Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:12
Персонаж  •  На сайте 10 лет
хтоце
Юр)) ты чё, расскажи лучше о погоде...жара?
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Страшилки на ночь. "Пункт назначения" по-еврейски.

В Израиле пропал человек после вечеринки в бассейне 👀

В самый разгар веселья дно бассейна внезапно провалилось и засосало в семиметровую воронку двоих человек. Один мужик смог выбраться, а второй бесследно куда-то пропал. Спасатели предполагают, что его унесло потоком в подземный тоннель.

Отдыхающие, ловите ещё одну фобию в копилочку.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июл 2022 в 00:15
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:18
Sochelnik06
Мож он русалку встретил и по тихому свалил...а его ищут всем Израилем
Мне нравится рассказ..по-моему Паланика..
Как чувак купался в бассейне и там на какой то винт намотала его кишки
Petrovich77 22 июл 2022 в 00:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:14)
Страшилки на ночь. "Пункт назначения" по-еврейски.

В Израиле пропал человек после вечеринки в бассейне 👀

В самый разгар веселья дно бассейна внезапно провалилось и засосало в семиметровую воронку двоих человек. Один мужик смог выбраться, а второй бесследно куда-то пропал. Спасатели предполагают, что его унесло потоком в подземный тоннель.

Отдыхающие, ловите ещё одну фобию в копилочку.

Погиб. Тело нашли.
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:23
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:11)
Ну ты ж не будешь утверждать..что любовь..она как у людей .ток раз возможна?? Ну или испытать то самое чувство , которое ни с чем не перепатаешь?

Конечно не буду, просто "Повесть о первой любви" обычно это история, которая у многих заканчивается печально, но помнится всю жизнь и ни с детской любовью ни с последующей страстью её не перепутать. "Играй гормон" и его первая песня случается только однажды.
хтоце 22 июл 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 22:12)
хтоце
Юр)) ты чё, расскажи лучше о погоде...жара?

та капец, мозги плавятся
Petrovich77 22 июл 2022 в 00:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нам пишут:

Всё, походу нас на Украине уже совсем отдали полякам. Живу в городке под Тернополем. Вчера заметил, что цены в нашем магазинчике уже в двух валютах пишут в гривнах и в польских злотых.

Родители во Львове живут, говорят у них там тоже самое. Видимо скоро все это будет какими-то польскими областями.

Добавим от себя - станут не просто польскими областями, а ещё и проведут реституцию, т.е. вернут всю недвижимость тем, кто владел ею до 1939 года.

В таком случае рогули выедут из уютных городов в свои рагулячьи деревни, откуда пришли в города их предки и получили от коммунистов квартиры после 1945 года.

@OpenUkraine

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:28
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:10)
телеграм не является официальным источником информации

И? Вышиванки есть? В Телеге вашей сообщили. О том и новость, в начальном сообщении нигде и не сказано, что ВР ПОСТАНОВИЛА всем носить эти вышиванки. Это уже называется придирки ни о чём. gigi.gif
фотий 22 июл 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:10)
[

У меня была детская любовь..в садике..Дениска сосед с 6 этажа)) :: я ему записки писала
..да, я рано стала писать..и прятала под палас..у Ся в комнате :
Мама мыла пол и эти записки исчезали) с моими детскими пр щнаниями..это было самое светлое время..и у меня была шапка белая ..с клубникой...
Потом был Серёга из нашего местного драматического театра актер короч ..мурашкин..во
А подружка была влюблена в Серёжу Лазарева из группы смэщ..нам было 16 и мы дрались ..чей Серёга круче потом мы решили..навестить моего Серёгу...после спектакля....встретили его под лестницей, с розой... вон со своей женщиной шел...я его сразу разлюбила ...
..ой, ты знаешь. Кого я ток не любила
Одно время мы убивались по Олегу Меньшикову..тогда ещё были вилки и кассеты виэйчессс...бля, где то находили кассеты..смотрели до дыр..а когда он Нежинского сделал...блин мы там в экстазе ходили год наверное..
Я его кстати до сих пор лю .. нежно
А в школе в е были..дураки!))

Ясно-понятно...
Подростковая любовь имеет пять видов: к мальчику, к девочке, ко взрослому, к образу, к себе.
Я думаю, твой вариант предпоследний. Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хтоце 22 июл 2022 в 00:31
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:28)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:10)
телеграм не является официальным источником информации

И? Вышиванки есть? В Телеге вашей сообщили. О том и новость, в начальном сообщении нигде и не сказано, что ВР ПОСТАНОВИЛА всем носить эти вышиванки. Это уже называется придирки ни о чём. gigi.gif

там две одинаковые телеги, в одной есть, в другой нет. какая из них наша, а какая ваша?
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:31
Цитата (Petrovich77 @ 22.07.2022 - 00:25)
в двух валютах пишут в гривнах и в польских злотых.

А почему не в евро, Украина же в ЕС собралась, а не в Польшу cool.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:32
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:31)
там две одинаковые телеги, в одной есть, в другой нет. какая из них наша, а какая ваша?

В сортах дерьма...дальше ,думаю, не надо цитировать? cool.gif
Телепень 22 июл 2022 в 00:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фотку дочка прислала...
Мои бедные котики! Им никто не ковыряет пальцем глазки с утра!
Как сиротки на стуле жмутся друг к дружке... sad.gif

хтоце 22 июл 2022 в 00:33
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 22:25)
Нам пишут:

Всё, походу нас на Украине уже совсем отдали полякам. Живу в городке под Тернополем. Вчера заметил, что цены в нашем магазинчике уже в двух валютах пишут в гривнах и в польских злотых.

Родители во Львове живут, говорят у них там тоже самое. Видимо скоро все это будет какими-то польскими областями.

Добавим от себя - станут не просто польскими областями, а ещё и проведут реституцию, т.е. вернут всю недвижимость тем, кто владел ею до 1939 года.

В таком случае рогули выедут из уютных городов в свои рагулячьи деревни, откуда пришли в города их предки и получили от коммунистов квартиры после 1945 года.

@OpenUkraine

а мне вот интересно, вы все такие, или это выборочно?
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:34
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:23)
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:11)
Ну ты ж не будешь утверждать..что любовь..она как у людей .ток раз  возможна?? Ну или испытать то самое чувство , которое ни с чем не перепатаешь?

Конечно не буду, просто "Повесть о первой любви" обычно это история, которая у многих заканчивается печально, но помнится всю жизнь и ни с детской любовью ни с последующей страстью её не перепутать. "Играй гормон" и его первая песня случается только однажды.

Ну, ..не, любовь может быть. Ток взаимной или счастливой..даж если заканчивается быстро и. Всегда. Помнишь ...скока . В не влюббляллся ещще
Первые эти играй гтооормон..сегообння одного Любишь завтра другого.. lol.gif Господи..о чем страдать то
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:34
Телепень
Белый кот ззато чистый такой стал..котам на пол Ду твоя брльничкапошла))
хтоце 22 июл 2022 в 00:35
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:32)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:31)

В сортах дерьма...дальше ,думаю, не надо цитировать? cool.gif

вот сделай милость, вообще нихуя не цитируй
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:37
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:35)

вот сделай милость, вообще нихуя не цитируй

Да с чего это? Это интернет, детка gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июл 2022 в 00:43
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:40
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:34)
Господи..о чем страдать то

Что это за любовь без страданий? wub.gif Вся классическая литература нас этому учит:
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июл 2022 в 00:40
Телепень 22 июл 2022 в 00:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
И сверху над ними со своего кошачьего комплекса нависает хозяйка квартиры Фиби. Так-то она тихая и смирная была когда вместе жили, но на своей территории власть почуяла. И тиранит моих котиков, наверное...
Это прям сквозит в её взгляде....
Вот так и верь вам, бабам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2022 в 00:44
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:42
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 00:33)
Фотку дочка прислала...
Мои бедные котики! Им никто не ковыряет пальцем глазки с утра!
Как сиротки на стуле жмутся друг к дружке... sad.gif

Сытые, чистые, ухоженные wub.gif

фотий 22 июл 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:34)
Ну, ..не, любовь может быть. Ток взаимной или счастливой..даж если заканчивается быстро и. Всегда. Помнишь ...скока . В не влюббляллся ещще
Первые эти играй гтооормон..сегообння одного Любишь завтра другого.. Господи..о чем страдать то

А у меня все последующие любови были слабее предыдущей. Самая сильная и долгая это школьная. Потом первая жена. Там с ума реально сходил, мир аж звенел. Но не долго. Потом Ленка из Краснодара, потом Светка из Мечëтки, потом 25-ти летняя девственница. Но там уже чувств хватило недели на три...
А потом я понял, что поперëк всë равно не найду. И женился.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 22 июл 2022 в 00:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Бедные люди, которые за 3500 снимают сараи, им ничего не положено.

мое мнение, что эти люди не настолько бедные, насколько глупые... при сегодняшнем многообразии выбора можно найти вполне достойный вариант!
ну и в то же время если молча хавать все то хамство и халатность, то нафига вообще такой отдых?
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:44
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 00:30)
[
Ясно-понятно...
Подростковая любовь имеет пять видов: к мальчику, к девочке, ко взрослому, к образу, к себе.
Я думаю, твой вариант предпоследний. Да?

[
...не..начерное..к мальчику всё-таки..ааа в тот же год когда я любила серегну марапшкинааа актераlol.gif я влюбилась в чувака. С районна lol.gif из общей компании...
Он был постарше..и всех гонял пацанов тренироваться, не Пит , ни курить.. какой то светлый такой хороший парень был..его все ненавидели по моему..но подчинялись..потомучто в то время ещё как. Тоо актуально было..авторитеты...маИи эти..он был чей то пиоемянн. К..
Вот..такой оч культурный молодой человек..на удивление.
Баьушка у него жила в соседнем доме..я подумала это знак!
И я его решила приворожить, чтоб долго не мучаться lol.gif
Нашла объявление в газете....позвонила менее сказали сумму или я передумаала lol.gif не. Накопилоа с обедов

А так как ему ваще было не ддоо баб.
Да и мне. Обствнннно тожжд тогда ещё не оч понятно было,сто это за зверьё такое мужики..я решила раззлюбиь. Его..как говорится любовь без радости расставание без печали ыхххы
Но как я его. Лююбббила..
А чем ты Денису сосед не устроил..первая любовь..я. Кста не шучу..мне кажется. Детская душа она. Ж..самая чистая и искреннее если и была любовь то. Тогда)) я ж. Помню..как это было прекрраасно
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:45
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 00:42)
А у меня все последующие любови были слабее предыдущей. Самая сильная и долгая. Потом первая жена. Потом Ленка, потом Светкаи, потом 25-ти летняя
А потом женился.)))

Всех помнишь? Всех кого любил или всех с кем спал? gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх