Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Как я вам и говорю (https://t.me/osoznanie_i_probuzhdenie_2020/6320), что по сценарию Путин скоро пойдёт против евреев сионистов ✡️🕎.

Но вы не верите😅

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Министерство юстиции требует ликвидировать агентство по репатриации евреев "Сохнут". Об этом ТАСС сообщили в четверг в Басманном суде Москвы, куда поступил иск ведомства.

"В суд поступил иск Министерства юстиции РФ с требованием ликвидации автономной некоммерческой организации по поддержке связей с еврейской диаспорой "Еврейское агентство "Сохнут". Предварительное заседание по иску назначено на 28 июля", - сказали в суде.

"Сохнут" - международная организация с центром в Израиле, которая занимается репатриацией в страну и помощью репатриантам, а также вопросами, связанными с еврейско-сионистским воспитанием и глобальным еврейским сообществом. 5 июля 2022 года издание The Jerusalem Post сообщило, что российское правительство потребовало от руководства "Сохнут" прекратить деятельность в РФ. Причина требования не сообщалась

🔴 Следите за постами друзья, и картинка будет ясная😉

Все комментарии:
Телепень 21 июл 2022 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 23:13)
Как я вам и говорю (https://t.me/osoznanie_i_probuzhdenie_2020/6320), что по сценарию Путин скоро пойдёт против евреев сионистов ✡️🕎.

Но вы не верите😅

Да мы верим, конечно. lol.gif
Я вот тут обнаружил чем чревата пепельница из пластикового стаканчика с водой - её очень легко перепутать с пластиковым стаканчиком с пивом! И бычки, сцуки, тычутся в губы... Ну или наоборот - бросаешь окурок вроде в "пепельницу" но не угадал. Они теперь примерно одинаковы по содержанию! faceoff.gif
Медсестра, кстати, так и не пришла мерять температуру.. Наверное уже и ждать не стоит.
Petrovich77 21 июл 2022 в 23:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif

kitikitidada 21 июл 2022 в 23:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 23:39)
[
Медсестра, кстати, так и не пришла мерять температуру.. Наверное уже и ждать не стоит.

Сломай систему, сходи к ней и померь ей температуру))
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 23:41
Насколько жарко — это слишком жарко? Жара + влажность становятся опасными быстрее, чем многие думают

Чаще всего говорят об исследовании, опубликованном в 2010 году. В нём оценивается, что верхним пределом для человеческого организма является «температура влажного термометра» 35 °С. Если что, это температура, измеряемая термометром, обернутым в мокрую ткань, через которую может проходить воздух.
«Влажные» 32 °С — это примерно эквивалентно 55 °C «нормальной» температуры (при нулевой влажности). Такая жара на нашей планете тоже возникает, но редко и пока что не в Европе и не в России. Например, во время аномальной волны, охватившей Южную Азию в мае-июне этого года, в Пакистане и Индии была зафиксирована температура по влажному термометру в 33,6 ºC. Там тогда говорили, что «они живут в аду». Сколько людей погибло — сложно посчитать, но счет может идти на сотни тысяч.
далее тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июл 2022 в 23:44
kitikitidada 21 июл 2022 в 23:42
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:58)
[
Упс, но, наверное, у каждого есть такая песня, что возвращает моментально в ТО время любви...Моя песня-якорь вот:
[

У меня не такой одной единственной
А так всяких песен вагон lol.gif
Хорошо, значит все ещё впереди rulez.gif
Petrovich77 21 июл 2022 в 23:44
Новости из палаты № 6.

Вышиванки с изображением турецкого ударного беспилотника Bayraktar начнут продавать на Украине, сообщила Верховная рада.

@RadioStydoba

фотий 21 июл 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну они и есть профессионалы и довольно давно известны. :Даже мне.

Обычные пацаны. В консерваториях не учились. Удивляет способность владение голосом Билла. А ведь он в том клипе совсем подросток. Хорошо поëт. По взрослому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 21 июл 2022 в 23:46
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 23:44)
Новости из палаты № 6.

Вышиванки с изображением турецкого ударного беспилотника Bayraktar начнут продавать на Украине, сообщила Верховная рада.

@RadioStydoba

Бедные люди..над ними издеваются что ли
Или жт для сбора средств на эти байктары lol.gif
хтоце 21 июл 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 21:44)
Новости из палаты № 6.

@RadioStydoba

верховной раде больше делать нехуй, как сообщать подобные новости?
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 23:48
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 23:42)
У меня не такой одной единственной
А так всяких песен вагон lol.gif
Хорошо, значит все ещё впереди rulez.gif

Ну я знаю людей, которых совершенно невозможно убедить, что такое чувство как любовь существует в принципе. Люди дожили уже по преклонных лет, но так его и не испытали и считают всё это сказками для юношества. Но будем надеяться, что ты не такая cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июл 2022 в 23:48
фотий 21 июл 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 21.07.2022 - 23:47)

А ты думаешь, их Верховная Рада чем то отличается от нашей ГосДумы?

Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 23:51

Ну мы - то откуда знаем, может нехуй, может за бабки gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июл 2022 в 23:51
Телепень 21 июл 2022 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так, пациенты, пиво закончилось а время еще детское.
Пора кипятить чайник, заваривать кофе со сливками, включать Телеграм и смотреть - что там в мире произошло за последние три часа?
Оно там теперь всё быстро меняется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 23:56
хтоце 21 июл 2022 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 21:51)

Ну мы - то откуда знаем, может нехуй, может за бабки gigi.gif lol.gif

ссылочку можно, а то очень на пиздёж похоже?
фотий 21 июл 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 23:48)
Ну я знаю людей, которых совершенно невозможно убедить, что такое чувство как любовь существует в принципе. Люди дожили уже по преклонных лет, но так его и не испытали и считают всё это сказками для юношества. Но будем надеяться, что ты не такая

Гхе... Я вот до сих пор не могу понять, какая Кити... И если была у неё школьная любовь, то в КОГО она была влюблена?
Кстати, моя жена утверждает, что у неë не было в школе любви.

kitikitidada 21 июл 2022 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 23:48)

Ну я знаю людей, которых совершенно невозможно убедить, что такое чувство как любовь существует в принципе. Люди дожили уже по преклонных лет, но так его и не испытали и считают всё это сказками для юношества. Но будем надеяться, что ты не такая cheer.gif

Да, будем надеяться...хорошо сказала, жизнеутверждающе lol.gif
Чтоб в чем то убеждать, над чтоб определение четкое этому явлению существовало..
У каждого свое представление о любви, а у некоторых..эта же любовь,сто для тя любовь..другими словами называется..
Так что занятие такое се))
Да и истории жизни у всех разные))

фотий 21 июл 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 21.07.2022 - 23:55)

О, ещё один хохолик у нас объявился! Ну шо, милости просим!

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:03

Только потому что я сегодня добрая, а так сам бы поискал, может эта телега не ВР, может рожи на фото тебе не знакомы, но вопрос точно не ко мне. dont.gif
ссыль

Petrovich77 22 июл 2022 в 00:05
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 23:56)

Как тараканы лезут lol.gif
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 00:06
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 23:55)

Чтоб в чем то убеждать, над чтоб определение четкое этому явлению существовало..

На самом деле дело не в дефинициях любви, дело в самой любви. Или ты испытываешь любовь или нет, душевная боль, тоска, грусть, злость из этой же категории, описать можно по разному, но если ты хоть раз злилась, то это чувство с печалью не спутаешь. cool.gif
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:10
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 23:55)

Гхе... Я вот до сих пор не могу понять, какая Кити... И если была у неё школьная любовь, то в КОГО она была влюблена?
Кстати, моя жена утверждает, что у неë не было в школе любви.

[

У меня была детская любовь..в садике..Дениска сосед с 6 этажа)) :: я ему записки писала
..да, я рано стала писать..и прятала под палас..у Ся в комнате :
Мама мыла пол и эти записки исчезали) с моими детскими пр щнаниями..это было самое светлое время..и у меня была шапка белая ..с клубникой...
Потом был Серёга из нашего местного драматического театра lol.gif актер короч ..мурашкин..во
А подружка была влюблена в Серёжу Лазарева из группы смэщ..нам было 16 и мы дрались ..чей Серёга круче lol.gif потом мы решили..навестить моего Серёгу...после спектакля....встретили его под лестницей, с розой... rulez.gif вон со своей женщиной шел...я его сразу разлюбила ...
..ой, ты знаешь. Кого я ток не любила wub.gif
Одно время мы убивались по Олегу Меньшикову..тогда ещё были вилки и кассеты виэйчессс...бля, где то находили кассеты..смотрели до дыр..а когда он Нежинского сделал...блин мы там в экстазе ходили год наверное..
Я его кстати до сих пор лю .. нежно
А в школе в е были..дураки!))
хтоце 22 июл 2022 в 00:10
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 22:03)

Только потому что я сегодня добрая, а так сам бы поискал, может эта телега не ВР, может рожи на фото тебе не знакомы, но вопрос точно не ко мне. dont.gif
ссыль

телеграм не является официальным источником информации
kitikitidada 22 июл 2022 в 00:11
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 00:06)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 23:55)

На самом деле дело не в дефинициях любви, дело в самой любви. Или ты испытываешь любовь или нет, душевная боль, тоска, грусть, злость из этой же категории, описать можно по разному, но если ты хоть раз злилась, то это чувство с печалью не спутаешь. cool.gif

Ну ты ж не будешь утверждать..что любовь..она как у людей .ток раз возможна?? Ну или испытать то самое чувство , которое ни с чем не перепатаешь?
хтоце 22 июл 2022 в 00:11
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 22:05)
Цитата (фотий @ 21.07.2022 - 23:56)

Как тараканы лезут lol.gif

видать тебе привычно жить с тараканами, асоциации у тебя странные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх