Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мая 2023 в 21:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Турция обнаружила новое месторождение нефти, производственная мощность которого оценивается в 100 тысяч баррелей в сутки, — Эрдоган.

Турция больше не будет страной, которая нуждается в поставках энергоресурсов из-за рубежа, — добавил президент.

Месторождение назвали в честь учительницы Айбюке Ялчын, которую убили в 2017 году боевики Рабочей партии Курдистана, признанной в Турции террористической. Эрдоган уточнил, что нефть залегает на глубине в 2,6 километра и ее запасы оцениваются в "десятки миллиардов" долларов.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2023 в 21:36
Елжбета 2 мая 2023 в 21:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2023 - 23:24)
Цитата (coff @ 2.05.2023 - 21:12)
Да, тоже такие мысли есть. И ещё заметил, что за последние лет 10-12 что-то не так стало то ли с Солнцем, то ли с Землёй.

Спасибо, теперь я хоть знаю, то не одна свихнулась lol.gif Именно, солнце встаёт не там, где вставало 15 лет назад,

А вы не связываете это с играми со временем?
То мы жили по летне-зимнему времени, то по летнему.
Последние 5 лет, кажется, опять стрелки на зимнее время перевели.
Солнце встает в 5 сейчас, а заходит в 9. Во всяком случае, в том регионе, где я чаще нахожусь.
В прошлом году в июне жила в Москве и офигевала от того, что в десятом часу вечера темень уже непроглядная была. От Отрадного до дома через неосвещенный сквер ползала с чертыханиями, так как ни зги не видно и запинаешься на каждом шагу. Зато в 3 часа ночи уже можно читать без света.
Как вы там живете постоянно вообще?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 мая 2023 в 21:55
Елжбета 2 мая 2023 в 21:39
Цитата (beekeeper @ 2.05.2023 - 23:25)
Когда надумаю выложить последнюю часть из жизни пчеловода , особо подчеркну, что самое главное на пасеке это мозги пчеловода. tongue.gif Читал , что в Питере рой поселился в Медном всаднике. Залетел через отверстие в носу лошади и жил внутри. Вот когда окончательно свихнусь- сделаю такое фото. Принцип знаю как такие трюки исполняют ))

Выкладывайте. Будет трилогия познавательно-поучительная "Школа молодого пчеловода в экстремальных условиях"
МэрилинМонро 2 мая 2023 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (beekeeper @ 2.05.2023 - 20:48)
Кому сильно приспичит тут могут посмотреть https://photos.google.com/share/AF1QipOxHO1...G9JNHVTVmx4b1l3

Пчелам будет хорошо жить. wub.gif Интересно, а запах свежей древесины их не отпугивает?
Всё как всегда у пациентов чатика - жужжите в основном о политике. lol.gif Или я просто так попадаю, подобное к подобному. cool.gif
Так, вечер на дворе. Споем.
CherryBone 2 мая 2023 в 21:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
а потом майданка их съест(
winik 2 мая 2023 в 21:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 2.05.2023 - 21:39)
Цитата (beekeeper @ 2.05.2023 - 23:25)
Когда надумаю выложить последнюю часть из жизни пчеловода , особо подчеркну, что самое главное на пасеке это мозги пчеловода. tongue.gif  Читал , что в Питере рой поселился в Медном всаднике. Залетел через отверстие в носу лошади и жил внутри. Вот когда окончательно свихнусь- сделаю такое фото. Принцип знаю как такие трюки исполняют ))

Выкладывайте. Будет трилогия познавательно-поучительная "Школа молодого пчеловода в экстремальных условиях"

Дайте им лучше кувалду в руки из инструментальной стали. Местные патреотические полютуют, если донесут до пункта приема лома у себя на раЙоне.
Но скорее всего сдадут не выходя из квартиры.
CherryBone 2 мая 2023 в 21:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
вообще не знаю кто он такой, но то что он говорит сильно противоречит постам кихота, а кихот - истина нашей ветки!))

Большая часть российских вооружённых сил не пострадала от украинского конфликта, — генерал Кристофер Каволи, глава объединённого европейского командования США

«Оценка состояния российских войск, принимающих участие в украинском конфликте, была серьёзно искажена отдельными средствами массовой информации», — заявляет Каволи. По его словам, российские воздушные, морские, космические и стратегические силы не понесли существенного урона в ходе конфликта.

Более того, Россия, вероятно, перестроит свою будущую армию в более крупную и боеспособную силу, добавил генерал. Россия остаётся грозной и непредсказуемой угрозой, которая бросит вызов интересам США и Европы в обозримом будущем, — заключил Каволи.

Sochelnik06 2 мая 2023 в 21:48
Цитата (Елжбета @ 2.05.2023 - 21:36)
А вы не связываете это с играми со временем?

Игры со временем тоже как-то связаны, да, летом спать стало невозможно, потому что ночи как таковой нет, но это дополнительный штрих к общей картине, кто-то намеренно распыляет и заспамливает настоящие ужасающие факты происходящего. А мы может никогда ничего не поймём, сообразить не успеем.

Как вы там живете постоянно вообще?
Зато в МО один из самых высоких тарифов на ЭЭ dont.gif
Елжбета 2 мая 2023 в 21:51
Vredtech, доча оставила телефон дорогущий в такси. Дома хватилась-нет. Позвонила тут же диспетчеру, чтобы таксисту передал.
Тот говорит-ничего не знаю, ничего не видел.
Она в полицию. Там объяснительные, волокитили больше месяца, пока она сама не засекла его в сети и унесла данные в полицию. Осталось только этого таксиста вызвать и рассказать, сколько лет ему сидеть.
Телефон отдал, но основательно покоцал.
Пришлось вскоре новый покупать.
А если бы по горячим следам провели дознание, то расходов и нервов потрачено было гораздо меньше.
Там еще были неприятные нюансы, но это уже пахнет ДИСКРЕДИТАЦИЕЙ lol.gif

В общем, развели бюрократию во всех сферах. Сколько из-за этого людей гибнет, я уже о материальных потерях и не говорю.
Sochelnik06 2 мая 2023 в 21:51
Цитата (МэрилинМонро @ 2.05.2023 - 21:43)
Всё как всегда у пациентов чатика - жужжите в основном о политике. lol.gif Или я просто так попадаю, подобное к подобному. cool.gif
Так, вечер на дворе. Споем.

Пели "Алису", обсудили производство подшипников и цветение черёмухи и почти раскрыли всемирный заговор рептилоидов, а политика просто присутствует фоном.
winik 2 мая 2023 в 21:52
Крендель местный то утащил себе пару мешков нужной соли в погреб, или как?
winik 2 мая 2023 в 21:57
Кстати, если через содомию пропускать - то это им уже не очень вкусно, и это надо учитывать, а то ведь кувалды есть у всяких. И не всякие за сосисками с карасями каждый день шастают.
Sochelnik06 2 мая 2023 в 22:01
⚡️Полиция проверяет паспорта у прихожан, идущих в Киево-Печерскую лавру.

Sochelnik06 2 мая 2023 в 22:13
⚡️Великобритания не направила приглашения на церемонию коронации Карла III лидерам России, Беларуси, Ирана, Мьянмы, Сирии, Афганистана и Венесуэлы — Reuters

Надеюсь это последняя "грустная" новость на сегодня. lol.gif

Телепень 2 мая 2023 в 22:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2023 - 22:13)
Надеюсь это последняя "грустная" новость на сегодня. lol.gif

lol.gif

Sochelnik06 2 мая 2023 в 22:38
Всем спокойной ночи и пусть рассвет будет добрым. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2023 в 22:38
фотий 2 мая 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.05.2023 - 21:24)
Спасибо, теперь я хоть знаю, то не одна свихнулась Именно, солнце встаёт не там, где вставало 15 лет назад, я просто всегда фоткала рассвет с одной и той же точки, теперь с той точки солнце ушло, но я подумала, может дом просел, почвы подвинулись (рядом же РЖД строит, и недалеко микрорайон с высотками возвели).

Так вроде как материки дрейфуют по мантии? Но вроде это событие на века растянуты, а не на года...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 мая 2023 в 22:50
У берегов архипелага Риау в Индонезии взорвали нефтяной танкер "PABLO"
На видео говорят по-русски.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2608814.html
Sochelnik06 2 мая 2023 в 22:57
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 22:40)
Так вроде как материки дрейфуют по мантии? Но вроде это событие на века растянуты,  а не на года...

Чёт как-то они резво дрейфуют, а может это мы дрейфанули, просто не понимаем этого. Интернет полон фоток "необычайно красивого неба" и отмазки, типа "раньше сотовых не было" уже не работают, т.к. сотики у всех уже по 15 лет, со временем странная галиматья происходит, болезни "невиданные", солнце "не там", да ещё до фига всякого. Поведение людей тоже стало странным, это видно, как мы все изменились слишком за короткий период, оправдывать это "небывалым" техническим прорывом - ну такое себе занятие, чай не из 16го века в 21 впрыгнули. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2023 в 22:59
мухаша 2 мая 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2023 - 22:57)
Цитата (фотий @ 2.05.2023 - 22:40)
Так вроде как материки дрейфуют по мантии? Но вроде это событие на века растянуты,  а не на года...

Чёт как-то они резво дрейфуют, а может это мы дрейфанули, просто не понимаем этого. Интернет полон фоток "необычайно красивого неба" и отмазки, типа "раньше сотовых не было" уже не работают, т.к. сотики у всех уже по 15 лет, со временем странная галиматья происходит, болезни "невиданные", солнце "не там", да ещё до фига всякого. Поведение людей тоже стало странным, это видно, как мы все изменились слишком за короткий период, оправдывать это "небывалым" техническим прорывом - ну такое себе занятие, чай не из 16го века в 21 впрыгнули. dont.gif

Когда моей бабушке зашло за 80 , она говорила то же самое . Врачи ставили деменцию . Извини gigi.gif
coff 3 мая 2023 в 00:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Вот! Именно тогда пришло понимание несправедливости экономических отношений, значения конкуренции и "блата". Опыт и практика.

После работы на заводе фрезеровщиком, токарем и слесарем механосборочных работ я сказал себе, что больше ни-ког-да не буду стоять за станком).
Maydanka 3 мая 2023 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2023 - 21:43)
а потом майданка их съест(]

Конечно съем.
И улиток съем, и прополис съем и пчёлок съем. Всех съем, а кого не смогу - просто покусаю.
Пчелиные трупики знаешь сколько стоят? Называется подмор и продаются в фольгированных кулёчках по 10-50гр smoka.gif
Ценятся за витамины, яд и малую доступность.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 3 мая 2023 в 00:25
coff 3 мая 2023 в 00:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
Maydanka
Цитата
Конечно съем.
И улиток съем, и прополис съем и пчёлок съем. Всех съем, а кого не смогу - просто покусаю.

Пчелиные трупики иногда в мёде попадаются. Вкусные, промедованные. smile.gif
Quijote 3 мая 2023 в 01:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Украина может начать наступление в ближайшие недели - Блинкен

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2608842.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 мая 2023 в 01:57
Анекдоты:

Цитата из Дэвида Боуи: хвалить политиков за то, что они построили новую больницу, автостраду или железнодорожную линию за бюджетные деньги - все равно, что хвалить банкомат за то, что он выдал вам ваши деньги.

Помни, успешные люди встают до рассвета или после полудня.
Всё зависит от смены на заводе.

Была бы власть - а рабы найдутся!

-Вышли на пенсию, и не работаете? Сдаться мне, батенька, вы-враг государства…

Надпись "Зависимость" на пачке денег выглядит более убедительно чем на пачке сигарет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх