" - за границами мало кто знает и разговаривает на русском языке. И это бесит!
Хули в этом сложного - взять и выучить, перестав мяукать хуже мартовских котов и разговаривать, наконец, по-человечески?
Дочка, похоже в меня. единственная тройка за 8 класс будет по английскому. скорее всего, самый бесполезный предмет из всех школьных (особенно при нынешнем развитии гаджетов, которые скоро явно научатся переводить и с голоса в реальном времени, тексты на уроках она давно фотает и тут-же Яндексом переводит). Лучше бы уроки труда вернули.
Так что выбор очевиден:

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 13:13
фотий 18 мая 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 18.05.2021 - 12:49)
ты весь год расказывал как переболел короной.
насчёт чего тебе сказал что без теста это байки ты травишь.
ну как оно сравнимо с тем чем ты переболел в прошлом году зимой 19 20 года?

Правильно. Байки. Была вирусная пневмония с матовым стеклом. ПЦР тест отрицательный. По симтомам корона, но раз нет подтверждения тестом, то в стату я не попал.
А с другой стороны в интернетиках любят указывать на избыточную смертность и повальные пневмонии, ехидно замечая, что эти всплески дала конечно же не корона. Тут такое дело, либо мы роемся в стате и ищем подтверждение разгула короны, либо смотрим и верим офстате по короне, которая не такая ужасная.
Скажу так, то чем я болел в ноябре, было другое чем раньше. Прежде всего своим воздействием на мозг и психику. Возможно это последствия гипоксии и всеобщего нагнетания истерии. В больнице уже было не страшно, потому что уже получал лечение.
По общему состоянию скажу, раньше и хуже бывало, когда вообще подняться не можешь и кашель на изнанку выворачивает.

МПЕка 18 мая 2021 в 14:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 22:55)

Ага, яж говорю, наш народ ебанутый. Знает, что условия и сервис дерьмо, но всë равно едут. ЗАЧЕМ, билять?

Халява :)))))))))
В сентябре 2020 моим свекрам предлагали в п-ке (не поехали, короны боялись). Седня мне. Я тож отказалась, с моим склерозом тока Белое море норм, при температуре выше 20С ножки/ручки не двигаются.
Все за счет города (Москва). Не думаю, что много отказников.

Это сообщение отредактировал МПЕка - 18 мая 2021 в 14:52
Quijote 18 мая 2021 в 15:14
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 09:49)

Кихот, в Европе у людей другой отношение к своей работе и обязанностям. Поэтому там и сервис и условия лучше. У нас человек хочет нихрена не делая получать много денег. Вот и имеем, что имеем.

Я прекрасно понимаю, о чём ты.

Оболочка - это не главное. Главное, это то что внутри неё. А когда оно ещё и своё, родное, любимое...

А, почти забыл: у нас заявили, что если положительная тенденция будет продолжаться, через месяц разрешат снимать маски на улице. Обязательной маска останется только в помещении.

Это сообщение отредактировал Quijote - 18 мая 2021 в 15:17
фотий 18 мая 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, а мне наоборот прикольно пообщаться по английски. У меня на прежней работе были курсы английского. И меня как передовика делегировали встречать в аэропорту итальянского инженера Массима Карреро. Ну и позадовать ему разные технические вопросы.
Как то на одну попойку девчонка привела австралийца. По русски он ноль. Я к тому времени английский стал подзабывать. Но всë равно мне было интересно с ним поговорить. Блядь, было очень трудно. В конце он предложил поехать к нему продолжить. В общем взяли два пузыря водяры и поехали. Телепень, мы с ним под водку ПРОПИЗДЕЛИ до трëх ночи. Именно пропиздели. Он по русски ноль и я, по английски на уровне пятого класса. Для меня это потом было загадкой, КАК?

фотий 18 мая 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 15:14)

Оболочка - это не главное. Главное, это то что внутри неё. А когда оно ещё и своё, родное, любимое...

А, почти забыл: у нас заявили, что если положительная тенденция будет продолжаться, через месяц разрешат снимать маски на улице. Обязательной маска останется только в помещении.

Вы ещë и на улице в масках? Нахрена?

фотий 18 мая 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 18.05.2021 - 14:38)
В сентябре 2020 моим свекрам предлагали в п-ке (не поехали, короны боялись). Седня мне. Я тож отказалась, с моим склерозом тока Белое море норм, при температуре выше 20С ножки/ручки не двигаются.

У нас бывают бесплатные санатории? Пля, не знал...

zgema 18 мая 2021 в 15:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 11:31)
Згема, про побочку от Спутника и Ковишилда. Там у тебя просто цифры, без комментариев. Давай ка я прокомментирую...

Щас я прокомментирую.
Кол-во побочек (любых) дано в пересчете на 100т. населения вне зависимости от вида вакцин и общего объема их применения и они ясны-понятны.
Угрожающие жизни/пожизнные осложнения указаны отдельно, они же и - специфичные.
То, что фотий насчитал - хз, учитывая, что у "оппонента" такие специфичные осложнения не выявлены вообще. У Квоишилда/Астрозенеки другие специфичные осложнения - тромбозы, которые в Аргентине, по счастью, не случились, видимо или не оговариваются.
Общее заключение принимает во внимание тот факт, что Спутником вакцинировано значительно большее кол-во людей и результаты ее применения признаны удовлетворительными в плане профиля безопасности. Без трубления в фанфары и раздувания щек, что, на самом деле - хороший результат, учитывая сроки ее разработки и запуск в серию.
Quijote 18 мая 2021 в 15:40
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 13:27)
Цитата (Quijote @ 18.05.2021 - 15:14)

Вы ещë и на улице в масках? Нахрена?

Так штрафуют же
Телепень 18 мая 2021 в 15:45
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 15:26)
В конце он предложил поехать к нему продолжить. В общем взяли два пузыря водяры и поехали. Телепень, мы с ним под водку ПРОПИЗДЕЛИ до трëх ночи. Именно пропиздели. Он по русски ноль и я, по английски на уровне пятого класса. Для меня это потом было загадкой, КАК?

Так это понятно, я не то, что на английском, но и на испанском после двух стаканов текилы или рома прекрасно с мексиканцами и кубинцами в портовых кабаках общался, до закрытия, они меня потом на судно относили провожали (и ни разу не обобрали. что удивительно).
Но это сугубо для одиночного "отдыха" подходит, а когда с семьей - столько не выпить (да и сам не буду). А одному мне и дома нормально, у ноутбука с пивом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 15:57
Телепень 18 мая 2021 в 15:52
Цитата (фотий @ 18.05.2021 - 15:30)
Цитата (МПЕка @ 18.05.2021 - 14:38)

У нас бывают бесплатные санатории? Пля, не знал...

У нас дохера всего бесплатного. Жена и дочка в бесплатных туристических клубах третий год учатся (они официальные и финансируются государством), а меня все 5 лет болезни тоже в санатории загнать пытались. Только я разборчив в еде и санаторно-больничную сильно не люблю, да и малознакомые люди раздражают, особенно когда телевизор включают общественный и начинают там смотреть всякую нтв-рентв-шную хуйню про бандитов-ментов и нло-рептилоидов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мая 2021 в 15:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх