Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

SparkLord 12 фев 2020 в 21:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Крыссска @ 13.02.2020 - 00:22)
Читаю 3 часть и возник один вопрос: в Китае флюорографы повывелись? Что за тест с мазком-то? Эта фигулинка повреждение легких не определит, только МРТ, КТ, рентген и флюорография. Даже в нашей стране есть передвижные пункты флюорографии.
И да, ждем финальной части: кому это выгодно было?

тесты позволяют выявить на ранних стадиях, кт - уже когда видны изменения
Virusnyak 12 фев 2020 в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 21:26)
А на нормальный русский перевести? Я так понял укр.почта перестала посылки из Китая принимать? Чи шо там балакают?

Совершенно верно . Накрылся Али медным тазом .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
L1K1 12 фев 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Власти Еврейской АО довели ситуацию с коронавирусом до скандалов и митингов
БИРОБИДЖАН, 12 февраля 2020, 07:27 — REGNUM СМИ Еврейской АО пишут о неутихающих скандалах, связанных с эпидемией коронавируса в соседнем Китае. Граждан КНР, прибывших в область, помещают в необустроенные здания без карантинных условий и медперсонала, жители сёл, возле которых находятся эти здания, напуганные страшилками из интернета, выходят на митинги, потому, что чиновники им ничего не объясняют. Граждане Китая вполне резонно грозят жалобами в консульство своей страны.
Так, биробиджанская «Газета на дом» описывает вопиющий случай, когда граждане Китая и их русские жены прибыли в Биробиджан через пункт пропуска Нижнеленинское. На пограничном контроле тепловизор не выявил у них никаких признаков болезни. После этого русских жён отпустили, а их китайских мужей посадили в обычную санитарную машину и повезли в Биробиджанскую областную инфекционную больницу. Подержав там какое-то время, по распоряжению врио губернатора Ростислава Гольдштейна граждан Китая перевезли в село Валдгейм, в пустующее здание детского дома. Это обычное старое здание, при этом в нём не было создано никаких условий, не было никакого медперсонала, вообще никого не было, кроме женщины-вахтерши. Жители села, узнавшие про находящихся рядом китайцев, принялись скандалить. Гольдштейн приказал вернуть китайцев в инфекционную больницу. При этом их поместили в одну палату, а к ним подселили ещё одного гражданина КНР, прибывшего из Китая только что.

Китайцы возмутились и пообещали немедленно пожаловаться в консульство своей страны во Владивостоке. Они также пригрозили голодовкой в случае, если чиновники ЕАО не прекратят издевательства. По информации издания, бунт китайцев подавили чиновники — возможно, им пригрозили депортацией. А у них в Биробиджане семьи.
После этого врио губернатора Гольдштейн приказал размещать прибывающих в область граждан Китая в детском лагере вблизи села Пронькино, где тоже нет никаких условий. С учетом того, что власти ЕАО никакой нормальной разъяснительной работы с населением не ведут, в селе началась паника. Ещё пятерых прибывших в ЕАО китайцев власти приказали отвезти в село Амурзет. Там есть больница, но нет специалистов, да и условия никуда не годятся.

Издание «Время Биробиджана» пишет, что власти наконец определились: всех, прибывающих из Китая будут размещать в инфекционных боксах районных больниц. А детский лагерь вблизи села Пронькино задействуют только в том случае, если количество заболевших увеличится.
В ЕАО усиленно нагнетается паника в связи с коронавирусом, один скандал следует за другим. Возможно, связано это с предстоящими выборами губернатора. Однако, судя по публикациям в СМИ, врио губернатора Ростислав Гольдштейн ничего с этой паникой сделать не может.
https://regnum.ru/news/accidents/2855897.html

Село Пронькино Еврейской автономной области biggrin.gif
Basrasg 12 фев 2020 в 21:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 12.02.2020 - 21:31)
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 21:26)
А на нормальный русский перевести? Я так понял укр.почта перестала посылки из Китая принимать? Чи шо там балакают?

Совершенно верно . Накрылся Али медным тазом .

Я уже сам нашел о чем речь. Запрета на ввоз посылок из Китая нет. Проблема в том что в Китай перестали летать самолеты, поэтому не на чем привозить.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/vspyshka-koronav...ya-1490508.html
Vigris 12 фев 2020 в 21:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Крыссска @ 12.02.2020 - 21:22)
Читаю 3 часть и возник один вопрос: в Китае флюорографы повывелись? Что за тест с мазком-то? Эта фигулинка повреждение легких не определит, только МРТ, КТ, рентген и флюорография. Даже в нашей стране есть передвижные пункты флюорографии.

смерть наступает не только от повреждений легких. цитокиновый шторм приводит к полиорганной недостаточности.
LanaL 12 фев 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 12.02.2020 - 21:31)
Власти Еврейской АО довели ситуацию с коронавирусом до скандалов и митингов
БИРОБИДЖАН, 12 февраля 2020, 07:27 — REGNUM СМИ Еврейской АО пишут о неутихающих скандалах, связанных с эпидемией коронавируса в соседнем Китае. Граждан КНР, прибывших в область, помещают в необустроенные здания без карантинных условий и медперсонала, жители сёл, возле которых находятся эти здания, напуганные страшилками из интернета, выходят на митинги, потому, что чиновники им ничего не объясняют. Граждане Китая вполне резонно грозят жалобами в консульство своей страны.
Так, биробиджанская «Газета на дом» описывает вопиющий случай, когда граждане Китая и их русские жены прибыли в Биробиджан через пункт пропуска Нижнеленинское. На пограничном контроле тепловизор не выявил у них никаких признаков болезни. После этого русских жён отпустили, а их китайских мужей посадили в обычную санитарную машину и повезли в Биробиджанскую областную инфекционную больницу. Подержав там какое-то время, по распоряжению врио губернатора Ростислава Гольдштейна граждан Китая перевезли в село Валдгейм, в пустующее здание детского дома. Это обычное старое здание, при этом в нём не было создано никаких условий, не было никакого медперсонала, вообще никого не было, кроме женщины-вахтерши. Жители села, узнавшие про находящихся рядом китайцев, принялись скандалить. Гольдштейн приказал вернуть китайцев в инфекционную больницу. При этом их поместили в одну палату, а к ним подселили ещё одного гражданина КНР, прибывшего из Китая только что.

Китайцы возмутились и пообещали немедленно пожаловаться в консульство своей страны во Владивостоке. Они также пригрозили голодовкой в случае, если чиновники ЕАО не прекратят издевательства. По информации издания, бунт китайцев подавили чиновники — возможно, им пригрозили депортацией. А у них в Биробиджане семьи.
После этого врио губернатора Гольдштейн приказал размещать прибывающих в область граждан Китая в детском лагере вблизи села Пронькино, где тоже нет никаких условий. С учетом того, что власти ЕАО никакой нормальной разъяснительной работы с населением не ведут, в селе началась паника. Ещё пятерых прибывших в ЕАО китайцев власти приказали отвезти в село Амурзет. Там есть больница, но нет специалистов, да и условия никуда не годятся.

Издание «Время Биробиджана» пишет, что власти наконец определились: всех, прибывающих из Китая будут размещать в инфекционных боксах районных больниц. А детский лагерь вблизи села Пронькино задействуют только в том случае, если количество заболевших увеличится.
В ЕАО усиленно нагнетается паника в связи с коронавирусом, один скандал следует за другим. Возможно, связано это с предстоящими выборами губернатора. Однако, судя по публикациям в СМИ, врио губернатора Ростислав Гольдштейн ничего с этой паникой сделать не может.
https://regnum.ru/news/accidents/2855897.html

Село Пронькино Еврейской автономной области biggrin.gif

а просто не пускать их в страну попробовать не хотят?
как они приперлись? на аэрофлоте?
Daykiri 12 фев 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Крыссска @ 12.02.2020 - 21:22)

Тест не пневмонию определяет, а возбудителя болезни - вирус.
Выгодно што? Флюорографом вирус фотографировать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 12 фев 2020 в 21:39
Virusnyak 12 фев 2020 в 21:39
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 21:34)
Я уже сам нашел о чем речь. Запрета на ввоз посылок из Китая нет. Проблема в том что в Китай перестали летать самолеты, поэтому не на чем привозить.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/vspyshka-koronav...ya-1490508.html

Ну да . По украински припинила это перестала . Может оно и к лучшему у меня на Али заказ есть , правда они его даже не отправили.

L1K1 12 фев 2020 в 21:43
Цитата (LanaL @ 12.02.2020 - 21:37)
[UOTE]
а просто не пускать их в страну попробовать не хотят?
как они приперлись? на аэрофлоте?

Через пропускной пункт Нижнеленинское на границе. Вот только он закрыт. Наверное с русскими женами пропускают.
7sisters 12 фев 2020 в 21:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
И вот снова у меня открылось "окно" до следующего. Я уже начинаю привыкать к такому формату ;)
Перво наперво, Мумитроль - искренне рад, что сынишка у тебя стал крепнуть и вставать на ноги. Независимо от того кто мы, где мы - дай Бог здоровья детям.
Но в остальном, не обессудь...
Коллеги, помните философию доктора Хауса "все врут". А где не врут - там манипулируют. И Мумитроль - супер-представитель отряда таковых. Этот житель Украины редко упоминает свою родину, зато пасется в разной желтой прессе РФ и иностранных ресурсах, которые не зная языков переводит гуглом, а подает частично или в ключе, ему кайфовом. Краткая суть всего что он пишет - в мире армагедон, в РФ полная административная жопа, поэтому помиру пойдем сразу за китаем. Про родину свою молчит, но ни раз напоминает что он самый умный - спасется в деревне. Я же говорил - кукшка уехала слегка от страха и перемоги.
Ему от этого легко и спокойно - всех наипал и обвел вокруг пальца.
Помните утром он писал про то, что все умирают от цитакинового шторма? Якобы китаец какой то "обнаружил". Потом подхватили - причина всех инфекционных смертей - ОН, ШТОРМ ))
С улыбкой, потому что само по себе это явление - суть ошибка имунной системы, вызывающая циклическую реакцию. В свете текущих событий я перечитал про разные эпидемии - так вот эта реакция - главная причина высокой смертности при эпидемии Испанки. Умирали от нее в основном люди молодые, крепкие, с сильной имунной системой. Если у текущей встречается - то как частный случай. Да и сравните медиану возрастную - средний возраст 50+ (по состоянию на 1 февраля 59 лет). А у испанки - 20-25
Дальше больше - Китай запретил продавать лекарства жаропонижающие. Чтобы всех в крематорий. Типа предупредил граждан РФ - закупайтесь парацетомолом и ибупрофеном )) Страсти нагнал, засранец, в очередной раз. А по моему ход правильный. Самолечение тут вредно. Не для индивидуума а для общества.
А что подвигло написать это? Да вот эта, 102 страница. Я же говорил, все врут. Ну где этот психотерапевт вычитал, то инкубационный период у "природных" вирусов - 7 дней. Ты вспомни ВИЧ, балбес. До 6 месяцев! Это первое что на ум приходит. А если в вики залезть? Залезь, расширяй кругозор.
Ему в вопросах глупости вторит другой - у него вирусы "ЧЕРЕЗ РЕЦЕПТОРЫ ВПРЫСКИВАЮТ РНК В КЛЕТКУ". Парни, ну правда - просто идите в вики, почитайте что такое иммунная система, почему называется система, как работает, какие угрозы организма предотвращает. И что эти угрозы из себя представляют и как они действуют.
Во первых вдохновитесь матерью природой (ну или создателем, тут кто во что верит), во вторых перестанете глупо выглядеть. Даже просто в глазах более любознательных и начитанных людей.
Крыссска 12 фев 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 12.02.2020 - 21:28)
тесты позволяют выявить на ранних стадиях, кт - уже когда видны изменения

Или нам врут про тесты, которые не выявляют всех зараженных. Нигде не увидела, чтоб после флюорографии, КТ, МРТ или рентгена выписали. Даже в РФ нет таких сообщений. Тупо закрывают на 14 суток. А уж наша то медицина славится этими скитаниями по кабинетам. Сходи туда, принеси то, а потом еще вот это. А тут молчок.
И еще интересно чем лечили выздоровевших китайцев? Эргофероном или анафероном, а может антибиотиками широкого спектра действия?
moomitrol 12 фев 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ориентация на «цитокиновый шторм» для терапевтического эффекта

Никотин является неселективным агонистом рецептора 7Ach и способен подавлять выработку провоспалительных цитокинов, имитируя связывание ацетилхолина. Было продемонстрировано, что никотин может избирательно снижать воспалительную реакцию в ряде случаев заражения

Scientific American - June 2006
www.sciam.com
Никотин борется с воспалением

Ну, ребята, я не курю, и я не являюсь владельцем табачной компании или работаю в ней ... черт, я работник здравоохранения и с радостью устраню все табачные изделия, если бы я мог. Но ... при этом существует очень интересная статья о преимуществах никотина для подавления цитокиновой бури, которая возникает при экстремальных воспалительных заболеваниях. В статье подробно описываются противовоспалительные свойства никотина и подобных химикатов «никотинового типа» на рецепторах, участвующих в воспалении.
После прочтения статьи, это заставило меня задуматься об использовании никотиновых пластырей для лечения H5N1, хотя бы в качестве крайней меры.
Одна из причин, по которой я рассматриваю это, заключается в том, что беременные женщины подвергаются такому высокому риску из-за «эффекта цитокинового шторма» во время беременности. Теперь я особенно никогда бы не рискнул использовать какое-либо бездоказательное медицинское лечение ни у кого, не говоря уже о беременных женщинах, но для всех нас, у которых есть беременная дочь, жена, подруга и т. Д., Это могло бы быть полезным в последнем случае? Попытка рва спасти свою жизнь ... Думаю, я бы это рассмотрел. Я мог бы даже запастись никотиновыми пластырями в своих препаратах.

zimberlman 12 фев 2020 в 21:57
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 19:51)
Цитата
В Китае в год умирает порядка 10 миллионов человек. Что им теперь, в связи с эпидемией, мешки не заказывать?

Разве в духовку труп прямо в мешке засовывают? Обычно мешки остаются после кремации, их складируют в баки для дальнейшей обработки от жидкостей и прочих выделений. Ну разве что ,если в мешке перевозили зараженный вирусом труп ,тогда возможно и мешки так же сжигают....Поэтому и такая нехватка. И да в год умирает в Китае около 10 миллионов . И мешков там должно было быть с огромным запасом , а тут за месяц все мешки закончились... Весело у них там....

хочешь сказать они за месяц годовую норму мешков освоили?
airyx 12 фев 2020 в 21:59
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 21:51)

Никотин является неселективным агонистом рецептора 7Ach и способен подавлять выработку провоспалительных цитокинов, имитируя связывание ацетилхолина. Было продемонстрировано, что никотин может избирательно снижать воспалительную реакцию в ряде случаев заражения

www.sciam.com

Ну, ребята, я не курю, и я не являюсь владельцем табачной компании или работаю в ней ... черт, я работник здравоохранения и с радостью устраню все табачные изделия, если бы я мог. Но ... при этом существует очень интересная статья о преимуществах никотина для подавления цитокиновой бури, которая возникает при экстремальных воспалительных заболеваниях. В статье подробно описываются противовоспалительные свойства никотина и подобных химикатов «никотинового типа» на рецепторах, участвующих в воспалении.
После прочтения статьи, это заставило меня задуматься об использовании никотиновых пластырей для лечения H5N1, хотя бы в качестве крайней меры.
Одна из причин, по которой я рассматриваю это, заключается в том, что беременные женщины подвергаются такому высокому риску из-за «эффекта цитокинового шторма» во время беременности. Теперь я особенно никогда бы не рискнул использовать какое-либо бездоказательное медицинское лечение ни у кого, не говоря уже о беременных женщинах, но для всех нас, у которых есть беременная дочь, жена, подруга и т. Д., Это могло бы быть полезным в последнем случае? Попытка рва спасти свою жизнь ... Думаю, я бы это рассмотрел. Я мог бы даже запастись никотиновыми пластырями в своих препаратах.

Вот же, я как знал утром курить начал lol.gif lol.gif lol.gif
zimberlman 12 фев 2020 в 22:00
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 20:17)
Из российского телеграмма:
в общей сложности 137 человек с подозрением на коронавирус были госпитализированы в Санкт-Петербурге и области. Только те, у кого есть симптомы, взяты на карантин, остальные наблюдаются дома.

канал укажи в телеге. это не сложно.
moomitrol 12 фев 2020 в 22:00
Цитата
Этот житель Украины редко упоминает свою родину, зато пасется в разной желтой прессе РФ и иностранных ресурсах, которые не зная языков переводит гуглом, а подает частично или в ключе, ему кайфовом.

Вы не правы ,я постоянно изучаю ситуацию в своей стране .И в курсе всего что происходит. Например с начала эпидемии гриппа на Украине уже 15 смертельных случаев.
Vigris 12 фев 2020 в 22:03
Цитата (moomitrol @ 12.02.2020 - 21:51)

www.sciam.com

А вот за такие советы, пожалуй следовало бы банить.
Basrasg 12 фев 2020 в 22:04
Там ВОЗ выступает. Кто-нибудь перескажет что сказали?
Virusnyak 12 фев 2020 в 22:07
Вот такую хрень себе купи ,я когда пытался бросить купил , там никотина ого-го .

Prjanicheg 12 фев 2020 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (7sisters @ 12.02.2020 - 21:47)
И вот снова у меня открылось "окно" до следующего.

Дружочек, очень рады тебя видеть. Ну коли на ЯПе тебя забанили, в гугле же не забанили, я надеюсь. Будь любезен, буквально одну фразу из той простыни вбей, и немного просвятись, тем более у тебя нынче много свободного времени.
И к кривому переводу больше не придирайся.
zimberlman 12 фев 2020 в 22:13
Цитата (Basrasg @ 12.02.2020 - 22:04)

как обычно пиздят помоему, даже смотреть их неохото.
GordonStone 12 фев 2020 в 22:14
Женщина, прилетевшая в Лондон из Китая несколько дней назад, проходит курс лечения от коронавируса, в результате чего общее число случаев заболевания в Великобритании достигло девяти.

Источники сообщают, что после приземления в Хитроу у нее появились симптомы, , а затем был показан положительный результат теста. Она будет проходить лечение в лондонской больнице Святого Томаса, в которой есть инфекционные отделения. Это произошло после того, как высокопоставленный чиновник сказал, что большее количество случаев коронавируса в Великобритании "очень вероятно". Профессор Пол Косфорд из Public Health England сказал BBC, что его команды делают все возможное, чтобы сдержать распространение. Между тем, всем 83 людям, находящимся в карантине в больнице Arrowe Park в Виррале, сообщили, что их окончательный набор результатов тестирования на коронавирус вернулся отрицательным, подтверждая, что все они не заражены. Ожидается, что они смогут покинуть помещение в четверг утром, проведя две недели в карантине.

Ссылка
Basrasg 12 фев 2020 в 22:16
Цитата (zimberlman @ 12.02.2020 - 22:13)

как обычно пиздят помоему, даже смотреть их неохото.

Они что-то сказали про Российскую Федерацию. Интересно. Где можно текст пресс-конференции найти?
L1K1 12 фев 2020 в 22:17
Жалобщик-китаец выписался

Это сообщение отредактировал L1K1 - 12 фев 2020 в 22:18
moomitrol 12 фев 2020 в 22:24

На фоне постоянного кашля на заднем фоне и шелеста бумаг

Эбола в Конго стала чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение.

-44740 в Китае

1114 смертей

441 случай

смерти

за пределами 1 -Стабилизация чисел за пределами Китая -Вчера

подтверждено 48 новых случаев 40 из круизного судна Diamond Princess

-2 круизным судам было отказано во входе в порты

-КТО с Международной морской организацией советуем бесплатно -Practique (SIC)

-Работа с организацией круизных судов и компаний

-Камбоджа согласилась принять одно круизное судно

-Неизвестные случаи на этом судне

-Приедет завтра утром

-НЕТ СТИГМАТИЗИРОВАТЬ вас расисты!

-Stigma отвлекает внимание

-конференция пришли к выводу , во второй половине дня

- Кто разрабатывает генеральный план координации клинических испытаний -

Поставляет наборы тестов для стран всего мира -

Поставляет СИЗ также и им -

Делает Эболу чрезвычайной ситуацией международного значения, чтобы не дать Covid-19 обратить внимание

на заявление Си в апреле:

-Стабилизация случаи в последние дни обнадеживают -

КТО говорит, что поведение вируса за пределами Хубэя кажется более

мягким - КТО доволен Китаем (конечно) -

4 кандидата на вакцины в разработке

- Вопрос по проводной сети:

-В: Какие лекарства были опробованы в Китае?

-А: препарат от ВИЧ и еще один, но результатов пока нет.

- ВОЗ хвалит -

Китай отстает от ответа, цифр и молчания

-Ответ: Китай сообщил в соответствии с требованиями ММСП ... больше похвалы Китаю. ВОЗ не согласна и говорит, что Китай проделал «удивительную» работу.

-Возможно, в будущем они увидят, что все могло быть сделано лучше.

- Не время обвинять Китай, разобраться с ним позже.

Они в основном проигнорировали самый важный вопрос!

- Только 22% международных случаев - от локализованной передачи. -

Только 8% международных случаев не могли быть отслежены.

-Не дискредитирует мнение о том, что существуют другие цепи передачи

-Singapore проверяет все респираторные заболевания, но не нашел Covid ответственным ... (как они узнают об ограниченных тестовых наборах ???)

-КТО не может быть арбитром решение о том, чтобы иметь групповые собрания.

-Кто призывает сохранять спокойствие

-Риск зависит от обстановки, типа встречи, типов участников, продолжительности, типа комнаты и т. Д. Необходимо учитывать множество факторов.

-КТО предоставляет организаторам инструкции по подготовке к встрече.

Организаторы встречи должны связаться с местными органами здравоохранения.

-AP вопрос: количество случаев стабилизируется, а количество смертей продолжает расти?

-Длительность заболевания довольно длительная, многие пациенты отражают пики, достигнутые несколько недель назад.

-Люди поддерживаются "чрезвычайными мерами".

-Вопрос: Почему нет случаев в Латинской Америке и Африке, это обсуждалось на встрече?

- В странах с большим трафиком в Китай больше дел.

- Воздушное движение уменьшилось от Ухани.

-Не уверен, что случаи в этих случаях будут всегда невосприимчивы

Вопрос об изменениях в определениях и причинах такой высокой похвалы за Китай (ВОЗ выглядит нервной, начинает запутывать и хвалить Китай): -

Разделение записей последовательности.

- Все страны-члены восхваляют Китай за принятие МАССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

- Великобритания сказала, что Китай "героический".

- Признает давление на ВОЗ, чтобы прекратить восхвалять Китай.

- Китаю не нужно просить похвалы.

-КТО встретил президента Си и поверил ему, потому что он руководит вспышкой "напрямую". Мы должны ценить китайское лидерство.

- Китай делает «много хорошего» для борьбы с вирусом.

- «Истины говорят сами за себя, и мир может судить».

Нет, Китай хорош.

-Кто доверяет нациям сообщать о случаях.

-Кто не перестанет хвалить Китай.

- «Пожалуйста, давайте узнаем Китай».

(Тедрос так нервничает, что не может перестать хвалить Китай после того, как его спросили о том, как он хвалит Китай ... смеется) -

Все народы считают, что Китай делает то, что нужно.

- Ответ на конкретный вопрос: - Нормально

«адаптировать» определения случаев в ходе вспышек ... изменение размера «нетто»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх