Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 июл 2022 в 00:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:42)
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 00:33)
Фотку дочка прислала...
Мои бедные котики! Им никто не ковыряет пальцем глазки с утра!
Как сиротки на стуле жмутся друг к дружке...  sad.gif

Сытые, чистые, ухоженные wub.gif

Они грустные!
И смотрят вдаль отсутствующим взглядом! Они вспоминают нашу теплую кухню и свою желтоватую от дыма шерсть.
Надо поскорей выбираться из лепрозория... Не позже чем на следующей неделе. Что бы там ни было в тех биопсиях.
CherryBone 22 июл 2022 в 00:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:32)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:31)
там две одинаковые телеги, в одной есть, в другой нет. какая из них наша, а какая ваша?

В сортах дерьма...дальше ,думаю, не надо цитировать? cool.gif

вот сделай милость, вообще нихуя не цитируй

может тебе сделать милость и нахуй с нашей темы свалить?
ласкава просимо)
CherryBone 22 июл 2022 в 00:51
Телепень
Цитата
Они грустные!
И смотрят вдаль отсутствующим взглядом! Они вспоминают нашу теплую кухню и свою желтоватую от дыма шерсть.
Надо поскорей выбираться из лепрозория... Не позже чем на следующей неделе. Что бы там ни было в тех биопсиях.

зато прикинь, какие они будут счастливые вернувшись в родной дом с родным тобой!))
Телепень 22 июл 2022 в 00:51
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:45)

Всех помнишь? Всех кого любил или всех с кем спал? gigi.gif lol.gif

Они, кстати, нифига никогда не совпадают - те с кем спал(а) и те кого любил(а). lol.gif
Даже на 50% не совпадают.
фотий 22 июл 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.07.2022 - 00:42)
pulchra

мое мнение, что эти люди не настолько бедные, насколько глупые... при сегодняшнем многообразии выбора можно найти вполне достойный вариант!
ну и в то же время если молча хавать все то хамство и халатность, то нафига вообще такой отдых?

Вишня, я иногда этих богатых не пойму...
Есть у нас на Дону станица Багаевская. Километров десять перед ней есть база. Я туда с отцом ездил в подростковом возрасте. Решил туда заглянуть и отдохнуть. Заглянул. Мест нет. Стоянка забита машинами. Причëм машинами среднего класса и выше. Всë бы ничего, но на той базе с советских времëн ничего не поменялось. Вонючая сральня на улице и коллективный душ, в виде металлических труб и леек на конце.
У людей есть деньги на недешëвые машины, но они один хрен прутся в советские реалии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:52
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:40)
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:34)
Господи..о чем страдать то

Что это за любовь без страданий? wub.gif Вся классическая литература нас этому учит:
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Ну у меняя этоогго было в избытке я лет после 20 начала. Серьезно вллюблляятьсся оочченьь. Активно и находила ..оч экзалььтирорванныхх персонажей ..что там страдания были обеспечены просто по умолчанию но тогда в силу отсутствия. Жизненного опыта и инстинкта самосохранения. И. Ещё. Просто колоссального интереса..меня не останавлливалло. Ниче
Потом все таки влюбилась..ну там просто квиинсестенциия была всего долбиебизма которое существует в природе... Долго. ..херня эта продолжалась...короч,потом я просто повзрослела и стала лююбмт тех кто меня любииитт..это ж просто нормальных мужиков
А не всех этих ебанутыхх
И вуаля никаких сттраланий вообще, один кайф
И это и есть любовь, эмоции да испытывал ..когда качели и непонятно..но нежность испытываешь к тем людям с кем было камыортно и спокойно..вот так и. Уенищьь их..а не в е это буря эмоций и хуйни какой то..
Вот lol.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 00:47)
Надо поскорей выбираться из лепрозория...

Это ты просто соскучился, но на счёт больницы мысль верная, хватит уже по казённым койкам валяться, сидр сам себя не продегустирует alk.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июл 2022 в 00:52
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:54
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 00:51)
Они, кстати, нифига никогда не совпадают - те с кем спал(а) и те кого любил(а). lol.gif

Не пали контору, я тут с "чистыми душами" беседую gigi.gif lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:54
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:24)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 22:12)
хтоце
Юр)) ты чё, расскажи лучше о погоде...жара?

та капец, мозги плавятся

Нам тоже обещали, но вроде пронесет мимо, а вот ше страшная фигня, ты там аккуратнее))
фотий 22 июл 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:44)
[
...не..начерное..к мальчику всё-таки..ааа в тот же год когда я любила серегну марапшкинааа актера я влюбилась в чувака. С районна из общей компании...
Он был постарше..и всех гонял пацанов тренироваться, не Пит , ни курить.. какой то светлый такой хороший парень был..его все ненавидели по моему..но подчинялись..потомучто в то время ещё как. Тоо актуально было..авторитеты...маИи эти..он был чей то пиоемянн. К..
Вот..такой оч культурный молодой человек..на удивление.
Баьушка у него жила в соседнем доме..я подумала это знак!
И я его решила приворожить, чтоб долго не мучаться
Нашла объявление в газете....позвонила менее сказали сумму или я передумаала не. Накопилоа с обедов

А так как ему ваще было не ддоо баб.
Да и мне. Обствнннно тожжд тогда ещё не оч понятно было,сто это за зверьё такое мужики..я решила раззлюбиь. Его..как говорится любовь без радости расставание без печали ыхххы
Но как я его. Лююбббила..
А чем ты Денису сосед не устроил..первая любовь..я. Кста не шучу..мне кажется. Детская душа она. Ж..самая чистая и искреннее если и была любовь то. Тогда)) я ж. Помню..как это было прекрраасно

Кити, ебать ты нарядная! Я в восторге! Верни прошлую аву! На ней ты. А не то что сейчас, какая то матрëшка...

Телепень 22 июл 2022 в 00:56
Цитата (CherryBone @ 22.07.2022 - 00:51)

зато прикинь, какие они будут счастливые вернувшись в родной дом с родным тобой!))

А вдруг они меня не узнают и вообще Родину забыли? Как тот наш Койот Тюмень. Эмигрантская жизнь тем и тяжела - вообще уже не помнят о прошлом, а в новом месте некомфортно и все не так.
И курить нельзя.
И Фиби нависает с комплекса, сверля холодным взглядом...
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:57
Цитата (kitikitidada @ 22.07.2022 - 00:52)
потом я просто повзрослела и стала лююбмт тех кто меня любииитт.

а не в е это буря эмоций и хуйни какой то..
Вот lol.gif

Ну о том и речь, потом ты стала любить себя cheer.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:57
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 00:42)
[
А у меня все последующие любови были слабее предыдущей. Самая сильная и долгая это школьная. Потом первая жена. Там с ума реально сходил, мир аж звенел. Но не долго. Потом Ленка из Краснодара, потом Светка из Мечëтки, потом 25-ти летняя девственница. Но там уже чувств хватило недели на три...
А потом я понял, что поперëк всë равно не найду. И женился.)))

Тоже вариант
Я так понимаю улаччноо)) понял чё ннужнл для жжиищни
хтоце 22 июл 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 21.07.2022 - 22:49)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:32)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:31)
там две одинаковые телеги, в одной есть, в другой нет. какая из них наша, а какая ваша?

В сортах дерьма...дальше ,думаю, не надо цитировать? cool.gif

вот сделай милость, вообще нихуя не цитируй

может тебе сделать милость и нахуй с нашей темы свалить?
ласкава просимо)

это была попытка сделать умное лицо?
с русским языком про нахуй и всё такое у тебя очень даже хорошо, видно, что ты из россии, но вот с мовой совсем плохо, ибо даже близко не поняла, что ляпнула
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:59
фотий
Ниче ты б ещё чееррез ролл. Гттддаа оппооомниллся))

Где ж Яя. Неее найду то щас?)))))
фотий 22 июл 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:45)
Всех помнишь? Всех кого любил или всех с кем спал?

Естественно всех! Одноразовый секс у меня был всего два раза. В остальных случаях были отношения. Даже были отношения без секса. Но меня почему то не поняли.

хтоце 22 июл 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 22:54)
Цитата (хтоце @ 22.07.2022 - 00:24)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 22:12)
хтоце
Юр)) ты чё, расскажи лучше о погоде...жара?

та капец, мозги плавятся

Нам тоже обещали, но вроде пронесет мимо, а вот ше страшная фигня, ты там аккуратнее))

ну это не в первый раз, уже привык
CherryBone 22 июл 2022 в 01:02
фотий
Цитата
Вишня, я иногда этих богатых не пойму...
Есть у нас на Дону станица Багаевская. Километров десять перед ней есть база. Я туда с отцом ездил в подростковом возрасте. Решил туда заглянуть и отдохнуть. Заглянул. Мест нет. Стоянка забита машинами. Причëм машинами среднего класса и выше. Всë бы ничего, но на той базе с советских времëн ничего не поменялось. Вонючая сральня на улице и коллективный душ, в виде металлических труб и леек на конце.
У людей есть деньги на недешëвые машины, но они один хрен прутся в советские реалии...

это точно не про меня, лишь однажды меня затащили друзья на турбазу с минимумом удобств и максимумом проблем... все остальные были довольны и счастливы, кроме я)) ну и чтоб не портить настроение ни себе, ни коллективу я на третий день тихонечко оттуда свалила, сославшись на неотложные дела дома))
а вообще у нас в Болгарии тоже рядом есть такой небольшой комплекс из деревянных вагончиков с небольшой терраской, очень зеленое место, прямо над морем, внутри плодовые деревья: черешня, инжир, персик и т.д.... и постоянно там всегда аншлаг, люди приезжают на авто (болгары) и с удовольствием там поселяются, кстати кафешка-столовка там очень хорошая, вкусно и по домашнему большие порции)
CherryBone 22 июл 2022 в 01:03
хтоце
Цитата
это была попытка сделать умное лицо?
с русским языком про нахуй и всё такое у тебя очень даже хорошо, видно, что ты из россии, но вот с мовой совсем плохо, ибо даже близко не поняла, что ляпнула

не поверишь, у меня со всем очень хорошо... это плохо у тебя с головой, вернее с ее содержимым, как впрочем у большинства хохлов( ничего удивительного...
CherryBone 22 июл 2022 в 01:05
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:57)

Вот lol.gif

это самое правильное - любить себя, как там у чертенка было: люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех)
фотий 22 июл 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну у меняя этоогго было в избытке я лет после 20 начала. Серьезно вллюблляятьсся оочченьь. Активно и находила ..оч экзалььтирорванныхх персонажей ..что там страдания были обеспечены просто по умолчанию но тогда в силу отсутствия. Жизненного опыта и инстинкта самосохранения. И. Ещё. Просто колоссального интереса..меня не останавлливалло. Ниче
Потом все таки влюбилась..ну там просто квиинсестенциия была всего долбиебизма которое существует в природе... Долго. ..херня эта продолжалась...короч,потом я просто повзрослела и стала лююбмт тех кто меня любииитт..это ж просто нормальных мужиков
А не всех этих ебанутыхх
И вуаля никаких сттраланий вообще, один кайф
И это и есть любовь, эмоции да испытывал ..когда качели и непонятно..но нежность испытываешь к тем людям с кем было камыортно и спокойно..вот так и. Уенищьь их..а не в е это буря эмоций и хуйни какой то..
Вот

Ага. Вот так было?

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 01:06
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 01:00)
Естественно всех! Одноразовый секс у меня был всего два раза. В остальных случаях были отношения. Даже были отношения без секса. Но меня почему то не поняли.

Секс - это тоже отношения, иногда они беспорядочные иногда спонтанные, а у некоторых даже однополые lol.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 01:06
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:57)

Вот lol.gif

Ну не..это другое.. эгоизм..ты ниче не можешь дать человеку,я все ж просто стала ловить больше кайфа и радости от спокойствия ...недели от бурь..
Бури выматывают опустошают..
Радость и спокойствие наполняют..ты тогда чёт отдавать можешь и можешь контролировать всеплполнять своб батарейку с жизненными силами, а не опустошать

Хотя, короч,любовь она просто есть и все..это даж не к человеку конкретному а к миру.. lol.gif все наверное срать пора..не готова. Я к серьезным разговорам
CherryBone 22 июл 2022 в 01:07
Телепень
Цитата
А вдруг они меня не узнают и вообще Родину забыли? Как тот наш Койот Тюмень. Эмигрантская жизнь тем и тяжела - вообще уже не помнят о прошлом, а в новом месте некомфортно и все не так.
И курить нельзя.
И Фиби нависает с комплекса, сверля холодным взглядом...

не сцы, узнают еще как.. будешь с ног до головы облизанный их шершавыми языками)
Телепень 22 июл 2022 в 01:08
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:54)
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 00:51)

Не пали контору, я тут с "чистыми душами" беседую gigi.gif lol.gif

И до скольки лет эти души будут чистыми? До 80, как Байден?
Нет уж! Как честные люди мы должны им открыть глаза! dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх