Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  103 104  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

moomitrol 12 фев 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Этот житель Украины редко упоминает свою родину, зато пасется в разной желтой прессе РФ и иностранных ресурсах, которые не зная языков переводит гуглом, а подает частично или в ключе, ему кайфовом.

Вы не правы ,я постоянно изучаю ситуацию в своей стране .И в курсе всего что происходит. Например с начала эпидемии гриппа на Украине уже 15 смертельных случаев.
Vigris 12 фев 2020 в 22:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 21:51)
Ориентация на «цитокиновый шторм» для терапевтического эффекта

Никотин является неселективным агонистом рецептора 7Ach и способен подавлять выработку провоспалительных цитокинов, имитируя связывание ацетилхолина. Было продемонстрировано, что никотин может избирательно снижать воспалительную реакцию в ряде случаев заражения

Scientific American - June 2006
www.sciam.com
Никотин борется с воспалением

Ну, ребята, я не курю, и я не являюсь владельцем табачной компании или работаю в ней ... черт, я работник здравоохранения и с радостью устраню все табачные изделия, если бы я мог. Но ... при этом существует очень интересная статья о преимуществах никотина для подавления цитокиновой бури, которая возникает при экстремальных воспалительных заболеваниях. В статье подробно описываются противовоспалительные свойства никотина и подобных химикатов «никотинового типа» на рецепторах, участвующих в воспалении.
После прочтения статьи, это заставило меня задуматься об использовании никотиновых пластырей для лечения H5N1, хотя бы в качестве крайней меры.
Одна из причин, по которой я рассматриваю это, заключается в том, что беременные женщины подвергаются такому высокому риску из-за «эффекта цитокинового шторма» во время беременности. Теперь я особенно никогда бы не рискнул использовать какое-либо бездоказательное медицинское лечение ни у кого, не говоря уже о беременных женщинах, но для всех нас, у которых есть беременная дочь, жена, подруга и т. Д., Это могло бы быть полезным в последнем случае? Попытка рва спасти свою жизнь ... Думаю, я бы это рассмотрел. Я мог бы даже запастись никотиновыми пластырями в своих препаратах.

А вот за такие советы, пожалуй следовало бы банить.
Basrasg 12 фев 2020 в 22:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
Там ВОЗ выступает. Кто-нибудь перескажет что сказали?
Virusnyak 12 фев 2020 в 22:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вот такую хрень себе купи ,я когда пытался бросить купил , там никотина ого-го .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prjanicheg 12 фев 2020 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (7sisters @ 12.02.2020 - 21:47)
И вот снова у меня открылось "окно" до следующего.

Дружочек, очень рады тебя видеть. Ну коли на ЯПе тебя забанили, в гугле же не забанили, я надеюсь. Будь любезен, буквально одну фразу из той простыни вбей, и немного просвятись, тем более у тебя нынче много свободного времени.
И к кривому переводу больше не придирайся.
zimberlman 12 фев 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 22:04)

как обычно пиздят помоему, даже смотреть их неохото.
GordonStone 12 фев 2020 в 22:14
Женщина, прилетевшая в Лондон из Китая несколько дней назад, проходит курс лечения от коронавируса, в результате чего общее число случаев заболевания в Великобритании достигло девяти.

Источники сообщают, что после приземления в Хитроу у нее появились симптомы, , а затем был показан положительный результат теста. Она будет проходить лечение в лондонской больнице Святого Томаса, в которой есть инфекционные отделения. Это произошло после того, как высокопоставленный чиновник сказал, что большее количество случаев коронавируса в Великобритании "очень вероятно". Профессор Пол Косфорд из Public Health England сказал BBC, что его команды делают все возможное, чтобы сдержать распространение. Между тем, всем 83 людям, находящимся в карантине в больнице Arrowe Park в Виррале, сообщили, что их окончательный набор результатов тестирования на коронавирус вернулся отрицательным, подтверждая, что все они не заражены. Ожидается, что они смогут покинуть помещение в четверг утром, проведя две недели в карантине.

Ссылка
Basrasg 12 фев 2020 в 22:16
Цитата (zimberlman @ 12.02.2020 - 22:13)

как обычно пиздят помоему, даже смотреть их неохото.

Они что-то сказали про Российскую Федерацию. Интересно. Где можно текст пресс-конференции найти?
L1K1 12 фев 2020 в 22:17
Жалобщик-китаец выписался

Это сообщение отредактировал L1K1 - 12 фев 2020 в 22:18
moomitrol 12 фев 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет

На фоне постоянного кашля на заднем фоне и шелеста бумаг

Эбола в Конго стала чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение.

-44740 в Китае

1114 смертей

441 случай

смерти

за пределами 1 -Стабилизация чисел за пределами Китая -Вчера

подтверждено 48 новых случаев 40 из круизного судна Diamond Princess

-2 круизным судам было отказано во входе в порты

-КТО с Международной морской организацией советуем бесплатно -Practique (SIC)

-Работа с организацией круизных судов и компаний

-Камбоджа согласилась принять одно круизное судно

-Неизвестные случаи на этом судне

-Приедет завтра утром

-НЕТ СТИГМАТИЗИРОВАТЬ вас расисты!

-Stigma отвлекает внимание

-конференция пришли к выводу , во второй половине дня

- Кто разрабатывает генеральный план координации клинических испытаний -

Поставляет наборы тестов для стран всего мира -

Поставляет СИЗ также и им -

Делает Эболу чрезвычайной ситуацией международного значения, чтобы не дать Covid-19 обратить внимание

на заявление Си в апреле:

-Стабилизация случаи в последние дни обнадеживают -

КТО говорит, что поведение вируса за пределами Хубэя кажется более

мягким - КТО доволен Китаем (конечно) -

4 кандидата на вакцины в разработке

- Вопрос по проводной сети:

-В: Какие лекарства были опробованы в Китае?

-А: препарат от ВИЧ и еще один, но результатов пока нет.

- ВОЗ хвалит -

Китай отстает от ответа, цифр и молчания

-Ответ: Китай сообщил в соответствии с требованиями ММСП ... больше похвалы Китаю. ВОЗ не согласна и говорит, что Китай проделал «удивительную» работу.

-Возможно, в будущем они увидят, что все могло быть сделано лучше.

- Не время обвинять Китай, разобраться с ним позже.

Они в основном проигнорировали самый важный вопрос!

- Только 22% международных случаев - от локализованной передачи. -

Только 8% международных случаев не могли быть отслежены.

-Не дискредитирует мнение о том, что существуют другие цепи передачи

-Singapore проверяет все респираторные заболевания, но не нашел Covid ответственным ... (как они узнают об ограниченных тестовых наборах ???)

-КТО не может быть арбитром решение о том, чтобы иметь групповые собрания.

-Кто призывает сохранять спокойствие

-Риск зависит от обстановки, типа встречи, типов участников, продолжительности, типа комнаты и т. Д. Необходимо учитывать множество факторов.

-КТО предоставляет организаторам инструкции по подготовке к встрече.

Организаторы встречи должны связаться с местными органами здравоохранения.

-AP вопрос: количество случаев стабилизируется, а количество смертей продолжает расти?

-Длительность заболевания довольно длительная, многие пациенты отражают пики, достигнутые несколько недель назад.

-Люди поддерживаются "чрезвычайными мерами".

-Вопрос: Почему нет случаев в Латинской Америке и Африке, это обсуждалось на встрече?

- В странах с большим трафиком в Китай больше дел.

- Воздушное движение уменьшилось от Ухани.

-Не уверен, что случаи в этих случаях будут всегда невосприимчивы

Вопрос об изменениях в определениях и причинах такой высокой похвалы за Китай (ВОЗ выглядит нервной, начинает запутывать и хвалить Китай): -

Разделение записей последовательности.

- Все страны-члены восхваляют Китай за принятие МАССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

- Великобритания сказала, что Китай "героический".

- Признает давление на ВОЗ, чтобы прекратить восхвалять Китай.

- Китаю не нужно просить похвалы.

-КТО встретил президента Си и поверил ему, потому что он руководит вспышкой "напрямую". Мы должны ценить китайское лидерство.

- Китай делает «много хорошего» для борьбы с вирусом.

- «Истины говорят сами за себя, и мир может судить».

Нет, Китай хорош.

-Кто доверяет нациям сообщать о случаях.

-Кто не перестанет хвалить Китай.

- «Пожалуйста, давайте узнаем Китай».

(Тедрос так нервничает, что не может перестать хвалить Китай после того, как его спросили о том, как он хвалит Китай ... смеется) -

Все народы считают, что Китай делает то, что нужно.

- Ответ на конкретный вопрос: - Нормально

«адаптировать» определения случаев в ходе вспышек ... изменение размера «нетто»
GordonStone 12 фев 2020 в 22:25
Из конференции

Чиновник ВОЗ говорит, что слишком рано, чтобы предсказать конец вспышки коронавируса

Слишком рано, чтобы предсказать конец нынешней новой вспышки коронавируса, сказал д-р Майк Райан, исполнительный директор программы Всемирной организации здравоохранения в чрезвычайных ситуациях.

«Мы хотели бы иметь возможность предсказывать будущее», - сказал Райан на пресс-конференции в среду. «Я думаю, что мы должны быть очень осторожными».
Число новых случаев заболевания коронавирусом, зарегистрированных в Китае, по-видимому, снизилось.

«Число недавно подтвержденных случаев, зарегистрированных в Китае, стабилизировалось на прошлой неделе, но это следует интерпретировать с особой осторожностью. Эта вспышка может все еще идти в любом направлении», - заявил на пресс-конференции Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус.

На пресс-конференции Райан сказал, что стабилизация в делах «обнадеживает» и является «результатом огромной операции общественного здравоохранения в Китае».

В среду ВОЗ сообщила о 44 730 случаях коронавируса в Китае с 1114 смертельными исходами. По данным ВОЗ, за пределами Китая зарегистрировано 441 случай заболевания и один случай смерти.

Ссылка
zimberlman 12 фев 2020 в 22:26
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 22:16)
Они что-то сказали про Российскую Федерацию. Интересно. Где можно текст пресс-конференции найти?

субтитры и перевод на русский. скинь ссылку посмотрим, что про нас спизданули.
Basrasg 12 фев 2020 в 22:32
Похоже эта последняя пресс конференция ВОЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=Yi8Fescl_MU
GordonStone 12 фев 2020 в 22:54
Выставку Mobile World Congress в Барселоне отменили из-за коронавируса

МАДРИД, 12 фев – РИА Новости. Международная выставка мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC), которая должна была пройти в Барселоне с 24 по 27 февраля, отменена из-за спровоцированного коронавирусом массового отказа компаний принимать в ней участие, пишет País.
По данным газеты, руководство организатора мероприятия, ассоциации GSMA, которая представляет интересы операторов мобильной связи, приняло такое решение в среду по итогам встречи.

От участия в MWC отказались более 20 компаний, в том числе Ericsson, Sony, LG, Umidigi, Nvidia, NTT Docomo, Gigaset, Amazon, McAfee, Vivo, ARCEP, Deutsche Telekom, STMicroelectronics, Nokia, Rakuten, AT&T, Orange и Vodafone. Испанские власти призывали компании к спокойствию и просили не поддаваться панике.

Ссылка
bereg79 12 фев 2020 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 22:32)

Всё? Пиздец? cry.gif
Немезидан 12 фев 2020 в 23:19
Цитата (bereg79 @ 12.02.2020 - 22:55)

Всё? Пиздец? cry.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 12 фев 2020 в 23:19
makar4eg 12 фев 2020 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Переведите кто понимает , что они там сказали !?
SvetRus357 12 фев 2020 в 23:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 21:51)
Ориентация на «цитокиновый шторм» для терапевтического эффекта

Никотин является неселективным агонистом рецептора 7Ach и способен подавлять выработку провоспалительных цитокинов, имитируя связывание ацетилхолина. Было продемонстрировано, что никотин может избирательно снижать воспалительную реакцию в ряде случаев заражения

Scientific American - June 2006
www.sciam.com
Никотин борется с воспалением

Ну, ребята, я не курю, и я не являюсь владельцем табачной компании или работаю в ней ... черт, я работник здравоохранения и с радостью устраню все табачные изделия, если бы я мог. Но ... при этом существует очень интересная статья о преимуществах никотина для подавления цитокиновой бури, которая возникает при экстремальных воспалительных заболеваниях. В статье подробно описываются противовоспалительные свойства никотина и подобных химикатов «никотинового типа» на рецепторах, участвующих в воспалении.
После прочтения статьи, это заставило меня задуматься об использовании никотиновых пластырей для лечения H5N1, хотя бы в качестве крайней меры.
Одна из причин, по которой я рассматриваю это, заключается в том, что беременные женщины подвергаются такому высокому риску из-за «эффекта цитокинового шторма» во время беременности. Теперь я особенно никогда бы не рискнул использовать какое-либо бездоказательное медицинское лечение ни у кого, не говоря уже о беременных женщинах, но для всех нас, у которых есть беременная дочь, жена, подруга и т. Д., Это могло бы быть полезным в последнем случае? Попытка рва спасти свою жизнь ... Думаю, я бы это рассмотрел. Я мог бы даже запастись никотиновыми пластырями в своих препаратах.

А я уже думал бросать курить чтобы дать легким фору. А оно вона как...
Пастушонок 12 фев 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пастушонок 12 фев 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Kraftway 12 фев 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SparkLord @ 11.02.2020 - 20:14)
«Кто-то считает, что мороз убивает вирусы, но я бы сказал по-другому: мороз, наоборот, сохраняет вирус. В «Векторе» (государственный научный центр вирусологии) все вирусы хранят в морозилках. И они хорошо себя чувствуют. Для них губительно размораживание и таяние», — объяснил Нетесов.
https://info.sibnet.ru/article/561111/

Странно, что вирусы не гибнут при температуре тела 36,6° и неистово плодятся, только около 40° начинают гибнуть, при 56° уже все уничтожаются. При этом летнее тепло вирусы плохо переносят.
Kraftway 12 фев 2020 в 23:40
Цитата (GordonStone @ 11.02.2020 - 21:27)
Полтора года в лучшем случае ждать hz.gif

ВОЗ назвала сроки создания вакцины от коронавируса

Первые вакцины от коронавируса могут быть готовы через полтора года, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус. Его речь приводится на сайте организации.

Гебрейесус отметил, что разработка вакцин и лекарств важна, но это лишь часть программы исследований нового вируса. «Потребуется время на их разработку, но при этом мы не беззащитны», — добавил он. По его словам, сегодня существует много доступных мер, которые могут предотвратить заражение.

Ссылка

Ну вот, а говорили появится вакцина через несколько месяцев, в итоге может через несколько лет или вообще не будет.
Kraftway 12 фев 2020 в 23:41
Цитата (nitida @ 11.02.2020 - 21:28)
Помню в школе на уроках труда учили шить ватно-марлевые повязки... Они помогут если что? upset.gif

В любом случае лучше, чем ничего.
AmariBkk 12 фев 2020 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (bereg79 @ 12.02.2020 - 22:55)

Всё? Пиздец? cry.gif

неа
театр одного актера

но спичрайтер у него ок и паузы расставил убедительно
Basrasg 12 фев 2020 в 23:56
rulez.gif

Вспышка неизвестного заболевания зафиксирована в нигерийском штате Бенуэ, 12 февраля сообщает Daily Express.
По информации нигерийских врачей, от заболевания за три недели уже погибли 15 человек, не менее 104 оказались заражены.
Симптомы заболевания напоминают лихорадку Ласса и желтую лихорадку, однако ни одним из них новая болезнь не является. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/news/43671326/?ut...source=copylink
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх