Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 7 сен 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SawL @ 6.09.2014 - 15:14)
Шикарно up.gif , А отчетик не полный)
что за пульки? что за прицельчик ? каков нагрев ствола и раз коробка пластик, то в сопряженных местах ?. дальность я полагаю 100 м ? вес?
у меня тоже один из кучи всегда вон)) дергаю спусковой дурацкая манера на 3 выстреле, никак себя не пересилю.

Большое спасибо! smile.gif

Патроны - самые, что ни на есть, дешёвые - народ частным образом снаряжает и продаёт - даже дешевле Тульских TulaAmmo (охх эти грязные, ужас!!Не в обиду, но правда!)

Так что их и покупаю, частным образом снаряжённые. $25 за 100 штук. Сжёг вчера сотню долларов, но уж очень было интересно - начнутся ли затыки или вообще отказы у винтовки с пластиковой ствольной коробкой. smile.gif Походу - ответ НЕТ. :)

Про прицел лучше и не говорить - какая-то китайская штуковина, которая шла в наборе с винтовкой. Цена ей, полагаю, долларов 20. smile.gif Но работает на 50-100 метров. smile.gif

Maverick00 7 сен 2014 в 07:46
А я сегодня, ребята, заехал в оружейный магазин. Опять. smile.gif

Как обычно, патронов .22lr не было..

Зато в витрине с "комиссионным" оружием попался на глаза вот это револьвер. smile.gif

Мимо пройти не смог. Револьвер - Ruger Security Six, калибр - .357 Magnum

Добавлено в 07:51
Мой первый револьвер в этом калибре. smile.gif

Ещё не стрелял, так что не знаю, насколько .357mag серьёзен. smile.gif

Ну, если что - буду стрелять .38 special smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
SawL 7 сен 2014 в 08:42
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
ишь чё твориться)) мне почемуто из пистолей только револьверты нравятся)) классная штука мнеб такой bud.gif
хаупман 7 сен 2014 в 19:58
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
давно присматриваюсь к грозе р-04с... все думаю,размышляю...

Добавлено в 20:01
Maverick00
чегой то?

Добавлено в 20:02
Maverick00

Цитата
То с работы выгонят

чегой то?
ХрюнМоржов 8 сен 2014 в 01:03
Цитата (Maverick00 @ 7.09.2014 - 07:46)
А я сегодня, ребята, заехал в оружейный магазин. Опять. smile.gif

Как обычно, патронов .22lr не было..

Зато в витрине с "комиссионным" оружием попался на глаза вот это револьвер. smile.gif

Мимо пройти не смог. Револьвер - Ruger Security Six, калибр - .357 Magnum

Добавлено в 07:51
Мой первый револьвер в этом  калибре. smile.gif

Ещё не стрелял, так что не знаю, насколько .357mag серьёзен. smile.gif

Ну, если что - буду стрелять .38 special smile.gif

Привет,Сергей!
Нихрена себе,в США 22ЛР дефицитом стал...Приезжай ко мне -500 штук чешских Стандартов по себестоимости продам или на сабсоники поменяю,ибо без особой надобности стали .Ввиду того,что с глушителем не работают.Да ,22Лр Стандарт СиСиАй,совсем не 22Лр Стандарт от Сёллер и Белло.Так,что перепристреляюсь на Сабсоники и забуду о проблеме.Бумаге всё равно.
Далее.С обновкой!Ругер револьвер отличный и калибр тоже(Сам владелец револя в 357.).Но!Не вздумай стрелять из него патронами 38 СП.Это ,конечно можно ,но есть одно большое "НО!".Американские Ганзовцы объяснили.Так как патрон 38 Сп короче,то в каморе образуется кольцо нагара,которое хрен вычистишь до конца и гильзы станут трудно экстрагироваться.Оно тебе надо?Стреляй нормальными патронами в 357 МАГ .В этом свой драйв и нефиг извращаться ,если есть отдельный револьвер в 38 СП.А если уж так хочется носить его в городе ,то сделай как я-заряжай 357 Маг Водкаттер и будет тебе счастье!357 МАГ очень классный калибр!Самый ,что ни есть универсал для револьверов.Можно зарядить Водкаттеры и таскать в городе ,а можно и с полноценным 357 на Природу выбраться.Работать будет в обоих случаях на "Четвёрочку",но плата за универсальность такова.Поюзаешь 357 Маг и сразу ясно,надо ли калибр больше ,или нет.Кто то с моего СиВ один раз бахнул и решил ,что ему уже хватит...А я вот о 44 Маг и выше мечтаю...С удовольствием махну свой Сив М-60 в 357 на Ругер Аляскиан в 44Маг.

Добавлено в 01:22
Цитата (SawL @ 7.09.2014 - 08:42)
ишь чё твориться)) мне почемуто из пистолей только револьверты нравятся)) классная штука мнеб такой bud.gif

Это как отличие Меча Джедая от Бластера.Утончённое оружие!

Добавлено в 01:30
Цитата (хаупман @ 7.09.2014 - 19:58)
давно присматриваюсь к грозе р-04с... все думаю,размышляю...

Присмотрись лучше к бразильскому Таурус Лом.Сдаётся,что сия машинка понадёжнее будет.У самого был Таурус-94 в22Лр,а у друга Таурус-85 Айрвейт в 38 Сп.Последний сейчас президент нашего тяжелоатлетического клуба таскает.На свою стоимость -работают!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8 сен 2014 в 01:07
burialrat 8 сен 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SawL @ 22.08.2014 - 20:07)
свеженькая кучка (100 м ) для burialrat cool.gif

Благодарю , думаю нужно работать над прикладкой , и патрон подобрать , со станка на техническую кучу отстрелять , так для валовки неплохо, это вроде Вольф Тульский?

Вернулся с Коми и Архангельской области , Поохотил малеха , боровая, утка , но немного чот не задалось и погода 3 недели постоянных дождей.
Колиматор показал себя неплохо , из минусов раскручивается крепление на планке нужно подтягивать постоянно , да и планку я пока не сажал на Лактайт поэтому вся система не жесткая , но дробовику более чем , 2х уток взял примерно с 40-45 метров , боровая 10-20 метров
Выставлю по уровню приклею планку будет жестче , впереди осень .

Это сообщение отредактировал burialrat - 8 сен 2014 в 16:57
хаупман 8 сен 2014 в 16:37
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
ХрюнМоржов
Цитата
Присмотрись лучше к бразильскому Таурус Лом.Сдаётся,что сия машинка понадёжнее будет.У самого был Таурус-94 в22Лр,а у друга Таурус-85 Айрвейт в 38 Сп.Последний сейчас президент нашего тяжелоатлетического клуба таскает.На свою стоимость -работают!

дык у нас только гандонометы разрешены...разве таурус есть травмат??
ага..посмотрел.есть. вот только я хочу не 2 дюйма а 4! ибо давно известно, что чем меньше пиписка, тем больше ствол..не надо расстраивать старика Фрейда!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал хаупман - 8 сен 2014 в 16:55
SawL 8 сен 2014 в 20:52
Цитата (burialrat @ 8.09.2014 - 17:10)
Цитата (SawL @ 22.08.2014 - 20:07)
свеженькая кучка (100 м ) для burialrat cool.gif

Благодарю , думаю нужно работать над прикладкой , и патрон подобрать , со станка на техническую кучу отстрелять , так для валовки неплохо, это вроде Вольф Тульский?

Вернулся с Коми и Архангельской области , Поохотил малеха , боровая, утка , но немного чот не задалось и погода 3 недели постоянных дождей.
Колиматор показал себя неплохо , из минусов раскручивается крепление на планке нужно подтягивать постоянно , да и планку я пока не сажал на Лактайт поэтому вся система не жесткая , но дробовику более чем , 2х уток взял примерно с 40-45 метров , боровая 10-20 метров
Выставлю по уровню приклею планку будет жестче , впереди осень .

Ну - с )) с счастливым окончанием путешествия , может покажешь что нибудь нам потом , интересно ж)
присматриваюсь к коллиматорам оптик-вектор , буду брать наверн , ибо не дорого и не какашка тута смотрел:http://www.aliexpress.com/store/group/Popularity/701234_254145618_2.html?cq_categoryId=100005563&cq_recentdays=&cq_pricemax=&cq_pricemin=&cq_ordertype=pageView

Патрончик барнаул за 20 рублей, пробовал тут намедни чешскими пострелять , кучка заметно меньше , от тульских почемуто чистка на час дольше выходит biggrin.gif
тут маузер завелся 41 года роха на той неделе будет попробую нащёлкать отчетик
burialrat 9 сен 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Маузер в родном 7.92\57 ? патроны не дешевые в этом калибре .
Покупной патрон под ствол для спорта подобрать сложно , только релоуд , подобрать оптимальную пулю и скорость ее под твой ствол.
Колиматор конечно ширпотреб , постреляешь если не хватит возьмешь что нить попутевее.
kados 9 сен 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Наконец то приехали ништяки первой очереди.
Многое пришлось допиливать.
В собранном виде.

ЗЫ В планах - ДТК+глушитель, хочу AFG, едет оптика 3-9х.
ЗЗЫ MS3 мне показался не удобным, думаю дело в неправильной задней точке крепления. Буду мутить антабку в корне приклада.

Это сообщение отредактировал kados - 9 сен 2014 в 17:03
SawL 11 сен 2014 в 21:35
Вот думал много по поводу ценности пулимета в повседневной жизни, ганзовские теоретики веско обосновали , что ценность около нуля и только пострелухи. Печально как то.
И вот сегодня шел я за кабанчиками по следу ( все хочу с подхода навостриться их тюкать, засидки не нра чегото)) Вдруг с боку на меня напали две куропатки , делать было нечего и пришлось отстреливаца. Помня опыт стрельбы по вороне из 223-го решил взглянуть на остатки тушки и кучку перьев .
Подошел удивился тушка целая мяско цело попал между левым крылом и горлышком , к слову пулял гдето метров с 40-45 немного солнца в глаза и сквозь ветки, целил именно туда куда попал, хотя в идеале мечталось попасть в головку cool.gif мячты)) .
Вывод :
Пулимет в хозяйстве крайне ценная вещщь , он метко стреляет , и вобще красивый
пулька была чешская, острая, легкая
П.с. извините за качечтво фото , делалось впопыхах на лесную курочку
cool.gif

Добавлено в 21:36
kados
мощно выглядит, поначалу и не узнал скс-ик

Это сообщение отредактировал SawL - 11 сен 2014 в 21:37
Maverick00 12 сен 2014 в 05:45
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

SawL

Тоже проникся револьверами. Особенно старыми, типа 70 годов. Харизма в них какая-то. smile.gif Ну и, опять-таки, ценники очень доброжелательные. smile.gif

хаупман

К сожалению, в травматическом оружии вообще ничего не понимаю. И слава богу. :)

Но репортаж с удовольствием бы посмотрел! :)

По поводу работы - ой. Попал под сокращение. Ничего, уже почти месяц на новом месте, норм! :)

ХрюнМоржов

Привет! :)

Ага, .22lr до сих пор не найти, кошмар какой-то! :)

По поводу стрельбы меньшим калибром (ну, более короткими патронами) из револьверов - наслышан, но в любом случае большое спасибо за совет!

Я как-то разницы не заметил, да, кольца остаются внутри камор, да и, как говорится, хрен бы с ними, вроде как не влияют ни на что, кроме эстетики. Из нового (подержаного) ругера явно стреляли в основном .38 special за последние 30 лет - круги заметны, тёр-тёр без толку. Ну и пусть. :)

Зато сегодня съездил и пострелял из него немного. Сначала - естественно - .38. Ну, для разгона крови. smile.gif Работает!!

А потом попробовал .357 magnum впервые в жизни (сжёг всего 10 патронов, они у нас по доллару, не настреляешься просто так)

Хех. Красота!! smile.gif Мне понравилось!! Ага, толкается будь здоров, после первого барабана кисть заболела немного, несмотря на то, что ruger security six реально тяжёлый револьвер. Думаю, если из современного пластика стрелять - было бы _реально_ некомфортно, вплоть до того, что я не смог бы из этого оружия стрелять с каким-то результатом.

А здесь - всё замечательно! Ну и размер патронов самих радует, как торпеды. :)

В общем - получил огромное удовольствие от стрельбы, правильный калибр. Если только не каждый день в тир ездить - а то рука болеть будет однозначно. :)

Maverick00 12 сен 2014 в 06:02
burialrat
Поздравляю с добычей! У нас охота началась 2 сентября на водоплавующих и перелётных (моих гусей, в которых я уже который год попасть не могу) smile.gif
Сегодня услышал гусей издалека, рванул в огород, прямо над домом пролетела стая в итоге, а я стрелять не мог - балбес, забыл купить марку на почте на год. :) У нас, чтобы на перелётных и водоплавующих охотиться, необходимо специальную марку на почте приобрести, "охотничью". Раз в год. Это в добавок к охотничьей лицензии.
Поеду завтра куплю марку эту, может вечером постою, покараулю их в очередной раз. Впрочем, после стольких безуспешных выстрелов, отношусь к этой, так сказать, охоте, скорее как к игре - можно выйти вечером, бахнуть пару раз из ружья, и домой - чай пить. smile.gif

kados

СКС - красавец! А где штык? Тоже думаю себе приобрести, хорошее надёжное оружие.

SawL

С полем! Ухх ты, ничего себе Вы намостырились из пулемёта!! Поздравляю со снайперским выстрелом! Красота!

Добавлено в 06:29
Ну а мы, из-за первых подобных кардинальных измений в жизни за последние 15 лет (я про неожиданную потерю мной работы пару месяцев назад), решили сделать себе с женой по подарку, коль скоро я новую работу получил. smile.gif

Поэтому решил себе в подарок купить космическую IWI Tavor. :) С винтовкой этой знаком, очень она мне понравилась на стрельбище - вёрткая, хлёсткая, точная. Дорогая - ага. Но ведь это подарок. smile.gif

Хотелку не могу отключить. Знаю, что и на оптику нормальную придётся копить в итоге ещё долларов 600. Ну, потихоньку, может.

В общем, друзья, решил я от нормального оружия уйти в буллпап для своей основной винтовки.

Отчёт обещаю. Ищу на gunbroker.com уже с месяц ту, что мне нравится. :)

AldoRaine 12 сен 2014 в 19:46
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maverick00 @ 6.09.2014 - 08:14)
Хорошее надёжное оружие, друзья. :)

Приветствую.
Оружие хорошее, только магазы с ним в комплекте обычно паршивые. Советую обзавестись Магпуловскими PMag - отличные магазы для АРки, к тому же у вас их найти не проблема и стоят 14-16 дол.

По прицелу - посмотри Bushnell TRS-25 колиматор, можно найти у вас за 80-90 дол, если повезет - за 70. Марка 3 МОА, удобный, надежный. До 200м отлично работает, если со зрением проблем нет.
Или сразу оптику смотри, переменник - 400-500 м вполне рабочей дистанцией будет.

Что касается Тавора, то имел возможность попробовать украинского производства. Про качество говорить не буду, думаю оригинальный тавор лишен нашего национального колорита. А вот эргономика спорная - смена магазинов, как и на любом буллпапе весьма своеобразная. Лично мне не нравится.
Я вот все хочу себе АРку взять, с 10" стволом, хочется совместить компактность и эффективность.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 12 сен 2014 в 19:50
AldoRaine 12 сен 2014 в 23:45
И поздравляю с обновкой! Револьвер хороший)))
kados 13 сен 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2 Maverick00

С таким повышением калибра ты и до 454 casull скоро дойдешь))
Ты теперь почти "Грязный Гарри")

Это типа "Форт207" - ему штык не положен. Да и действительно, я не вижу ни одной возможности его применения, кроме утяжеления). А вот его антиколебательные свойства я буду компенсировать ДТК\пламегасителем соответствующего веса. И потом штык и глушитель - вещи не совместимые.

Там AldoRaine по поводу коллиматора советует, подпишусь:
У меня Bushnell TRS-25. Очень доволен.
Гарантированно крепкий (сам "убивать" пока не пробовал), практически (с метров так с 8-10) отсутствует параллакс (отсутствие параллакса для коллиматора критически важно и собственно определяет его цену). В дешевом ноунейм магнифаере прицельная марка "не плывет". Компактный и легкий. НЕДОРОГОЙ.
Единственный как бы недостаток - батарейки хватает всего на 300 часов!!! (Хм, в прикладе три запасных, пенал, масленка, в передней рукоятке... в задней... в кармане...)

Тот же Bushnell делает отличный и недорогой переменник с BDC маркой под .223\NATO - AR OPTICS 1-4x 24mm, то же, но подороже и чуть другая марка и есть ручка на бленде каратности, есть подсветка марки AR OPTICS 1-4x 24mm Throw Down PCL. Я бы себе взял если бы была версия с милдотом.

Tavor - может и хорош но, по моему мнению, при наличии "в пределах досягаемости" при доступности....
Чьерт побьери!!
Когда можно купить в магазине на углу все что угодно, а чего нет - просто заказать - Tavor не будет оружием моей мечты (просто я тащусь от изделий Fabrique Nationale de Herstal).
Посмотрите FS2000. Вес! Компактный! Прикладка! Слюни текут...
Более "бластера" я еще не видел, может разве что "Вектор".

ЗЫ О! Bushnell наконец то запилил онлайн магазин. Не прошло и десятилетия.

2 SawL

Пулимед штука хорошая, но тяжелая.
Я привык к максимально легкому "инструменту" и даже моя СКСина меня убивает своей тяжестью - она сделана из цельных кусков сортовой стали фрезерованием еще при Сталине.

Это сообщение отредактировал kados - 13 сен 2014 в 01:14
AldoRaine 13 сен 2014 в 04:37
Цитата (kados @ 13.09.2014 - 01:38)
Единственный как бы недостаток - батарейки хватает всего на 300 часов!!! (Хм, в прикладе три запасных, пенал, масленка, в передней рукоятке... в задней... в кармане...)

Поправка - 3000 часов. Это что заявляет производитель. Можно менять не заморачиваясь батарейку раз в 3-4 месяца, она стоит 15 грн всего.

З.Ы. С приобретением AFG1 могу помочь, у меня есть реплики этих рукояток в продаже.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 13 сен 2014 в 04:40
Maverick00 13 сен 2014 в 07:25
Цитата (AldoRaine @ 12.09.2014 - 20:46)
Цитата (Maverick00 @ 6.09.2014 - 08:14)
Хорошее надёжное оружие, друзья. :)

Приветствую.
Оружие хорошее, только магазы с ним в комплекте обычно паршивые. Советую обзавестись Магпуловскими PMag - отличные магазы для АРки, к тому же у вас их найти не проблема и стоят 14-16 дол.

По прицелу - посмотри Bushnell TRS-25 колиматор, можно найти у вас за 80-90 дол, если повезет - за 70. Марка 3 МОА, удобный, надежный. До 200м отлично работает, если со зрением проблем нет.
Или сразу оптику смотри, переменник - 400-500 м вполне рабочей дистанцией будет.

Что касается Тавора, то имел возможность попробовать украинского производства. Про качество говорить не буду, думаю оригинальный тавор лишен нашего национального колорита. А вот эргономика спорная - смена магазинов, как и на любом буллпапе весьма своеобразная. Лично мне не нравится.
Я вот все хочу себе АРку взять, с 10" стволом, хочется совместить компактность и эффективность.

Хмм, не очень понял про PMags магпуловские. У меня для AR есть (хотя они в нашем штате нелегальны), но каким образом PMag для СКС подходит? Или я запутался? smile.gif

По поводу прицела - огромное спасибо за наводку, но если подарок самому себе - я раскошелюсь на eotech по-любому. Может не сразу, но хочу винтовку самую "крутую", "мажористую" smile.gif

А прицел этот, с Вашей подачи (и рекомендации уважаемого Kados) обязательно рассмотрю, так как точно нужно что-то на AR-15 вместо китайской "красной метки" :)
Maverick00 13 сен 2014 в 07:32
Цитата (AldoRaine @ 12.09.2014 - 20:46)

Спасибо Вам большое за советы!

Ухх, не знаю. Мне Тавор лёг сразу и понравился необыкновенно, лучше АР-15 точно, пмсм (впрочем, у нас легальны только 16 дюймовые и больше стволы, так что про 10 дюймов говорить не могу - не видел на гражданском рынке в нашем штате)

Смена магазинов - согласен, ага, надо приноровиться.

Зато если привыкнуть - вещь! smile.gif

Ну, мне пока так кажется. Твёрдо решил приобрести. Ну а как на самом деле - обязательно расскажу. И если будут затыки - сообщу обязательно! :)

Maverick00 13 сен 2014 в 07:45
Цитата (kados @ 13.09.2014 - 01:38)
2 Maverick00

С таким повышением калибра ты и до 454 casull скоро дойдешь))
Ты теперь почти "Грязный Гарри")

Это типа "Форт207" - ему штык не положен. Да и действительно, я не вижу ни одной возможности его применения, кроме утяжеления). А вот его антиколебательные свойства я буду компенсировать ДТК\пламегасителем соответствующего веса. И потом штык и глушитель - вещи не совместимые.

Спасибо большое, нет, по ощущениям .357 magnum - ну, на рубеже, где пора остановиться. smile.gif

Это наш дорогой ХрюнМоржов, в виду комплекции и отменного здоровья, может более крупные калибры рассматривать.

Не, .357 magnum - для меня, наверное, максимум, я теперь это отчётливо понимаю. :)

Насчёт СКС - спасибо большое за объяснение. В наших местных магазинах СКС всегда со штыком, поэтому я и думал что они, типа, стандартны.

AldoRaine 13 сен 2014 в 17:00
Цитата (Maverick00 @ 13.09.2014 - 08:25)

Хмм, не очень понял про PMags магпуловские. У меня для AR есть (хотя они в нашем штате нелегальны), но каким образом PMag для СКС подходит? Или я запутался? smile.gif

По поводу прицела - огромное спасибо за наводку, но если подарок самому себе - я раскошелюсь на eotech по-любому. Может не сразу, но хочу винтовку самую "крутую", "мажористую" smile.gif

А прицел этот, с Вашей подачи (и рекомендации уважаемого Kados) обязательно рассмотрю, так как точно нужно что-то на AR-15 вместо китайской "красной метки" :)

РМаги - я имел ввиду под АРку использовать. Просто у тебя на фото везде стандартные магазы, а они... Ну, они возможный источник проблем)))

Эотех - хорошая штука, смотри только серию XPS-***, серию 5** не надо - косяки есть там.
Основной плюс эотеха в том, что он позволяет целиться без парралакса, то есть поймал марку в углу окуляра, совместил и попадание будет.
Посмотри тогда уж оптические прицелы, Триджиконы отличную продукцию делают. Если взять переменник, с подсветкой марки, можно совместить почти все преимущества колиматора и оптики. Прицельная дальность существенно выростет 50-400 м будет вполне рабочая дистанция, а на 0-50 поставь угловые механы или колиматор. Собственно я так свою АРку вижу - оптика+ угловые механы или колиматор.

З.Ы. И это... Мы ж на "Ты", вроде)))
AldoRaine 13 сен 2014 в 17:04
Цитата (Maverick00 @ 13.09.2014 - 08:32)
Спасибо Вам большое за советы!

Ухх, не знаю. Мне Тавор лёг сразу и понравился необыкновенно, лучше АР-15 точно, пмсм (впрочем, у нас легальны только 16 дюймовые и больше стволы, так что про 10 дюймов говорить не могу - не видел на гражданском рынке в нашем штате)

Смена магазинов - согласен, ага, надо приноровиться.

Зато если привыкнуть - вещь! smile.gif

Ну, мне пока так кажется. Твёрдо решил приобрести. Ну а как на самом деле - обязательно расскажу. И если будут затыки - сообщу обязательно! :)

Штайер АУГ посмотри, еще, раз так буллпапы по нраву.
SCAR, Sig 556 рассмотрел бы еще, чтобы так сказать обсмотреть всех конкуретнов.
Насчет того, что у вас 10" незаконны - это конечно неприятно. Видел АРки 10" со складным прикладом - они в транспортировке очень удобные. Ну, и в огнариченных пространствах тоже)))
Maverick00 14 сен 2014 в 01:26
Всем привет, друзья, я на секунду радостью поделиться! Я ружьё в лотерею выиграл сегодня, в местном ормаге проводилась, я бумажку заполнил месяца 3 назад!!

Прикиньте!! С ума сойти! smile.gif

Был выбор из двух ружей, mossberg 500 и stevens 512 в качестве приза.

Взял вертикалку от stevens, как раз для гусей!!!!!

Красивая!!! Она ещё необычная, а с fiber-optic мушкой, в общем я рад - не передать!!!!!

Ушёл курицу жарить, постараюсь вечером сфотографировать и показать. Ну и, конечно, ответить всем.

Уррррррааааа!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14 сен 2014 в 01:28
AldoRaine 14 сен 2014 в 01:51
Цитата (Maverick00 @ 14.09.2014 - 02:26)
Всем привет, друзья, я на секунду радостью поделиться! Я ружьё в лотерею выиграл сегодня, в местном ормаге проводилась, я бумажку заполнил месяца 3 назад!!

Прикиньте!! С ума сойти! smile.gif

Был выбор из двух ружей, mossberg 500 и stevens 512 в качестве приза.

Взял вертикалку от stevens, как раз для гусей!!!!!

Красивая!!! Она ещё необычная, а с fiber-optic мушкой, в общем я рад - не передать!!!!!

Ушёл курицу жарить, постараюсь вечером сфотографировать и показать. Ну и, конечно, ответить всем.

Уррррррааааа!!!! smile.gif

Поздравляю! Пусть радует!

З.Ы. Моссберг лучше gigi.gif
Maverick00 14 сен 2014 в 03:57
Цитата (AldoRaine @ 14.09.2014 - 02:51)

Поздравляю! Пусть радует!

З.Ы. Моссберг лучше gigi.gif

Спасибо большое! smile.gif Моссберг - ага, лучше, согласен. smile.gif

Но для охоты всегда хотелось классику, так что выбрал осознанно. :)

У меня, надо сказать, вообще всё оружие милитаристское какое-то. smile.gif

Это, пожалуй, первый опыт, когда получилось (за чужой счёт!) от "военного" перейти в "охотничье"

Вот весь выигрыш. Там ещё штаны были, но 38 размера, мне велики, так что не стал брать. smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх