Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 15:35)
Поздно уже... Так через карман дошло lol.gif Но спасибо

Ну правильно, небось ещё и инструкцию читать начинаешь, когда уже всё поломал? lol.gif /Шутю/
мухаша 22 дек 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской, Полтавской, Запорожской и Харьковской областях Украины

Украинские СМИ сообщают о взрывах под Одессой.
MadHamster81 22 дек 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:35)
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 15:32)
А про вилки да... Хотя могли б хоть диаметр  указывать

Переходников с вилки на вилку вагон с тележкой, причем в самых немыслимых сочетаниях. Есть даже розетки, вворачивающиеся в лампочковый патрон. lol.gif

Оно то да. Просто закал через интернет, а всё равно придется на базар или в магазин валить. А я людных мест не люблю если там не бухают все lol.gif
MadHamster81 22 дек 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:39)
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 15:35)
Поздно уже... Так через карман дошло lol.gif  Но спасибо

Ну правильно, небось ещё и инструкцию читать начинаешь, когда уже всё поломал? lol.gif /Шутю/

Не. Инструкцию сразу читаю. Но вот с разными стандартами, побери их нечистый, могу прое...
мухаша 22 дек 2022 в 15:47
Белорусское предприятие «Горизонт» начало массовое производство ноутбуков.

Quijote 22 дек 2022 в 15:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:07)
Если человеку кажется, что вокруг все ненормальные тут ведь есть для объяснения 2 варианта, как у евреев

Вот именно: если человек стал врагом всем соседям и вся деревня относится к нему как к агрессивному дикарю, то проблема в этом человеке, а не во всех окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 22 дек 2022 в 15:50
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 17:07)
Мля... У меня сегодня день открытий... Оказывается силовые вилки и розетки на 16 и 32 ампер разные по размеру хоть и выглядят на фото на сайтах одинаково. Сюрприз маза фака!
И яйца оказывается стоят по 8 гривен= 15,28 рублей. Лучше б курей завёл...
Дурной поп меня крестил... faceoff.gif
Та й такэ...
ПС. Если тут есть Анны- поздравляю с именинами!

Электрика, что монтировал, за ноздрю подтягивай. Пусть искупает, что наворотил. Он за габариты и ампераж должен был быть в курсе.
ИМХО. Сделай удлинитель, вилка - розетка разногабаритные и работай. Потом еще пригодится. Это при условии, что смонтированная проводка по току перекрывает ток выдачи с генератора.
Quijote 22 дек 2022 в 15:51
Цитата
Мы этим и занимаемся сейчас на окраинах страны, спасаем и сохраняем.

"На окраинах страны" - это ты про Белгород?
Пока как-то хреново получается у вас там спасать и сохранять.

Телепень 22 дек 2022 в 15:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:37)
Вот мне нравится это российское мужское иждивенчество (нет). Что значит довела? Выгнала из дома на мороз? Привязала к батарее? Долго била? А если жены нет, маму бы позвал? Ладно бы с инсультом и внезапно упал, а то лежит, болеет неделю, а жена (какой-нибудь бухгалтер) лечит, как считает нужным, ну извините, сам себе злобный Буратино gigi.gif

Ты не поняла - он уже в бессознательном состоянии несколько дней так лежал, а эта курятина безмозговая рядышком сидит. И травками наверное целебными лечит вместо того чтоб набрать пальчеком три циферки на телефоне. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 15:58
Quijote 22 дек 2022 в 15:52
Цитата
Гейропка обречена, и скорее всего на развал, как СССР, обратно на разные страны.
И Путину, как и нам тут, совершенно похуй на лицо Макронов с прочими вашими пидоргами.

Ну, развалится - так развалится, пофигу: для меня лично ничего от этого не изменится.

Sochelnik06 22 дек 2022 в 15:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.12.2022 - 15:52)
Ты не поняла - он уже в бессознательном состоянии несколько дней так лежал, а эта курятина безмозговая рядышком сидит.

А ну тады ой, в таком случае Мухашина версия заиграла правдоподобием dont.gif
мухаша 22 дек 2022 в 15:57
Цитата (Quijote @ 22.12.2022 - 15:51)
Цитата

Да ты не ссы и тебя освободим lol.gif
Maydanka 22 дек 2022 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (skorpion11 @ 22.12.2022 - 13:10)
Цитата (фотий @ 22.12.2022 - 00:07)
Есть закон о сроках шума и его уровне. Можно вызвать специалиста и он зафиксирует уровень шума в децебелах  и его временные рамки. И без разницы, что это: детский "топот" или перфоратор в стену. Если есть нарушение, то можно обращаться в суд.
Курить можно, но так, что бы дым от сигарет не попадал в другие квартиры.
Но речь не об этом. Речь о том, что фотий, гетеросексуальный и некурящий на просьбы людей, что мои дети или моя работа мешают отдыху,  идёт людям на встречу, а курящие "уставшие" девицы посылают меня нахуй, в ответ на мою нормальную просьбу, не курить на балконе.
Ещё  раз. Фото фитнес девушки было выложено в ответ на пост Хомяка, где он дал ссылку в ЯПе, в которой была видюха накаченной милой на лицо девушки с грацией штангиста-тяжеловеса. Та фотка была иллюстрация того, что женщины, занимающиеся без химии, в мужика не превращаются. Ещё раз, если не поняла, та фотка была ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ моих слов о женственности, даже при занятиях с тяжестями, а не иллюстрацией моих предпочтений. Не натягивай сову на глобус. Ей больно.

Законы меняются постоянно. Раньше к курящим не было столько требований и люди спокойно курили на балконе и в других местах. Но стоило принять закон и началось. Забегали. Сейчас, если отменят, опять будут молча сидеть.
Речь о том, что ужесточать надо для всех, а не ждать, пойдет человек навстречу или нет.

Да я поняла, что она была иллюстрацией, но ты её дополнил словами, что тебе такие нравятся или что-то в этом смысле.

А давай тогда вообще по пещерным понятиям жить. Заболел палец - это сосед у костра порчу навёл, еблысь его по бошке дубиной за это. Ну а чо, раньше же так было и жили люди счастливо до 30 лет. Нафиг все эти новшества с законами.

Ты понимаешь что законы против курящих принимаются не потому что пятка зачесалась? А потому что они своей отравой реально вредят окружающим.
От детских визгов и топота в дневное время, если тебе прям так сильно надо именно днем спать, ты можешь уши заткнуть. От табачного дыма нос не заткнешь, увы.
Если считаешь что шум от соседских детей превышает законные децибелы и время суток, а их родители включили яжмать, так и действуй по закону. Зафиксируй с помощью экспертизы превышение норм и в суд на этих асоциальных невоспитанных животных. Не в пещере ведь живем
MadHamster81 22 дек 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.12.2022 - 15:50)
Электрика, что монтировал, за ноздрю подтягивай. Пусть искупает, что наворотил. Он за габариты и ампераж должен был быть в курсе.
ИМХО. Сделай удлинитель, вилка - розетка разногабаритные и работай. Потом еще пригодится. Это при условии, что смонтированная проводка по току перекрывает ток выдачи с генератора.

Не. Эт я уже сам наворотил. Кабель от генератора к дому есть 25метров с силовыми вилками- розетками. Ну и решил- чё добру без дела висеть? Сделаю из него еше удлинитель на "мирное" время. Типа переходники на домашнюю вилку и колодку на 4 домашних розетки но что-то пошло не так lol.gif
Maydanka 22 дек 2022 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.12.2022 - 15:14)
Майданка, вот согласна с тобой, иногда нужно чтобы кто-нибудь морально простимулировал (если не сказать пнул), чтобы человек наконец-то зашевелился с девизом "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". У меня так знакомая закрытый перелом быструм-гелем и найзом лечила неделю, пока к ней дочь не приехала faceoff.gif

В моем случае у меня прям соображалка не работала чтобы догадаться что надо себя начинать спасать. Мне все казалось "ух ты как прикольно" и "сейчас отлежусь пару дней и пройдет".
Это не лень и не халатность была, а снижение когнитивных функций из-за удара по неврологии.
Телепень 22 дек 2022 в 16:10
Вернемся к повестке кружка юных лекарей. Рано или поздно морозы таки придут (хотя у нас по прежнему +1-2, все тает, вот-вот ручьи побегут и грачи прилетят).

Холодовая травма очень коварна – её и заметишь-то не сразу, а последствия могут оказаться очень тяжелыми. Именно поэтому важно правильно оказать первую помощь пострадавшему. Инстинктивные порывы зачастую оказываются некорректными с медицинской точки зрения, но как действовать правильно? Можно ли растирать отмороженную часть тела шарфом или снегом? Можно ли отогревать руки в горячей воде? Можно ли налить пострадавшему алкоголь «для сугреву»? Ответы на животрепещущие вопросы - в материале врача-терапевта Алексея Водовозова.

ЗЫ: Опять ЯП глючит и я в одиночестве по нему брожу. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 16:15
Хорлогийн 22 дек 2022 в 16:10
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 18:01)
но что-то пошло не так lol.gif

Бывает. Кабель сечение глянь, проходит по току, нет? Если нет расплавится. Для трехфазного пойдет медный гибкий 4х2,5, лучше 4х4, КНР, КНРП или ПС, ну или КГ.
Хорлогийн 22 дек 2022 в 16:18
Цитата (Maydanka @ 22.12.2022 - 17:58)
Ты понимаешь что законы против курящих принимаются не потому что пятка зачесалась?

Мимо проезжает тягач магнитовсий с его выхлопом. Мы его не замечаем. Мы боремся с прохожими курильщиками.
MadHamster81 22 дек 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.12.2022 - 16:10)

Бывает. Кабель сечение глянь, проходит по току, нет? Если нет расплавится. Для трехфазного пойдет медный гибкий 4х2,5, лучше 4х4, КНР, КНРП или ПС, ну или КГ.

Одна фаза медный гибкий 4х2,5. Скручены попарно. Выходит 2Х5мм Должно хватить). ПВС

Quijote 22 дек 2022 в 16:21
Цитата (мухаша @ 22.12.2022 - 13:57)
Цитата (Quijote @ 22.12.2022 - 15:51)
Цитата

Да ты не ссы и тебя освободим lol.gif

Вы Бахмут-то несчастный месяц уже "освободить" не можете, куда вам до Мадрида lol.gif
Хорлогийн 22 дек 2022 в 16:23
Цитата (MadHamster81 @ 22.12.2022 - 18:18)
Цитата (Хорлогийн @ 22.12.2022 - 16:10)

Одна фаза медный гибкий 4х2,5. Скручены попарно. Выходит 2Х5мм Должно хватить). ПВС

Генератор однофазный или трёхфазный? Мощность. Я исходил из 6-7 кВт. С запасом по току на перегрев летом.

Хорлогийн 22 дек 2022 в 16:26
MadHamster81
Удлинитель всегда полностью разматывай. На катушке без вентиляции провод (кабель) перегревается. Если не разматывать увеличивай сечение в 1,5-2 раза.
Ginner 22 дек 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Символика и скрытые посылы в современных выпусках передачи “Спокойной ночи, Малыши”

"Впервые передача “Спокойной ночи, малыши” была показана на телевидении в 1964 году. В то время это была одна из самых добрых и светлых программ для детей, которую каждый вечер ждали советские ребятишки. В ней разыгрывались поучительные истории, а в конце показывали долгожданный мультфильм. На программе “Спокойной ночи, малыши” выросло уже не одно поколение. Однако сейчас любимая всеми с детства передача превратилась в очередной инструмент программирования сознания, с помощью которого подрастающему поколению прививают нужные ценности. Кроме того, в ней все чаще стала появляться известная нам символика."
антип 22 дек 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 22.12.2022 - 10:08)
Мда, российское общество окончательно ебанулось

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2547977.html

Шоу у Малахова (видео смотрел в Телеге)

Чеченский прорицатель: "Ленин и Сталин скоро воскреснут как пророки, а РФ, будучи избранницей Господа, спасет весь мир от буржуазного фашизма. И вернется социализм."

Что курят...нет,не курят..чем колятся эти люди на Рос.ТВ? Тяжелейшими наркотиками? А смотрят такие передачи душевнобольные?
Телепень 22 дек 2022 в 16:38
Американская активистка Анн Лохан назвала содержание животных дома зоофашизмом.
"Место собак и кошек в лесу, место рыб в океане. Вы указываете им, когда они должны есть, где должны спать. Ваши дома - это нацистские лагеря. Вас надо судить".

Лохан предложила радикальное решение проблемы, которое должно раз и навсегда покончить с зоофашизмом.
"Отвезите ваших собак и кошек в лес, выпустите ваших рыбок в пруд, освободите их. Вы навязываете им образ жизни, вы даёте им клички, как давали номера евреям, вы хуже Гитлера".

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2022 в 16:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх